Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

ZZZ_мамаСони, красота какая, возьму на заметку, с дочей наляпаем.

Про демары: у нас -20, ходим в демарах, одеваю пару носочков, ножки теплые.

Моя вилкой орудует лучше, чем ложкой. Вилка обычная, как взрослая, только меньшего размера, еще я ей кушала наверно, у мамы стащила. )))

denisena, мы делали ревакцинацию, перенесли с темпой. Вообще ни разу на прививки темпы не было, ни на какие. Но думаю, мы перед этим переболели простудой, хоть и выдержали время, но может это повлияло. В целом все хорошо.

Про кружку: моя пьет из кружки нормально, иногда проливает, но не часто, наливаю не больше половины. Может и одной рукой взять и попить, вообще кружка ей любая нравится, поильник давно в игрушках валяется.

Изменено пользователем Babby

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы тоже пьем из кружки нормально, из любой!!! Но когда напьется часто спецом все выливает!!! Надо проследить и вовремя забрать!

Мы вобще пользуемся обычными приборами, не детскими!!!И тарелки наши!! так получилось, что летом все по забывали и по растеряли в гостях!!!

А мы все в осенних ходим ботах, сегодня планирую купить зимние!

Изменено пользователем Крабик_Я

Вик,у на сапоги типо демар,я кидала вроде,ножка теплая,даже очень,у нас было -4 пока только,мы одеваем только колготы тонкие и все

Оль,картина супер)))

Алису с первым днем садика))умница

с кружки пьет,но я редко даю,Вова очень любит поильник авент с трубочкой.

Вилкой ест лучше чеи ложкой)

утром дождь,а сейсас идет первый снег :isnegzima: но на градуснике 0

Про кружки: Арсений пьёт нормально, бывает проливает конечно, и как Эвелинка делает, когда напьётся - может вылить на пол специально, сегодня опрокинул чашку с кефиром, кефир капает, Арсенька: "кап-кап!"))

Ест из общих тарелок, вилкой хорошо кушает :)

Мы ходим в Куоме-валенках: хорошо, тепло, не промокает. Всё вроде.

Жень, поильник не признает принципиально... днем и за столом - пьет только из кружки любого размера с любым количеством налитого.... без проблем! А вот ночью....

ЮЛЬ, а ты ставишь кружку с кефиром например, и когда она под утро просит есть- ты поднимаешь Ангелину и даешь пить? Мне кажется мы так проснемся.... а без "перекуса" до завтрака не сможем, так как спать ложимся в 10 - а завтракаем ну примерно в 11.... вот и думаю, то ль не трогать его с этой бутылкой...

Насчет вилки - мы кушаем вилкой и ложкой и руками можем, когда хотим! Чаще мне проще быстро его покормить, чем сидеть ждать - пока дите покушает самостоятельно.... бывает - когда он очень голодный и за столом все едят - он тоже важно ест сам - но тогда о времени не думаешь! А вот когда надо бегом-бегом с утра - да еще и кашу, которую особо уже и не хочет лопать, тут только мама с ложкой!

Babby, Я тоже вилку у мамы стащила- моя еще с детства маленькая))))Но мы пока ей не особо- еще как ложкой пробуем черпать))))

С чашки пьем, но можем и разлить-чаще специально на пол, что бы потом тряпкой вытирать :D.

У нас засыпание-это мамино мучение, но стараюсь держаться :Crazy: , один никак-подрывается и кричит мама-истерит, с тех пор как отучила от груди засыпание у нас от 1 до 2 часов, причем и днем и ночью((((Крутимся вертимся, раза три на горшок обязательно попросимся, вспомним всех)))). Даже глаза уже будут закрываться, а ноги и руки еще колбасятся))))График немного сдвинулся ложимся в 23 на ночь, но зато встаем в 9 утра, днем мы не спим много часик, от силы редко два. Когда ложились спать в 21-22, то вставали в 7 :malicious: , а я сова-для меня это жесть, но он сам как-то перестроился и теперь никак раньше 23 не засыпает.

Мы завтра на прививку идем!!!

Обувь: У нас тоже Демары, но ходим пока в зимних Котофей- у нас только -1 сегодня, а так тепло было сравнительно недавно на зимние перешли, Демары планирую на морозчик носить-по снегу бегать)))

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Fitilek, вот и у меня так, я днем кормлю сама, так быстрее, а вечером всей семьей кушаем, доча сама ложкой работает, но не долго, все равно подкармливаю или просто отказывается от еды. Но вот в 9-10 часов припрашивает опять покушать, тогда пьем кефир. А ночных и утренних перекусов у нас нет, как от тити отказалась. Вся еда в свое время, 4 раза в день. Но вот вечером хуже всего кушает, самый плотный завтрак и обед выходит.

Я почти всех врачей плановых обошла, еще только терапевт остался, фух... И у нас половинка :reverans: через две недельки на узи :Crazy:

Ой Наташ поздравляю тебя с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серединка пройдена!

lilu-мамулечка, да да да... и мы на горшок по три раза ходим...

Девы, а никто ЖЖ не ведет?

Fitilek, спасибо :D

Фулюганка, ЖЖ не веду, а надо бы было, потом интересно было бы почитать и сравнивать.

Света, я ночью только воду даю, и то не часто))) сама садится и просит пить, даю кружку, пьет и спать)))

Наташа, с экватором)))

Мы поставили пентаксим и гепатит... Меня перетрясло, забыла даже свою фамилию, назвала девичью... А в машине Лина отключилась!!! Я испугалась, думала сознание потеряла, начала тормашить, а она протестовать, что спать мешаю... Фух...

Кстати, я хожу в балетках, а Лина в осенних ботиках))))))))))))))))))

Юль, а она со скольки до скольки без еды?

а ЖЖ... эт чего?

типа дневник ребенка? я веду... и вела и буду на всех детей!

Только вот после года особо писать некогда....

Fitilek, а я так поняла, что ЖЖ это журнал беременности (у кого что болит) )))

Света, Лина ужинает в 21-00, а завтракает в 9.00-10.00)))

А я ЖЖ понимаю как "живой журнал", то есть живу--пишу)))

Судя по всему никто не ведет, жаль, можно было бы подружиться.

Дa, Юля права, это "живой журнал", но это название пошло от английского названия сервиса (название писать не буду, вдруг нельзя). На самом деле, это обычный дневник вашей жизни, только в электронном виде. Кто-то пишет просто о жизни, кто-то о беременности и детях, кто-то о своих увлечениях (например у Чадейки, это ник одного из пользователей ЖЖ, потрясающие рецепты выпечки). Некоторых людей настолько интересно читать, что никаких книг не надо. )))) Ну и сайтов-сервисов для этой функции много. Даже тут есть нечто похожее, блог называется, на страничке обычно видно. Но здесь это допфункция, скажем так, основное форум и графики, а есть сайты ориентированные только на дневник.

Я веду такой, правда пишу редко. Но сейчас что-то захотелось новизны, и я взялась за дневник. Ну и думала, может с кем-то подружусь, если кто ведет. Самой с собой общаться скучно, а рекламировать для народа глупо, дa и не интересно им будет, хочу только знакомых.

Phryne, а мы пьем исключительно из кружки, поильник уже не признаем, пытаемся снять с него крышку и использовать как кружку.

Юля, с прививочкой вас!

А я с сегодняшнего дня на сессии, прыгаю как сайгак: ремонт, учеба, ребенок, развивалка. Ремонт близиться к концу, уже пол сделали, потолки, завтра окно на лоджии ставят, плитку в ванной и туалете почти положили, осталось чуть-чуть

Юль, получается ты пишешь о своей жизни и подробностях в интернете и это могут читать другие?

а для чего?

ну вот если для себя - если чтоб потом вспомнить, или о детях (но опять скорее всего больше для себя)......а для других зачем?

Фулюганка, о, у меня есть акк на жж, но я туда сто лет не писала, а вообще жежешечку читаю всегда, у меня там куча подписок: и новости, и медицина, и биология(обожаю просто), политика, экономика, фото и некоторые конкретные люди :) жж- наше всё.

Блин заинтриговали - полезла на сайт смотреть....

Fitilek, ну во первых журнал можно полностью закрыть и никто не прочитает, что ты пишешь. Тот же обычный дневник в тетрадке, по сути. Можно закрыть только некоторые посты, для себя, которые ты не хочешь, чтобы видели. То, что пишу я, или многие другие (не беру известных людей), это то, чем можно поделиться, похвастаться, обменяться мнением, спросить совета. То, что можно не прятать и возможно хотелось бы сохранить на память. Если захочется чего-то личного, можно дать доступ только реальным близким друзьям к этим записям, или вообще не писать, или написать для себя.

Ты же пишешь тут на форуме, так и там.

Я вела ЖЖ до замужества, но у меня тогда и жизнь была другая))) я была одновременно в нескольких местах, общалась с кучей народа, телефон разрывался, поездки, выставки... Удивляюсь, как я находила время кушать))) сейчас не хочу вести по причине того, что и так интернет много времени отнимает, а для меня, если вести ЖЖ, то открытый, закрытый я лучше от руки напишу)))

Девочки, вопрос: я Лине с пятницы давала Зертек в целях подготовки к прививке, как долго еще давать или уже не надо? Темпы нет, только перевозбужденная была, но спит спокойно... Еще вопрос, если сегодня темпы нет, она уже не поднимется? Мы сегодня у бабушки, но домой хочется...

Настя, спасибо))) тебя с сессией ;) я распечатала лекции! Ушла пачка бумаги!!!

Я Юлия, я только в день прививки супрастин давала и все

Я Юлия, я давала 3 дня до прививки, 3 дня после прививки, включая сам день прививки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...