Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Я Юлия, у нас есть трехколесный самокат. Мне кажется лучше к лету купить. Сережкa поехал сам в 1.5 года как раз, Но это было лето, катались на улице, и он гораздо активнее и аккуратнее Aлисы, все начинал делать раньше её. Aлисe кататься нравится (стоит двумя ногами, её возят), но сама не понимает совершенно как ехать и плюс неуклюжа. Поэтому я бы отложила до лета, там и кататься есть где, а не по квартире метр вперед-метр назад, и возраст такой, что точно поедет.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Юлия, Арсений уже катается на самокате, так что скоро можно будет купить! Раз-раз и научится. Мы будем покупать весной, наверное на двухлетие, но у нас климат другой всё-таки!)

Я очень хочу ёлку и украшения, это же настроение! Настроение - это для меня всё!) Правда пока решили маленькую, но может и нормальную купим. Главное ремонт успеть!

Деда Мороза тоже не будем звать, не поймёт!) На следующий год наверное позовём!) Или папу нарядим.

Юбиляров с праздничком!)

Изменено пользователем Blossom

Крабик_Я, все будет хорошо, дочу не поднимай особо, а на капельницы итак побегать можно, если надо будет, что поделать и ребенка не бросишь, но малыша выносишь. Воть!

Phryne, моя доча в прошлый НГ елку на себя свалилла и ничего, всем было весело, а она тогда не ходила. Елку ставить будем!

Фулюганка, моя точно Деда Мороза испугается, не буду в этот раз звать.

ZZZ_мамаСони, я про наклейки спрашивала, только не знаю в магах у нас виниловые или нет, и написано ли там не знаю, только я на шкаф хотела клеить, ну и на обои наверно тоже буду клеить. Хоть что-то надо в детскую сделать детского )))

Юля, Таня, вот вы меня и убедили))) на ДР подарим))) все же места мало, а на НГ санки актуальней будут))) у нас и снег то выпадает в январе :(

А у меня радость-с понедельника Алиса идет в сад на полдня))) а то ребенка жалко,мы ж почти не выходим... и детей видит раз в неделю на развивалке..

ZZZ_мамаСони, это здорово) я была уверена, что ты долго скучать не будешь))

Олесь, береги себя с малышом! А муж не может на работе пару отгулов взять?

Мы ёлку точно будем ставить - в прошлом году тоже ставили, правда, падала несколько раз, но Лука даже не испугался)

Деда Мороза звать не будем, думаю, Лука испугается.

Никулю и Ростика - с датками! :flower:

Phryne, Жень, а вы не гуляете, потому что болели? Что-то я пропустила :think1: Про садик - здорово! Хоть какое-то разнообразие для Алисы будет ;)

Спасибо всем за поддержку!!!!Наверно так и сделаю, свекровь вызову.... Пусть едет - помогает!!!! Что самое интересное у меня ничего не болит не тянет, только сильно тошнит!

Pacacina, не папа наш не может взять отгулы - у него спектакли....

Крабик_Я, Олесь, я знаю, что при сильном токсе капают Эссенсеале и вроде как хорошо помогает. Ты у врача была? что сказали?

denisena, :D:friend:

Phryne, Пусть в саду всё сложится!И тебе легче будет конечно.

Babby, Да наверняка виниловые у вас продаются. Конечно надо детского добавить,а как же! :D

denisena, Я в прошлую Б принимала эссенсиале и хофитол пила и еще что то... Ничего не помогало!!!!

К врачу не ходила, завтра хочу!!!!

Крабик_Я, держитесь там!! пусть все будет Гуд!

Крабик_Я, Давай завтра к врачу!Держим @@@@@@!

Pacacina, да мы ходим,просто не каждый день,т.к. погода у нас сейчас не ахти,под ногами гололед и Алиска постоянно падает..вообще если честно не знаю чем занять ребенка в такую погоду...снеговика еще не слепишь,особо не побегаешь(скользко)...вообщем отрываемся на выходных конечно...но больше жалко,что общения тольком нет,у нас на улице детей нет,летом валом,а сейчас все пропали( а в садике дети и гуляют на своей площадке...вообщем надеюсь,что понравится ей..

Крабик_Я, мне значительно лучше стало на 12 неделе. Я ничего не пила, врач обозначил мой токсикоз как слабый! :D

Сегодня не получилось сгонять к врачу! Принимает после обеда, Эвелинку не с кем оставить. Завтра утром пойду! Сегодня токс лучше, не знаю с чем связано, но ем по капельки, но часто!

Крабик_Я, а бабушку то ты вызвала?

Крабик_Я, мне тоже от токса ни первый, ни второй раз ничего не помогало. Первый раз правда пока яблоки ела терпимо было, но не жевать же их сутками ))) Второй раз было легче, но все же тяжко, сейчас я уже полуяаю разнообразие в еде и готовлю сама. Но есть продукты, которые просто беее и все тут, и запахи некоторые не переношу до сих пор. Держись дружок, скоро легче будет.

Подмога очень важа, мне так никто и не помогает, сама справляюсь, очень трудно, но оно того стоит.

Изменено пользователем Babby

Девчат,огромное СПАСИБО за поздравления,очень приятно!

Сегодня мы идём в пол-ку за выпиской в сад,очень надеюсь ,что всё гуд!

Вас постоянно на телефоне читаю,но писать с него неудобняк(а так как всегда целый день в делах на машине,почти не гуляем

Что-то у нас второй день полное затишье)))

Крабик_Я, Олесь, ну как, сходила к врачу?

Мы готовимся к переезду, в субботу вещи перевозим, но у нас не все готово еще(( Наверно, придется у подруги недельку погостить...

А что думаете о конце света???? Говорят что будет 21 декабря 2012 года

У меня одна знакомая прям с ума сошла!!! Купила дом деревянный, закупает туда продукты, кот. не нужно готовить, натуральную одежду, дрова, свечи!!! И ближе к этому числу отправится всем семейством туда!

Мама у меня все поездки отменила с детьми!!!

Всем привет!

Крабик_Я, по мне так думать о конце света, это так же как думать о смерти: пока живой в этом нет смысла, а потом - уже все равно:)) Но, я уже купила всем подарки на НГ и более чем уверена, что они попадут в срок к одариваемым:)))

• Нравится 2

Крабик_Я, Олесь, ты это серьёзно?

Тебе ещё второго рожать!) ;)

Ссылки скрыты.

вон сколько их "было".

• Нравится 2

Крабик_Я, :Crazy: офигеть :Crazy: а чем интересно деревянный дом поможет в спасении?

бредни все это...помню пару лет назад в Америке какой-то мужик конец света обещал,народ даже собрал,по телику сие показывали..конца света так и не произошло..интересно,что он сказал людям,которые свято в него верили? :D

• Нравится 1

Phryne, Говорит типа все не натуральное начнет плавится!!!! ))))))))))

Конечно думать об этом - бред!!!! Все же многие говорят и хочешь, не хочешь - мысль материализуется!!!! Даже если и ничего не будет силой мысли что то произойдет!

Blossom, второго рожу ))))))) а там и третьего!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...