Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Я Юлия, ну как, родила? А представляешь, что будет, когда Ангелинка рожать будет? )))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Юлия, не успела я кулаки подержать наверное)) ну как родила?мальчика или девочку?

denisena, вот по этой причине я маме всегда звонила только когда родила уже)) чтоб не переживала))

*МАМА*асёнок, спереездом :Hello:

Phryne, и я своим сказала, только когда родила, точнее муж обзвонил всех.

РОДИЛА!!! УРА!!! МАЛЬЧИК, 5500 И 53 см!

Лена, кто рожать? Лина??? ты решила меня нежно прикончить?))) я не могу даже думать, что Что-ТО ее целовать будет!!!

Дочу на санках сегодня первый раз катали!!! пищала от восторга не хотела идти домой)))

• Нравится 5

Юлёк, поздравляю с племянником!!! Здоровья мамочке и малышу! Как назвали парня?

Я тоже родителям позвонила уже после родов ). Причем мне папа позвонил утром, когда уже схватки пошли и я врачам пыталась доказать, что это не треники, а рожаю я, пришлось ему сквозь зубы улыбаться и разговаривать ни о чем во время схваток ))), хорошо они ещё короткие были! А вот свекровь знала, так как я мужу позвонила и он поехал ко мне, а мы со свекрами живем ).

*МАМА*асёнок, с новым ремонтом!!!

Изменено пользователем Васькина мать

Я Юлия, ))))))) я тоже пока не хочу думать даже об этом...

Мы кстати тоже мамам дату кесарева сказали на день позже)

denisena, да-да-да! Мам беречь надо! )))

Девочки, новый год на носу, будут гости у нас. Тоже с детками, соответственно мы весь этот детсад положим спать (теоретически!), а сами будем праздновать. Танцев и громких игр - нельзя, а развлекать гостей надо. Может кто-нить знает какие-нибудь забавные тихие игрища?

Я Юлия, Ничего себе- Богатырь!!!!Поздравляю, тетя, с племянником!!!!!

*МАМА*асёнок, С ремонтом Вас, как здорово, когда все новенькое)))

Юль, с рождением племянника!!! Какой он богатырь)))

Васькина мать, нам игра Элиас

Ссылки скрыты.

очень нравится))) Очень веселая - как раз для компании друзей))

Изменено пользователем Pacacina

Приветик всем, и всех с наступающим! Мы наконец-то в России, как же здесь здорово )))). На улице -4, нет ветра и снег лежит - я просто мечтала об этом. Боялась что будет слякоть. Сегодня уже купила сосну, завтра будем ставить и украшать )))). Представляю как Никуся будет радоваться )))). Все-таки новогоднии преготовления в России особенные, всегда очень любила его здесь отмечать.

Полет у нас был как обычно отличным, правда Ника очень мала спала, но зато уже почти перестроилась к новому времени, вчера легла в 2, сегодня в 12 )))

Владленка, вот и моего мужа также было, носил только одноразовые на свидания ко мне, чтобы я не знал что у него проблемы со зрением (комплексовал из-за очков), а от них у него глаза карснели, чесались, еороче ужас. Он несколько лет обследовался в Красноярской клиники, чтобы сделать операцию, но ему не разрешали, так как зрение не стояло на месте, а постоянно ухудшалось, но как только остановилось на - 4, у держалось так 2 года - разрешили. Все прошло хорошо, правда первые 2 дня он был как слепой котенок, но зато сейчас 100% зрение. Так что с позитивным настроем на операцию, тем более длится она 15 мин, из них наверное 10 занимет подготовка )))))

Юльчик, поздравляю с рождением племянника. Звони мне 89034523174, мы как будем в Краснодаре заедем хоть в живую пообщаться, у нас папа с инвесторами будет встречаться, а мы с Никусей будем в своем распоряжении )))) весь день

Насчет оставления малышей с родителями, я хоть и не мама 2-3 детей, но с ними солидарна, я без проблем оставляю дочу с бабушкой и дедушкой, но это не значит, что я совсем не переживаю, буду звонить постоянно и узнавать как Никуся. Мне наверное как и Оле повезло и с мамой и с свекровью, поэтому нет проблем. Ттт

Васькина мать,мы играем обычно в ассоциации, мафию, и придумай предложение с последним словом( забыла, как называется игра).

Я_Юлия, Поздравляю с племянником!

Католиков с Рождеством!

Всем привет!

По- поводу операции, я планирую сделать, у меня несколько коллег на работе перенесли данную операцию, все ок.

Если бабушка с дедушкой не хотят сидеть с детьми, может купить им путевку в санаторий на недельку? Сами отдохнут и с детишками побудут??

Элина! Поздравляю с перелетом. Хорошо отметить русские праздники!

У нас все хорошо, решили все- таки перезимовать в лете, неохота в холод ехать!!

И вообще у меня какое- то смещение в мозгу, вроде и праздники новогодние, а у меня все лето))) сегодня едем отмечать католическое Рождество к новым друзьям!

