Я Юлия 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Я Юлия, у нас у каждой бабушки по горшку стоит))) в дорогу памперс, а на месте горшок... Мы в Турцию с горшком летали понятно))) у наших бабушек тоже горшки стоят))) наверно куплю дорожный еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Я Юлия, настрой на работу... ммм хочу сидеть с Арсением до скончания веков! Уже скучаю! Но это нормально, так всегда будет, я по нему скучаю даже когда спит!) А горшок - только, если дорожный покупать, но это придётся вынимать ребёнка из автокресла, раздевать, потом одевать, хотя у вас тепло .Арсения, если вытащишь - потом фиг посадишь в автокресло Хотя когда залезает туда, сам пристёгивается. А Арсений тем временем уже хорошо так строит предложения, вчера с ним сидели, смотрели книжку, он мне там показывал: "Вот сьветочек, а вотето есё" "Это сьто?" "Это тозе светочек?" И чётче стал говорить как его зовут, раньше получалось как-то "Асеее", теперь Асений. Мы вчера первый день за длительный срок не показали носа на улицу: -17, я замерзаю!) Изменено 15 декабря 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Blossom, а у нас -12 сейчас, путаюсь заставить себя выйти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Юль, мы в дорогу с горшком, а как по-другому - ну нам ехать часов 5-6 до горнолыжки, ну писюльки в памперс можно уговорить, а вот какать - проще достать, раздеть и на горшок таки посадить... чем потом оттирать попу от какашек в дороге! у нас в дорогу такого типа как раньше: Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 denisena, ого! вы слоники много набрала в эту Б? я пока 6 кг, с Ником за всю 17 кг, а тут стою в весе, да и как набрать: игры, уборка, готовка, пробежка по улице за Ником, подработка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Спасибо всем! denisena, врач про поднятие плаценты ничего не сказал, а я в растерянности и спросить забыла, вообщем на узи в 32 пойду посмотрим. А про попу я не переживаю )) Опять же врач говорит кесариться будем, а в РД по другому решают. Fenix, с дедом морозом, клево, а я доче пока не зову Дедушку Мороза, она испугается. lilu-мамулечка, буду надеяться что поднимется, спасибо Fitilek, ага, кесареная, доча на попе сидела, уже в рд только обнаружили, когда я в туалет хотела сходить, а они меня посмотреть решили, вдруг тужит уже. Владленка, надеюсь мой мальчишка будет уматным, но не умотает меня в доску ))) дочка то спокойная относительно и то бывает меня к вечеру уделывает Ярмама, тогда Апчхи на тебя!!!! Про горшок: мы в памперсе спим и гулчем, а так в горшок писаем, сейчас бабушке покупаем горшок, чтобы без паперсов ходить, мы на целый день к ней ездим. А у меня доча выдала: у нее есть крышка из-под торта, она в нее мелкие игрушки складывает и потом высыпает, вообщем играет. А тут видимо ее приспичило и она сообразила, присела и в эту крышку пописала, встала и сказала мне ай-ай-ай, трусики тоже снять забыла. Тааак я так смеялась и хвалила, сообразила же, крышку конечно выкинули, не мыть же А еще на улице дочке совсем скучно гулять, ходит, ходит из стороны в сторону. Купила ей лопату, а она не хочет копать, даже не берет ее. Тоска,скорее бы ледяные горки на площади сделали, хоть будет радость дочке. malischka, а я в прошлую Б почти не набирала, а в эту по 2 кило за месяц, ппц какой то, но врач не заморачивается и я тоже. Хотя и на месте тоже не сижу, а уже 6-7 кило за 21 неделю, а прошлую Б я столько за всю Б набрала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Babby, вот и думай теперь, от чего зависит все таки этот набор веса?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Давно хотела спросить, кто-нибудь был в IMAX-Nescafe? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 denisena, а мы вот погуляли! у нас тааааааакая красота!!!!!!!!!!! и вроде как и не замерзли))))) Babby, это нам посылка пришла)))))))))) подарок с нашего форума)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Fenix, мы тоже, больше часа гуляли, там оказалось теплее чем я Думала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Света, я купила самый дешевый, пригодился: Лина в дороге спала, резко проснулась и давай кричать, вырываться, предложила пить, отказалась. спросила про горшок, кричит-да))) остановились, пописяла в горшок, усадила в кресло и она уснула))) все оказалось проще, чем я думала))) Таня, ничего, привыкнете))) я тоже скучаю когда доча спит... Наташа, Анюта сообразительная!!! молодец! Аня, а от кого подарок... или мы не будем рассказывать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Я Юлия, я вот как раз думала над этим, надо наверное как в прошлом году фото в группу вконтакте выкладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 вот вот , наряжу -сфоткаю, выложу - расскажу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки мне магний прописали, жалобы были на боль низа живота, для чего магний, тонус снимает или что. Кто помнит, знае. Я прошлую Б вообще ничем не интересовалась, что прописывали, то и пила, не морочила себе голову. А в этот раз все как то неустойчиво проходит, все думаю. ага, нашла вот тут разъяснение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Babby, я пила Магний Б6, у меня судороги были в икроножных мышцах, помогало. Я его бесплатно даже получала помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Babby, магний от тонуса,мне очень хорошо помогал на раннем сроке,потом тонуса не было. Blossom, да,судороги у Б бывают от недостатка магния или кальция Blossom, спасибо за поздравление!