Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

А у меня муж что то прям на пацана настроен!!! Говорит если девочка, мизинчик пришью!!!! )))))) А мне кажется девочка будет!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки!!!!!!!

А мне вот кажется у тебя, Олесь, будет мальчик, и у Наташи тоже....про Лену так и думала о девчушке....

хотя кто знает...... :D

Тань, у тебя тоже 3Д фотка стоит?

Крабик_Я, ну что за узисты блин ((( в следующий раз к другому сходи

denisena, с дочуркой, будут сестренки-подружки.

У меня у дочки сегодня опять темпа уже 38, мы с сб болеем и уже все хорошо было , никаих проблем и на тебе опять ((((

Что-то последнее время все расстраиваюсь, видимо поэтому низ живота уже 2 дня болит, даже ношпу пью, врач сказал идти на узи, так что иду раньше запланированного времени.

Babby, на этом сроке ношпа уже особо не действует... Я на гинепрале, ну и на валерьянке...

Fitilek, у меня?

Не-а, не стоит, с этими заморочками и проблемами в итоге фотку так и не сделали, есть фото точечки в 7 недель только)

Главное что здоровая точечка выросла! :)

Изменено пользователем Blossom

Раз уж мне сказала УЗИстка, что все хорошо, сегодня хоть к мужу пристану :malicious: :malicious:

Тань, ой.... я тебя с Владленкой перепутала.... Владлена, а у тебя 3 Д стоит в фотке Севкино 16 недельное?

Fitilek, нет обычное, но там отлично видно и головенцию и пузо и причинное место:)) У нас Севка сразу был муууужик, свои причиндалы каждый раз на УЗИ показывал. Я же часто ходила. Каждый раз УЗИ начиналось со слов: "А вы знаете, у вас мальчик:)))"

Крабик_Я, гы, я со своим токсом о таком недель до 14 вообще не думала) Буэшечки!)

Владленка, Арсений тоже тайны из этого не делал. :Crazy: Я уже в 18 недель знала.

Blossom, ой, у меня токса не было, поэтому всегда пробивало на "шпили-вили", но из-за низкой плаценты нам особо было нельзя... вот как только не изголялись:))))

Владленка, блин, может она у меня тоже низко!!!! Но мне ни фига не сказали сегодня!!!!

а мне вообще "этого" было нельзя, врач не то чтобы запретила, но сказала - лучше не надо и мы ее послушались))))... только перед самими родами разок..... и муж - умница... терпел)))))

хотя токса практически не было.... ни разу не рвало

Изменено пользователем Fenix

denisena, поздравляю с сестричкой!!!!Рада за тебя!!!

Fitilek, фото УЗИ потрасное,так крошку видно хорошо,мило)

Babby, выздоравливайте скорее!!!вот и у нас так же вроде всё прошло а теперь антибиотик спусья 7 дней пьём.Ты сама как ,не заразилась?опасно,я сразу заразилась,такой вирус тяжелый(

Леночка, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!

Олеся, не расстраивайся))) в следующий раз сходишь к нормальному спецу!

Света, такая бусинка утонченная))))))))))))) классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки) Я в восторге)))

Ярмама, я пока держусь, но вчера стала свечки от простуды для профилактики ставить, мало ли спим то вместе. Вы тоже не болейте.

У дочи сегодня пока 37 темпа дежится, прописали еще эргоферон. Кушает плохо, совсем не знаю чем накормить, предлагаю все что есть.

Завтра на узи и к врачу, дочу бабушке, вообщем буду в разъездах, еще и на улице похолодало, сегодня -25

Девочки, а по сколько вы гуляете сейчас? моей доче вообще зима не нравится... у меня такое ощущение, что она согласна туда и не выходить))) вернее гулять хочет, но на улице сразу на руки просится... санки тоже не особо впечатляют, только горка спасает

Леночка, с дочуркой тебя!!!

Ярмама, Babby, выздоравливайте скорее!

Олесь, мне кажется, если бы у тебя было низкое предлежание, тебе должны были бы сказать - это же риск :think1:

У нас тоже похолодало вчера :isnegzima: Я гуляла в комбезе ДпД и мне прохладненько так было... Правда, я не очень много двигалась, может, по этому :think1:

Pacacina, спасибо)

Девочки, а где наши Оля с Сонечкой?

denisena, Лен, мы вчера гуляли 1,5 часа, до этого - 2,5 (когда теплее было). Луке тоже не понравилось сначала, когда снег выпал, и санки ему не нравятся. А вот на снегокате с удовольствием ездит, особенно с горок нравится кататься. Еще лопатой копать очень любит - в общем, сейчас уже домой не загонишь)))

denisena, мы гуляем час где-то!у нас -18,больше гулять уже холодно!Алиска тоже зиму не любит.Сейчас вот вроде выход нашла-катаемся на ледянках вместе,а Леха рядом спит)

Fitilek, какое четкое фото!!Лапочка!!

Спасибо девочки... любуюсь каждый день!

Лен, мы в морозяку не гуляем - у нас -18 и нет снега вообще... когда были на горнолыжке гуляли получается по 6-7 часов, спали на улице, гуляли и на санках, и с горки и в снегу....красотень!

Чего делать сейчас на улице с ребенком даже не представляю, бегаем если надо куда-то в коляске только, но особо не айс!

Ждем зиму (точнее снег) отчаянно..... но мне тяжеловато уже с ним гулять (как и тебе наверное) в плане ног, то есть не в коляске катать - а с горки например, конечно я его тягаю, но меня врач очень ругает.... Еще немного и опять запретят вес больше 1 кг поднимать из -за шва, тебе также скорее всего.....

как будем гулять? Наверное к помощи бабули прибегать все чаще и чаще!

Ссылки скрыты.

хороший сайт!

Fitilek, ооо, слушай, что то я про шов то и подзабыла... смело так аринку тягаю...

Мы часа 4 гуляем за день, иногда больше. Иногда меньше, если совсем прям холодно -15 и ниже. Детям нравится в снегу копаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...