Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Лен, а если обычные обои взять обои под покраску??? и тон сделать какой хочешь и покрасить?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Крабик_Я, Сами покупали. Мне старшего-то все равно на ёлки вести. Ну вот ему билеты покупала, а заодно в Золотое кольцо на Тёпу, поскольку она лет от 2 интересна (и Алиска от видео с прошлогодней елки тащится), то и на нее взяла. Идем соответственно с мужем, чтоб, если что, он с ней из зала вышел. И подарка два на эту елку покупала, потому что там подарки хорошие, чтоб не подрались.

Изменено пользователем Фулюганка

Fitilek, нее, у меня все комнаты были поклеены такими обоями, надоело очень, да и после покарски структура какая то не очень становится...

Настя, а по инету выбирать боюсь, можно удивиться потом цвету, который привезут...

У нас елка в садике будет, там Севке подарок сладкий выдадут, который ессено я изыму в свою пользу:))) А мы ему присмотрели конструктор Лего, пиратский остров:))) Ну и думаю машинку новую типа бензовоза купим.

Девочки, тут вот еще какой назрел вопрос... В саду у Севы игрушек много, но они все обычные, машинки, конструктор простой, пирамидки разные, куклы,коляски, парикмахерская, стол с инструментами, ну в общем обычные садиковские игрухи. Вот у меня есть желание в садик купить большой лабиринт развивающий в нашу малышовскую группу, пару наборов палочки забивать, клисофон большой и пару машинок, которые для малышни будут просто "новые". Как вы думаете - это нормально? И вот к примеру, если бы вам показалось, что в садике, куда ходит ваш малыш и за ним там хороший уход не хватает новых игрух, вы бы принесли то, что считаете нужным ?

• Нравится 1

Владленка, я бы принесла, если разрешают! Это же польза и для своего ребёнка, и для остальных :)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

наш малыш перед первым садиковским праздником:)

• Нравится 9

Владленка, неимоверно крут!)

Blossom, аха:))) Папа 3 магазина объехал, чтобы Севку снарядить:)

Владленка, конечно принесла бы, а почему нет? Уверена, что воспитатели не откажутся)

Владленка, ооооооооооооооооой, мое сердце разбито!!!! Какой джентельмен!!!

Ага, и муж говорит- "хоть женись" :)))

Владленка, ой...... какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах-ах!

Насчет игрух - мы за все время хождения в садик - отнесли туда огромных (как вот из под сахара раньше или картошки) мешка 3-4 игрух... причем не всегда новые - иногда просто дома перебирали и часть в сад! И книжки относили!

а вообще у нас такие вопросы - на собрании обсуждались - у нас род.коллектив был "продвинутый" - и мы собирали средства и закупали массово детям игрушки развивающие! или например, девочкам заказывали шикарную кухню из дерева у мебельщиков.... вот только вопрос - почему когда приходишь в садик в первый раз в ясли - почему-то оказывается, что игрушек нет и мебели толком нормальной нет и на все надо заново сдавать деньги! вот это обидно!

• Нравится 1

У нас родители платят за сад по квитку 1250р примерно, и некоторые 300р родительскому комитету на туалетную бумагу, салфетки, и канцтовары в год не сдают, типа они же Платят за сад, а остальное государство должно давать:)))

А по мне, я и игрухи готова носить, и канцтовары, и подарки воспитателям и няне, потому что детсад - это по моему мнению для мамы - рай! Ребенка кормят, ухаживают, выгуливают, развивают вместо тебя.

• Нравится 1

Влада, Сева очень классный!!! Завидный жених)))

А мы на Саге были сейчас, мне понравилось!!!

Девочки, всем спасибо:)) Уж очень захотелось Севастополя показать:)))

Севастик такой джентельмен, супер просто!

На НГ доче подарю зайца, заказала ручная работа.

У моей дочи появилось шило в попе, капец, но ее гьнять надо, а то толстушкой станет )))))

Девочки а вы деткам на утреник будете костюмы делать? У меня пара платьев есть, потом выложу на ваш суд. Второе вот заберу скоро.

Таня, пижама клевая )) нам девочка сшила пижамки потм хвастану.

Крабик_Я держись дружок, трудно с токсом, но тут ничего и не посоветуешь, сил тебе. Я только в себя пришла, даже пол дома помыла, это подвиг. Сейчас каждый дкнь по чуть-чуть дома порядки навожу. Почему то сил как в прошлый раз столько нет. Скорее доча выматывает. Хочется тишины хоть денек, хотя муж в выхи помогал, гулял с дочей и у меня было по часику тишины )))

Привет всем!!! Была на УЗИ, сердечко бьется с эмбриончиком все хорошо!!!! Узист даже сказал что все показатели пацанячие!!! Чему рада безумно!!! НО: 2 гематомы, отслойка, тонус, варикоз, киста и еще целый букет всякой бяки типа кровоток плохо работает!!! Сказал срочно лучше в больницу лечь на сохранение!!! А меня ведь ничего не беспокоит, да и Эвелинку не с кем оставлять!!! Завтра побегу к Г. А пока ношпа, магний Б6 и папаверин! На корточках не сидеть, ребенка не поднимать ну и от секса воздержаться!!!! Капец вобщем!!!! Ах да и срок 8 недель 1 день поставил )))))

Но я все же рада, прорвемся!!! Пупсик со мной и сердцебиение в норме - значит его ничего не беспокоит!

Крабик_Я, Конечно прорвётесь,главное с маськой всё гуд!

Владленка, Ну Сева и правда джентльмен,красавчик!

denisena, Так мы только перед Сониным рождением ремонт закончили!Хотя руки уже чешутся кухню и ванную переделать,там ремонт раньше делали,чем в комнатах.

Но ты,Леночка,прямо в точку попала!Муж делает ремонт в своей квартире,там мама его живёт,и меня таки подключили,хоть я и не навязывалась,гы-гы,сегодня целый день с мужем ездили по магазинам,выбирали плитку и сантехнику.

Крабик_Я, береги себя как вазу хрустальную :) во втором триме легче будет :flower:

Владленка, и мое сердце разбито :smilie_girl_321:

Девочки,вы елки будете ставить?Хоть и шары небьющиеся,но все равно стремно,что на себя свалит.. :sorry:

Мы ставим елку каждый год. В прошлом году просто вниз вообще ничего не вешали, а вся мишура и дождик кончались на середине елки, какиe то стеклянные игрушки вешали на макушку практически, если хотелось, чтоб никто не достал)))) у нас высокая елка, под потолок, поэтому ставим как можно ближе к углу комнаты и привязываем макушку к вертикальной батарее. Еще ни разу не уронили, хотя желающих aж трое.

А вы Деда Мороза будете звать? Я не знаю вот, хотелa для старшего пригласить, а вдруг эта мелочь испугается? ((( онa пугливая, посадила тут на 3колесный велик, проверить, интересно ей или продавать, подняла переднее колесо немного, чтоб развернутся, Aлисa испугалась.

Олесь, береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может маму или свекровь вызвать в срочном порядке?

Олесечка, ты аккуратно там! Береги себя с масиком!

Олеся, а бабушки в курсе про беременность? Я тоже за то, чтобы срочно вызвать маму или свекровь. Как то много всего увидели на УЗИ... все таки одной с маленьким ребенком сложно, а с отслойками лежать нужно, а не 12 кг по дому тягать.... Про варикоз тебя понимаю очень даже... но я по твоему же совету купила колготочки компрессионные и реально прям легче стало.

Держись, дружочек! первый триместр он сложный....

Девочки,кто спрашивал про виниловые наклейки на шкаф,так вот на стекле следы не останутся,а если и что-то останется,то можно удалить,спиртом потереть например,а вот на окрашенной стене следы клея могут остаться,у меня оставались. На обои не клеила.А вообще надо перед тем,как отклеивать наклейки,нагреть их феном,легче отойдут.

На НГ Соне куклу с аксессуарами хотим подарить.

Девочки,у меня уже настроение хорошее,наметила себе несколько дел,так что скучать некогда уже!))))

Никусю и Ростика с мини датками!!! :isnegzima: :isnegzima:

Олеся,береги себя,все будет хорошо :kulachki::flower:

Олеся, согласна с девочками, тебе помощь нужна!!! Или вызывай бабушек, или сама езжай!!! Береги себя и крошечку!!!

НИКУЛЮ И РОСТЮ С ДАТКАМИ!!!

Мы елку будем ставить!!! Обязательно))) даже дизайн продумали))) игрухи пока не бьющиеся будут)))

Я вот на самокат трехколёсный заглядываюсь, Линке нравится, но сама еще не может, просит меня катать, думаю покупать или нет??? На Елку пойдем в театр, может еще в ТЦ.

Юля, у меня Линка тоже осторожная, так что Деда Мороза домой звать не будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...