Я Юлия 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ой, девочки, у нас тоже холод...-10!!! а снег до нас километров 20 не дошел, по трассе лежит и у свекров был, насмотрелись!!! по мне, так уже хватит зимы))) лето давайте))) Влада, пусть Сева поправляется!!! а тебе терпения!!! Наташа, я бы не пошла в развивалку, раз хрюкает. а на воздух можно выйти не на долго с папой. про беременность, я тоже была симпотишная очень))) и фигурка округлилась! ну и репа побольше стала, не без этого))) а губы были такие смачные!!! мужу нравилось очень))) Ангелина сегодня встала в 6.40!!! я уже и не помню. когда последний раз такое было!!! а в 12 вырубилась сидя на диване))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Васькина мать, у нас еще погода так и шепчет, пойди погуляй! Солнечно, ветра нет, -19, красота! У нас такая шикарная погода для прогулок недели две за всю зиму только бывает, а обычно -10-15 и ветрище со снегом. Мы пока на улицу в окно смотрим. Вы там тоже дома не скучайте)) Babby, это вирус герпеса 6 или 7 типа, иммунитет пожизненный после болезни. Я Юлия, мы сейчас наоборот стали дрыхнуть до 9, а так 6.40 подъем как раз и был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ох, Владленка, я так уже привыкла спать до 9-10, что ползаю сегодня, шо муха сонная(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Эхххх полистала, почитала вас и поняла КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО БЕСЕДАМ НА ФОРУМЕ Девочки, уже большинство получили подарочки с БП, а то я только на днях смогу выбраться отправить стадно, но почта далеко и никак не доберусь да еще у нас минус 10, минус 15 про нас: Мартулета трещит во всю.... из нового смешного, теперь если где застряла или что-то не получается кричит "помогите, помогите мне" а еще вчера звонит домофон, я открыла захожу в комнату, а Марта мне говорит "кто там?", я говорю "дядя пришел", а она "дядя?" и побежала двери открывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Владленка, мы тоже болели розеолой, сыпь дня за 3 сошла! Так что еще немного! Выздоравливайте! А нам почти доделали ремонт, ура, еще немножко! К новому году переедем! Больше всего мне конечно нравится детская!!! Изменено 18 декабря 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Rоmamashka, я такая же как ты!!! Замоталась.... не могу отправить!!! Но на днях отправлю подарочек это точно!!! Он уже готов!!! Простите девочки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Крабик_Я, Ты как? к маме на НГ не едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мы тоже пока не отправили Исправимся в ближайшие дни) Кстати, нам сегодня принесли извещение о посылке)) И я знаю от кого))))))))))))))))) Завтра побегу на почту получать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Владленка, и нам сегодня принесли извещение, но я не знаю от кого ВСПОМНИМ БЫЛОЕ Марта все также не измена в своей харизме: Когда соски стало мало, надо взять ей срочно пару)))) Ссылки скрыты. вот так мы прыгаем со спинки дивана Изменено 18 декабря 2012 пользователем Rоmamashka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Rоmamashka, красотулька какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Rоmamashka, Мартуся как всегда - куча эмоций, маленькая шкода!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Галь, супер батарейка-Мартуля-красотуля! Ну впрочем как всегда! Прическа то у вас какая уже... волосики длинные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Спасибо, девочки а это только что)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Галь, чудо - рисовальное!!!!!! Где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 denisena, Лен, по ходу тебя в ОК взломали..... не ты же просишь проголосовать за фотку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Fitilek, капец...нет конечно...я профиль мой заблокировали((( все, восстановила страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки подскажите файлообменник, надо закачать фото, чтобы их взяли и чтоб ограниченое число имело доступ. Как то так. И еще я понимаю с файлообменника автоматически потом все удаляется, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Babby, например Яндекс. Народ. и на Майле тоже чего-то в этом духе есть, не помню как называется, я просто Яндексом пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Линейки пропали?как ж теперь даты-то смотреть?? Rоmamashka, Мартуська-шкода светлеет,да?вроде раньше темненькая была Девочки,а в Турции,Египте до отеля ребенка на руках везти??там нет может такси специальных?Страхово на руках-то!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Жень, ты имеешь ввиду кресло? чет ни разу не встречала такого...даже в продвинутых ОАЭ.... как нам сказали - там это не очень принято и распространено! А в Турции, Египте - трансфер отельный если - то всем по барабану как ты ребенка повезешь..... можешь поискать свой трансфер - есть же такие услуги - у нас знакомые брали (но по поводу кресел не спрашивали даже)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Fitilek, блин!надо поузнавать тогда..если не найду,тогда буду выбирать отель максимально близкий к аэропорту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я бы вам рекомендовала Белек.....как ни крути - он самый лучший для деток маленьких! Ехать недалеко, песочек, и отели в основном высшего уровня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Phryne, в любом случае нужно выбирать отель поближе к аэропорту... я тоже за Белек, выбирала этот район именно за близость к аэропорты (ну и за песчаный пляж конечно). Все таки 30 мин в автобусе ехать или 3 часа с детками - разница огромная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Phryne, Жень вам же год уже почти будет, чего ты так переживаешь??? В ОАЭ точно можно заказать такси с креслом, и в аэропорту коляски Макларен ))) для пользования Блин, а где линейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 девочки! где все??? к концу все готовятся??? ;-) У нас люди по подвалам сидят))) а я вареников на лепила с адыгейским сыром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения