Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Привет всем! :Hello:

Женя, такой лапик маленький! Причесон клёвый! И мне на Алису похож. У тебя нету фотки там, где они вместе?

Ой, девочки, страшшшные 2 недели я пережила, в эмоциональном плане. Хотела прийти сюда уже с хорошей новостью, но пока не судьба. Короче, мы чуть было не решили свой жилищный вопрос очень выгодным способом. От текущих проблем меня тИпало неподетски. Но пока вынуждеы остановиться и ждать. Сколько прийдётся ждать неизвестно :not know: Зато теперь моя мама будет жить с нами. Это меня радует, помощь мне нужна. Только вот думаю теперь то ли на работу выходить, чего нам двоим дома сидеть, тогда точно прийдётся третьего ребёнка отложить в долгий ящик. Или ждать нового витка событий, а попутно планировать дочку. Честно скажу, сердцу больше нравится второй вариант :D

В эти дни я очень хорошо прочувствовала эмоциональную связь с Матвеем. Как только мои нервы сдавали Матвей начинал жутко капризничать, если в это время он спал, то начинал ворочаться и просыпаться, а когда я успокаивалась, он превращался в спокойного ребёнка. Ещё я поняла, что я очень неустойчива к внешним раздражителям, это ж капец как всё влияет на мою нервную систему. Жила себе спокойно, без потрясений, а тут ба-бах - закрутилось-завертелось... Слабачка, короче :girl_cray:

Видела вы тут недавно конец света обсуждали... Я к этому несерьёзно отношусь. А моя свекровь свечами обзаводится, говорит, что то ли экстрасенсы, то ли астрологи (спасибо зомбоящику) сообщают, что конца света не будет, а вот электричество во всём мире пропадёт. Вот так возмёт - рррраз и не станет его :D

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МАdaМА, Васькина мать, *МАМА*асёнок, Blossom, спасибо!да,он с рождения копия Алискина!Только глаза светлые.Волосы у него посветлеют,т.к. брови у него светлые.Алиска такая же была-тоже темная,даже темнее и брови светлые :) так что будут у меня двойняшки :) думаю рослый будет,уже носит 68 размер и даже некоторые слипы 74 как раз!!Алиска носила такое мес в 4 судя по фоткам :)

МАdaМА, пусть ваш жклищный вопрос разрешится в вашу сторону :)

Жень, Леха супер паренек! Осмысленный взгляд, держит головку, умница! У нас тоже были мальчишки очень похожи, даже на узи когда увидела - сразу поняла, двое из ларца... а вот со временем Терентий (несмотря на общие черты с братом) имеет свое... очень что-то похожее на папу...

Лен, пусть ваш вопрос решится положительно! И второй вариант - конечно он лучше.... :D

Phryne, какой жених ттт ттт ))))

Как у тебя с весом, уходит в заботах о детках? )))

Моя доча начала говорить: папе, маме, Ане, т.е. склонять слова )))

• Нравится 1

Babby, круто, мы на такое не способны ещё.

У Арсения фишка с этой недели говорить (дословно): "А это сьто(что)?" "А это как?" ))) :D Ну так смешно получается.

Ещё новое слово: "привет", звучит : "ивееееет" - так тянет протяжно!) :D Вообще слов у него до кучи, я даже не ожидала такого, в годик ну такой молчун был.

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 2

Blossom, Матвей до года тоже не хотел говорить, зато сейчас говорит всё, даже то, что не получается, всё равно старается повторить. Но с предложениями/словосочетаниями по прежнему никак.

Любимая игра сейчас: за руку заводит меня на кухню, отпускает руку, поворачивается и молнией несётся в комнату, закрывая за собой дверь. Я должна стучать, он открывает, я спрашиваю "можно?", а он отвечает "нет" и закрывает. И опять всё сначала. Радости полные штаны :D

• Нравится 2

МАdaМА, :D

Лен, пусть у вас всё сложится хорошо! Ты не слабачка, у всех такие периоды бывают

МАdaМА, удачи !!! пусть все задуманное сбудется!!!

Phryne, сыночек - лапочка!! а носик чего красненький?

Агния болтает.... все слова, что слышит повторяет - батаейка (батарейка)... пикольн (прикольно)....капутей (компьютер).... много чего еще... вчера на вопрос папы - где мама? сказала - мама... маако....несет..... я как раз с молоком поднималась к ним, слышала... рот открыла от удивления))))))

• Нравится 1

Ого, какие у всех малыши словоохотливые! Да, мы тут с тремя словами-калеками как-то не вписываемся, с нами и поговорить не о чем )))))).

Анют, прикольная авка! )

Леночка, пусть всё сложится хорошо! А про нервы - я сама психую хожу, хотя человек по жизни спокойный, Васёнка последнее время тоже нервная вся, уже давно думаю - вот поди мне надо успокоиться и Василиса уймется, но ведь это замкнутый круг, она же меня выводит на раз просто - совсем поперечная стала, всё по её должно быть и не иначе, а свекровь ей потакает - ну пусть, она же чуть-чуть, она же маленькая!... Эх!

• Нравится 2

Phryne, Fitilek, Blossom, Fenix, Васькина мать, спасибо за пожелания!

Fenix, какая Агния взрослая на линеечке! А косы то как отросли! Маленькой болтушке от Матвейки чмок! Матвей на вопрос "где?" отвечает "воть" или "там" :D

Васькина мать, не волновайся, скоро прорвёт, и не остановишь :D

Васькина мать, устала кошака))))

А ты не поддавайся !!! дыши глубже и улыбайся)))) мне помогает)))

МАdaМА, спасибо, Матвейке взаимно)))

полный вариант. фотки в профиле- действительно такая взрослая ....

Изменено пользователем Fenix

Fenix, ой ничего себе! вы тоже блондинками стали????

Жень, Лешка клевый такой))) ты прям встряхнула форум, а то совсем затухать стали))

МАdaМА, пусть все сложится хорошо... я бы наверно сбежала из дома на работку, если бы мама с нами жила... мне тяжко было бы толкаться даже тупо на одной кухне...

denisena, а вы???? мы вроде как только чуток посветлели - после югов))))

Fenix, а мы вроде уже снова темнеем(

Васькина мать, да мы тож больно то не болтуны.... Калякает много на своем тарабарском, хоть переводчика бери! )))

Phryne, Жень, Лешик у тебя славный!!!!

А я сегодня на учет встала... Пришла мол ставьте или пишите письменный отказ!!!! Ну в итоге поставила, только меня попросила кучу бумаг заполнить об отказе от госпитализации!!!! Свекровь помогает, но пока помощь больше ей требуется.... Устаю блин в два раза больше... Все меня бесит... Наверно все ж гормоны!!!!!

К тому ж Эвелинку фиг уложишь, носится от бабушки ко мне!!! Блин....

Крабик_Я, вот поэтому в больничке было бы спокойнее и тебе, и как это ни странно и бабушке тоже.... ей то наверно тоже не просто, вроде она понимает, что от нее помощи большой ждут, но в то же время не может себя чувствовать хозяйкой, что ли...

• Нравится 3

denisena, согласна на все сто! Но мне одной спокойнее, как то уже все по накатанной!!! А тут ходят ноют типа чем мужа будешь кормить!

Крабик_Я, я вообще не представляю, как со свекровью жить..... у меня если кто то дома, я уже не в своей тарелке.... хотя к маме привыкла, она каждый день с утра приходит на пару часиков

Всем привет)))

Леночка, ты не слабая!!! Ты же выстояла? Выстояла! Важные изменения в жизни всегда сопровождаются стрессом!!! Пусть у вас все получится! Я бы второй вариант выбрала)))

Олеся, с постановкой на учет!!!

Женя, Леша классный такой)))

Я думала, что тоже с хорошими новостями приду, но... Выяснилась причина моего недомогания недавнего-беременность... Все было, как и с Ангелиной, через двое суток после ПА появились признаки, вчера я сделала тест, на нем было две полоски))) но вечером я очень резко рванула за упавшей Линой и почувствовала резкую боль, потом розовые выделения и ночью кровь... Утром на УЗИ уже ничего не было... Я вроде и старалась не настраиваться, но в графике Б линеечку поставила... Плакала в душе, как маленькая... Муж тоже очень растроился... Он же меня увез к своим родителям, чтобы мне легче было... Как-то так...

:girl_bye: ЖИВА ЗДОРОВА!! О ВАС ПОМНЮ :confusion: но нет времени :Crazy:
  • Нравится 2

Я Юлия, :( сочувствую :(

слушай,а может хгч сдать?по узи и не должны еще увидеть,рано.там точечку видно только когда хгч больше 1000 примерно.может угроза или гематома или сосудик..?сейчас идет кровь?

Я Юлия, может еще есть надежда? Женя правильно пишет, может ХГЧ?

А у меня опять депресуха, загоняюсь вопросами планирования, хочется второго малыша, а все никак. Чувствую себя какой то не доделанной, уже 3 знакомые заБ. вторыми, а кто третьими неожиданно.

*МАМА*асёнок, Настя, ну ты чего а? У тебя УЖЕ есть ребенок - это счастье неимоверное! Тебе всего 25 лет - еще 10-15 лет на второго-третьего-пятого у тебя есть. Планирование граничащее с депрессией ничем хорошим ни для кого еще не закончилось. Отпусти ситуацию, попробуй годик пожить по принципе "как Бог пошлет". Все всегда происходит ВОВРЕМЯ.

Целовай Максимку, люби мужа, делай себя и детишки сами сбегутся в такую классную семью:)

Я Юлия, Юлечка, не думаю что от резкого движения мог произойти В, или беременность сохранилась и все будет ОК, или она итак бы прервалась даже в стационаре при полном покое. По сути ведь чего только женщины, у которых уже есть дети не делают, и лосят своих таскают и по животам они прыгают, а погодок вон пруд пруди! Держись! У вас все будет!

• Нравится 2

Я Юлия, Юлька, блииин... так жаль... ты про недомогание когда написала, я тоже подумала, что может это оно и есть... Может правда у тебя совсем все как с Линой и еще просто не увидели на узи? или М начались полноценные?

Юлек, держись!!!!!!!!! Я тоже согласна с Владленкой.....по поводу резких движений..... с утра тест делала? что показывает? не переживай.... все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ань, Агния просто красотулька!!!!

Галя, приветы!!!!!!!!!!!!!!! :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...