Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Ох, девчонки )))))) Ну не только у меня получается названия делать, Мадама или Фитилек тоже хорошие сочиняли.

Что пришло в голову:

Зимушка-зима пришла- сластей майчатам принесла!

Майчата ёлки наряжают - Новый год опять встречают!

У меня что-то вообще последнее время мозги враскоряку, столько всего успеть надо до 6 января.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Майчата ёлки наряжают - Новый год опять встречают!

:plus1:

• Нравится 2

Майчата водят хоровод - наступает Новый год )))

• Нравится 4

В нашу группу в папку Фотосеты наших деток выложила фото с нашей осенней фотосессии.

Мне в голову пришло:

Майчата наряжаются - на праздник собираются.

Изменено пользователем Babby

Девочки всем привет! Ну что Закон об образовании приняли сегодня. Теперь дошкольное образование и присмотр и уход за ребенком в садике законодательно разделены и наши дети имеют право только на образование. Другими словами с нового года предоставить ребенку место в саду не является обязанностью муниципулитета. Дошкольное образование будет умещено в рамки групп кратковременного пребывания (примерно 2-3 часа 2 раза в неделю) либо мамы смогут получать консультации у специалистов педагогов и психологов по воспитанию детей и заниматься дошкольным образованием в семье. Детский сад в полном смысле этого слова (то есть по новому закону организация предлагающая уход и присмотр) стала полностью платным заведением, до этого времени родители платили 10-20% отреальной суммы. Первые 2 года дано поручение по возможности субсидировать эти услуги населению, засчет муниципулетета, но это рекомендация, а не указ. В общем, с сентября 2012 садик будетстоить у нас в городе не 1500р - 7000. Никаких очередь ессено не станет.

Владленка, а номер закона не скажешь случайно?

Владленка, как в Америке!

А зачем создавать каждый раз новые темы???? Сейчас же постоянно можно в одной писать

Тат, я предложила название сменить, а новая она или пнет - мне все равно )

• Нравится 1

Владленка... чего-то я не поняла - а работающим мамочкам куда деток то девать? пошла поГуглю закон.... я в ступоре

короче я не поняла кое-чего: про дошкольное образование поняла только то, что теперь плата устанавливается на местном уровне (хотя так и было), и за питание придется платить и содержание (вот это наверное и есть МИНУС)! И теперь садик не просто садик - а учреждение с функциями дошкольного образования (у нас в принципе в саду тоже это было всегда - правда за доп.плату - а тут предполагается бесплатное якобы образование по-моему)!

Льготы для семей с 2,3 и более детьми сохраняются, нам светит 70% компенсации от стоимости по-прежнему (как семье с 3 детьми)....

ну это так мысли вслух на ночь глядя!

Fitilek, так, значит нужно за 3 отправляться!!!

А мы сегодня на ледовое шоу Три мушкетера сходили!!! Эвелинке понравилось, смотрела внимательно, особенно на лошадей!!! А вот ехали с истерикой, в кресле ни в какую блин, я из-за нее чуть не влепилась!!!

Девочки,а я оказывается нахлебница :Crazy: прикиньте,вчера 2 сестры мужа взрывали ему мозг какая я плохая и нехорошая,сижу на его шее и не работаю.Что цитата "про*бывает" свою жизнь,что женщина проходит в этот мир не для того чтобы рожать,что он один тащит на себе еждевенцев и вообще как он решил жениться :) я если честно малек в шоке...не ну ладно между собой мне кости перемыть-а мужу-то зачем?чтобы он развелся или что?я что-то не поняла..на вопрос мужа куда тогда ребенка деть(если на раборту выходить) был дан гениальный ответ-бабушке!У меня бабушка за 1000км отсюда,т.е. рожать и отдать бабушке?короче бред сивой кабылы..вот как после этого им в глаза смотреть?со мной всегда разговаривали нормально...

Крабик_Я, ооо, мне билеты вчера бесплатно давали на 19.00, а у меня затык на работе был, пришлось их отдать...

Жень,эт чего там за 2 старые девы то .... у мужа сестры? Вообще шибанулись что-ль? ты чего 9 ребенка рожаешь?

так это тебе муж предложил ребенка отдать бабушке? или ему сестры?

Послать их подальше и жить как жили - ваша жизнь!

Могли б мужики рожать - женщина не просто бы обеспечивала семейство, но еще умудрялась бы также вести хозяйство, и слушать охи мужа - как ему тяжело! А мы нет- мы ж "лошади" все на себе - и еще многие умудряются "подрабатывать" в декрете и дом вести, и за детьми следить!

