Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

denisena, вот и я очень верю!!!! Она сказала сделаем операцию, опять вылезет!!!! Так как дело в другом!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крабик_Я, Не нужно переделывать!!! Я консультировалась у иммунолога по поводу Севы!

Мы 24 на елку идем, купили джентельменский костюм

Поставили мы пентаксим сегодня!!! Надеюсь все ок будет! А гепатит мы просрочили, нужно заново.... Эх.... сказали сдать анализ на антитела - если мало - то заново, если достаточно, то продолжить!!!

Васькина мать,у нас специальная,возраст 1-2 года и еще на местную тоже пойдем,там не знаю какой возраст будет..

Блин,сегодня в детском мире видела электромотоцикл!всего за 2тыс всего!!! хочууууууууу..не рано?

denisena, угу, сделала, уже не одну отправку сделала, но пока народу не так много, побаиваются видимо, т.к. новичок в этом деле, а репутацию надо заработать.

кто-то спрашивал, про пузики наши, вроде Юля, я вчера таки сфоткалась и в профиль повесила :)

malischka, классно!аккуратный такой!у меня больше был)))

Насть, какой пузик хорошенький.... А я похожа на бегемотика........ :D

Fitilek, да ладно тебе, бегемотик :) мы все, когда Б, как колобки :) я сейчас как колобок уже, менее подвижна и больше катаюсь, чем передвигаюсь :)

Phryne, мне кажется я с Ником и сама больше была

П.С. Забыла сказать, спасибо нашим девочкам за помощь и доверие в деле :flower: чтоб я без вас делала

Phryne, я свою сажала на мотик!!!! Педаль нажимать соображает, а вот рулить - еще нет!!!! Держись все на пути называется!!!! Сносит все и вся!!!

malischka, Пузик аккуратненький такой!!!! Мне кажется у меня уже такой, как у тебя сейчас )))))

malischka, Хорошенький пузик))))))У тебя уже срок приличный!!!!Эх как это волнительно- водолейчик по сроку получается)))) :kiss2:

Изменено пользователем lilu-мамулечка

malischka, пузик и правда очень аккуратный :) Я помню ты говорила, что по (не помню какой) методике у вас девочка, не определили по узи, или я прохлопала?

Phryne, я себе дала установку пока не покупать пока игрушки! Целая комната уже!)

Я вообще за то чтобы всякие подобные электроигрухи, ролики, самокаты были летом на улице!

Хотя, возможно, это просто из-за того что у нас всего лишь двухкомнатная квартира.

Изменено пользователем Blossom

lilu-мамулечка, надеюсь, что будет Водолейчик, а не рыба, т.к. ПДР на 21 фев поставили. Я сама Водолей и дочу хочу Водолея.

Blossom, У нас дочка будет :) и методика и УЗИ, все об этом говорит

А вы по сколько пентаксима поставили??? Нам сказали через 45 дней четвертую ревакцинацию делать!!! Что то я с этими прививками запуталась!

Настя, животик суперский! такая нежность накатила...

Света, со стороны веднее))) ты покажи, а мы тебе расскажем, кто и на кого похож ;)

malischka, я тож водолей и хочу водолея! :D

Хотя у меня двое знакомых рыбы, хорошие ребята!)

Крабик_Я, что то не то... первые три делаются с промежутком в 45 дней, потом ревакцинация через год...

Таня, ты чего не спишь? завтра на работу...

Олесь, если честно, я вообще не врубаюсь с вашими прививками, пентаксим 3 раза через 45 дней, ревакцинация через год! Вторая ревакцинация столбняк/дифтерия в 7 лет!

И мне иммунолог говорил, что, если между вакцинациями промежуток меньше года - не переделывать.

denisena, ну у нас как бы первая потом через 45 дней вторая, через год третья и типа через 45 дней нужно четвертую сделать

Blossom, я вот сама запуталась!!!! Гепатит сказали заново ставить!!!! Капец полный!!!! Нужно у кого то наверно проконсультироваться!

Крабик_Я, что то как то странно...

• Нравится 1

malischka, Вот и я водолей и дочу хочу водолея)))))))))А вот мужчины водолеи хорошие, но тежеловатые)))))Муж мой тоже водолей и знакомых куча))))А вот рыб как-то нет)))

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Девочки,привет!Леночка,я тут,но что-то отбилась ненадолго от коллектива!))) Подсела на Амазон,шопоголизм накатил опять.По Крейзи,Олдневи и Картерсу тоже прошлась.Уже взяла себя в руки!))))

Ленуся, с девочкой тебя!!!!Я была почти уверена,что девочка будет!Так здорово!!! :flower:

Настя, и тебя с девочкой!!!! :flower:Наташу с мальчиком!!! :flower:

Пока добралась уже забыла,что хотела написать...У нас всё ок,в развивалку не ходим,так как поздно встаём,и никак не перестроимся.Я наконец хожу в спортзал,физкультпривет!Ещё и к косметологу бегаю 2 раза в неделю,занялась собой конкретно!))))

У Сони как и увсех наших малышей столько нового каждый день,что и описать трудно!На горшок не просится,насикает в штаны и говорит-ой!Но это не часто,ловим в основном пописы.Болтает много всего уже.Смешно сегодня было,выложила в ряд кукол и зверей на подушку,села рядом и таким повелительным жестом,пальцем, тычет в них и так строго говорит - спи!Наверное меня копирует.Ещё заставляет меня садится на свою чикковскую машинку и катает.Умора,я ноги поджимаю,машина пока выдерживает.

Девочки,а вы аквадетрим даёте?В какой дозировке?Или уже не надо в таком возрасте?

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Оля, его ж вроде до полутора лет говорили давать...

Девочки, спасибо за поздравления!

Мой карапузик мне печсенку выдавливает головой, вот уже второй день )))) пришел веселый период кишкам, все органы в разбег )))

Костюмы для малышей такие чудесные ))

malischka, пузик клевый. А я вот все думаю, делать ли мне фотосессию в этот раз с пузиком, девочки вы как будете делать?

Я Юлия, и нас до полутора вит Д пит прописывали, но я после лета так и не давала, а летом не давала, потому что на солнышке голопопили, лето то жаркое выдалось.

Девочки, я в муках, чем и как кормить ребенка. Потому что после последней простуды, с прошлой субботы дочу как отрубило от еды, никак не могу накормить, ничего не хочет, что бы не предложила, по часу сижу ее развлекаю и между делом по ложке в рот, так она теперь еду просто сидит и во рту держит, пипец какой то, у нас никогда такого не было.

Может еще придет в норму.

Вот знаете еще, не хотелось мне свекровь ругать, но сама напрашивается, вчера были у нее в гостях, сидим кушаем, дочка не хочет, ну думаю потом поест или посидит с нами посмотрит и между делом ей в рот ложку суну. Только отвернулась, поворачиваюсь, а свекровь ей целый соленый огурец дала, а моя доча не будь дурой сидит насасывает, любит солененькое. Не ну что сказать, я опять еле сдержалась, ну ведь нельзя так, совать что не попадя ребенку, посидит и все равно поест или через час поест, я же голодом не оставлю. Ну я этот огурец отобрала конечно. Так потом она ей конфету сунула, правда капельку отломила.

Вообще стараюсь кормить так:

завтрак - каша, с фруктами, пюрешками.

обед - суп с хлебом

полник - творог с фруктами или пюрешками

ужин - второе разное: макарошки, картошечка, овощи, с мяском, рыбкой.

Обычно ужинает доча в районе 7-8.

А в 9-9:30 опять кушать перед сном просит, тут пипец не знаю что и дать на ночь. Даю кефир, но доче мало, просит булочку, еще фрукты даю. А что еще давать, может посоветуете.

Между приемами пищи основными, если просит кушать, то даю фрукты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...