Фулюганка 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Я Юлия, представила ребенкa обмотанного гирляндой и в розетку. Стоит такой, сверкает огоньками )))) хрюкаю на всю комнату, муж не понимает, почему смеюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Фулюганка, я тоже представила))) только в моем "ведении" эта композиция ещё и рухнула)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Blossom, спасибо! (я даже сначала не поняла с каким ) Я Юлия, да, спасибо, хорошо! но у меня тут варикоз образовался, жесть выписали рецепт на чулки, теперь в них брожу и рожать в них пойду. Да и они жутко дорогие, я даже не думала, что такие! цены бывают на чулочки, 150 ев! ( в Москве такая же цена на такие же как у меня, даже ради интереса глянула), но тут страховка большую часть покрыл, а самой пришлось заплатить 28 ев. Фулюганка, а в моем представлении - не зажглась, т.к. конец света ж, нет электричества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 У нас тоже видимо конца света не планируется - все как положено, холодно и снег лежит)) Сейчас пойдем в парк на санках кататься))) Так что кому надо, готовы предложить политическое убежище на время конца света)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!! А нам видно в Лаго-Наки ехать надо будет, чтобы на снег посмотреть... или на Красную Поляну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 а нас снегом завалило, полноценная зима! так что милости просим, в нашей области видимо конец света не предвидится :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Ох, Лаго-Наки, какая же там красота!!! Девочки, вы тут так серьёзно про конец света!)) Вик, ух, ты бы видела как у нас на даче озеро цветёт весной, такой цвет красно-буро-зеленый. А вообще погодные аномалии - это ж норма! Я прекрасно помню как лет 15 назад был снег в августе! С утра встала и офигела. Не раз за мою жизнь в НГ был дождь и всё таяло. Обычное дело. Японцев вон всю их жизнь трясёт, жалко их И у нас Камчатка - опасный район. Если я ничего не путаю, но кажется что именно этот конец света по Майа, а для них эта дата значилась как завершение цикла и переход к новому. И связано это было с действующими вулканами, т.е. каждый новый цикл народ кочевал чтобы не быть уничтоженным. Ничего особенного, зато сейчас средства массовой информации делают на этом сенсации, а недобросовестные "продавцы" делают на этом бабло. Хотя, что уж тут, всё как всегда. И вообще, какой конец света, НГ на носу, а мы ремонт не успеем доделать. malischka, такие чулки - это весчь! Изменено 1 декабря 2012 пользователем Blossom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Во-во, Тань, просто календарь Майя неправильно трактуют!!! А в Лаго-Наках дааааааааа, красотень!!! А ты на Красной поляне была? Мы как-то ездили на Рождество в Редисон на поляну, я в восторге была!!! Сауна с панорамными окнами во всю стену метров десять длиной!!! Плаваешь в огромезном бассейне и любуешься на заснеженные горы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Я Юлия, на Красной поляне была, но не зимой, а на Лаго-Наки(или в Лаго-Наки ) ездили и летом, сплавлялись на рафтах, и зимой на лыжах. Давно ещё туда в поход ходили с палатками, местных птичек изучать Известная шутка на тему конца света: Ссылки скрыты. У меня тут свой конец света, я уже неделю не могу купить Арсеньке лопату для снега))) Все раскупили)))) Изменено 1 декабря 2012 пользователем Blossom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 malischka, я недель с 15 хожу в компрессионных колготках... все равно варикоз просто ужасный, что дальше будет непонятно(((( Девочки, это вам в продолжение темы про деток и компы))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 denisena,лен, пройдет все... У меня вся синяя нога была, пах, половая губа - опухшие. И варикоз на матке.... Все прошло внешне, внутри нет.... В эту Б тоже с ужасом жду!!! Про конец света существует 10 мнений, мая - это только одна!!!! Я немножко верю, но надеюсь, что все стороной обойдет!!!! Пожить еще хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ой девченки, как вы меня насмешили про ребенка в гирлянде, прям не могу. Всем конечно спасибо. Простота рулит, как обычно. Пойду завтра за бантами, у нас волосы жиденькие, так что особо ничего не придумаешь, пару хвостов и усе. Еще была идея доче кудри сделать, плойкой, эдакий барашек красявый, но под шапкой все помнется скорее всего, да и плойки у меня нет пока. Может еще браслетик какой присмотрю, если найду. Вообщем покажу потом наше творение. malischka, а как у тебя варикоз обнаружили, я вообще колготки не снимаю на приеме. У нас зима, -22, красотааа, воздух свежий, морозный, мне нравится пока. ааа у меня доча уже сегодня два раза сама сняла трусики, села и пописала в горшок, прогресс )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, а если серьезно, вы задумывались над тем, что делать при конце света? Я спокойно отношусь к смерти, и всегда была уверена, что в случае чего - встречу смерть рядом с близкими и любимыми. Ничего делать для спасения не буду. А сейчас... я до ужаса боюсь конца света, и предпочитаю просто не думать над этим. Шансов на спасение, если будет что-то глобальное, нет, мы не миллиардеры, чтоб построить космический шаттл или еще что. И мы никто в мире, чтоб нас пустили на эти самые ковчеги и шаттлы, преимущество будет у сильных мира сего. И больше всего мне обидно и страшно за детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Блииииииииин, Юлька!!! Прекращай!!! Ничего не будет и с нашими детками все будет замечательно!!! Мы же планировали ЗДЕСЬ внуков обсуждать!!! Наташа, Анюта молодец просто!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Фулюганка, я тоже боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Я Юлия, как ты права... даже думать об этом не надо!!! у меня 23 запись в салон, новое платье и корпоратив... так что ни чё не знаю))) У нас после тепла +10, снег пошел и похолодание... а мои гортензии почки выпустили.... надо срочно укрывать, а то померзнут мои лапочки!!!! Изменено 1 декабря 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ань я че то не поняла, а моя порция снега где??? у нас дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Анют, я просто считаю, что такие мысли отравляют нашу жизнь, в которой и так хватает г..., стоит включить телевизор или выйти на улицу... А хочется быть счастливой, чтобы наши детки были счастливы, у них впереди столько удивительного... да и у нас тоже!!! Юль, все хочу написать, мне очень нравится твоя подпись!!! Я именно так и живу... теперь!!! Не сразу это получилось! Но радоваться тому что есть намного приятней, чем сожалеть о не том чего нет и возможно никогда не будет!!! Нужно находить счастье в окружающем тебя мире!!! Я эту фразу понимаю именно так))) и отправила ее СМС подруге, которая сегодня приезжала в гости. Спрашиваю, а как муж отпустил ( там тот еще типок!) и была в шоке! У нее это второй брак, но первый был с ним же!!! Есть дочь, четыре с половиной года. Я его видела единственный раз, когда пришла с ней в суд на развод, ей дочку не с кем было оставить. Я тогда с годовалой крохой сидела возле зала суда, а когда он вышел, то даже не взглянул на кроху... Не передать словами, какие чувства меня одолели, когда Элишка так тяжко вздохнула на моем плече... А теперь он ударил мою подругу так, что у нее был синяк под глазом и сотрясение мозга... Простите, что написала такое, просто эмоции бьют, очень жалко девченок моих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юлек, ты так права! Мне ещё столько интересного надо дочке рассказать и показать! Позавчера мой папа, который приезжает к Васе очень редко (последний раз это было 7 месяцев назад), приехал и подарил внучке большой мешок Лего, крупные яркие кубики, много так, Ваське очень понравились - сначала просто перебирала, рассматривала. А потом мы с Антохой стали строить башни разные, а она их таскала ) они примерно в её рост, она рученками обнимет перенесет на пару шагов, за второй бежит. Поставит рядышком, посмотрит, переставит, рученками всплеснет, взвизгнет от восторга и обратно тащит нам ). Потом у неё стало получаться кубики переставлять, помогала нам строить и ломать... Это такой кайф - когда твой ребенок познает мир и радуется ему! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Я Юлия, капец, он ее ударил после того как она от тебя приехала? не понимаю, что заставляет женщин терпеть такое отношение... дай Бог никогда этого не узнать... А мы сегодня в бассейне были всей семьей! так круто... на обратном пути Аринка сидела в автокресле, болтала ножками и песни пела от радости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Приветик всем :isnegzima: и я боюсь конца света боюсь отключения света,чем буду кормить Вову Юлечка,приветик,как вы?Ангелинка на авке суперрр цемик нашей девочке Васькина мать, ух ты,и я хочу на Новый год купить Лего Дупло,еще незнаю какой пойду читать) Изменено 1 декабря 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 denisena, у нас мокрый такой снег.... кругом белым бело))) могу отложить тебе ведерочко)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Лер, я так живо представила всю композицию))) как будто рядом сидела))) очень тепло в вашей семье!!! Лена, не, это она мне рассказала почему две недели не могла приехать ко мне!!! А причина тому просто из ряда вон!!! Она устроилась на новую работу с оооооооочень хорошей зарплатой, и ее посылали в двухдневную командировку в город, где живет ее брат. Она и мужа с собой хотела взять... А он вот так!!! ... У нее идиотский страх остаться одной!!! При том, что очень не дурна собой, образование, работать умеет и любит!!! Он задавил ее любовь к себе и уверенность в себе как в женщине, вот и все!!! Верунь, мы нормально))) только Лина по папе скучает сильно... Второй день ходит со словами "папа, папа"... Жалко ее... Спасибо за комплементик и цемик, завтра передам))) Я сегодня доне показывала ролик, как мы ее ждали, показывала на фото животик свой, где она жила))) не уверенна, что что то поняла, но смотрела очень внимательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Я Юлия, поняла поняла))) я благодаря таким фоткам ринке и объяснила, почему у мамы живот растет))) Fenix, не надо... к нам эта слякоть тоже уже пришла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Я Юлия, прям мою подругу описала... пока муж не бьет, но все к тому ... и безумный страх остаться одной... причем сыну уже 10 лет и квартира чисто ее... denisena, :not know: как хошь... только в городе немного теплее, чем у нас... поэтому и тает быстрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения