artver 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Крабик_Я,тогда надо делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ой, девчонки, скорее бы 11))) нам на встречу с малышом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 denisena,это типо завтра на 11 ?? ухх как волнительно,желаем удачки и узнать пол масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 artver, ну да))) вот вообще не волновалась, а сегодня прям весь день жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) denisena, у мужа сессия, на кухне сидит, занимается, я вроде и спать без него не хочу идти, а рядом сидеть - мешаю, отвлекаю Вот лежала, читала книгу, решила на форум залезть... Легла в 1 час, Виталик, кажется, до 5 не спал... Я уж и не знаю, хочу ли второе высшее, может когда он закончит. Я Юлия, мне кажется это просто особенность характера, у нас в семье тоже правила работают, и я строгая, запретов не много, но Арсений - колбасений... Знает когда нельзя, но часто пытается перепроверить, шкодный короче. Хотя по идее воспитываем мы детей похоже. У нас на площадке близняшки: Наташа и Ира - они такие разные!!! С ними сидят мама и бабушка: Наташа как Арсений носится, а Ира с мамой стоит, за руку держится А воспитание у них разным не может быть. В общем, я считаю, что в детях есть такое, что мы не в силах изменить И как-то повлиять. Личностные особенности. Но конечно воспитывать надо!!! И Арсений талантливый актёр: некоторые дети падают и головой бьются, а Арсений аккуратно садится, а потом ложится и ноет, и руками глаза прикрывает и подвывает(типа плачет), к зеркалу подходит, жалеет себя. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, спасибо за поздравления! очень приятно что не забываете)))))))))))))))))))))))) какое землетрясение? ничего не знаю, блин телек вообще не включаем, только по пятницам 1 час муж камеди клаб смотрит и всё, даже пульт не знаю где))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, у Аринки будет сестричка))) будут девочки-подружки))))я просто счастлива!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 denisena, поздравляю!))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 denisena, поздравляю с девочкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 denisena, поздравляю!!ну приданное у вас уже есть) вообще здорово!будут подружки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 denisena, Поздравляю!!!!Это так трогательно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 denisena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 denisena, поздравляю! Отличная новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ЛЕН! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! сколько весите? как узи? расскажи подробнее...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Fitilek, весим 460 гр, по узи все в норме, но оно у папы))) а у вас вес какой? тебя какие то конкретно показатели интересуют? Я только легла, доктор датчик ставит и спрашивает, кто у вас старший? Девочка? ну и вторая тоже девочка))) Потом Максима позвали, все показали глазки-ручки-ножки, он на мобильный снял) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 denisena, ностальгия прям у меня Ух, а у нас -15 было когда мы гуляли, я осилила 40 минут, Арсений был не прочь ещё погулять, но, оказывается, я совсем не стойкая! Ладно бы холод, так ещё такооой ветер сильный! Зато пока Арсений спал (в принципе он до сих пор спит), я полностью убралась в Арсенькиной будущей комнате, мне казалось она маленькая такая, а без вещей вполне просторненько так, 3,2*4,2 метра. Процесс идёт, на неделе будем вскрывать полы и стяжку делать (вернее мастер конечно будет делать). А ещё у меня подруга лучшая выходит замуж в феврале Уже в пакет вещи Арсения сложила в наследство, ну то что ещё не раздала))) Действительно, вчера Арсений завалился спать с первого раза в 21 час, вот что значит не спать днём!) А сегодня второй час спит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) И у меня ностальгия... я тоже хочу девочку еще.... Blossom, у нас тож сильный ледяной ветер... правда -6... я выдержала час)))) а у дочи щечки как яблочки))))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Blossom, а мне гулять вообще тяжко, пуховик еле сходится на мне, а в шубе не так тепло... А нашу детскую все никак не сделают((( должны были на этой неделе привезти, а теперь минимум до 26-го... я вся в расстройсстве, надоело жить среди игрушек, хочется их по местам расставить) Мне кажется наш папа немного подрасстроился, придется ему так просто вертолет на радиоуправлении купить))) Зато я теперь могу без зазрения совести тартить все деньги на платьишки Аринке, это ж уже на двоих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 denisena, Ленка, рада за вас!!!! Немножко и потом братика родите сестренкам!!! Я тож была сегодня на скрининге... Вот блин отличия ПК и платная клиника!!! По животу 2 раза провели сказали все ок и отправили кровь сдавать... Даже сердечко не прибавляла послушать!!! Важно же размер воротниковой зоны... не мерили!!! Блин, а я лететь собралась домой!!! Спрашиваю про кисту, мне да видимо перепутали, по гематому и отслойку - ничего не вижу!!!! То ли радоваться, то ли в платную бежать!!! Эх... пожаловалась!!! По УЗИ нам 11 нед, по М 11 и 6 дней! Думаю не страшно, хотя прошлые УЗИШки соответствовали Говорю ей жутко меня тошнит, она пейте натощак водичку с мятой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Крабик_Я, дааа, зашибись сходила.... у меня в 11 недель что то подобное было, только еще и очередину простояла часа 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Крабик_Я, это скорее разница в специалистах, мне как раз на узи в 22 недели подпортили настроение, кажется перед НГ было дело, именно в бесплатной пк увидели гиперэхогенные зоны в сердце плода. Весь интернет перерыла и очень переживала, вообще мысли эти не отпускала от себя, столько нервов от обычной хорды, никак не влияющей на деятельность сердца! Помню как я похолодела от записи врача "порок сердца под вопросом". Хорошая узистка была в пк, ушла уже оттуда. Я в ЦПСИР ездила там один-в-один результаты были на более хорошем оборудовании. А врачиха в пк была дундук дундуком, неправильно интерпретировала данные узи и испугала меня этим несчастным гиперэхогенным фокусом... Как я жила от одной консультации до консультации в ЦПСИРе плохо помню даже. Потом уже перешла наблюдаться к другому врачу, ездила на троллейбусе в цпсир, долго, муторно, народу куча, но зато хоть знаешь зачем! Там врач адекватный! Кстати, я вот недавно прикреплялась к госуслугам: Ссылки скрыты. Тут можно записаться на приём к врачу онлайн, хотя наверное все знают уже - ссылка для Москвы! Всё равно куча тупости на местах! Целый день потратила чтобы прикрепиться к своей пк. А ещё мне так что-то страхово стало в бассейн ходить - все справки покупают... Изменено 12 декабря 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Крабик_Я, главное что жив здоров!на следующем узи отрорвешься))) Блин,у меня у Алиски новая мода!На полу засыпать!3 раза пыталась пока я Леху кормила))) реально уже глаза закрыла,еле до кровати дошли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Лен, а мы были 382 грамма неделю назад.... Насчет пуховика - один в один- еще пару неделек и все лопнет как барабан на мне... А папе вертолет то купите.... тем более дочкам он тоже будет интересен! Вот девочки - я две беременности добросовестно в ПК отходила - и ну его- в третью наслаждаюсь в платной клинике...... хоть и мотаться на другой конец города - зато ни очереди тебе, ни проблем с анализами и записью! А УЗИ тоже к любимому узисту платному.... который все мои пожелания выслушивает и учитывает, и все показывает и рассказывает! И видео с фото делает! Кстати выставлю ненадолго фотку ляльки своей в профиль..... так прикольно.... хоть и лежала она не очень удобно для узи 3Д - но хоть что-то получилось! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Fitilek, ой какая пупся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Fitilek, супер фотка!!! Красопетка будет))) У меня Севка 16-тинедельный в рамке дома стоит))) denisena, с дочуркой! Здорово, когда детишки однополые - дружба крепче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения