denisena 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я Юлия, у нас 21-22 обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Rоmamashka, у вас тоже лапка, дай Боже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, а моя всех за руку водит к тому что она хочет, хватает и тащит к холодильнику и прямо твоей рукой к дверце мол открывай и давай, при этом коментирует нямм-няма еще прямо может толкать в попу или в спину пытаясь на своей япошском объяснить, что хочет уже не дождемся когда нормально заговорит, а то целый день слушаю апошский, а сегодня явно вела подсчет ОДИН, ДВА, ТРИ и так где-то пол часа одно и тоже все игрушки считала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Rоmamashka, и меня также... только прилегу, уже подходит, рукой поднимает и тянет то к игрухам - то к холодильнику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Rоmamashka, все забываю написать: Дочка супер! я все думаю, вот моего сына и твою дочь поместить в одну среду, он сразу все разнесут? т.к. ты когда о своей пишешь, создается ощущение будто о моем Никите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 denisena, обжоры моя еще сегодня ругаясь сталкивала бабулю с как бы ее подушки от дивана, никому не дает на ней сидеть и меня ругает даже любит она сидеть подпрыгивая на этой прямоугольной подушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Fenix, я беру коляску-трость, без нее даже не думаю лететь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 denisena, это значит я с размером зависла))) Rоmamashka, ну папа то само собой хочет сына, я не спорила))) кого "посадит", того и буду рожать, а вот сама хотела доченьку))) Марта еще холодильник не открывает? Лина научилась, вчера приходит с полным ртом винограда, я опешила!!! Думаю, наверно по столам начала лазить! Захожу в кухню, на столе нет ничего!!! Спрашиваю, где взяла? А она открыла холодильник и тянется за вазой с виноградом на нижней полке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 malischka, спасибки Настюш, ну моя как бы не разносит прямь, но активная сильно и веселая, но шороху то было бы, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я Юлия, поздравляю с хорошими результатами, ждемС вас в наших рядах! мы носим кросы 24 размерчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 нееееееее ну Лина звездаааааааааа холодильника нет, моя не открывает, у нас нет ручек его сложно открыть для нее, ну и пока ничего достать не сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Rоmamashka, у нас так же делает, еще может так отпихнуть, что я качаюсь, силач е-мое! а забываю показать, вот эту маленькую щепочку Ник отломал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 malischka, так у вас маленький Геракл растет :hohot: небось и без напряга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я Юлия, ниче себе)))) моя пока не открывает холодильник)))) У меня ребенок безумно любит кедровые орехи и икру... у нее реально ручки трясутся, когда видит эти продукты))) Галь, у нас так на кресло-грушу никто не имеет права садиться, иначе Арина летит из другой комнаты и с криком прогоняет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 malischka, спасибки Настюш, ну моя как бы не разносит прямь, но активная сильно и веселая, но шороху то было бы, это точно несмогла выразить мысль, ты верно написала, активная (ые), просто два таких вот шилопопика дали бы жару denisena, это значит я с размером зависла))) Rоmamashka, ну папа то само собой хочет сына, я не спорила))) кого "посадит", того и буду рожать, а вот сама хотела доченьку))) Марта еще холодильник не открывает? Лина научилась, вчера приходит с полным ртом винограда, я опешила!!! Думаю, наверно по столам начала лазить! Захожу в кухню, на столе нет ничего!!! Спрашиваю, где взяла? А она открыла холодильник и тянется за вазой с виноградом на нижней полке!!! т.к. у нас низкий холодильник, малипуска и с ручкой, ну уровне живота моего, т.к. он встроенный в рабочую панель, то холодильник у нас раз 30 за день открывается и только успевай у него из рук что нибудь забирать, особенно яйца, это первое что хватает уже не один десяток за несколько месяцев перебил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 у нас ножка 12 см... 20-ый еще норма.... банок 12 штук - у нас еда с переменным успехом.... избирательный аппетит ё-моё(((( коляска трость, но 7 кг.... глянула план отеля еще раз - наверное надо брать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 malischka, ничего себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Да Галя, звезда))) теперь же таскает из него все в комнату и сидит точит))) благо, что внизу у нас только овощи и фрукты, но они же холодные!!! Я рада, что холодильник себе купли с морозилкой внизу, там ящики и не так просто их будет выдвинуть!!! Насть, спасибо))) Никита богатырь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Rоmamashka, геракл... неее это разрушитель! он уже дома сломал переднюю панель у комода, представляете ящик, вот где ручка, вот эту панель оторвал от П образной части, как??? не знаю! и еще дверцу у нижней тумбочки, вырвал крепление с корнем, а как я боюсь за дверцы у шкафов, ктобы знал, я чуть не плачу, когда он открывает, а дверцы у тумбочек на кухне - любимое дело стоять и ими долбить, уже чего только не делали и грозили и нотации умные читали о вреде сей действа, фиг, знает, что поступает плохо и смеясь продолжает бить дверцей... Так что думаю эту щепочку оторвал так же без напряга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лен, а какую икру даешь? Кстати, а нашим уже можно инжир? У нас его уже много, папа хочет с Сочи чей то домашний привезти, а я чет минжуюсь... Настя, а у вс уже прохладно? Судя по фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я Юлия, было прохладно в первых числах, а сейчас опять жара уже 3 дня стоит , вот вчерашний поход в зоопарк Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я Юлия, красную, обычную из банок. смотрю только, чтоб цена нормальная была и Е-шек поменьше Про инжир, я думаю нужно уже все пробовать и смотреть за реакцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 malischka, силач какой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 denisena, malischka, ооо вам весело с холодильником Я Юлия, вот и у нас морозилка внизу и притом одна из больших, так как у нас холодильник весь 195см. Мы еще купили морозильную камеру, так вот ее я с трудом открываю хоть там и ручка с боку))) malischka, мама дАрАгАя ниче себе Никитос-разрушитель!!!!!!!!! Фотки отпад!!!!!!!!!!!! всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 malischka, Классные фотки))) у нас такого же плана зоопарк, только обезьяки в вальерах поменьше, мне там очень нравится, можно целый день гулять))) и кафе с русской кухней классное!!! Лен, понятно... я тоже икорки захотела... Только сейчас без вариантов, все в ремонт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения