Babby 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, привет! Еле вас перечитала.... Малыши все такие классные и так выросли Ярмама с полосочками и пусть деевочка будет, папа ваш молодец, а ты хитрюшка про капитал я на ипотеку потрачу, мне немного осталось и легче будет. Выйду на работу, тогда будем строить дом, до этого хочу на море и надо машину вторую купить, иначе никак. Жилье в городе продоватть не будем, потом сдавать будем и кредит на стройку платить. Конечно самим построить дешевле и будешь все знать, а в готовом жилье неизвестно сколько может быть подводных камней. Я хочу на втором этаже 3комнаты и на первом комнату для старости, кабинет, зал, кухня .... это в идеале. тут вопрос-где заказать проект, пора бы подумать? Что посоветуете? Я за праздники очень устала, сейчас прям отдыхаю. Малыш радует пиночками. Дочка перед нг стала самостоятельно играть, мне намного легче стало. Такая милашка и мульты спасают, только по телеку разрешаю смотреть детские. Сама стала уставать быстро, малыш под ребра головой давит больно. Имя пока не выбрали, отчество сложное игоревич..... У нас тут вирус ходит, мы приболели, но доча молодцом, только задние зубки немного беспокоят. Свекрови у вас жгут с подарками ))))))))) моя подарила светильник в виде утки, прикольный, доча уронила и теперь не светит, надо разбираться почему. Еще книжки классные нам подарили. Доча начала игрухи с елки снимать, видимо пора убирать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Настенька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А мы (хотя я не беременна и пока не планируем) уже придумала имена своим будущим детям: Матвей и Ульяна. Дедушке уже сделали первую операцию, всего будет 2 или даже 3. Уже ходит, но мучают боли. Но он держится, всех поддерживает, как будто не ему делают операцию, а нам. Он настоящий герой... Всегда им был и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Blossom, молодец у тебя дедушка, я таких уважаю и сама надеюсь буду такой ))))) здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 у меня имя сыну было в 14 лет придумано )) а для девочки решили еще в первую Б, так и назвали. Для третьего ребенкa - Светлана, Любовь, Кристина, Федор, Тимофей. Что-то из этого. Подруги дочек, наших ровесниц, назвали Лиза и Полина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, всем привет! Зашла к вам на огонек, а тут такие радостные новости! Олеся, я тебя поздравляю!от души желаю, чтобы у вас родилась доча! ты достойна исполнения своей заветной мечты! вообще ты такая умничка! с тебя можно брать пример-какая ты активная! всё успеваешь! жалко что убрали линеечки, не вижу у кого какие сроки... тут недавно сон приснился что у нас родился второй ребенок (пол не видела), и на меня снова нахлынули те чувства когда Димка родился, такое волшебство.... даже подумала "а ну все планы к черту, может второго родить?!!" так приятно об этом думать! но пока планировать не будем, может годика через 2, когда Димка чуть подрастет. Юля ,спасибо вам с Женей за помощь))) мы когда с ним встретились ,я смотрю на него и будто тыщу лет уже знаю))))а вижу то в реале впервые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Привет всем!) По поводу квадратуры-мы тоже планировали около 200квадратов построить, меньше я не хотела. Сами где росли, дом был и есть 85квадратов, хоть места много, но нам было тесновато чуток)) Нас 4 ребенка. Планировала вообще супер дом для нас (а мы простой народ, поэтому для кого-то могло быть и не супер)) ) Alina7777777, а какой срок у тебя? И поздравляю, хоть и поздно)) Девочка будет?) lilu-мамулечка, спасибо)) сегодня второй раз была на тренажере, научилась "ездить" на авто разных на механике, быстрее хочется реальную водить учиться))) А так хорошо получалось на компьютере-тренажере))))) 2 часа пролетали, как 20минут.)) еще один раз и меня пустят на вождение, хочу-хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, вы тут про строительство. про Сочи вообще молчу. знаю точно-новостройку здесь я вряд ли когда либо куплю-это хуже чем русская рулетка. скорее всего будем покупать землю и строить дом. но не скоро, может лет через 5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 "Не сокро - 5 лет", это кажется, что не скоро, оглянуться не успеешь, как пройдут эти 5 лет. Все в жизни относительно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Спасибо всем за комплименты! ТАААААК приятно! Как ты себя чувствуешь? Да вроде ничего!!! Только живот как у слона!!! Олесь, фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А девочки -это кто еще 2? Как ты себя чувствуешь? тебе когда на второе узи? Девченки - дети моего брата!!! Жили почти все время с нами... Там 3 огромные спальни (наша, брата и родительская) Эвелинка глядя на них очень повзрослела На УЗИ - не знаю 15 к врачу - думаю уже скажет! Изменено 12 января 2013 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девули, спасибо за комплименты!!! После Марка осталось много одежки, но там нет Розового((( Колыбели уже нет. Мы ее продали. Юля, УммСамбир, у меня пошла 23нед)) Да, ждем девочку!!!!! С именем решаем каждый день. Хочу Эмилию или Милану Хотя это не последние варианты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Крабик_Я, Очень красивые все на фотках!!!!Красивая семья!!!!И дом хороший)))) Fitilek, МАdaМА, Спасибо, да, согласна, что когда есть где жить-проще)))У нас так получилось, что мой муж строил пристройку у своей бабушки(Дом не далеко от нас, т.е. в городе и все рядом, большой участок достаточно), ему дедушка хотел свой дом оставить и муж построил к нему пристройку, что бы в ней жить с отдельным входом, с/у и кухней, но когда мы решили пожениться, то его родители все переиграли и пошли сами туда жить, а нас отправили в их квартиру, так что дом оформили на маму, а квартира на папе..... Мы за квартиру и приватизацию выплачиваем, но зная его маму- все может быть.....т-т-т, конечно, пусть эта квартира останется нам, а в будущем моему сыну . Дом будем строить по силам, тут сами понимаете, только мы знаем чего нам это стоит и от чего приходиться отказываться ради стройки, но в планах у меня переехать в свой дом к годикам так 35-40, так что сейчас основное сделаем, а потом по-тихонечку внутрянку. Да и участок у нас в новом районе, вся инфраструктура и коммуникации только пока на плане, проводят только еще воду, но это специальный район для индивидуальных застроек, так что должно все быть, но вопрос когда???В связи со стройкой и второго ребеночка планируем не раньше чем годика два, надо пойти немного поработать, денег заработать. Могу сказать только одно, мой муж говорит, вот сам строишь и уже сразу знаешь все косяки)))), так что иногда прикалывается, вот построим и продадим, а себе построим уже без косяков))) Blossom, Дедушка -молодец!!!!!Пусть все пройдет успешно, здоровья ему и терпения!!!! Babby, У нас тоже отчество Игоревич))))) Рассматривали имена еще Семен и Лев, но имя Сашка мы придумали еще давно, так и осталось, девочку хочу Полиной назвать, нравятся еще Ксения и Настенька, но много у кого у друзей-знакомых уже. Alina7777777, Марк-красавчик!!!! Мне Милана тоже очень имя нравится)))) Изменено 12 января 2013 пользователем lilu-мамулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Крабик_Я, ты тоже что-ли беременна?))) Обалдеть, как вас много))) Alina7777777, классно))))) Поздравляю)) самый суперский период беременности у тебя, наслаждайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Юлия УммСабир,Привет!Я тебя недавно вспоминала,думала как там у вас дела!Молодцы,Сколько нового,с квартирой вас!Успехов в вождении! Таня,пусть дедушка выздоравливает и хорошо перенесёт всё лечение!,Какой молодец,уважаю таких,мой папа таким же был,никогда не жаловался,шутил,даже когда совсем плохо было. Лена-Мадама, с первым спасибо!Это так приятно!А моя мне сегодня первый раз люблю сказала,подошла,поцеловала и сказала люблю!!! Олеся,как здорово,что у вас так всё с мужем прошло чудесно,всё будет хорошо,пусть девочка у вас окажется! Крабик_Я, Не устаю восхищаться вашими фото,вы все такие замечательные!А красавица Эвелинка в костюме это вообще сплошной восторг,какая же она славная! lilu-мамулечка, Вот вы бедняги,хорошо,что Саша уже выздоровел,ты тоже выздоравливай скорее! Наш папа тоже вирус где-то нашёл,третий день болеет-уже лучше,хоть без темпы,так сегодня и Соня засопливила,я пока держусь,хоть и чувствую первые признаки,лечимся все.Афлубин мне кажется всё таки работает ,мы с Соней стали его пить как только папа наш заболел,Соню вот зацепило всё же,но надеюсь быстро пройдёт. denisena, Пусть Ариночка скорее тоже выздоравливает,видать время вирусов сейчас,впрочем как и всю зиму...чтоб их,эти вирусы!Как себя чувствуешь,Ленуся? Про дома,мы тоже мечтаем построить,знакомые советуют купить участок уже с домом попроще,чтобы всё было уже там проведено,и перестроить-достроить.В идеале конечно я бы хотела купить дом,приходи и живи,который люди для себя строили,так как тут эти ремонты еле пережили,про стройку страшно даже думать!))) С рабочими постоянно проблемы,то аферисты,то медленно,в общем найти тяжело хороших.Так это в квартирах ремонты. Alina7777777, Марк такой серьёзный,далеко пойдёт!Красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 эх, про имена) Мы тоже как-то еще до рождения Севка решили, что второй будет (если будет) Всеслав, а девочка Мадлен. Но у нас фамилия специфическая, поэтому вот так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 plum-plum, Лена, привет! расскажи немного о себе, чтобы девочки знали кто ты)) Девочки, хочу вас познакомить с Леной (plum-plum), это мой очень хороший друг ,точнее подруга, принимайте в свою компанию, у неё доча Верочка, но это я думаю она сама расскажет,так что у вас новое пополнение с Нижневартовска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Здраствуйте! Меня зовут Лена, я из Нижневартовска. У меня дочка Верочка - замечательная девочка, ей 1 год 8 месяцев. Людмила много хорошего рассказывала про вашу группу, вот и я решила присоединиться к вам, если конечно пустите в свою теплую компанию. Я очень рада за Людмилу, за её кардинальные изменения в жизни, но мне немного грустно, т.к. за время проведенное вместе, она мне стала добрым другом, и её мне не хватает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 lilu-мамулечка, у нас дед Саша, поэтому это имя не берем, хоть мне и нравится. А еще вариант есть Андрей, это имя мне вообще приснилось ))) plum-plum, привет, присоединяйся )) У меня друзья не так давно в нижневартовск переехели, уже свой магазин плитки открыли, плиткин дом что ли называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 plum-plum, присоединяйся))) Люда, ещё пока не за что))) ты мне адрес сервиса перешли пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 plum-plum, Юль, ул Академ. Лукьяненко, д103, оф 55, тел 222-64-13 Babby, чтож они с большой земли в вартовск поехали? дом плитки какжется помню или просто название знакомое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ZZZ_мамаСони, Оль, ты знаешь, вообще вторая беременность дается немного сложнее первой, но в общем и целом все хорошо. Единственное, вес напрягает, хотя больше врача, чем меня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ZZZ_мамаСони, спасибо, очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 plum-plum, Юль, ул Академ. Лукьяненко, д103, оф 55, тел 222-64-13 Babby, чтож они с большой земли в вартовск поехали? дом плитки какжется помню или просто название знакомое Очень многие ищут новые возможности в Нижневартовске, особенно с большой земли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Нашла вот такой расчёт жил.площади: 5 х 35 + 35 = 210 Но это Европа, мне кажется, что у нас и 170 хватит, мы не такие балованные denisena, как там Ариша сегодня? возможно по социальным данным это и должно быть так, но на деле все это фуфло! люди ютятся в таких коморках, что наши хрущевки - это хоромы! Мы лично с мужем жили в такой: кухня 180*195 без окон, комната 17 кв со скошенным потолком и когда пошли ставиться на учет на расширение в связи с рождением ребенка, нам отказали, сославшись на не хватку квартир и сказали жить в таком вот помещение не меньше 1.5 лет придется, с ребенком. Стандартыне дома или райнхаусы идут тот от 110 кв. 4 комнаты и не скажу, что они ах и вах! спальня как правило 14-15 кв, детские 9-10 кв., гостинная 20-25 кв, кухня 7-11 кв. Так, что данные эти только для политиков. А про цены вообще молчу, дороже чем в Москве, в частности Мюнхен. Fitilek, да, мы давно решили как назвать: Николь. Будет в нашей семье Никита и Николь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) привет, девочки! сегодня дочь подошла к папе, обняла и сказала - "папа... любимый"... папа спросил - а мама? - "а мама - неть".......... я в ступоре до сих пор... даже слезы на глазах.... муж не понял - сказал - не ревнуй... а я плачу.... не ожидала Что же не так я делаю? Изменено 13 января 2013 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения