Васькина мать 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Светик, ага, я сначала спросила, а потом вспомнила, что вы день в день с Леной! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, привет! редко к вам хожу, но я всегда помню о вас! Димасик засопливил, сидим дома, работаю только когда спит, времени личного нет совсем. тяжеловато. Девочки, Юля и Яна, у меня к вам огромная просьба о помощи. сломала я свою мультиварку, налила в неё воду. теперь я как без рук. сервисный центр ближайший в краснодаре. звоню туда-говорят привозите лично. в общем прошу помощи. он находится на Академика Лукьяненко 103, может от кого то это близко? я всю доставку оплачу, нужно свозить её в центр. если кто то сможет помочь, то согласна на все условия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Люда, посмотри личку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ярмама, как много сейчас деток болеет, скорее выздоравливайте. Мы тоже болеем, хрюки дочины никак спать ей нормально не дают и я плохо от этого сплю. Видимо нашей имунки от тити на 1,5 года хватило и пошло-поехало ... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Я Юлия, Кисёк, и Фиолетовое небо, кажется. Девочки из Краснодара и окрестностей, как вы там? в новостях пишут, землетрясение было у вас... Изменено 10 декабря 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) всем приветик! Фулюганка, мы дома ничего не почувствовали...и если бы не зашла на форум кубанский, то и не узнала бы... А так ночью спать ложилась потом и страшно было(((( Я Юлия, а вы как чувствовали? Вот у Киська может больше ощущалось....Люда как вы там? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Фиолетовое небо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Люда, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Люда, с Днем варенья!!!!!!!! Радости, счастья и исполнения всех мечт, не только самых заветных! И мечтай побольше!!! У тебя хорошо получается! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Заболевшим вызлоровления!!У меня тоже дети заболели!ну как..не знаю,даже насморком сложно назавать..и у Алисы и у Лехи сопли слаабые,раза 2-3 в день отсасываю и все..уже дней 5 так..что такое-фиг знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ссылки скрыты. И я присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Людочка, с днем рождения!!!! Счастья.радости и успехов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Fenix, Аня ты как там? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Blossom, а никак.... глухо)))) и тест отрицательный... я прям даже подрастроилась чуток ... буду колоть прогестерон, не хочу растягивать цикл... мордочку всю "разнесло".... какие-то внутренние абсцессы, простудные... а 15 и 23 - выход в "свет"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Fenix, а БТ (базальная температура) не мерила?может О поздняя была? Девочки,я просто вам хочу всем спасибо сказать,ну за коллективный разум что ли.Группа у нас хорошая,адекватная.Все читают про воспитание,опыт друг другу передают,опять же адекватный.Без вас я бы многое бы делала по другому,т.е. неправильно давно хотела сказать,просто реально наша группа по мне-редкость вот общаюсь иногда в "октябрятах"-ну совсем не то вот там почему-то ооочень много девочек включают мелким телек,типа им таааак интересно.Мои доводы,что это вредно как для психики так и для зрения не действуют ну типа не круглые же сутки смотрят...не,ну 2-х месячный ребенок перед телеком..-только я думаю,что это бред? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Phryne 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Phryne, не мерила... вообще за цикл дважды был ЯБ... может и поздняя... но в любом случае - Б в принципе не возможна, вроде как предохранялись... так что уколы делаю... у меня свой прогик низкий всегда был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Людочка, с Днём рождения тебя!!! :flower: Счастья и благополучия тебе и твоей семье! Радости, успехов во всех начинаниях! Здоровья и исполнения твоих мечт! Другими словами: мечтай на здоровье! А у нас снегопад! Сыпет без конца и края! Мы тут было приболели почти всей семьёй, но уже прошло, ттт... До болезни успели с Матвеем слепить снеговичка из первого снега (маленький фотоотчёт в профиле), видно его нам в окно кухни. Потом его из свежего снега выкапывали, сейчас его снова засыпало. Матвею так понравилось, как я лепила, с таким интересом наблюдал! Как я писала, ко мне мама приехала, и я сейчас балдею!!! Перестала волноваться, что что-то не успею, помощь реальная. Характеры у нас совпадают наверное, потому что нам с ней не тесно Зятя любит, советы без просьбы не даёт, а что ещё надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Люда, прими и наши поздравления с Днем Рождения!!! землетрясение? у нас? ни чё не знаю у меня муж ночью приехал, так что не до природных катаклизм мне было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Людочка!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!! Какая классная у вас зима))) на берегу моря!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Девочки, спасайте! ))))) Помнится, у многих из вас была игрушка - каталка бегемот. Детям нравилось? Играли ли в нее в год? И как бы вы отнеслись, если бы такую каталку вам подарили на год ребенку? Нас позвали на ДР к девочке, на годик. А я не соображу, что подарить, подумала вот об этой каталке. Я даже не помню, что своей -то на год дарили ))))) склероз )))) Или домик-палатку лучше? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Людочка,с днём рождения тебя!!!!Будь счастлива!!! Фулюганка, Мне кажется каталку лучше,нам в таком возрасте она была нужна!А палатку может и рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Юль, у нас каталка -счас достает из закормов и носится по квартире... но на год???? не могу сказать -месяцев на 8 было б реалистичнее... вдруг она у них уже бегает? Если не начала ходить..то можно как вариант А к палаткам я не очень отношусь в квартире.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Фулюганка, в год мы ее уже передавили, нам она нужна была намного раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Она у них еще не ходит, за руку только немного. А совсем одна еще никак. Мда.. но лучше что нибудь другое, понятно (((( Изменено 11 декабря 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Blossom, Тань, я 3 раза узи делала! Срок соответствует М один в один, даже + пару дней!!! В первое УЗИ попала неудачно к тетке вот она и напугала меня, а 2 других делала у своего любимого УЗИста! Завтра на скрининг!!! Пойду жаловаться на токс!!!! Унитаз мой лучший друг!!!! От голода рвет, поем - рвет!!! А еще вчера я прям утром почувствовала упругий шарик в животе!!! Непередаваемые ощущения!!!! Ведь там кто то есть!!! Девочки, спасайте! ))))) Помнится, у многих из вас была игрушка - каталка бегемот. Детям нравилось? Играли ли в нее в год? И как бы вы отнеслись, если бы такую каталку вам подарили на год ребенку? Нас позвали на ДР к девочке, на годик. А я не соображу, что подарить, подумала вот об этой каталке. Я даже не помню, что своей -то на год дарили ))))) склероз )))) Или домик-палатку лучше? Нам в год она уже не нужна была!!! Сейчас конечно может достать и кукол покатать!!! Мы своей на год велосипед купили и дом-палатку!!!! Дом особо не нужен, лучше б сухой бассейн!!! В ТЦ любит в них сидеть! А мы вчера океанариуме были в ТК РИО!!! Эвелинка совсем уже по взрослому всем интересуется! Правда не долго, хватило ровно на половину ))))) На паравозе катались, а вот поесть там что то совсем нечего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения