Фулюганка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Добро пожаловать в новую темку! Я смотрю, все таааакие стеснительные, никто новую тему заводить не хочет )))))))) С прошедшим Днем знаний, первым днем осени, и для москвичей - с Днем города!!! Девчат, а есть у нас уже кто пошел в садик, для кого 1 сентября уже было не просто началом осени, а и днем учебы и знаний? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 У нас старший пошел во второй класс!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Юль, за открытие темки! Название супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, где наша Лена-Мадама???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Fitilek, а я что-то была уверена, что вы уже класс в третий-четвертый пойдете ))) наверное как раз с Madama перепутала ))) с 1 сентября вас!!! Хороших оценок и отличных учителей! А правда, куда она делась, давно не видно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Кажется Лена совсем недавно писала про сон Матвея, то что сложно днём уложить... Просто мало пишет в последнее время( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Button//, Fitilek, спасибо девочки А у меня доча сейчас проснулась и папу не нашла, разревелась, вот как к нему за отпуск привыкла ))) А вообще они так здорово играть стали, приятно смотреть )) Фулюганка, хорошая страничка, а у нас пока никто в школу из близких не идет, у всех малыши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 У меня у двух подруг дети в первый класс пошли, в ту же школу, куда я ходила. Смотрела их фото со слезами на глазах )))) и свой уже через 2 года в школу, как ни крути новый этап взросления, и просто время летит - сами вот только недавно вроде школы заканчивали, фотографировлаись на фоне стен. А теперь уже наши дети идут в первый класс и фотографируются у этой же стены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ОТЛИЧНОЕ НАЗВАНИЕ НОВОЙ ТЕМКИ!!!!!! У нас все хорошо, но я что-то температурю, видимо сказалась усталость((( А Мартуся, я аж вчера прослезилась от нее, мне плохо, я лежу и с ней пытаюсь не контактировать, лежу спиной к быльцу дивана, так она вылезла на диван села на быльце за мной и сидит гладит меня по голове, потом начала обнимать, а потом еще и четыре раза поцеловала в щеку, вот так вот пожалела свою любимую мамочку моя девочка, представляете 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 привет, девочки!!!!! Какая классная темка! Фулюганка, молодец!!!! Нам уже лучше, температуры нет.... вчера была врач - горлышко рыхлое... десны (клыки) припухшие - орз на фоне прорезывания зубов.....назначила виферон 5 дней... и всё,... но что-то я скептически отношусь к этому диагнозу. Главное - все прошло! тьфутьфутьфу... Вера, вы как? Rоmamashka, как трогательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Fenix, да конечно прививка, я тоже так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Fenix, выздоравливайте крошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Отлично в новую темку переехали)) Тоже отмечаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 С новой темкой нас!!!! Rоmamashka, выздоравливай! Мартуся умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Привет в новом домике! Юля, спасибо за отличное название!!! Присоединяюсь к поздравлениям! И в нашем городке Вишнёвый день города. Потерялася я немного Спасибо, что не забываете! Капризули нам житья не давали. А позавчера всё резко прекратилось и я решила заглянуть в ротик, не зря - нашла там 9-й зубик! Babby, как я рада! Поздравляю! Что же ты ещё полмесяца шифровалась? У нас уже полубеременная темка! Это так классно! Когда тут у нас после первых родов обсуждалось, кто готов за следующим, то вроде столько желающих и не было, а годик пролетел и одна за одной прям Вчера мне приснилось, что я беременна и рожать в мае Вика, свадебный рассказ супер! Ну и приключения! Мне даже на чью-нибудь свадьбу захотелось Fenix, Агуше исцеляющий чмок от Матвея! Поправляйтесь! Rоmamashka, Галя, и ты туда же! Не болеть! Срочно выздоравливай! Мы болтаем потихоньку: из нового - "мисина" - машина На каждой стоящей машине показывает букву А, у нас киевские номера АА, киевская область АI. Любим Азбуку читать Никита в 6-й класс пошёл. Вчера приходит с линейки, я ему: "С праздником, сынок!", а он мне тоскливо так: "Мама, не напоминай". Сегодня были в церкви на молебне для учащихся, а Матвеин крёстный подарил нам ростовую икону, которую ещё с крестин обещал, очень красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ух ты, новая темка))) у нас Аришка в садик идет! 5 сентября на два часа поведу. так что день знаний по праву с ней отметили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 С новой темкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 С новым домиком!!Название супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Юль, спасибо за темку! Всех с новым домиком! Rоmamashka, Эх,выздоравливай скорее!Марта умничка,маму жалеет,добрая девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ))) С НОВОЙ ТЕМКОЙ! ЮЛЯ, СПАСИБО!!! Наташа, от души поздравляю с Б!!! Викуля, с годовщиной свадьбы!!! мы забежали отметиться и опять убегаем, не теряйте;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 С новой темкой! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девчоночки, приветики! Вопросик есть - начинаю Ваське кофточку вязать, планирую в ней до весны тусить (ну то есть и осень и зима и пол весны должны отходить), на какой размер лучше мне делать? на полтора года или на 2? На полтора боюсь к весне маловата будет, а на 2 - сейчас большая сильно ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 МАdaМА, шифровалась, потому что боялась, как то я выложила тестик с полосками, а получился пролет, помните наверно. Ну а раз тошнит значит все хорошо, я так расцениваю. Но вот уже два дня полегче, даже с дочей сегодня день нормально провели, по папе скучает, объясняю что на работе. Я Юлия, спасибо. Васькина мать, если так долшо носить хотите, до думаю на два года, а рукава и подогнуть можно. Хотя красивее будет на 1,5 должно на весну хватить, не быстро же растут сейчас детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Васькина мать, мы только недавно убрали пижамы домашние по размеру 3-6 месяцев!!! А так ходили все в них!!! Да и кофты, которые я убрала перед летом - сейчас ну почти как раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Настя, про вязание. Я выложила фотки в альбоме в контакте и в одноклассниках и еще на одном брянском сайте и потихоньку пошли заказы, не очень много, конечно, но от одного даже пришлось отказаться, т.к. я чисто физически не успела бы его выполнить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения