Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку))) но это уже точно, М идут обильные, ночью два раза вставала менять((( врач говорит, что если бы было кого сохранять, она бы сохранила!!! Наверно, изначально были какие-то проблемы, раз так все случилось...

БУДЕМ СТАРАТЬСЯ)))

Галя, привет))) как вы там?

СВЕТА И ЛЕНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС))))))))))))))) ух, как же время быстро идет!!!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Юлия, знаешь,по статистике 30%беременностей так и заканчиваются,просто не все тесты делают и не замечают и это нормально,значит что-то не так пошло,естественный отбор,как грубо не звучало :( значит в сл раз обязательно получится!!

Fitilek, denisena, с экватором!!как шевелюшки?уже активные? :)

чет я забыла,вы уже знаете пол деток?

• Нравится 1

Я Юлия, у меня тоже до Арсеньки такое было, я правда тест не делала, но потом поняла уже, что это оно было. М задержались на 7 дней(это для меня прям нонсенс), а потом как прорвало очень обильно и болезненно. И ощущения были как при б Арсенькой, но я-то тогда не знала этого. Биохимическая беременность вроде как.

Раз сорвалось на таком сроке - скорее всего естесственный отбор! :cry: Но всё лучшее впереди!

Ой, я прям как Женя написала.

Агния - супер!) Невеста!)

Fenix, ай какая дочка красоточка girl_smile.gif

Крабик_Я, просто чужой человек дома это дополнительная забота как не крути, держись. С постановкой на учет Crazy.gif

Я Юлия, Юльчик все будет хорошо. Помнишь я тестик выкладывала и вы тоже видели две полоски, а потом через несколько дней пришли М, ну так я думаю сорвалось просто, а через месяц я уже нормально заБ. Так что держи хвост пистолетом!

Спасибо, девочки!!! мы старались)))))

Я Юлия, девочки уже написали все... присоединяюсь, все будет хорошо!!!

Fitilek, denisena, с экватором!!!!!

Я уже в норме( морально), успакоилась))) странно было то, что это вообще было, так как Женька приехал поздно, О была раньше намного! Видимо плохо прикрипился крошик((( и врач, которая Лину мне сохраняла так же сказала. И про естественный отбор, хотя она и не любит эту фразу, сказала что лучше так... Наш папа в отпуск собирается, так что будем стараться ;)

Аня, Агуша такая лапуля))) а вы ей челку стригли? На фото выглядит так, будто она по косой подстрижена))) у Лины тоже волосюли длинные, за плечики уже! Папа вчера после ванны расчесывал и приговаривал "расти коса до пояса, не выпади не волоса"))) я чуть не грохнулась со смеху))) говорит, запомнил как я приговаривала в шутку, когда Лине месяц или два было)))

Я Юлия, стригла пару раз.... как поймаю.... стригу ровно, а там как получается))))))))))))))))))))))

у нее глубокая челка... зачесываю на бок... вот и получается, что вроде как косо)))

Изменено пользователем Fenix

:Hello:

Девочки, ещё раз спасибо всем за пожелания! Дом - это ж моя мечта!!! Вы все так сильно желали в мой день рожденья исполнения этой моей мечты, что сейчас всё так лихо закрутилось, только держись!

Юлечка, в следующий раз обязательно получится! Девочки всё правильно говорят. Лялька прийдёт как раз вовремя.

Аня, Агния - красавица, прям в маму! Волосики, губки, разрез глаз... А позирует на этой фотке как!.. Девочка одним словом. Уф, как дочу хочется!!! Надеюсь, что и эта моя мечта сейчас во Вселенной обрабатывается :D

Светик, я держу кулачки за тебя, когда пол будешь узнавать? А 3-я беременность у тебя чем-то отличается от двух предыдущих? Этот вопрос ко всем нашим беременяхам и к Жене. Просто мне кажется, что Б девочкой и мальчиком должны отличаться :sorry:

Напилася я пьяяяяяянааааааа..... После такого стрессового периода. Андрей заставил меня выпить коньяка для разрядки. Действует! Мир заиграл новыми цветами :D Уверена, что всё получится. Всех люблю! Девчёнки, вы ж меня уважаете? :Crazy::D

С утра я проснулась в дурном настроении, мне кажется горем малейший пустяк -

Носки по углам и огрызки печенья, и всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла - игрушки - на полку, колготки - в комод..,

Уборка насмарку, опять всё сначала, как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что дочка - народ несерьёзный, на лицах - ни капли раскаянья нет!

Идите гуляйте на воздух морозный, и мне не мешайте готовить обед!

Оделись, собрались, сопят виновато - ну что ты, мамуля, с утра разошлась?

Забрали ледянку, ведро и лопату, а я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка, скрипят аппетитно морковка и лук,

Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает, в ушах непривычно звенит тишина,

И тихо сердитость моя исчезает, пойду погляжу на своих из окна...

...Картина такая - снежинки летают, внизу во дворе суматоха и смех,

Ледянки со свистом сугроб рассекают, забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело - похоже, затеяли что-то слепить.

Ребёнок катает снежок неумело, а муж помогает успех закрепить

Старательно дочь мастерство постигает - ведро насыпает, лопаткой трясёт,

И к горлу горячий комок подступает - о Боже, как быстро малыш мой растёт..

Как будто недавно - пелёнки, прививки, шаги в ходунках от угла до двери,

Усталое счастье от первой улыбки, бессонные ночи до самой зари..

Стою, батарею ребром подпираю, ребёнок из снега творит чудеса,

Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!!

Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, такая короткая эта зима..

И носик замёрзший мне в щёку уткнулся - смотри, мам, как я научилась сама!

Пусть труд мой домашний опять не оценят , пусть суп на плите не доварен пока,

Есть вещи на свете намного важнее…

Не смогла не поделиться....

• Нравится 4

Девочки, привет!

я теперь здесь редкий гость, ещё полгода назад не думала что так получится, а жизнь так закрутила что и зайти некогда.

Юля, сочувствую, но так бывает! уверена ,совсем скоро будет вам счастье!

Света, Лена, какие у вас пузики уже! 20 недель! ого-го! время летит незаметно!

Лёха- супер мальчишка! Жень, и когда успела парня родить?)))

а я вот вышла на работу. Димка ходит в садик. как то всё так резко получилось, что я сама не ожидала. работу не искала, но вдруг наткнулась на вакансию от которой не смогла отказаться, стали думать что с Димкой делать, решили няню-но как то не срослось. выбирала садик. металась между двумя. выбрала тот что рядом с нами. вот уже второй день ходит! его там называют настоящим мужчиной! ни разу не пискнул! сегодня на полдня оставляла, пришла, а он уже в кроватку залез сам и спать собрался, еле увела из садика, только когда пообещала что завтра снова придем. по началу было морально тяжело, не успевала морально адаптироваться в происходящем ,всё быстро, а сейчас уже нормально.

• Нравится 2

Кисёк, ого как все здорово! а саик платный? или у вас там проблем с садами нет?

Девочки, спасибо всем за поздравление с экватором, время летит ужасно, я просто в шоке))) Беременность сама по себе может и не сильно отличается (хотя в этот раз токс и усталость больше были), а вот отношение к ней другое какое то... если с АРинкой каждый день считала, то в этот раз успеваешь только недельки и замечать...

Кисёк, привет, вы молодцы!) Хорошо, что Дима адаптировался в саду!

А у нас зубы лезут, это караул, столько слюней я никогда не видела, я даже не знала, что может быть вся кофточка в них, ещё сопли прозрачные рекой и чешет десну постоянно. И настроение никакого, капризничает, на взводе постоянно, чуть что - ноет. Днём вообще не спал... Вчера укладывались 2 часа :(

Света и Лена, с экватором, так это волнительно!

Изменено пользователем Blossom

denisena, Fitilek, ой, чуть не прохлопала ваш экватор! С серединкой вас! :flower: Это ж надо, как вы умудрились у нас в один день попасть! :D Помню, когда мы все тут были беременные, то для меня время казалось так тяяяянетсяяяяя...... Поздравляя всех тут, своего экватора еле дождалась :Crazy: А сейчас не заглядишься, как у нас здесь новое пополнение будет.

Лена, спасибо за стих! С самого начала улыбка не сходила, а в конце ещё и прослезилась. Скорее бы и у нас снег выпал. До твоего стихотворения не ждала :isnegzima: Тебе не кажется, что второй раз тоже девочка будет?

Люда, я так рада за вас! Как муж?

Люда, Влада, вы так заманчиво про садик пишете, что я уже тоже как бы не против сводить туда своего. Только нас без прививок не возьмут, ну и планировани третьего пока не отменяли.

denisena, Лена, тут даже с частными садами проблема))) 17,5 тыщ наш стоит.

МАdaМА, Лена, муж уже привыкает. как то легче стало. раньше тяжко ему было, потом как сказала что на работу собралась так вообще тут 2 дня оборону держал, но сейчас очень лоялен во всех вопросах. как то отлегло что ли. начал наконец то ценить то что его окружает.

а я так понимаю мы снега не дождемся. у меня никогда не было такой потери ориентации во времени.везде холоднее чем у нас, раньше всегда всё было наоборот

Кисёк, Люд, в Москве сегодня вот выпал в первый раз нормально! :Crazy:

МАdaМА, кажется))))

denisena, Fitilek, с экватором!!!! Сама времени не замечаю...

Стих отличный.

МАdaМА, уважаем :D

Кисёк, молодцы, трудно сразу перестроится, я пока не знаю как свою мартышку в сад отдавать буду, вся испереживаюсь...

А у нас с дочей любимая игра: Я говорю:сейчас зацелую, а доча с визгом и хохотом убегает, потом приходит и опять. Так мы избавляемся от ныться )))

А еще доча ревнует к папе, мы вообще ничего при ней не позволяем, а тут папа на меня руку положил, она так ревностно убрала его руку и обняла меня. Думали так случайно, еще раз спровоцировали, не нравится доче :D

Кисёк, Люд, какие ж вы молодцы!!!! Димке от Эвелинке привет!!!

denisena, Fitilek девчоночки, с экватором!!!! Как же время то летит!!!

Я тут интернет штудировала, начиталась, в итоге выбила себе в ЖК бесплатный утрожестан )))) Завтра пойду за рецептом ))))

Беременяшки - когда пол узнаете???? ))))) Мне вот в 7 недель УЗИст сказа - что пацанячие показатели... Смешно....

Крабик_Я, мне в первый скрининг 12 недель сказали кто будет, и даже показали, но я хочу в 22 точно убедиться )))

Кисёк, с переездом вас, работой и садиком! ))) пусть все и дальше складывается хорошо!!!

denisena, Fitilek, с экватором вас!

Babby, так может наоборот показывать, что вы с папой тоже друг друга любите? Не знаю, мы никогда с мужем не скрывались, и обнимались и целовались (ну в пределах разумного конечно), и Сережку могли зазвать обнятся, и вообще Сережке всегда подчеркивали, что и его любим и друг друга, и имеем право это выразить. Ревности никогда не было, Сережка и нас обнимает и Алису, Алиса сейчас аналогично начинает себя вести, и никто не волнуется, что кого-то обняли, а кого-то нет. ))))))

Крабик_Я, есть вроде как такое мнение, что можно определить на таком сроке по частоте сердечных сокращений, если меньше 150 - мальчик, больше - девочка, может он по этим признакам тебе мальчика наобещал?

У Арсения в 7 недель 128 было.

Ну это бред очередной :)

Babby, а что же будет, когда малыш родится? нужно как то менять ситуацию, мне кажется

Фулюганка, Babby, Ну моя как бы не ревнует что папа маму обнимает... но требует и ее тоже... А вот с поцелуями, насмотрелась как папа маму целует и тоже "засасывает" и облизывает... ))))))

Babby, и кто ж у вас там??? интересно!

Крабик_Я, мои не целуются ))) У Алисы вообще этого нет, у Сережки появилось года в 2-3, и в виде чмока в щечку. В губы могут только папа с мамой целоваться, или, если мальчик любит девочку и хочет женится )))

Blossom, он что то про плодное говорил!!! Про сердцебиение 2 недели назад - 155 ударов, позавчера итого больше!!! Думаю не по нему судил!!!! Нам все равно, лишь бы здоровенький, хочется конечно комплект Ж и М! ))))

Я даже думаю все розовенькое раздать после первого скрининга!!!

Фулюганка, ))))) прикольно!!!! Не у нашей традиция, если папа уходит на работу - бежит, губки бантиком и требует поцелуя... и когда приходит папа с работы тоже самое. Сейчас бабушка у нас, так она деловая колбаса тоже когда с ней уходит меня целует и говорит пока!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...