Способны ли мужчины на такое? вопрос.....

Где линейки?

• Нравится 3

Phryne, пошли их в оппу!!! если у самих жизнь не сложилась ( а счастливые женщины и матери так точно рассуждать не будут), то это их личные проблемы!

• Нравится 2

Phryne, Жень, не зря же говорят - лучше девять деверей, чем одна золовка, а если их две - то всё, тушите свет! Они просто завистливые дуры, вот и всё!

• Нравится 2

Blossom, так мы тож бесплатно!!! ))))

Phryne, Жень наверняка у них ни семей, ни детей, раз так говорят!!!! Я вот тоже у мужа сижу на шее и что теперь? Я всегда ему говорю, давай я поработаю, а ты посидишь! ))))))))))

Олесь, вот и я так.... сижу вместе с детьми на шее! но мужики они ведь редко редко - когда поменяться местами хотят....

только я в декретном не могу сидеть - меня хватает на мало.... в прошлый раз активно дипломы писала, и пополняла половину бюджета, в этот - вот вот магазинчик открою... буду хвастаться!

Fitilek, во во, меняться местами они не хотят!!!А я бы за! Я тоже стараюсь чем то заняться!!! И как то денежку заработать!!! Правда что зарабатываю, трачу на себя... Он даже не интересуется сколько и куда!!!

Ну у них есть молодые люди,которые не спешат на них жениться..уже лет так 5...может от этого..хотя для меня странно не что они говорят,а что они говорят это своему брату родному...ну как можно желать брату развода?для меня это не понятно..зачем пытаться рушить чью-то жизнь?не понятно мне это...а работать..ну на данный момент я физически не могу,даже дома.Т.к. помощников у меня нет и бывают дни когда я с Алисой только пару книжек успеваю прочитать,потому что времени нет.Ну разве что по ночам-но по мне это бред.Пойдет Алиса в сад,там да.У меня времени будет больше,я уже знаю как неплохо заработать,а сейчас нет...да и в принципе не понимаю..их то какое дело?..

одна допрашивала мужа КАК ну КАК он женился))) на ответ мужа,что встретил,полюбил,понял,что мое и т.д.-не верят))))) просто если честно,я такую категорию людей встречаю впервые,поэтому до сих пор в ступоре)))) да фиг с ними)

Крабик_Я, здорово!!мне кажется,что Алиска не высидела бы!Помню,ты писала,что ходила на цирк дю солей,вы вместе с Эвелиной ходили?

Девочки, а я вот и не парюсь, что на шее у мужа сижу, я ведь нашего ребенка воспитываю!!! и я не мать-одиночка, чтобы еще и о деньгах заботиться! это мужняя привилегия! да и вообще, это каждая семья для себя решает, как им жить!!!

А политику, родить и бабушке отдать вообще не понимаю!!! нафига тогда вообще рожать? для галочки?

Света, ты меня с ног сбила))) молодец!!! когда хвастаться будешь?

А мне духовку привезли!!! такая красивая!!! как-будто для моей кухни придумывали!!! уже баранину приготовила! класс)))

• Нравится 2

Phryne, Жень, Три мушкетера бы и твоя высидела!!! Там всего полтора часа из них 20 минут антракт!!! Быстро все меняется декорации, костюмы и лошади!!! Моя от лошадей не отрывалась!!! Конечно под конец уже хулиганить стала... у меня на этот счет есть сушка и сок ))))

А на Дю Солей, я одна ходила в том году!!! В этом не знаю - очень хочется на шоу Майкла Джексона! Но оно всего неделю в Москве и билетов уже почти нет!!!

А я тоже сижу у мужа на шее, по сравнению с тем что я зарабатываю, ну в общем я зарабатываю себе на красоту :)

Но в декрете сидеть я тоже уже не могу! Мне мало этого, я не чувствую себя цельной...

Я Юлия, С духовкой тебя!!! МММММммммм... бараниной угощай!!!

Но тут уж кому что больше нравится, я не домохозяйка, как меня ни крути. Не моё.

Хотя, может это с возрастом придёт :) Пока реализовываюсь.

Юля, поздравляю с духовкой!

Крабик_Я, Я тоже обязательно выберусь, как случай предоставится :)

Phryne, когда я слышу, что мне нечто подобное говорят - я сразу понимаю, что это зависть :)

Изменено пользователем Blossom

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...