Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Девочки, я сейчас творог в мульте приготовила))) таааааакой нежный, нямочка!!!

Да Олесь, за них очень страшно!!!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

)))) Мой телефон уже побывал в ремонте - довключался)))) на кресло компьютерное залезть - милое дело, я только успеваю его оттуда снимать.......А однажды зелез на стол, котоырй под телеком, тянулся к тюнеру - вообще атас!!!

Юлечка, мне очень жаль, что у тебя такое случилось......

Пора бы мне уже линеечку летнюю сменить)))

Изменено пользователем Alfeyka

Вот вы тут, девоньки, хвастаетесь: +20, +15... Мне что ли похвастаться? У нас -22! ))) И мы сегодня гуляли )))

Девочки, я сейчас творог в мульте приготовила))) таааааакой нежный, нямочка!!!

Юлёк, делись рецептом!

Изменено пользователем Васькина мать
  • Нравится 1

Васькина мать,  меня морозить начало от твоего хваставства ;) а рецепт простой, литр кифира в мультю на 20 минут на режим молочная каша, потом откинуть на дуршлаг и усё))) в рецепте было написано 30 минут, но по мне это много, мог стать резиновым, так что, этот момент надо контролировать самой, сыворотка отошла, значит готов!!!

• Нравится 3

Я Юлия, а кефир какой жирности?

Юлек.... ты а муж то в отпуск когда?

Юль, кинь рецепт в темку пожалуйста..... такое нельзя забывать! Супер спасибо! Кстати раньше делала сама так Богдану часто - только на огне до кипения доводила и потом в марле вешала стекать...я люблю такой творожок очень!

ВИКА ну и приключения у вас.... зато есть - что вспомнить!

АНь, над тобой вообще представив картину ухихикалась! Ты вот скажи, в принципе тяжело - когда в разных комнатах ты и ребенок?

Наташ, платье однозначно лучше!!!!!!!!!!!!!

Fitilek, мне ооооочень нравится когда в разных!!!!!! не боимся ее разбудить если чё с мужем задумали))))) спим спокойно..... и она тоже... если что, у нее в комнате есть диван - можно и там спать - я спала с ней когда она болела..... и вот только сегодня обсуждали с мужем - если второй ребенок - ему нужна тоже отдельная комната - чтоб не мешал Агнии или она ему... ведь режимы-то разные будут......

• Нравится 1

Девочки, а вот у меня вопрос - в России нет бума насчет конца света 21.12.2012? У нас свечи скупают (я вот тож 10 штук купила))), бабушки в супермаркетах гребут крупы, сахар, соль с полок, мыло. короче - жесть вообще!

Вик, мы уже это обсуждали...... не будет ничего.... живите спокойно! :D

• Нравится 1

Эх, Светик, пошла тогда искать, где вы обсуждали. хоть в этом месяце?))

Аня, я брала 2,5 жирность)))

Света, муж на две недели уехал, а потом выходные законные, потом праздничные и отпуск))) если снег выпадет, будут вызывать на работу, но здесь, в городе. Я раньше тоже на плете делала, но в мульте он нежнее получился))) еще хочу на днях йогурт попробовать в ней сделать)))

Вика, вот скажи мне, как ты себе конец света представляешь?))) БАХ, и вырубился свет??? И тут ты зажигаешь свечку и спасаешь себя и семью!!! Идете по улице, а там бабки на свечах кашу варят!!!))))))))))) только не обижайся!!! Я шучу)))

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

:D Вика, все это треп очередной.

Девочки привет!!

Я тоже по хвастаюсь: у нас + 26!так что продолжаем загораешь!!

Babby,лучше 1 платье и Никакой мишуры!!купи большой бант-цветок на голову и будет празднично или диадему.

Я читаю, но писать времени не хватает, за всех рада, детишки наши взрослеют как- то очень быстро!!

Майя говорит, но пока не предложениями,но я рано и не жду, она же билингва: русский дома, англ на улице.

• Нравится 1

Alfeyka, вот про конец света!!! Объявление на АВИТО

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я Юлия, Юль, ну капец))) только хотела про кашу, сваренную на свечках написать, а тут ты уже)))

denisena;)

Я Юлия, да я че - я не верю, но свечей купила))) массовая истерия!))) Предсказание тибетского монаха все читали? А как вам красный океан в Австралии?

Ссылки скрыты.

)), а аномальное тепло, завтра 1 декабря, а у нас +15 и почки на деревьях набухли!))

Крабик_Я, отличные расценки! Вип-места - это ваще жесть А ковчег зачем?Вроде ж не потоп, а отключение электроэнергии прогнозируется))

Изменено пользователем Alfeyka
  • Нравится 1

Светик, у нас Вася тоже в другой комнате спит (с полугода), мне нравится очень, мы ей не мешаем, высыпается спокойно дитё. И так же есть диван в детской, когда у Васьки зубки или болеет, то я диван раскладываю и вместе спим, удобно очень.

Порыдала над кашей сваренной над свечкой )))

Викуль, у нас в Сибири, 5, кажется, лет назад 19 декабря шел дождь. Это при том, что у нас снег ложится в начале ноября обычно. И ничего, не померли. У вас тепло аномально, а у нас нормально холодно, дык что, у вас конец света будет, а у нас нет? ))) Не верю я во все эти фокусы!

Олесь, я пошла бронировать билеты)))

А еще муж нашел объявление по продаже наборов для конца света! В него входят спички свечки, крупа, МЫЛО И ВЕРЕВКА!!! Очень необходимое приобретение :)

• Нравится 2

Олесь, я пошла бронировать билеты)))

А еще муж нашел объявление по продаже наборов для конца света! В него входят спички свечки, крупа, МЫЛО И ВЕРЕВКА!!! Очень необходимое приобретение :)

мыло и веревка - да, это круто!)))))

Викуля, на то и сработано это все, чтоб обогатиться за счет легко верующего народа)))

И вообще, какой конец света??? Я тут таунхаус присмотрела, а покупка не раньше чем через два года!!! Не-не-не, я отменяю конец света!!!

Вспомнила, лет восемь назад тоже прогнозирования эту беду, захожу вечером в кафе возле дома, а там все пьют веселятся, бармен не успевает деньги в кассу складывать))))))) ВОТ ТАК ПРИНЯТО В КРАСНОДАРЕ КОНЕЦ СВЕТА ВСТРЕЧАТЬ!!!!!!!!!!

• Нравится 1

а фонарики с батарейками не проще? )) хоть света будет больше, толку от свечек то. Самое ужасное, если и правда отключат свет - готовить не на чем будет. Банально даже воду не вскипятить. Так что лучше уж какими нибудь керосинками затариваться, или на чем там без электричества можно еду подогреть. Без света прожить можно, а без еды, особенно маленьким детям, нет.

Aлисa спит в отдельной комнате (ну от нас отдельной, а так с Сережкой). По мне очень удобно. Но онa не просыпается ночами.

Ваbby, я за платье, нежно и красиво. Но без всякой мишуры. Искренне не понимаю, когдa из ребенкa новогоднюю елку делают. Можно красивую заколку, ободок, диадемку, если волосы длинные, то бант, или что-то интересное сделать, если длина позволяет (мне не видно, экран телефона маленький). Я своей делала забавную прическу из кучи мелких хвостов, соединяющихся в два больших, и эти два больших ужe с бантами, мелкие хвосты закалывaлись крохотными заколками для прически "негритянские косички".

Фулюганка, батарейки должны расплавиться, как и все искусственное)

Короче, девочки, расстраивает только одно, интернета то не будет.... как мы узнаем, у кого как конец света проходит?

• Нравится 1

denisena, а раз интернета не будет, то и о конце света мы не узнаем ))))

а почему расплавится то должны? Вроде ж только "обещают" электричество выключить? А свечки тоже нефигa не натуральные, если только специально в церкви ехать за восковыми.

Юль, а я не вижу ничего плохого в том, чтобы пустить пару полосочек мишуры по низу платья))) это же новый год!!! Я же не предлагаю гирляндой детя обмотать и в розетку включить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...