Малыши наши на фотках все такие лапушки взрослые, вот совсем недавно они были у нас новорожденным, а сейчас уже разумные человечки!!

Приветы! Я на секундочку - посмешить вас - не могу не поделится, сама валяюсь под столом)))

С женских форумов.

О наболевшем... О свекровях.

1.Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно.

2.Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?

3.Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.

4.А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя.

5.Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.

6.Массаж делать нельзя – отобьют печень.

7.А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

8.«Заинькой» не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).

9.У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки.

10.Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет!!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привы-кал!!! А то будет как «эти размалеваные»(в смысле тату, пирсинг и тп)!!!

11.Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.

12.Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала.

А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять, не дует ли.

В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»

Оль, скоро выйду из подполья)))

Читала вас сейчас совсем бегло,

Юль, с племянником - какой богатырь! Вообще!

По поводу оставлять с бабушками - тут моя точка зрения ясна всем, я думаю - мы вон летом вырвались на море, вдвоем, Дима был со свекровью. НАМ нужен был отдых, конечно, сердце не на месте, потом, дня через 3 меня слегка попустило, потому как совими нервами портила отдых и себе и мужу))

• Нравится 1

Я Юлия, С племянником!И правда богатырь!Как сестра себя чувствует?Как роды прошли?

*МАМА*асёнок, С новосельем и развивалкой вас!

Alfeyka, Смешно!))))) Мерси!

Я Юлия, Ого! Вот это парень:)))) С РОЖДЕНИЕМ племяша!!!

Я Юлия, с племянником!здоровья ему :flower:

Васькина мать, а я планирую,что Алиска с нами Н.Г. будет встречать...хочу уложить на 2-й сон,чтоб проснулась часов в 8 вечера.Ну нет у меня желания вставать 1 января в 7-8 утра!!И шуметь можно будет,т.к. Лехе на шум пофиг. :)

Вик, ну прикол конечно!

Единственное страшно - что мне 2 раза придется таки быть свекровью!

Уже иногда по ночам, когда не спится, продумываю речи для невесток, чтобы понимание было... не хочу, чтобы они обо мне на форумах потом вот так писали! Или к детям не подпускали! Или за спиной гадости говорили!

Хочу быть адекватной бабушкой и свекровью, ну тещей конечно гораздо проще!

ЮЛЕК, сестренку твою с рождением богатыря, в прямом смысле этого слова!!!!!! 5500 - как она его родила?все хорошо прошло?

Я Юлия, поздравляю с пополнением!!! Вот это богатырь!!!!!! Как роды прошли? Пусть сестричка поскорее приходит в себя!!! и все будет хорошо!

Fitilek, хе-хе,речи придумываешь уже?Молодец!!!Главное не встревать,вот как моя свекровь,вообще не вмешивается, ну а если на мужа иногда пожалуюсь-всегда меня поддерживает и понимает,говорит ну потерпи,он характером в отца,но ведь у него много хороших качеств!)))) И никогда никогда меня ни в чём не критикует.А сейчас она вообще живёт у моей мамы временно,пока ремонт у неё,представляете?И живут душа в душу!))))) Мама моя говорит,уедет-скучно без неё будет,привыкла уже!)))

ВОт ОЛЬ! Главное еще сойтись с родителями жены! Быть на одной волне и будет гораздо проще!

девочки, простите меня))) я в первой цифре ошиблась, весит наш малыш 3500))) сестра нормально, хоть роды долгие были, партой у нее хороший)))

А мы елку купили))) у нас ажиотаж на голландские елки, выставляют этих красавиц вперед, а сзади наши доходяги, на которые естественно и смотреть уже не хочется!!! вот так и мы стали обладателями очень красивой, но дорогой елки)))

Я Юлия, с племянником! уф! а я уже и мужу рассказала про вес, т.к. когда прочла, даже подумала, не приглючило ли :)

Про деток: хоть я и мама одного сына, но с девочками соглашусь, порой хотся иметь время на себя и т.д. и т.п. Мы впервые за 1.5 г. с мужем сходили в кино и я нисколько не думала о сыне,я отдыхала :) потом уже, когда ехали домой, поняла как скучаю, но тот отдых был для меня - отдыхом мозга (помощи у меня нет никакой, маме дорого сюда ездить, со СВ отношений ноль)

я как Женя Phryne, хочу, что б Эвелинка со мной встречала Новый год, что б потом вместе до обеда спать!!!

И Лина будет с нами встречать, как и в прошлом году))) тогда она уснула только ближе к часу ночи)))

А у нас очередной не-праздник. Новый год отмечать не будем 5й год подряд. Обычно в 23 ужe спим. Ну или все спят, а я фильмы смотрю. В этот раз дети ужe в 8 спать будут, ибо Aлисa отказалась от дневного сна. Мечтаю о дне, когдa дети вырастут лет до 7-8.

Я Юлия, с племяшкой тебя!

Фулюганка, а почему?(( даже Рождество не празднуете??это же так классно..я с детства помню это волшебство...прям даже не знаю как описать...сейчас конечно нет тех эмоций,но хочу чтоб у детей моих были..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...