Крабик_Я 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я Юлия, а я завтра собираюсь на ледовое шоу Три мушкетера )))) надеюсь арена не рухнет ))) Так что пусть конец света подождет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Babby, мне из файлообменников нравятся dropbox и picasa - с них файлы не удаляются автоматически. Тань,как первая рабочая неделя? Я сегодня тоже на работе была)) Наконец-то все документы на статью оформила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А автобусом? Там не нужны кресла) у нас со своими креслами летают, ездят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Pacacina, Привет, нормально, мозг пухнет!) В голове пока всё не укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 так мне ж кресло для безопасности надо)) да я нашла вроде отели нормальные недалеко... а во сколько завтра конец света?ну чтоб не пропустить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Phryne, ну, например, во Владивостоке он уже наступил вроде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Blossom, о,с первой рабочей неделей!а как Арсений реагирует на твои уходы?У меня Алиса уже рыдать и хвататься за меня начинает даже если я не ухожу никуда,а просто юбку,например,мерею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Олесь, а мы в ОАЭ ни одного с детскими креслами не видели и спрашивали там у таксистов - они говорили, что у них такое не принято даже. Что типа все местные ездят без кресел, на фига вам приезжим мол - у нас уровень аварийности очень низкий Вот арендовать машину - можно было найти еще с креслом..... Мы в сентябре хотим в ОАЭ все вместе уже с лялькой! но только в Шарджу - очень удобно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Phryne, Виталич отлично, бабушка с ним целый день занимается, когда я ухожу он ещё спит, потом как проснётся, ищет нас, говорит "где мама, где папа?" Бабушка отвечает, что на работе Встречает нас, обнимается и весь вечер мы с ним вместе Ещё мама моя серьёзно взялась за горшок - посмотрим Изменено 20 декабря 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Fitilek, ну не знаю!!! Нам предлагали, мы отказывались... нас 9 человек было и мы в основном минивен заказывали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, помогите, нужен взгляд со стороны, в профиле - платья для нового года.... которые есть, и одно не купленное... идем на елку.... вот думаю в белом пойти или все таки то купить.... с синей юбкой не в счет - великовато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Fenix, Аня, я просто в восторге от платья с полосатой юбкой... оно суперское! Это то, которое вам великовато? на фотке не видно совсем... А то, что на вешалке лично мне как то совсем не понравилось, если честно... Я видимо чувствовала это, когда с тобой по телефону разговаривала))) оно вам точно не нужно. Это вот реально одноразовый вариант, причем не самый лучший... А вот это с полосочкой такое стильное!!! О, дочитала твое сообщение, что с синей юбкой не в счет))) пойду в профиль еще раз гляну) Белое трикотажное мне тоже очень понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Fenix, Аня, я готова подписаться под каждым словом Лены))) Мне ну очень-очень понравилось платье с синей юбкой, и на фотке не видно, что велико! А то, что на вешалке, мне тоже не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) denisena, вот и я это чувствовала, подсознательно видимо, поэтому и сомневалась покупать или нет))), с синей юбкой - поверьте - великовато, оно "жесткое", дочь двигается, а оно нет))))), а вот белое на фотке проще выглядит, чем на самом деле, плюс к нему болеро маленькое... еще есть мысль расшить воротничок и поясок "жемчужинками" (вместо жутких розочек), чувствую подсознательно, что нужно))))))))))) а по цене - на вешалке и с синей юбкой - практически одинаковые....)))))))))))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Fenix, а с синей юбкой ты где покупала? То что на вешалке смотрится дешево за счет верха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Fenix, Ну, Лена уже все сказала ))))))С синей юбочкой-супер!!!А беленькое нежное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 denisena, в тимошках 4эт. прям у эскалатора - напротив - маленький отдел... тем еще одно есть подобное, с красной отделкой.... долго выбрать не могла между ними)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Fenix, мне ваши платья оба понравились!!!! Стильно, просто и со вкусом!!! А вот на вешалке - действительно что то не то!! Тем более если еще и болеро - очень здорово будет!!! Конец света то настал.... Где он, уже 21??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Спасибо, девочки, сэкономили мне 1,5т))))))))))) Крабик_Я, уже кончился....)))))))))))) сегодня самая длинная ночь в году, мои именины и НАЧАЛО света - день-то начинает увеличиваться............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Fenix, раз синее не в счет, белое очень нежное, лучше, чем на вешалке. Вообщем я как все. Всем спасибо за ответы. Мы с дочей таакие засони последние дни, но это с погодой видимо что-то не то, вообщем развивайку проспали даже Так я сегодня рано анализы сдаваь ходила, теперь спать не ложусь, а то опять проспим, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 О,все живы)))) вроде в 10 по московскому обещали)))) Fenix, а мне вообще все понравились.. юбка полосатая конечно классная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем приветы! Анечка, с синей юбкой мне нравится, но больше - белое (не на вешалке). Очень нежное и видно, что он не простое, она элегантное, милое. Розочки я не считаю жуткими (хотя к цветочкам на платьях отношусь скептически всегда), мне кажется они к месту. Доча такая милая! Прелесть просто! ) Девочки,а вам не кажется, что нам пора сменить название темки? а то Новый год скоро, а у нас все осень на дворе ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 точно!Фулиганка,ты где?у тебя хорошо получается с названиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Я тоже сразу про Юлю-Фулиганку подумала ). Сама покумекала, но что-то пока никак... Изменено 21 декабря 2012 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 На дворе снежок лежит - к зайкам Новый год спешит)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения