Fenix 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Фулюганка, если есть такая вероятность, "что сама именинница будет одета гораздо проще" - я бы надела доче что "попроще, например джинсовый сарафанчик с белой кофточкой", чтоб не расстраивать ребенка, но если б ко мне пришли наряднее - я бы не обиделась..., но вот именно имениннице может быть обидно. а подарок, конечно, можно подарить раньше, или даже попросить родителей пока не показывать его... а самим приехать просто с шариками, например)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Фулюганка, я бы попроще одела. обидеться наверно не обиделась бы, но мне было бы не очень приятно, если фотках кто то будет наряднее именинницы... Про подарок, а почему бы и нет? можешь попросить их эти два дня не открывать его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Ага, спасибо ))) Сама мама именинницы мне сказала, что приходите в чем хотите. Но зная её - дочка может бегать в колготках с футболкой - потому что так удобнее. При таком раскладе, если придем в принцессином платье, то как то, ну мне неудобно будет. Сарафан на этом фоне тоже конечно выделятся будет, но все же меньше, чем платье. Что-то про шарики я и забыла, спасибо ))) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ярмама отдых это здорово, я об этом только мечаю, удачно вам выбрать место, почь не могу, не знаю. А ты у нас не беременна или я чего то когда то не так поняла )) Про наряд, может мне и непонравилось что ктото наряднее моей дочи, но скорее все равно, свой ребенок и в трусах самый красивый. Конечно, если заведомо знаешь, что не понравится, лучше скромнее отдеться. Девульки была на узи плацента низко, я запереживала, плехала к врачу, он сказал не париться. А вообще чем этогрозит и было ли у вас так? Сынок на попе сидит, врач из за шва после кс не питает надежды, что перевеонется. Муж на седьмом небе, сын долгожданный, мы счасливы ))) Низ живота иногда ноет, прописали папаверин и магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Babby, я не сказали, она плацента еще может подняться? А то что на попе сидит, то какая разница в принципе? все равно же кесариться идти... Поздравляю с сыночком!!! А я сейчас делаю слайд-шоу на заказ... так там в семье две девочки и разница в возрасте как раз 2 года... я просто тащусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 denisena, У меня Сашка тоже не очень любит гулять сейчас, очень долго уговариваю собираться, балуется, убегает, а иногда конкретно отвечает нет!!!!Так что, что бы пойти на улицу приходиться его чем-нибудь заманить-любит только если в гости или на машине кататься))))С лопатой у нас пока не очень получается копаться, санки и горки любим))))А на счет горшка-это еще долгая песня)))) Мы уже очень давно просимся, но все-равно бывает на него находит и можем несколько недель не описываться, а потом за день три-пять раз штаны замочить, но он именно начинает писять и вспоминает, что не попросился))))Ну а когда болел-вообще не просился....Бывает если бабушка пришла-заигрывается и тоже начинает, а потом вспоминает-проситься)))). И с девочкой Вас!!!!!!!!! Fenix, Агуша-Красавица!!!!!!Глаза !!!! Babby, У меня была низко, но вроде на таком сроке еще не показатель- у меня потом поднялась)))) Ну и с СЫНОЧКОМ Вас конечно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Крабик_Я, смотря насколько повышены и понижены? Значений нет в бланке?Для того, чтобы понять можно делать прививку или нет, нужно количество сегмент. нейтрофилов умножить на количество лейкоцитов, если значение больше 1000, то можно делать прививку. Выкладывай результаты, посчитаем Исследование Результат Референсные значения Гематокрит 35.4 32.0 - 40.0 Гемоглобин 12.2 11.0 - 14.0 Эритроциты 4.79 3.80 - 4.80 MCV (ср. объем эритр.) 73.9 73.0 — 85.0 RDW (шир. распред. Эритр) 13.7 11.6 - 14.8 MCH (ср. содержание Hb) 25.5 22.0 - 30.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.5 32.0 - 38.0 Тромбоциты 275 214 - 459 Лейкоциты 6.6 6.0 - 17.0 Палочкоядерные нейтроф. 2 1-6 Нейтрофилы сегментояд. 22 28-48 Нейтрофилы (общ.число) 24 29.0 - 54.0 Лимфоциты 69 37.0 - 60.0 Моноциты 6 3.0 - 10.0 Эозинофилы 1 1.0 - 7.0 Базофилы 0 < 1.0 СОЭ (по Панченкову) 5 < 12 Фулюганка, Я бы не обиделась ни при каком раскладе!!!! Мне все равно.... Наряднее, ну и пусть!!!! А еще наверно я больная мамаша - не считаю своего ребенка самым - самым!!! лучшем - лучшем!!! В чем то преуспеваем, а чем то и нет!!!! Сужу объективно!!!! Видимо наверно потому что с детьми работала много!!!! Нет такого ой моя на носочках ходит - она будущая балерина, самая талантливая и все в этом роде!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) девочки, а к нам Дед Мороз заходил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и подарок нам оставил!!!!!!!!!!!! Наряды для моей "касавицы")))))))))))))) и для моего удовольствия - соль для ванны....... Так здорово! Новый год наступает))))))))))) Праздник к нам приходит.... Праздник к нам приходит.................. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Fenix, а откуда он взялся? )))) Из леса к вам забрел? Мы кстати с мужем из Отрады ехали в эти выходные мимо леса, я голову поворачиваю, а из за деревьев Дед мороз со Снегуркой идет... мужа толкаю, он спрашивает, я один допился до чертиков или ты тоже это видишь? ))) поржали с ним, а у людей видимо фотосессия была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 denisena, дед мороз к теще приходил - просил передать подарки Агуше))))) видать до нас никому не добраться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Fenix, дед мороз - он такой, он может!))) Фулюганка, я бы не обиделась, если бы я хотела произвести впечатление(на кого?), то одела празднично, а что более красиво из нарядов - так это вообще субъективно, можно из обычного джинсового комбинезона сделать офигительный наряд с помощью деталей! А, если я одеваю ребёнка в колготки и майку - значит мне совсем пофигу будет в чём остальные дети. Как-то так!) Но как-то так принято, что на др, как на свадьбу, не принято переплюнуть именинника Лера, выздоравливайте! Наташа, мои поздравления! У меня муж отжёг, заходит в комнату Арсенькину, а там ничего нет, озирается, и говорит: "А давай кроватку поставим, игрушки вывалим - и всё! Такой ипподром!" :D Изменено 14 декабря 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Babby, с сыночком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тань, верно отметила насчет - если в колготках и футболке... то маме по фигу....тогда Юль, вам в трусиках надо прийти, чтобы не "переплюнуть" именинницу..... НАТАШ, ну вот прям так и думала..... супер! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты у нас тоже кесареная оказывается.... Жень, Леху с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой уже 2 месяца... офигеть как время летит, вроде вот только с животом ты была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Fitilek, про время - это ты точно подметила, мне в понедельник на работу!) Phryne, Алексея с даткой!) Головку наверное уже держит, лежа на животике, любит на животе лежать? Виталич очень любил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Babby, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сыночек - это чудесно)) Парни они такие уматные!!! Растите и развивайтесь!!! Так здорово, что все наши беременюшки получили детишек того пола, коего хотели!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Здорово, что все наши беременюшки получили детишек того пола, коего хотели!!!! Ох, надеюсь эта тенденция сохранится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Крабик_Я, у меня получилось значение 1450, как говорит наш иммунолог больше 1000 делаем, меньше переносим. Но пентаксим вакцина не живая, поэтому мне кажется можно делать. Лимфоциты у вас в норме для возраста дочки. До 5 лет в крови может наблюдаться лимфоцитоз (увеличение лимфоцитов) и снижение нейтрофилов. В 5 лет происходит перекрест иммунной системы и увеличивается количество неитрофилов и падают лимфоциты. Лейкоциты у вас в норме, воспалительного процесса нет. Наташа, поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Девчат,спасибо за советы. УРРААА!Мы летим 16 декабря на 11 дней.Муж нас отвезёт в Москву в аэропорт.Вылет утром.Отель Caribbean World Soma Bay 5 в Хургаде.Спасть хочу ппц,выбирала отель пол суток,в Турции всё же легче выбрать,там всё включено, а в Египте сауна и джакузи платные( Babby, а очень стараюсь и планирую,делаю тесты,хожу к Г как на работу но пока не сбылась моя мечта родить третьего след летом(((вроди и проблем нет у нас,я почти уверенна дело в моём иммунитете.Вот приеду с отдыха с новыми силами))) Наташа,У тебя сыночек???УРААА!!рада за вашу семью!Пусть всё будит хорошо!!! Fenix, с дедом морозом вас!!!!класс!!! Изменено 14 декабря 2012 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *МАМА*асёнок, спасибо большое!!!! Записались на воскресенье, сделаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Натуля, с сыночком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олеся, с отдыхом!!! Олеся, Крабик которая))) я тоже не увидела ничего страшного, но все равно ж перед прививкой доХтор смотреть будет, вынесет вердикт! Аня, хороший гость у вас был))) Агуня умничка!!! логика хорошая))))))))))))))))))))))))))) Лена, во блин! я бы подумала, что мне пора выспаться, чтобы не мерещилось такое))))))))))))) девочки, а у кого детки на горшок ходят, что вы делаете, если ехать далеко? горшок с собой тащить? там есть горшок, а вот в дороге как быть? завтра к свекрам едим, не знаю что делать... летом было проще... Изменено 14 декабря 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Наташа, с долгожданным сыночком Вас!!! мы тоже в памперсах, да и мне уже не до высаживаний, тяжело Олеся, хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Настя, а животик большой? Таня, как настрой на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я Юлия, мне порой кажется маленьким, на днях измеряла был 99 см, значит не маленький Все хочу сфоткаться, но руки не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 malischka, ну да))) не маленький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 malischka, а у меня уже 95.... Я огромный бегемот Я Юлия, у нас у каждой бабушки по горшку стоит))) в дорогу памперс, а на месте горшок... Мы в Турцию с горшком летали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения