artver 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Крабик_Я, реально боюсь этой даты(((,моя сестра уже закупает продукты ребенку и т.д.,я конечно ничего делать не буду,но боюсь((я много читала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 artver, вот и я начиталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, МЕНЬШЕ ЧИТАЙТЕ А где Галя с Мартой пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 девочки вы чего? какой конец света???? вспомните 2000 год - все говорили что 2001 не будет... ну что-то в таком духе... и чего? живем в 2012 году и будем жить дальше!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще считаю с экономической точки зрения- что все это продумывается для увеличения деятельности банков, как минимум, и роста продаж "жизненных потребностей" перед концом года, чтобы результаты и показатели увеличить и стабилизировать ситуацию на бумагах! Я в этот бред не верю ни с какой стороны..... и вам не советую! Лена, слушай, а у тебя слушают сердечко уже на осмотрах у ребенка? ты когда на второй скрининг? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Алисочку с мини даткой!!! :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 artver, спасибо!!блин,даже стыдно...я в днях потерялась...и забыла,что нам полтора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Fitilek, еще пока не слушают, с Аринкой недель с 20 слушать начали... на скрининг мне в середине декабря Расписание концов света на ближайшие годы. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. Девочки, сегодня был прикол... мы уже третий день у бабушки, я к ним ночевать только прихожу, т.к. в квартире ремонт полным ходом идет. Так сегодня мама моя идет, спешит, спотыкается о провод и в сердцах говорит "пи---ц", причем моей маме это ну совсем не свойственно... И что вы думаете, Аринка, сидящая неподалеку тут же это слово повторяет.... причем с такой радостью и удовольствием, что мы с мамой обе от хохота чуть ли не попадали..... а если просишь ребенка повторить что то хорошее, то фиг дождешься... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 вот-вот Лен, фигню придумывают, чтобы людям скучно не было! ясно - я в 21 пойду... числа 5-6 декабря АЛИСОНЬКУ с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!! Жень, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) denisena, Арсений вчера не попросился на горшок и покакал в памперс, на что я ему в сердцах сказала что-то типа: "Ах ты какашка такая! Не просишься!" Он мне ответил на чистом русском: " Это ты какака!" Phryne, Жень, это нормально, не 2 года ведь, не день рождения C полуторогодовасием вас!) Я вот забыла, что 16 ноября - 4 года с нашего с мужем знакомства, а он нет!) Странно прям. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Алису с ДАТКОЙ!!! Ой, а мы все в обустройстве))) сил на интернет не остается! Купили в кухню палас, закрывает ту часть пола, где стоит стол и диван, так уютно стало))) Теперь гости толпами ходят)))))))))))) сегодня свекры были, вроде все нравится, но все же сказали, что в ванной раковина не нужна!!! И предложили забрать у них довоенное трюмо и поставить в прихожую... я улыбалась... и молчала... Тяжело это))) Лина стала плохо спать, 17 зуб ждем, ночью по два три часа может не спать... УжОсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Нам свёкры тоже всё время стараются что-то "подарить" в квартиру! Из своих запасов. Сегодня пятница, это так классно!) Изменено 23 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Таня, у нас на эту тему уже не один раз разговор был!!! Объясняли, что хотим все новое, собственно, как и есть сейчас, кроме Линыного комода и кроватки... и тут БАХ!!! И трюмо в прихожей!!! ))) Вы меня заразили, уговорила мужа к двум годикам поменять кровать Лине)))) хочу уголок с шкафом и столом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки была я сегодня у врача!!!! Она мне ТОЛЬКО В БОЛЬНИЦУ!!!! И ни в какую.... Я говорю может на дневной хотя бы - нет и все!!!! Завтра бабушка к нам приезжает, подумаем, может все же в больницу лягу! Только как Эвелинку оставлять???? Она сегодня с папой вся изнылась пока я поликлинике была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Крабик_Я, бабушки круче пап))) они совсем по другому ведут себя с детками, моя вот сегодня третий день с бабушкой и на меня как то не особо реагирует, когда я прихожу... К тому же ты ведь по работе уезжала уже, справлялись же как то... а на дневной тебе ездить нужно постоянно вместо того, что лежать... так что я тоже за больничку, если честно... Я Юлия, а у нас все наоборот, это мы свекрам свое отдаем))) сейчас вот шторы стираю, собираю в пакетики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 denisena, так я села на машину и поехала!!!! Вобщем завтра наверно лягу, а там по обстоятельствам!!! Ленк, у меня муж не работал так раньше, сейчас с утра до ночи! С одним выходным в понедельник!!! Бабушка тут помрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мне сегодня приснилось, что родила тройню!!!! Трех пацанов )))) Процесс сам не видела, только нянчилась и примеряла на них Эвелинкины розовые слипы (пыталась отыскать в ее вещах хотя бы желтые) denisena, Лен, а вы не только детскую делаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Крабик_Я, Эвелина вырастет и не вспомнит как ты в больнице лежала.А так не дай бог что..раз врач говорит-ложись,все будет хорошо!! Мы нормально,перешла на режим(не кормление),т.к. он может гулять кучу часов и на титьке постоянно висеть,вообщем надоело мне это.Сегодня усыпляла его феном и хоть с Алиской нормально позанималась) вообщем привыкаем!Вообще не сложно так-то!Сложно дома сидеть и что не общаюсь ни с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Phryne, как так феном??? А у тебя бывает что оба орут или Алиска просится в тот момент на руки, когда Лешку например не можешь положить! когда успеваешь убираться, готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Крабик_Я, ну это же белый шум,я его запеленаю,положу в кровать,фен включу минут на 10,чтоб заснул уже крепко и все) клиент готов) но часто и сам засыпает) ну Леха впринципе не орет,он может хотеть есть и может пищать,если ему в кроватке надоело и если у меня нет возможности им заниматься и взять на руки-я его в автокресло просто кладу,там он замечательно лежит и с умным видом разглядывает то потолок,то игрухи т.е. Алиса у меня в приоритете в плане плача.Но Алиска-то тоже только по делу плачет,если ударится где-нибудь и у нас сейчас волшебная фраза "дай подую" мгновенно действует она балдеет,когда я ей дую на больное место когда Леху кормлю,Алиса либо сама играет либо мы книжки с ней читаем. Готовим тоже вместе-Алиса с кастрюлями и поварешками,Леха в автокресле или спит в кроватке. Прибираюсь вместе с Алисой,Леха если не спит-развлекается с игрухами,а с пылесосом сам засыпает(белый шум ж).Вот как-то так.дневной сон я подгоняю,чтоб все спали в это время и сама отдыхаю) вообщем все успеваем) тяжело не с детьми,а то,что у меня в этом городе ни подруг ни семьи и общаться не с кем.Вот это очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Phryne, Жень ты молодец!!! Мне Эвелинка ничего не дает делать.... только ее развлекать... Видимо избаловала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Крабик_Я, ой,лучше конечно научить самой играть хоть немного, иначе тяжко будет потом..у меня часа 3 в день уходят прям конкретно на Алису,не больше..остально либо с Лехой,либо домашние дела делаем..но ей это ооочень нравится..она такая аккуратная..даже если,например,из шкафа одежда какая торчит и она не может поправить-орет.чтоб убрали вообщем любит идеальную чистоту и стирать и готовить тоже вообщем смена мне растет хорошая Изменено 23 ноября 2012 пользователем Phryne 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Олесь, ляг полежи в больничке, отдохни))) бабушка не сломается, выдержит))) пусть все у вас будет хорошо!!! Женя, ты большая молодец!!! Отлично справляешься с детками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Я Юлия, согласна по поводу Жени!!!!! памятник нужно поставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Олесь, а узистка вообще грамотная была? чего-то слишком уж она тебе написала много всего? у тебя с Эвелиной было что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 олесь детскую спальню и зал... ну и в прихожей по мелочам... короче погром везде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения