Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Крабик_Я, ааа, ясно тогда! Но всё равно время очень быстро идёт :)

Фулюганка, можно такую машину-каталку подарить. 1287380771_123848334_1----1287380771.jpg

Её и покатать можно как бегемота того же и покататься самому малышу. Арсений до сих пор на такой ездит... Да и 2,3-леток видела летом, катающимися на детской площадке вот на подобных машинках, соревнования устраивали... Функциональнее по-моему.

Только не нашла такую как у нас, главное чтобы не переворачивалась...

А насчёт палатки: по-моему места много занимает, это как у них с пространством в квартире, если много - то можно, если маловато - то может и не стоит!

Изменено пользователем Blossom

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blossom, Арсеньку - сладкопопа с ДАТКОЙ!!!

Владленка, о да! Точно, пойду поздравлю!))) :D

Виталич сегодня отжигал на прогулке, всех девчонок перекатал на санках :)

Даже тех, кто не хотел.

• Нравится 1

Люда С Днем Рождения! Всех благ!

Мне сегодня что-то не очень как то, а вечером еще и живот заболел, выпила ношпу, полежать почти не удалось. Но вроде боль прошла.

Еще доча от дневного сна отказалась, ппц просто, я никакая от усталости.

Только хорошая новость, что муж в гаи за справкой поехал, второго водителя отпустили из ментовки, 5 суток сидел, надеюсь все нормально будет.

Blossom, Севка всех воспитательниц перецеловал, любит девочек постарше:)))))) ближе к 30-ти:)))))

• Нравится 1

Babby, и тебе привет, коллега! Арсений не спал сегодня днём, я 10 раз его укладывала, потом мне это дело надоело и я забила, приходит с подушкой в руке и смеётся))) До сих пор вроде не уставший, я жду 8-9, уложу, думаю спааать хорошо будет!!! Бывают у нас такие дни, только нервы себе и ребёнку мотать этими укладываниями. Зато на улице второй раз гуляли пока светло, редко такое бывает)

Изменено пользователем Blossom

Blossom, Фулюганка, у нас тоже типа такой машинки есть, только еще с ручкой и подножкой(которые снимаются)... Удобно и до сих пор пользуется популярностью!!! В инете что то не найду!!! вот с Дня Рождения фотка нашлась вот такая машина

Ссылки скрыты.

Пойду полы намывать!!! Пока мои в развивалке!!! В такие моменты иногда думаю блин, почему ж у нас не однокомнатная квартира )))))))))

Blossom, у нас со сном второй раз такая катавасия, но я смотрю. что у нее ни в одном глазу, и больше не пытаюсь уложить, страхово, но носится по дому как угорелая. Только у меня не с подушкой, а со всем своим зверинцем, с которым ушла с ним и выходит довольная ))) Вот в 21 00 не выдержала, искупала и бай, спиииит )))

Муж как раз приехал, справку получил в гаи, уряяя теперь в страховую и ооочень надеюсь что машинку на колеса поставим к НГ ))) даже настроение немного получше стало.

Крабик_Я, ты осторожно со своими полами то, детку береги.

Владленка, ну Севунчик, "по-молоденьким девченкам" ))))

Blossom, Владленка, :D :D :D класс! :D

(изменено)

Спасибо за мнения )))

Машинка с ручкой и подножкой для меня финансово дороговата, они тысячи по 3-4 и выше. У нас как раз такая от Сережи еще. Я все-таки хотела бы максимум в 2 тыс уложиться. Насчет просто машинки, без ручки, я уже тоже думала, и ка краз её сначала хотела, но меня останавливает, что девочка еще не ходит, явно не скоро машинка пригодится. Пока пойдет, пока научится отталкиваться. Алиска вот к году и 3-4 что ли месяцам научилась только. Хотя в общем то, это навреное самый оптимальный подарок...

Палатка-домик, её же не только дома можно, но и на даче, у нас этим летом на даче как раз стояла - супер просто, и внутри шарики. А дача у них как раз есть, и проводят они там все лето.

Слушьте, а вот такая каталка как вам? Мне так понравилась )))))) с 1,5 лет ее можно, плюс как подушку использовать (колеса убираются). Они есть разные, динозаврик, единорог, черепаха. Единорог прям такой девочковый-девочковый.

Ссылки скрыты.

Да, девочки, я тут новость хочу сообщить ))) Подумали мы тут с мужем, подумали, и решили третьего. Точнее, просто перестанем предохраняться, но и специально пытаться в О попасть тоже не будем. Как случай решит. Первые раз быстро получалось, может хоть теперь повезет и полгодика покайфуем без шариков (@#$%&ов, это у нас кодовое слово).

Люда, с Днем рождения!!!

0daa1f91925452ad5302c23e501-thumb.jpg

Изменено пользователем Фулюганка
  • Нравится 3

Всем доброго вечера.

Спасибо за мнения )))

Машинка с ручкой и подножкой для меня финансово дороговата, они тысячи по 3-4 и выше. У нас как раз такая от Сережи еще. Я все-таки хотела бы максимум в 2 тыс уложиться. Насчет просто машинки, без ручки, я уже тоже думала, и ка краз её сначала хотела, но меня останавливает, что девочка еще не ходит, явно не скоро машинка пригодится. Пока пойдет, пока научится отталкиваться. Алиска вот к году и 3-4 что ли месяцам научилась только. Хотя в общем то, это навреное самый оптимальный подарок...

Сын начал ходить как раз за машинкой наподобие той, что показала Таня (Blossom). А когда научился за ней ходить, стал пытаться и сам кататься, так что, думаю неплохой вариант подарка.

Фулюганка, насколько я помню наша машина как раз около 2 т.р. стоила :) не больше.

П.С. поздравляю с "ненавязчивым" планированием! :)

Фулюганка, так и наша тож в районе 2тыс

Люда с Днем Рождения!!! :flower::flower: :flower:

Матвейка красавец,а снеговик то какой,маме 5 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Вова прыгал на диване,захожу,а он на пол упал((ну вот как оставить(((счесал нос,губу,все красное,на лбу шишка,меня трясло весь день :cry: :cry:

У нас снег идет и идет)))правда мокрый такой,купили санки,завтра поедим пробовать)

artver, у меня Аринка так стукнулась на кровати. теперь когда она прыгать начинает, я сразу спрашиваю, А где ты ударилась в прошлый раз? Она бежит, показывает и прыгать на время прекращает...

Девочки, мы тоже на дневной сон укладываемся часа по полтора последнюю неделю... нервы вообще сдают... сегодня не выдержала, шлепнула по попке, чтоб не скакала, так у нее такая истерика началась, ребенок дугой выгнулся, носогубник посинел.... она никогда так в крике не заходилась... я испугалась просто до ужаса... думала приступ какой то... у меня руки тряслись потом еще часа два... самое интересное что Аринка после этого выпила водички и спать вырубилась, а я рядом лежала и дыхание слушала...

Я теперь сижу и думаю, носогубник то уже наверно давно у деток синеть не должен?

Юль, ваше решение просто супер!!! молодцы!!! про бегемота: в восемь месяцев носилась с ним на УРА!!! но тогда только училась... и сейчас любит его, но как игруху ДЕТСТВА))) Мы даже домой его не брали, у бабушки стои. а вот машинка как Таня показала, мне больше нравится и дольше будет полезней...

Вера, я тоже мучаюсь с такой проблемой... так у нас диван угловой, длинная сторона стоит вдоль стены, угол твердый в углу возле арки, а короткая сторона дивана ни чем не "прекрыта"... Линка уже разок от туда грохнулась на пол... только следить, другого варианта нет, пока они не подрастут!!! вы когда покажитесь??? мы же скучаем!!!

Лена, вы такие классные!!! у вас зима!!! снег!!! нам пока и не снилось...

девочки, сейчас не могу к вам заходить часто и так скучаююююююююююююююююююююю... жуть... ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ)))

Женя, а по мне, так наша темка серьезная очень))) в хорошем смысле!!! тут и "по жопе" надавать могут, и уму разуму научить))) но все ситуации переживаются вместе и каждая вынесет свое мнение! и этим мнением можно и обидеть, но явно не спецом... а из лучших побуждений... так что ли)))

про ТВ: так думаю, что ребенок таком возрасте еще толком ничего не видит на экране, а вот маму это расслабляет, это точно!!!

Изменено пользователем Я Юлия

Людочка поздравлЯЮ с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ ЖЕЛВНИЯ И ЦЕЛИ!!!

Ярмама, как вы??детки выздоровели?

Юль,это капец((звук был ужас,бухх,правда плакал пару минут,но счесал лицо хорошо так(завтра вам покажемся)))скучаем оченььь

Лен,мы пока первый раз так упали,буду говорить нельзя,а то капец оставить нельзя,скачет везде,может кружится,бух

ой про носогубник ниче незнаю(у нас так пару раз было когда маленький был

А еще Вова плохо спит ночью,да зубы скорее всего,но уже так долго мы не спим((по кроватке как юла,стонет(

Изменено пользователем artver

Лен, а в нашем возрасте это еще показательно? у меня тоже девочка

-девочка: не скажи ей ничего,сразу глаза тыльной стороной ладони прикрывает и плакать начинает!!! актриса ещё та!!!! но мне можно говорить, что по попе сейчас дам, а вот остальным НЕТ!!!

Вера, ты только сразу не убирай, пожалуйста))) не знаю, когда до интернета доберусь)))а так ждем нашего мальчика)))

Олеся, выздоравливайте!!!

• Нравится 1

denisena, Лен, у нас тоже бывает синеет! Когда сильные истерики, например планшет не дашь! А так плакать не даем - грыжа, теперь еще и с другой стороны начала выходить!!! Задумываюсь все же об опирации

Крабик_Я, Олесь, наверно уже не задумываться пора, а решаться на нее... че ребенка то мучить? уже бы давно сделали и забыли про нее...

Таня, ты откуда в сети в такое время???

artver, моя на нельзя слезами реагирует, а вот если напомнить, что больно было, то все проходит...

Я Юлия, :)

оо мы тоже актер,последнюю неделю начал чаще плакать и смотреть на меня,я слабая очень((плакать не даю,и Вова уже на голове у меня сидит,все делает как хочет он,даже папа наш в шоке,только папа скажет громко Нет и все,так Вова рыдает и лезет ко мне на руки

Вера, а мне тяжко очень, но приходится: я по две недели с ней вдвоем... научилась говорить так, что не всегда решается оспаривать!!! хоть и далось не легко, она же такая залюбленная--зацелованная мною, а приходится быть строгой!!! но это ж во благо!!!

а вообще, девочки, вот смотрю. у меня ребенок не закатывает истерик. не лезет туда, куда нельзя. на улице тоько заруку со мной... это нормально??? ведь сейчас период шкод...

Леся. а что вам врачи по поводу операции говорят?

Юля тссссссс ,такое писать нельзя :D :D за руку и мы ходим,мой лезет везде,но слово нельзя знает(от папы) :D ,истерики бывают разные,раньше часто закатывался до посинения((

Изменено пользователем artver

Я Юлия, нам говорят оперировать и все!

Я Юлия, мы тоже особо не шкодные!!!! видно в развивалке это очень! но за себя постоять может!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...