Крабик_Я 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А у меня муж что то прям на пацана настроен!!! Говорит если девочка, мизинчик пришью!!!! )))))) А мне кажется девочка будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Спасибо девочки!!!!!!! А мне вот кажется у тебя, Олесь, будет мальчик, и у Наташи тоже....про Лену так и думала о девчушке.... хотя кто знает...... Тань, у тебя тоже 3Д фотка стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Крабик_Я, ну что за узисты блин ((( в следующий раз к другому сходи denisena, с дочуркой, будут сестренки-подружки. У меня у дочки сегодня опять темпа уже 38, мы с сб болеем и уже все хорошо было , никаих проблем и на тебе опять (((( Что-то последнее время все расстраиваюсь, видимо поэтому низ живота уже 2 дня болит, даже ношпу пью, врач сказал идти на узи, так что иду раньше запланированного времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Babby, на этом сроке ношпа уже особо не действует... Я на гинепрале, ну и на валерьянке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Fitilek, у меня? Не-а, не стоит, с этими заморочками и проблемами в итоге фотку так и не сделали, есть фото точечки в 7 недель только) Главное что здоровая точечка выросла! Изменено 12 декабря 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Раз уж мне сказала УЗИстка, что все хорошо, сегодня хоть к мужу пристану :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Тань, ой.... я тебя с Владленкой перепутала.... Владлена, а у тебя 3 Д стоит в фотке Севкино 16 недельное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Fitilek, нет обычное, но там отлично видно и головенцию и пузо и причинное место) У нас Севка сразу был муууужик, свои причиндалы каждый раз на УЗИ показывал. Я же часто ходила. Каждый раз УЗИ начиналось со слов: "А вы знаете, у вас мальчик))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Крабик_Я, гы, я со своим токсом о таком недель до 14 вообще не думала) Буэшечки!) Владленка, Арсений тоже тайны из этого не делал. Я уже в 18 недель знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Blossom, ой, у меня токса не было, поэтому всегда пробивало на "шпили-вили", но из-за низкой плаценты нам особо было нельзя... вот как только не изголялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Владленка, блин, может она у меня тоже низко!!!! Но мне ни фига не сказали сегодня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) а мне вообще "этого" было нельзя, врач не то чтобы запретила, но сказала - лучше не надо и мы ее послушались))))... только перед самими родами разок..... и муж - умница... терпел))))) хотя токса практически не было.... ни разу не рвало Изменено 12 декабря 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 denisena, поздравляю с сестричкой!!!!Рада за тебя!!! Fitilek, фото УЗИ потрасное,так крошку видно хорошо,мило) Babby, выздоравливайте скорее!!!вот и у нас так же вроде всё прошло а теперь антибиотик спусья 7 дней пьём.Ты сама как ,не заразилась?опасно,я сразу заразилась,такой вирус тяжелый( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Леночка, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!! Олеся, не расстраивайся))) в следующий раз сходишь к нормальному спецу! Света, такая бусинка утонченная))))))))))))) классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Спасибо, девочки) Я в восторге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ярмама, я пока держусь, но вчера стала свечки от простуды для профилактики ставить, мало ли спим то вместе. Вы тоже не болейте. У дочи сегодня пока 37 темпа дежится, прописали еще эргоферон. Кушает плохо, совсем не знаю чем накормить, предлагаю все что есть. Завтра на узи и к врачу, дочу бабушке, вообщем буду в разъездах, еще и на улице похолодало, сегодня -25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, а по сколько вы гуляете сейчас? моей доче вообще зима не нравится... у меня такое ощущение, что она согласна туда и не выходить))) вернее гулять хочет, но на улице сразу на руки просится... санки тоже не особо впечатляют, только горка спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Леночка, с дочуркой тебя!!! Ярмама, Babby, выздоравливайте скорее! Олесь, мне кажется, если бы у тебя было низкое предлежание, тебе должны были бы сказать - это же риск У нас тоже похолодало вчера :isnegzima: Я гуляла в комбезе ДпД и мне прохладненько так было... Правда, я не очень много двигалась, может, по этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Pacacina, спасибо) Девочки, а где наши Оля с Сонечкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 denisena, Лен, мы вчера гуляли 1,5 часа, до этого - 2,5 (когда теплее было). Луке тоже не понравилось сначала, когда снег выпал, и санки ему не нравятся. А вот на снегокате с удовольствием ездит, особенно с горок нравится кататься. Еще лопатой копать очень любит - в общем, сейчас уже домой не загонишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 denisena, мы гуляем час где-то!у нас -18,больше гулять уже холодно!Алиска тоже зиму не любит.Сейчас вот вроде выход нашла-катаемся на ледянках вместе,а Леха рядом спит) Fitilek, какое четкое фото!!Лапочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Спасибо девочки... любуюсь каждый день! Лен, мы в морозяку не гуляем - у нас -18 и нет снега вообще... когда были на горнолыжке гуляли получается по 6-7 часов, спали на улице, гуляли и на санках, и с горки и в снегу....красотень! Чего делать сейчас на улице с ребенком даже не представляю, бегаем если надо куда-то в коляске только, но особо не айс! Ждем зиму (точнее снег) отчаянно..... но мне тяжеловато уже с ним гулять (как и тебе наверное) в плане ног, то есть не в коляске катать - а с горки например, конечно я его тягаю, но меня врач очень ругает.... Еще немного и опять запретят вес больше 1 кг поднимать из -за шва, тебе также скорее всего..... как будем гулять? Наверное к помощи бабули прибегать все чаще и чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ссылки скрыты. хороший сайт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Fitilek, ооо, слушай, что то я про шов то и подзабыла... смело так аринку тягаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Мы часа 4 гуляем за день, иногда больше. Иногда меньше, если совсем прям холодно -15 и ниже. Детям нравится в снегу копаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения