Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Я Юлия, у нас у каждой бабушки по горшку стоит))) в дорогу памперс, а на месте горшок... Мы в Турцию с горшком летали

понятно))) у наших бабушек тоже горшки стоят))) наверно куплю дорожный еще!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Юлия, настрой на работу... ммм хочу сидеть с Арсением до скончания веков! :D Уже скучаю!

Но это нормально, так всегда будет, я по нему скучаю даже когда спит!)

А горшок - только, если дорожный покупать, но это придётся вынимать ребёнка из автокресла, раздевать, потом одевать, хотя у вас тепло :) .Арсения, если вытащишь - потом фиг посадишь в автокресло :) Хотя когда залезает туда, сам пристёгивается.

А Арсений тем временем уже хорошо так строит предложения, вчера с ним сидели, смотрели книжку, он мне там показывал: "Вот сьветочек, а вотето есё" "Это сьто?" "Это тозе светочек?"

И чётче стал говорить как его зовут, раньше получалось как-то "Асеее", теперь Асений.

Мы вчера первый день за длительный срок не показали носа на улицу: -17, я замерзаю!)

Изменено пользователем Blossom

Blossom, а у нас -12 сейчас, путаюсь заставить себя выйти)

Юль, мы в дорогу с горшком, а как по-другому - ну нам ехать часов 5-6 до горнолыжки, ну писюльки в памперс можно уговорить, а вот какать - проще достать, раздеть и на горшок таки посадить... чем потом оттирать попу от какашек в дороге! у нас в дорогу такого типа как раньше:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fitilek

denisena, ого! вы слоники :Crazy: много набрала в эту Б? я пока 6 кг, с Ником за всю 17 кг, а тут стою в весе, да и как набрать: игры, уборка, готовка, пробежка по улице за Ником, подработка... :)

Спасибо всем! flower.gif

denisena, врач про поднятие плаценты ничего не сказал, а я в растерянности и спросить забыла, вообщем на узи в 32 пойду посмотрим. А про попу я не переживаю ))

Опять же врач говорит кесариться будем, а в РД по другому решают.

Fenix, с дедом морозом, клево, а я доче пока не зову Дедушку Мороза, она испугается.

lilu-мамулечка, буду надеяться что поднимется, спасибо girl_smile.gif

Fitilek, ага, кесареная, доча на попе сидела, уже в рд только обнаружили, когда я в туалет хотела сходить, а они меня посмотреть решили, вдруг тужит уже.

:D

Владленка, надеюсь мой мальчишка будет уматным, но не умотает меня в доску ))) дочка то спокойная относительно и то бывает меня к вечеру уделывает :D

Ярмама, тогда Апчхи на тебя!!!!

Про горшок: мы в памперсе спим и гулчем, а так в горшок писаем, сейчас бабушке покупаем горшок, чтобы без паперсов ходить, мы на целый день к ней ездим.

А у меня доча выдала: у нее есть крышка из-под торта, она в нее мелкие игрушки складывает и потом высыпает, вообщем играет. А тут видимо ее приспичило и она сообразила, присела и в эту крышку пописала, встала и сказала мне ай-ай-ай, трусики тоже снять забыла. Тааак я так смеялась и хвалила, сообразила же, крышку конечно выкинули, не мыть же :Crazy:

А еще на улице дочке совсем скучно гулять, ходит, ходит из стороны в сторону. Купила ей лопату, а она не хочет копать, даже не берет ее. Тоска,скорее бы ледяные горки на площади сделали, хоть будет радость дочке.

malischka, а я в прошлую Б почти не набирала, а в эту по 2 кило за месяц, ппц какой то, но врач не заморачивается и я тоже. Хотя и на месте тоже не сижу, а уже 6-7 кило за 21 неделю, а прошлую Б я столько за всю Б набрала ))

Babby, вот и думай теперь, от чего зависит все таки этот набор веса?! :)

Давно хотела спросить, кто-нибудь был в IMAX-Nescafe?

denisena, а мы вот погуляли! у нас тааааааакая красота!!!!!!!!!!! и вроде как и не замерзли)))))

Babby, это нам посылка пришла)))))))))) подарок с нашего форума))))))))))

Fenix, мы тоже, больше часа гуляли, там оказалось теплее чем я Думала

• Нравится 1

Света, я купила самый дешевый, пригодился: Лина в дороге спала, резко проснулась и давай кричать, вырываться, предложила пить, отказалась. спросила про горшок, кричит-да))) остановились, пописяла в горшок, усадила в кресло и она уснула))) все оказалось проще, чем я думала)))

Таня, ничего, привыкнете))) я тоже скучаю когда доча спит...

Наташа, Анюта сообразительная!!! молодец!

Аня, а от кого подарок... или мы не будем рассказывать?)))

Я Юлия, я вот как раз думала над этим, надо наверное как в прошлом году фото в группу вконтакте выкладывать. :)

• Нравится 1

вот вот , наряжу -сфоткаю, выложу - расскажу))))))))))

Девочки мне магний прописали, жалобы были на боль низа живота, для чего магний, тонус снимает или что. Кто помнит, знае. Я прошлую Б вообще ничем не интересовалась, что прописывали, то и пила, не морочила себе голову. А в этот раз все как то неустойчиво проходит, все думаю.

ага, нашла вот тут разъяснение

Ссылки скрыты.

Babby, я пила Магний Б6, у меня судороги были в икроножных мышцах, помогало.

Я его бесплатно даже получала помню.

Babby, магний от тонуса,мне очень хорошо помогал на раннем сроке,потом тонуса не было.

Blossom, да,судороги у Б бывают от недостатка магния или кальция

Blossom, спасибо за поздравление!да,Леха уже давно голову из всех положений держит,вообще быстрее Алиски развивается!И погремухи уже держит и к игрушкам осознанно тянется и долбит по ним,ржет,гулит,улыбается оч много,мгновенная реакция на нас с мужем,вообщем молодец!ну и парень-само спокойствие!орет только когда нос ему чищу-все остальное стойко терпит!и ванну и переодевания и колики и даже шапку :D ттт,чтоб не сглазить :)

Фитилек ,спасибо!!! :)

У кого детки на елки идут?Мы идем в сл воскресенье,волнуюсь :)

Женя, мы 28 идем на елку, тоже волнуюсь)))

Я Юлия, а в чем идете?Я вот Алиске платье купила..думаю не переборщила ли...оно такое..бальное что ли...вообщем боюсь преборщить))) и с прической что делать..

Babby, с сыночком тебя!!! Тоже полный комплект будет)))

Мы в подгузниках тоже только ночью и на прогулке, но все равно контролировать надо - иногда Лука забывает попроситься(

Мы тоже идем на елку - 25-го)) В таком костюме

Ссылки скрыты.

Еще хочу взять билеты в уголок Дурова...если они еще остались...

Мы 26го идем на елку, в театр Золотое кольцо. На Алису приготовила серый с красным сарафан с небольшой отделкой белым мехом плюс меховое болеро белое плюс белые туфельки. На голову 2 бантика красные в клетку.

• Нравится 1

Женя, я буду одевать Лине тунику с ласинами, на голову две заколки в тему отделки туники)))

• Нравится 1

А к нам сегодня в очередной раз тетичка приходила грыжу заговаривать Эвелинке!!! Нашла через знакомых!!! Так она посмотрела ее и говорит тут все чисто, ребенок здоров!!! И давай меня смотреть и как пошла о моем прошлом все рассказывать.... Я аж офигела!!!! Да такие подробности о которых только я и муж знает!!! И говорит дело во мне все!!!! Сказала что я Б! Хотя я молчала как партизан и сроки угадала, предположила что мальчик! ))) Но не утверждала!!! Сказала грыжа пройдет с возрастом и пока я не пересмотрю свое отношение к некоторым вещам!!!! Вотс....

Еще папка наш заболел сильно, а я Пентаксим завтра собралась ставить!!! Вот и думаю теперь ставить или нет!!!???? Нам в январе уже год как перерыв между прививками будет!!! Все по новому нужно будет делать!!!

Про наряд я еще не думала!!!

Приветы всем!

Девочки, вашими молитвами мне неожиданно легче стало! ))) Никогда так быстро простуда не проходила! ) Сегодня уже почти огурец, токмо нос немного забит, но я борюсь с этим! Очень надеюсь, что Васёнка не цепанет заразу. Антошка мой тож нормалёк. Фух! )))

У нас с погодой ахтунг полный (. Уже неделю температура ниже 30. Сегодня вот -36 -38. Завтра так же... Потепление во вторник. Хорошее такое потепление, на 10 градусов. Но это получается ниже 20 точно (-23 -27 по прогнозам), то есть мы с Васёнкой снова не пойдем гулять. Бедный ребенок у меня - застала вчера, перед сном. Она у меня в пижаме одела валенки, открыла внутреннюю дверь (она у нас без замка) и во всю внешнюю теребит - решила пойти погулять на сон грядущий ))).

Девочки, кто на ёлки идет. Вы на какие ёлки? Специальные для самых маленьких пойдете? Или как?

Мы тоже хотели, но в нашем захолустье самые маленькие ёлки это с 2-х лет только в одном месте и то, билеты уже все проданы... Уже давно причем ). А на елки для деток постарше я как-то боюсь идти - затопчут нас мелких! ))) Ну или представления испугается...

Девочки, привет! )))))

Мы тоже идем на елку, и даже не на одну. Правда еще не знаю каког числа. У меня с детства осталось воспоминание о моей первой елки. Мама тогда только устроилась в нашу школу учителем химии, и взяла нас на елку к первоклашкам, мне тогда 4-5 было. Помню, что мне очень все нравилось, а вот брат испугался при виде Бабы-Яги ))))). Надеюсь Николь не испугается ))). Вообщем хочу в свое школу ее отвести, ну и потом на городскую, а может еще и в музей - там у меня тетя работает. Костюм у нас вот такой

Ссылки скрыты.

но может еще какой-нибудь куплю ))

Babby, поздравляю с сыночком.

Девочки, у моего мужа родилась племянница 12.12.12 в 12.30 вот бывает же такое, причем ПДР был 6, сказали если до 12 не родишь, будем вызывать, а у нее 4 утра 12 начились схватки ))))

denisena, Леночка, поздравляю с дочуркой, я наверное так же как и ты хочу второю дочу, и муж мой тоже, но нам не принципиально. Вот такую картинку недавно оба увидели, и решили, что у нас должно быть также

• Нравится 8

Elina_NY, ой, аж слезы на глаза навернулись)))

Крабик_Я, я очень очень в такие вещи верю... я когда не могла забеременеть тоже к разным тетичкам ходила, было и такое что говорили точно про меня, но знаешь, я вот не уверена, что если бы я лапору не сделала, то все эти бабушки мне бы помогли...

malischka, у меня +7 уже...

я смотрю ты все таки организовала СП? умничка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...