да,Леха уже давно голову из всех положений держит,вообще быстрее Алиски развивается!И погремухи уже держит и к игрушкам осознанно тянется и долбит по ним,ржет,гулит,улыбается оч много,мгновенная реакция на нас с мужем,вообщем молодец!ну и парень-само спокойствие!орет только когда нос ему чищу-все остальное стойко терпит!и ванну и переодевания и колики и даже шапку ттт,чтоб не сглазить Фитилек ,спасибо!!! У кого детки на елки идут?Мы идем в сл воскресенье,волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Женя, мы 28 идем на елку, тоже волнуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Я Юлия, а в чем идете?Я вот Алиске платье купила..думаю не переборщила ли...оно такое..бальное что ли...вообщем боюсь преборщить))) и с прической что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Babby, с сыночком тебя!!! Тоже полный комплект будет))) Мы в подгузниках тоже только ночью и на прогулке, но все равно контролировать надо - иногда Лука забывает попроситься( Мы тоже идем на елку - 25-го)) В таком костюме Ссылки скрыты. Еще хочу взять билеты в уголок Дурова...если они еще остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Мы 26го идем на елку, в театр Золотое кольцо. На Алису приготовила серый с красным сарафан с небольшой отделкой белым мехом плюс меховое болеро белое плюс белые туфельки. На голову 2 бантика красные в клетку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Женя, я буду одевать Лине тунику с ласинами, на голову две заколки в тему отделки туники))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А к нам сегодня в очередной раз тетичка приходила грыжу заговаривать Эвелинке!!! Нашла через знакомых!!! Так она посмотрела ее и говорит тут все чисто, ребенок здоров!!! И давай меня смотреть и как пошла о моем прошлом все рассказывать.... Я аж офигела!!!! Да такие подробности о которых только я и муж знает!!! И говорит дело во мне все!!!! Сказала что я Б! Хотя я молчала как партизан и сроки угадала, предположила что мальчик! ))) Но не утверждала!!! Сказала грыжа пройдет с возрастом и пока я не пересмотрю свое отношение к некоторым вещам!!!! Вотс.... Еще папка наш заболел сильно, а я Пентаксим завтра собралась ставить!!! Вот и думаю теперь ставить или нет!!!???? Нам в январе уже год как перерыв между прививками будет!!! Все по новому нужно будет делать!!! Про наряд я еще не думала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Приветы всем! Девочки, вашими молитвами мне неожиданно легче стало! ))) Никогда так быстро простуда не проходила! ) Сегодня уже почти огурец, токмо нос немного забит, но я борюсь с этим! Очень надеюсь, что Васёнка не цепанет заразу. Антошка мой тож нормалёк. Фух! ))) У нас с погодой ахтунг полный (. Уже неделю температура ниже 30. Сегодня вот -36 -38. Завтра так же... Потепление во вторник. Хорошее такое потепление, на 10 градусов. Но это получается ниже 20 точно (-23 -27 по прогнозам), то есть мы с Васёнкой снова не пойдем гулять. Бедный ребенок у меня - застала вчера, перед сном. Она у меня в пижаме одела валенки, открыла внутреннюю дверь (она у нас без замка) и во всю внешнюю теребит - решила пойти погулять на сон грядущий ))). Девочки, кто на ёлки идет. Вы на какие ёлки? Специальные для самых маленьких пойдете? Или как? Мы тоже хотели, но в нашем захолустье самые маленькие ёлки это с 2-х лет только в одном месте и то, билеты уже все проданы... Уже давно причем ). А на елки для деток постарше я как-то боюсь идти - затопчут нас мелких! ))) Ну или представления испугается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, привет! ))))) Мы тоже идем на елку, и даже не на одну. Правда еще не знаю каког числа. У меня с детства осталось воспоминание о моей первой елки. Мама тогда только устроилась в нашу школу учителем химии, и взяла нас на елку к первоклашкам, мне тогда 4-5 было. Помню, что мне очень все нравилось, а вот брат испугался при виде Бабы-Яги ))))). Надеюсь Николь не испугается ))). Вообщем хочу в свое школу ее отвести, ну и потом на городскую, а может еще и в музей - там у меня тетя работает. Костюм у нас вот такой Ссылки скрыты. но может еще какой-нибудь куплю )) Babby, поздравляю с сыночком. Девочки, у моего мужа родилась племянница 12.12.12 в 12.30 вот бывает же такое, причем ПДР был 6, сказали если до 12 не родишь, будем вызывать, а у нее 4 утра 12 начились схватки )))) denisena, Леночка, поздравляю с дочуркой, я наверное так же как и ты хочу второю дочу, и муж мой тоже, но нам не принципиально. Вот такую картинку недавно оба увидели, и решили, что у нас должно быть также 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Elina_NY, ой, аж слезы на глаза навернулись))) Крабик_Я, я очень очень в такие вещи верю... я когда не могла забеременеть тоже к разным тетичкам ходила, было и такое что говорили точно про меня, но знаешь, я вот не уверена, что если бы я лапору не сделала, то все эти бабушки мне бы помогли... malischka, у меня +7 уже... я смотрю ты все таки организовала СП? умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения