denisena 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 artver, не знаю, давно не мерялись. одежду носим 86 роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 denisena, что то я боюсь брать 86,вдруг мал будет,еще ведь до зимы три месяца,на фотках вам большой еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ДА ВСЕ хорошо Вер, спасибО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 я тоже долго сомневалась но очень рада что не взяла 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а нам 92 в самый раз, очень боюсь, что до зимы не доживем но комбез вроде 92+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 9 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, мне сегодня звонили из больницы, где Лину оперировали. Врач-генетик. Сказал, что я зацепила его своими переживаниями (я трясла его, чтобы посодействовал как-нибудь, чтобы анализ сделали нам) и фамилию запомнил, а сегодня получил результаты анализов, которые они брали у деток во время операций в апреле, и наши там были. Начал мне про гены и хромосомы рассказывать, а я ничего толком понять не могу, расплакалась , а он смеется, извиняется что грузанул терминами, и говорит, что проблем у Лины не выявлено и это является проблемой развития плода!!! Как-то так))) я рада что все так!!! И нам можно деток делать, и с внуками проблем не будет)))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я Юлия, Очень рада, что все так хорошо разрешилось. Надеюсь ряды беременяшек в наших рядах пополнятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я Юлия, Юленька, я рада, что у вас все так разрешилось. Теперь со спокойной душой за вторым малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а я еще про зиму и не думала..... не доставала, что есть не мерили...., я всеми мыслями на юге))))) в приготовлениях Я Юлия, здорово, что так!!! когда планировать начнете?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я Юлия, представляю как камень с души свалился... Это отличная новость! Забрали зарядку от фотика, оказалось на даче забыли. Скидываю ссылку на пару фоток) Ссылки скрыты. Ещё пушистый Арсенька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Cvetlanka, *МАМА*асёнок, Fenix, Blossom, Спасибо мои хорошие!!! Мужу позвонила(он в командировке опять) рассказала, так ели уговорила не приезжать сейчас))))) а то уже собрался делать сына))) Анюта, мы вроде бы как и планировали... Точнее муж меня не спрашивал, просто брал и "планировал"))) но не особо усердно... все равно страх жил в душе, а теперь, говорит, иди по врачам, на УЗИ и сообщишь когда будет О, приеду))) Таня, мне почему то выдает, что страница не найдена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Blossom, Танюш, у меня тоже страничку не получается открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я Юлия, пусть все получится, как задумано!!!! Blossom, пишет - не обнаружена((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Юлька! Счастье то какое!!! Я аж прослезилась, блин))))) Очень очень за вас рада, я была уверена, что все хорошо будет, а теперь прям правда, облегчение какое то... Fenix, Ань, как сборы? у нас Аринкиных вещей раза в 3 больше чем наших)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ленчик, спасибо))) теперь мне вас догонять надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 denisena, практически готовы.... 2 чемодана, все влезло... у нас с дочей нарядов поровну)))) уже не первый раз убеждаюсь - берешь много, но и половину не носишь.... у нас как раз "по 12 платьев"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я Юлия, Юльчик, я очень рада за Ангелиночку и за вашу семью!!!!!!!! Здорового сынишку вам Тань, ссылка не активна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Fenix, я поэтому наш с мужем гардероб обрезала до минимума))) а дочке беру много, чтоб со стиркой не париться сильно, кушать то придется, как взрослой, в ресторане))) а слюнявчики мы терпеть не можем... Вы коляску берете? Юля, ждем тебя! Очень ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Fenix, ты мож 12 и не оденешь, а маленькая звездочка запросто усе перепачкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Галюсик, спасибо))) я, кстати, только после прочтения твоего поста поняла, что хочу СЫНА))) раньше я еще одну доченьку хотела))) Лена, обещаю стараться))) вот только надо к мамологу сходить, на УЗИ и к гине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) я беру слюнявчик... а вот про коляску вопрос открыт до сих пор.... никак не могу решить.... вроде как не нужна, а вдруг.... в отеле можно и на прокат взять, а вот в дороге - аэропорт - не на руках же все время таскать.... отпускать ходить вряд ли буду. да и банки с пюре с собой беру, и кашу, и смесь.... и утюг)))))) маленький, складной, но свой))))) так что тряпок - в меру Изменено 9 сентября 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я Юлия, какого такого поста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Девочки, а я Лине плащик на осень легенький взяла 98 рост и кроссовки 22 размер, при чем они явно только на осень, к весне малы будут. А ваши чада какой размер обуви носят? Галь, вот после этих твоих слов))) 1347220283[/url'>' post='7998619']Я Юлия, Юльчик, я очень рада за Ангелиночку и за вашу семью!!!!!!!! Здорового сынишку вам Изменено 9 сентября 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Fenix, утюг я тоже беру, а банок штуки четыре всего - больше на всякий случай в аэропрт, в отлеле вроде проблем с едой быть не должно.... Я вот поняла, что коляска нам необходима, Аринка когда устает подходит и просит покатать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я Юлия, оооооооооо у моей ласта 13,5см. Эссо сапожки на зиму 24р, ботинки 22, сандали бартек 21р уже впритык, тапочки зетпол надо уже 22р, а то 21 впритык Я Юлия, аааааааааааааааа этого)))) я так поняла, что вы сына хотите, по крайней мере ваш папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения