Blossom 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Владленка, мы после работы будем ходить, к 19 зал. Прикольно то что там с 10 до 22 Но у нас Арсений Витальевич с бабушкой в это время будет. Вик, к сожалению не знаю что и посоветовать, у меня одно правило: как можно больше физ.нагрузки для ребёнка, сейчас 2 раза по 2 часа гуляем, укладываемся в 21.30, как правило, в 22, ну или в 22.30 спит, за ночь не просыпается(но он после окончания ГВ не просыпается ночью). Когда час укладывается спать, я конечно раздражаюсь, у нас кроватка такая, что он сам вылезает из неё, по 10 раз кладу обратно, желаю "спокойной ночи" и ухожу. И история из жизни: у меня есть подруга, Маргарита зовут, так вот как её мать с ней намучилась - это нам даже не снилось, Рита с рождения не спала днём! Максимум 10 минут, просыпалась, и всё - развлекайте! Ночью спала по 5-6 часов, на все обследования водили - нормальный, здоровый ребёнок. Сейчас 23 года, чудеснейшая девушка, правда в выходные спит до 2 дня Отсыпается чтоль за детство?))) Помню все дети на даче спали ещё днём, а Рита нет! Изменено 5 декабря 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 denisena, ой,я тебя понимаю!!у меня тоже с гормонами атас был!!оооочень тяжело было себя контролировать!то злось,то слезы и все в один миг))) доставалось мужу конечно..помню прикол,когда рыдала когда в новостях говорили,что бабушки наши на евровидении победили,хотя я ни песню до этого не слышала,не евровидение не смотрю вринципе держись вообщем У Алисы 30-го елка будет!блин,я только сейчас начинаю понимать,что ребенок вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Blossom, эх, с Всеволодом Арсеньевичем что-то нет желающих посидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Phryne, по ходу у меня тоже мальчик... с аринкой такого не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 да не Лен, пол тут явно не причем... у меня две беременности были оооочень спокойные! Просто сказывается наличие таки маленького ребенка....я что в первую наслаждалась, что во вторую.... бассейн, прогулки, сон когда хочу (а не когда возможно)..... а тут получается желание есть - а возможности реализовать нет! Фигня - временные трудности все это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мы сегодня опробовали универсани, вот это вещь! Придумали же люди! На асфальте легким нажатием руки переключили на 4 колеса и поехали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *МАМА*асёнок, у нас такие же) вчера катались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Луку с мини даткой!!! (где то пропали ) всем приветик :isnegzima: Лен,с недельками вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 artver, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *МАМА*асёнок, у вас видимо хорошие..у нас у соседей такие,когда едут гулять-скрип жуткий стоит по всему коридору denisena, с неделькой!когда на узи? а ватружки никто не планирует покупать?мы планируем как снега побольше будет ездить на горнолыжные склоны на сноубордах кататься и с Алиской на ватружке) мне кажется ей понравиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 у нас есть ватрушка. Но aлису не планировала в ней катать. Испугается скорее всего. Вообще, у aлисы этой зимой только два транспорта - собственные ноги и коляска. Все снегокаты и тд будут в следующем году. А ватрушка, я вообще не понимаю зачем нужна. Со снежной горки снегокат интереснее, ты управлять можешь. С ледяной - санки-ледянки. Нам мама подарила, я бы не покупала. О нужности на горнолыжных склонах не скажу, не знаю, может там свои особенности есть. Я на обычных лыжах просто по лесу катаюсь, на горнолыжных не стояла никогдa. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Elina_NY, фотки обалденные!!!!!! я сначала подумала что это Мальдивы ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Фулюганка, ой,а я люблю на ватружке кататься)) я с Алиской планирую с маленькой горки,чтоб не испугалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 То ли период такой, то ли еще чего!!! Не узнаю своего ребенка.... что не по ее, сразу капризы, истерики..... головой об диван бьется и сама себя руками бьет!!!! Уже не знаю как вести себя! Спрятали планшет, уже 3 дня не даю... Ходит ищет и истерит со словами Пань Пань (планшет то есть)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Элина ввыложи пару фоток в группу, а то меня нет в одноклассниках, все хвалят, хочу тоже посмотреть. Доча сегодня целый день меня обнимала, зубки у нас, нежности, ночью иногда плачет во сне и ручки иногда во рту. У меня муж сегодня в аварию попал, внешне не очень сильно, но машина не на ходу, колесо свернуло. Пипец, на праздники наверно без колес, я расстроилась. Еще у меня больница на другом конце города, вот пилить туда, наверно такси буду брать. А мужик с которым авария вообще прав за пьянку лишен, вот он попал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 эй, беремушки, вы как первый раз))) все временно))) держитесь!!! ЛУКУ С ДАТКОЙ!!! Лена, как там ваш ремонт? Тань, а у вас? Элина, приветик))) тоже хочу фотки в контакт))) одноклассники меня взломали и возвращаться туда желания нет!!! а мы вчера домой вернулись))) в гостях хорошо, а дома лучше!!! испекла пирог в мульте, вкуснючий))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки приветик!!! Вот наш Дениска!!! Ого картиночки немаленькие.....вы уж извините))) Я Юлия, я ж пока не целый день работаю, поэтому Дениска очень хорошо ведет себя, я даже когда ухожу машу ему пока и он мне, и он не плачет даже(тьфу, тьфу) Я больше переживала! А папа наш приедит вроде как 16 декабря...а уехал 25 октября...так уже соскучилась!!! У него там холодина ужас минус 30!!! Приедит и хоть немного ремонтом займемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Верунь, Юльчик, спасибо за поздравления! Я вообще забыла в этой суматохе(( Сегодня наконец-то разгребла завалы в детской,так что с завтрашнего дня Лука играет в своей комнате Еще по работе пишу статьи, так что времени не хватает. Но читаю вас регулярно - расслабляюсь)) Элина,присоединяюсь к просьбе - меня тоже нет в одноклассниках( Наташ,пусть муж поскорее поправляется!!! А у вас каско не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Фиолетовое небо, я не вижу фоток ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ян, я фоток не вижу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 странно девочки, я всё вижу... щас по другому... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Фиолетовое небо, офигенные фотки!!! У вас прям фотосет за фотосетом))) Юль, в первый раз такого даже близко не было)))) Ремонт практически окончен, остались мелочи... но вот детскую мебель еще через неделю только где то сделают, так что сидим на мешках с игрухами)))Сегодня матрасики детские заказала, в общем, жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 denisena, спасибо! Просто у Дениса чекнутая мамашка, все ей красивых фото мало Так хочется как можно больше запечатлеть пока он маленький и такой интересный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Ян, наш 15 приезжает))) а время пролетит и не заметишь!!! Дениска классный такой!!! где фоткались? не в СБС? Ленчик))) держись дружочек!!! бум ждать мебель и фотки Светик, уговаривай мужа на отдых!!! тебе сам Бог велел!!! блинннн... я так растолстеююююююю... уже пол пирога умяла))) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я Юлия, да осталось уже чуть-чуть по сравнению с тем что прошло! А фоткались в студии, брали в аренду на час, думаю будет много фоток, пока фотограф мне несколько показала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения