Blossom 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Fitilek, как здорово!!! Мечта!) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Fitilek, ой классо!!!! Свет, наконец то ты дождалась свою красотулечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 АГА! Я счастлива!!!!!!!! Хотя и была в этом уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я вот тоже думаю что у нас девочка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Fitilek, УРА!!! Наши поздравления! Мечты должны сбываться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 СВетик, ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ето ж моя мечта - два мальчика и девчушка младшая! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Fitilek, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!! Blossom, У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ МЕЧТа, была,... она не выполнима, так как со своей мамой я жить не могу)))) были б у нас другие характеры - все стало бы реально.... У нас таааааааакая метель!!!! еле до дома доехали.. кругом аварии..... и мама мне "строго-настрого" запретила ездить за рулем))))))))))))))))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, спасибо всем за кометны к фото, добавила еще и в профиль ( какое это муторное дело) Fenix, Да, Ань от вас далеко лететь. А мы решили пока здесь рядом живем лучше слетать, а то в друг Руслан опять куда-то захочет переехать по работе. У нас такой принцип, путешествуем в те страны которые на данный момент ближе всего к нам. Все хочу Ази/ посетить, но пока далеко, вот если переедем на время в Красноярск, к свекрам, то полетим ))) Phryne, вот этого я боюсь больше всего, что мой ребенок будет плакать, а на него никто не обратит внимания. Ну ты вроде не плохо справлялась с обоими малышами, лучше уставать, но быть увереной, что твоего ребенка не обидят Fitilek, поздравляю, как же я рада за вас, что мечты сбывается ))). Мы тоже пока с родителями живем, после приезда обратно в штаты все ждем когда найдем подходящую квартиру на покупку, а ее все нет )))). Да и удобно мне, что всегда кто-то есть на подхвате, у всех не нормированный рабочий график, так что я не парюсь на кого же Нику оставить. Но с другой стороны, так хочу жить только своей семьей, ну хочется мне вставать ночью в таулет и не париться, что надо сначало одеться )))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Да и удобно мне, что всегда кто-то есть на подхвате, у всех не нормированный рабочий график, так что я не парюсь на кого же Нику оставить. Но с другой стороны, так хочу жить только своей семьей, ну хочется мне вставать ночью в таулет и не париться, что надо сначало одеться )))). Как я тебя понимаю! ))) Это же мечта моя -ночью встать и просто пойти в туалет, без предварительных одеваний. Мужу в этом плане завидую! ))) А с другой стороны - бабушка всегда под боком, дедушка... Помогают очень, конечно ). Девчонки, я сегодня в пабе была! Первый "выход в свет" за последние 2 года. Подружка позвала пиво попить. 2 часа кайфа - пиво и разговор с близким другом! ) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Васькина мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Fitilek, клевооо... я завидую твоей девочке - два старших брата - это круто))) Ой, я тоже с мамой-папой не смогла бы жить... вот мы с мужем поругаемся, через час помиримся, а мама потом еще неделю будет ходить его ненавидеть, вот зачем это? Мы с родителями живем в соседних дворах, для меня это просто супер вариант... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 denisena, ну в соседних дворах - это действительно супер, если бы так было я бы даже не парилась, захотела и за 5 минут дошла, у нас от одной квартиры до другой ехать 1.40... Через всю Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Fitilek, СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!УРА!!! Я очень рада за Вас- вот оно счастье- два сына и мамина радость-доченька . Blossom, Ты права- все люди разные, я б со своими не ужилась, но там характеры такие, ну и у меня соответственно похожий . Для наших бабушек внука посмотреть-это напряг, раз в месяц только если, ну моя мама старается - приходит, но тоже то у нее то не сделано, то туда не выбралась-ведь она у нас аж пару часов была(причем она на пенсии уже)))). Вот у моей подруги свекровь-заведующая садиком- ей реально в кайф с внуком побыть- несмотря на то что он еще совсем маленький)))). Так что наши бабушки внука любят, но я лишний раз подумаю-прежде чем куда пойти и оставить сына - в общем напрячь их . А так я б не против с родителями жить, но не с моими, да и со свекрами как то не очень-там свекр любит выпить, а я не хочу что б на моего сына перегаром лишний раз дышали . А хозяйство на кухне с удовольствием кому б передала . denisena, Вот и у моих такая же картина, казалось бы уже 37 лет вместе должны друг друга как облупленных знать, а все-равно обиды..... Васькина мать, С первым выходом!!!Эти выходы очень хорошо мозг расслабляют от повседневных хлопот)))) Крабик_Я, У нас истерики на ноут были- все, ноутбук теперь всегда спрятан, я только вечером его достаю, а раньше мультик иногда на нем смотрели, но теперь и мультик не надо-надо поклацать, открыть-закрыть и естественно истерика как видит дай и все тут(((( Phryne, Жаль, что так с садиком получилось((((( Думаю от воспитателя тоже многое зависит, я например одну воспитательницу любила в садике, а вторую нет(причем так вся группа)!!!!Ну значит Алиска еще пусть подрастет, потом еще попробуете, у меня Сашка как-то тоже мамин сынок растет, на горшок например только со мной, если папа понесет-истерика, но когда меня нет дома все говорят ведет себя спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 denisena,ОООООО, ну это вообще идеальный вариант, чтобы родители в соседнем дворе жили )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Cветик,ураааа!Поздравляю с девочкой!Как же я рада за тебя!!!! Женя, првильно,не води пока Алису в сад,всё таки рано им ещё...У Владленки же мама в саду работает,а так без присмотра надёжного страшно...и жалко,ведь они даже пожаловаться не смогут пока нам,в случае чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ж я рада.... ааааааааааааааа....супер! даже словами не передать! Лен, ты очень и очень тонко отметила про маму.... у меня она супер и мы везде и всегда вместе, но жить - боюсь - честно! Мы уехали на горнолыжку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Fitilek, поздравляю!!!как классно!! :flower: Elina_NY, классные фотки!!меня тоже в одноклассниках нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Fitilek, аааааааа, Света, поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!! Урааааааааааа!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Fitilek, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАААААААААААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Fitilek, Хорошо отдохнуть!Вы на долго?Вот вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Привет! Пока упаковывала на Почте России посылку(а у меня там и подарок для мамы) помялся бумажный пакетик, я дико извиняюсь за это!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Привет всем! Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! Счастье то какое!!! Теперь ваша семья будет полной! ))) Жалко фотки ни чьи увидеть не могу, что-то с ноутом сталось ((( Про садик: я хоть и ходила в сад, и нравилось мне там, но я по складу характера необщительный человек. Вернее мне нужно почувствовать человека своим, чтобы свободно себя с ним вести. Так что всё таки характер влияет больше, чем метод воспитания, имхо. Олеся, Крабик, у нас дети в один день родились и поведение у них совпало, тоже сейчас стал так себя вести, как Эвелинка, если что не по его, то орёт несвоим голосом, падает и бъётся головой или руками по голове. Если я его оставляю и ухожу - бежит за мной и представление продолжается. Юля, у меня есть ЖЖ, только я редко пишу и почти ничего о себе, восновном всякие малозначительные заметки, хотя планировала много писать, но БП меня перетянул на свою сторону. Больше люблю читать чужие ЖЖ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Pacacina, спасибо, муж не пострадал, у нас полная страховка. А вот сейчас проблема, что втрого шоферан а 5 суток посадили, долги у него перед полицией, да и без прав ехал. лишен. Пипец теперь не модем из гаи справку получить, меня все это бесит, но я уже стараюсь принять реальность. Фиолетовое небо, сынок просто чудо, фотки класс! Phryne, ой тоже боюсь, что дочка в саду плакать будет и никто не поможет, поэтому выбираю платный сад, но сначала пойду пообщаться в гос. сад, где мы на очереди. Но я сразу не буду отдавать, в апреле рожу, а в августе буду пробовать отдавать в сад. С родителями жить не хочу, но как жизнь повернется. Но я всегда буду против, люблю одна побыть, помолчать, а у меня сейчас этого нет, а с родителями, а особенно свекровью вообще такого не будет, буду раздражаться. Elina_NY, фотки офигенские, как же я хочу на мооореее... девочки, а вообще реально на море фотосессию устроить, фотографа найти? Это моя мечта. Fitilek, с дочуркой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Светочка, с дочуркой тебя!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Babby, конечно реально, снимают же российский народ свои свадьбы на морях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕТУЛЯ, БЕЗУМНО РАДА ЗА ВАШУ СЕМЬЮ И В ОСОБЕННОСТИ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! УЖЕ ПРЕДСТАВИЛА ЭТОТ НЕЖНЫЙ, ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ РОДИТЕЛЯМИ ЦВЕТОЧЕК В ОКРУЖЕНИИ БРАТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! Женя, очень жаль Алису((( представляю твои чувства, когда ты все эту увидела... мне психолог говорила, что у деток до двух лет самый большой страх-это потеря мамы! что мама оставит или кто-то чужой заберет... я по этой причине стараюсь реже Лину с бабушкой оставлять, хотя они очень любят друг друга))) возможно, она перерастет и поменяется, а может это темперамент такой... в любом случае, ее нужно принимать такой, какая она есть и учитывать особенности характера))) а это ведь частный сад был? мне кажется. такие отмазки как обязанности чьи-то не катят, родители не малые деньги платят и персонал обязан их отрабатывать!!! Таня, хорошо, что у вас с мамой все так))) но я, как и большинство отписавшихся девочек ни за какие коврижки с родителями больше жить не хочу!!! и дело во многом, тоже кайфую от посещения туалета ночью в том в чем спала и от того что кастрюли такие как я хочу и стоят там где я хочу... да и секас с мужем стал абсолютно другим))))))))))))) такой кайф не дышать в подушку))))))))))))))) а у нас Опа!!! мужа участок расформировывают, половину уволили уже, кого-то отправили в неоплачиваемый отпуск... я в шоке!!! что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения