Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

мы гуляем часа 2, пока я снег чищу, дочь ходит рядом с лопаткой... "копает", а потом говорит "Покатать Агушу" и садится на санки - и мы катаемся.... фотки в профиле)))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мы мало гуляем на улице час, полтора!!! У нас щеки сразу краснеют и шелушатся!!! Крем не помогает! Да и я мерзляк еще тот!!!

Fenix, Какая же у вас красотень, лес, свежий воздух! Агуша красотка!!!

Fenix, Ань, а где вы шкурку такую купили на санки?

denisena, в икее еще в прошлом году - в коляску)))

Крабик_Я, ага... и снега по колено))))) если не чистить, то не проехать))))))

Ань, супер у вас там.....у тебя пришли М?

Fitilek, нет............... глухо..........

Fenix, Агния красотка!

Вот и у меня ситуация с М. такая же, сегодня 37 д.ц., а их нет

*МАМА*асёнок, я колю прогестерон через день, мне врач когда-то прописывала....не хочу растягивать цикл

Аня, Агуша лапонька)))

а у нас снегом и не пахнет :( и температура плюсовая :sorry: а зимы уже хочется :isnegzima:

завтра едем покупать мне духовку :novgod: полтора месяца я этого ждала :cool:

и еще одна большая радость: Лина опять стала ходить на горшок, моя умница :kiss2:

Fenix, так на М обычно приходят на отмене прогика же?

Я Юлия, ой ну прям сплошные радостные новости))) здорово!!! А у нас сегодня день байкота горшку... с утра порадовалась, что у меня ребенок уже только на горшок и ходит, так она вечером за час 4 раза опписалась...

denisena, да, вроде так...

Лена, так нам давно пора, мы полтора месяца игнорили горшок, а тут вдруг ее осенило!!! только вот опять забывает трусики снимать :sorry: но не страшно))) скоро и до этого дойдем!!!

• Нравится 1

А кто нить есть еще кто в памперсе ходит???? Я вот утром сегодня ждала 4 часа что б Эвелинка для анализов посикала блин, а когда не надо, может 5 раз в час насикать в штаны!

Подскажите ка!!!

Сдали анализы перед прививкой

Нейтрофилы сегментояд.ПОНИЖЕНЫ

Нейтрофилы (общ.число) ПОНИЖЕНЫ

Лимфоциты ПОВЫШЕНЫ

Прививку (пентаксим) не поставят????

Крабик_Я, мы в памперсах... и не особо парюсь, Агния знает горшок, садиться... один раз пописала... всё.

Сегодня я несколько раз сказала доче - Агния Михайловна... она пыталась повторить... говорила - Агуша Михалала.... отчество совсем не получается.... видать ей это надоело и она после некоторых раздумий сказала - Агуша Папина... потом еще через пару секунд добавила - касавица................))))))))))

• Нравится 5

Fenix, ааааааааа, я в восторге!!! В такие моменты жалеешь, что камеры нет)))

• Нравится 1

:isnegzima:

Девчат,подскажите не знаю что делать.Муж видя как я целыми днями готовлю и прибираюсь предложил мне с детьми съездить в Египет.Сам не может т.к паспорт не сделали-прописки нет.Как думаете ехать.Там вроде 25 гр.Хочу в эти выходные.

Кто был в Египте с детьми, посоветуйте пожалуйста отель,не могу выбрать???? :applause:

denisena, я пытаюсь ловить такие моменты на телефон - и видео и диктофон)))) иногда получается)))))

Ярмама, ты посмотри отели, которые участвуют в программе "мама+малыш".... которые специализируются именно на детках... мы так в греции выбирали.... получилось лучше, чем ожидала)))

Fenix, а как это?я не понимаю как искать?я посмотрела топ самых лучших просто.Вроде только в Грецию такие есть

Изменено пользователем Ярмама

Олесь, у нас знакомые фанатеют от отеля в Шарме - Султан Гарден 5 *

вот реально там были раз 5 и с ребенком и без...... и девочка в восторге - говорит, что там круче- чем в лучшем турецком отеле

Сама не была там - не могу судить конечно....но единственное - когда мы собирались в Египет, меня очень смутила лестница на пляж, так как мы все-таки в коляске - для нас это тяжело!

Ярмама, может быть только в греции такое есть, я не очень "в курсе"... я в поиске набирала - отели мама и малыш, а про египет - наш агент рекомендовала Nubian Village 5*, почитай про него

Fenix, Агния - красотка!)

А мы тоже в памперсах :) Арсений и на горшок садится, долго не сидит правда и на сиденье детском на унитазе. Но это ловить надо постоянно.

Крабик_Я, смотря насколько повышены и понижены? Значений нет в бланке?Для того, чтобы понять можно делать прививку или нет, нужно количество сегмент. нейтрофилов умножить на количество лейкоцитов, если значение больше 1000, то можно делать прививку. Выкладывай результаты, посчитаем

Приветики!

Я разболелась, лечусь, папка наш тоже стал носом пошмыргивать. Васёнка пока держится, генферон ей стала ставить, носик капаю - чуток сопливит. Надеюсь, то у Васьки самый сильный иммунитет - пронесет...

Про памперсы. Мы в памперсах. Не снимаю практически, в трусиках не ходим. Во-первых горшок у нас пока под сомнением - один раз туда пописила, один раз покакала, а больше - никак. Просит мне чтобы я его достала (он стоит на верху, на шкафчике, иначе она с ним играется, а горшок это не игрушка! ))) ), я достаю, снимаем штанишки, сидим с важным видом, потом встаем, проверяем сухо ли и велим маме убрать обратно. Всё.

А гонятся за ней по квартире, караулить - это не по мне... Да и когда на улице -37, по полу немножко сквозит, то мне просто страшно, что дитё простудится если я вдруг не усмотрю сразу.

(изменено)

Девочки, а еще такой вопрос.. Я все по дню рождения, повторюсь, первый раз позвали.

Я хочу дочку одеть в нарядное платье, с бантами, -ну праздник все-таки. Так вот, есть вероятность, что сама именинница будет одета гораздо проще. Вы бы при таком раскладе все равно одели бы нарядно? Или так, что попроще, например джинсовый сарафанчик с белой кофточкой... А если бы Др был вашей дочки и кто-то из гостей пришел одетый наряднее именинницы - вы бы обиделись? У меня на этот счет заморочек нет, но вдруг.. не хотелось бы обидеть человека.

И как бы вы отнеслись, если подарок подарить на пару дней раньше? Я чисто физически не дотащу двух детей и коробку с машиной до места отмечания.

Изменено пользователем Фулюганка

Юль, это ваши далекие знакомые? ты чего так переживаешь.....

Понимаешь, люди то все разные -я бы одела ребенка как удобно мне - ну конечно если бы хозяйка не высказала особых пожеланий по наряду!

А то как будет одета именинница - ну так у всех разные понятия о нарядности.....

А подарок - ну ты у нее спроси - да и все - как ей лучше? какая разница когда ты отдашь подарок...... мне было бы все равно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...