Elina_NY 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) А для нас Новый Год - это большой праздник, как и рождество. Будем отмечать дома со всей родней, 29 еще мои мама, папа и брат прелетают, так что родственников будет полный дом. Нику специально удерживать не буду, если захочет спать до 12 уложу, если нет то с нами будет встречать. Ну а потом мы с мужем идем в ресторан с мойми друзьями-одноклассниками отмечать, уже столик забили )))). Если, что моя мама Нику уложит спать. Завтра собираемся на елку, если конечно проснемся к этому времени. )))) Думаю чтобы Никуси на новый год подарить, хочется порадовать ребенка, а чем не знаю. Нам тут родственники, такого зайца классного подарили, браслетик в виде морковки одевается ребенку на руку и заяц ходит за ребенком, т.е. за морковкой , и что-то напевает ))). Изменено 25 декабря 2012 пользователем Elina_NY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) и давайте в названии про время года писать ничего не будем))) чтобы больше не заморачиваться? А мне так, нравится название "под сезон")))) Elina_NY, как бы и мне хотелось -целый дом гостей, подарки, веселье.... но не думаю, что так получится у нас... всем такие разные, да и мой муж любит тишину... и ему нравится быть только втроем на новой год)))) мне всегда нравился клип песни Wham! - Last Christmas, когда большая компания приезжает в загородный дом... и т.д...... Blossom, вы ходили на "Хоббита"? Изменено 25 декабря 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А у меня уже в душе праздник))) завтра гости придут на ужин, очень надеюсь, что и Элина с Никой приедут к нам))) сегодня напекла имбирного печенья и под елочку первый подарок спрятала))) так интересно, какая будет реакция у Лины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 чтобы больше не заморачиваться? А мне так, нравится название "под сезон")))) Мне тоже нравится! ))) И ещё мне кажется, что мы будем делать сезонные темы, то проще будет искать кукую-нибудь информацию, если вдруг нужно, чем рыть всё подряд. Но я не настаиваю ) Я Юлия, Юлек, расскажешь потом, как Линка отреагировала - сразу ли нашла и всё такое ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 denisena, не,у Лехи нет ни на что аллергии))) я ем все абсалютно)) и мандарины и шоколад и даже один раз Бигмак съела(каюсь) А что вы деткам подарите?? Мы подарим куклу(типа Бебиборн),машинку мягкую на радиоуправлении,квадроцикл на аккумуляторе и книгу большую(Алиса -книжная маньячка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 И я вставлю, у нас НГ, прям праздник-праздник, а в этом году так вообще целое торжество. Мне в прошлом году мама сшила костюмы: Д.Мороза и Снегурочки, сын так радовался видя нас в данных одеяниях. В этом году детей будет полный дом! Соседи с 2мя дочками, друзья с 2-мя сыновьями и мой бутуз, т.е. будет 5 детей, как все выйдет в жизни и во сколько они все угомонятся, даже не хочу думать, ведь это праздник, который должен отложиться в подсознании, что это веселье! Никите дарим самолет из Плэймобиля (маленькие подарочки для наших гостей так же из этой фирмы) и то выбрала случайно, благодаря моей заказчице. А то дома все машинки, трактора, а воздушной техники нетЮ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Лера, отчитываюсь))) проснулась мышка, еще темно было, я ей рассказала, что ночью приходил зая и оставил под елочкой подарок и надо идти смотреть, побежала с восторгом))) но из-за темноты не увидела, пришлось включать светильник. нашла красивую коробочку и давай трясти))) нашла яйцо с игрушкой, но без шоколада))) в целом, идея хорошая, только момент со светом продумать надо))) Про подарки, мы будем дарить Лего дупло, чебурашку обучающего буквам, так как азбука у нас сейчас любимая книга и что маме еще понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А я купила кучу маленьких развивающих игрушек типа деревяшек, книжки, раздала их бабушкам, будут дарить. Еще заказала кухню детскую модуль с плитой и мойкой. Сейчас из магазина еду, еле удержалась чтоб не купить куклу какую нибудь или большую мягкую игрушку, т.к. Их и так много... Ну и главный подарок я надеюсь завтра привезут-детскую должны сделать... Так что ждите фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Лена, ЖДЕМ-с))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ой какие вы молодцы..... Юль, Фулюганка, хотела спросить - а что у вас за подарок Сереже в большой коробке? У нас с подарками прям беда... ну купила я краски опять пальчиковые, массу для лепки для деток от 8 месяцев, кубики картинку складывать, игрушку в ванную, и инструменты (типа дрели работающей)! Больше не знаю чего покупать - у нас все есть... пазлы мой младший никак не собирает, книг куча, развивашек полно... Старшему - кроме ЛЕГО очередного и в голову не приходит ничего, ну папа ему еще новый джойстик купил от Xbox.... времена настали - детям купить не знаем чего! Девочки пузатики - а вы какие витамины принимаете для беременных сейчас? именно 2 триместр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) А, вот еще забыла, мы железную дорогу купили... посмотрим на реакцию))) Свет я пью мама компливит, выписали бесплатно их. до этого элевит пила Изменено 26 декабря 2012 пользователем denisena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я Юлия, с племянником тебя!!! Лину с двоюродным братиком! :flower: Я как прочитала вес, то сразу подумала, а не ошиблась ли Юля, а то это вес 2-х месячного ребёнка Да и за твою сестру как-то страшновато стало, но хорошо, что всё хорошо! Пусть сестричкина семья только крепнет! Надеюсь, что родители мужа рады внуку. А мы Новый год будем встречать, как прошлый раз - своей семьёй часик посидим и баиньки. Я не любительница ночных застолий, но не встречать нельзя, потому что потом целый год дезориентация будет, НГ - это ж к как некая точка отсчета что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Fitilek, кухня большая. Он очень кухню хотел, "чтоб Алисе ужин готовить" )))) Я потом фотку покажу может, сейчас лень разыскивать картинку по интернету, название Smoby Loft. Коробка примерно метр на метр и см 30-40 шириной ))) ща уезжаю просто с кафе разбириаться на день рождения. Алисе дарим Лего Дупло "Автовоз" и собаку интерактивную. Елка наша сегодняшняя прошла на ура, Алиса была в восторге, высидела спокойно. Сначала напряглась - народа много, музыка громкая, но потом номрально было. Хохотала и хлопала в ладоши )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, мы сегодня сходили на елку, Николь все очень понравилось особенно снегурочка ))) Ссылки скрыты. Я Юлия, конечно приедем, мы же обещали )))) denisena, я тоже очень хотела кухню, но как везти ее обратно не знаю. Поэтому решили кухню в НЙ купить, а здесь что-нибудь другое, сегодня на елку куклу в последний момент купили )), (ее прям на празднике Дед Мороз дарил,) у нас их не так много, больше мягких игрушек, уж очень доча любит всяких мишек ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, привееееееееееееееееееееет! я наконец то разгреблась с работой в этом году, к вам захотела, захожу, а тут сказка новогодняя! как же я вас люблю, родные мои! Димка у меня снова переболел, с осложнением на ухо, к сожалению. забрала из д/с, нашла няню, буду приглашать когда мне нужно будет, работаю то дома в основном, хотя когда бодрствуют зайчик мой не дает ничего делать. так что будем как нибудь справляться либо меня уволят)))) но зайку в д/с больше не отдам пока))) у нас отопления нет уже неделю, только сегодня дали по одному стояку, привет Сочи)))) ещё и трясет переодически... Девочки, соскучилась!!!!! я почему то все приготовления к новому году откладываю на потом, даже не задумывалась пока, зря наверное, новый год обожаю, но без снега пока не могу ориентироваться во времени... сегодня ходили с Димкой по городу, а горы вокруг уже с белыми вершинами-такая красотища!!!!!!!! иду и улыбаюсь сама себе :D Девочки, посоветуйте как привести мужа в чувство? он у меня до сих пор переживает переезд. считает что ему сложнее всех на свете, жалуется постоянно, ноет, вчера была неприятная ситуация и вместо того, чтобы решить её он восклицал "ну зачем мы сюда приехали????" посоветуйте, как найти нужные слова, как себя вести? особенно кто с опытом сложных жизненных семейных ситуаций, как вести себя с мужем, время идет, а он до сих пор в прострации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Elina_NY, ах, какая белоснежка хорошенькая!!! Прямо правая рука снегурочки! Фулюганка, такой братик заботливый! Наверное папа у вас часо готовит на кухне, Серёжа пример берёт? Хорошо, что подарок то всё равно на двоих будет. Люда, у моей сестры муж так переживал, когда работу поменял и ему пришлось в командировки ездить через границу, да с нервотрёпками, он постоянно жалел, что так сделал, но потом втянулся, ведь на лицо конкретная выгода по деньгам. У вас ведь тоже своя выгода имеется в том, что вы переехали, постоянно напоминать ему это. И ещё постоянно говорить, что это временные трудности, и они - НОРМА, это привыкаемость, как молодожены должны друг к другу привыкнуть, так и к новому месту работы. Никто не говорил, что будет легко! А то если было бы легче простого, то все бы только и делали, что кочевали по свету с одной работы на другую Это я утрирую конечно Но посыл ясен надеюсь. Не болейте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) МАdaМА, ну вообще, как я понимаю, это Сережа о себье заботится )))) Уже не первый раз слышу, когда о заинтересовавшей его игрушке он говорит - А давай Алисе купим, ей интересно будет )))) Вообще, он просто склонен к девочковым игрушкам -кухни там, куклы. Первые пупсы покупались не Але, а Сереже, ща вот мама пару куколок с волосиками привезла, так вообще картиина маслом: Сережа причесывает и заплетает косичку кукле, а Алиса рядом яростно фырчит машинками )))) Я иногда думаю, может им с полом ошиблись, там, наверху? ))) А так, папа готовит, но редко. А вот компот исключительно папа варит, практически каждый день ))) ПОкажу фото с сегодняшней елки, мне очень нравится. И вообще, это первая фотография всей нашей семьи за год. Качество не ахти, правда, сканера нет, я фотиком пересняла. Ссылки скрыты. Elina_NY, Элина, Николь красавица, первая помощница Снегурки прям )))))) Кисёк, привет, пропащая душа ))) Как вы там? В новостях вот который раз слышу про тряску, правда говорят в баллах, я плохо представляю, как это на самом деле. Тихо надеюсь, что незаметно ))) С мужем не подскажу даже ((( Изменено 26 декабря 2012 пользователем Фулюганка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Николь ну прям правда - помощница Снегурочки!!!!!!!!!!!!!! Супер! Юль, ну очень гармоничная семья! Классные такие! А Сережа - вылитый папа! ЛЮДА УРА! с появлением тебя тут! Димульке выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужу сил и уверенности в себе! Нельзя так конечно - он же у вас глава - должен тебя сам успокаивать! Даже не знаю, что посоветовать конкретного - только привести ему аргументы - о том, что тут гораздо лучше, чем там! И все будет хорошо у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Фулюганка, в воскресенье сильное было, мы на первом этаже живем, у нас шкаф сильно качало и люстру. на третьем этаже знакомые за шкафы хватались чтобы те не упали, качало очень сильно. ночью тоже трясло, мы на первом не почувствовали, подруга на 12 проснулась от того что диван волнами ходит. я не испугалась, наверное потому что не очень умная, вместо того чтобы бежать на улицу говорила мужу чтобы не очковал, по дурацкой привычке думая что всё под контролем..... дура такая. МАdaМА, Лен, да разговариваем если не каждый день то через день точно, убеждаю что всё не плохо, что всё даже хорошо, но у него почему то воспоминания о вартовске остались какие то уж больно радужные, жили как в раю по его мнению. с зп ещё утряска идет, ещё ни разу полную не получал ( у них там экзамены и прочая фигня), вот и плачется что зарплата маленкая, хотя по факту тут и цены ниже чем там и ещё по квартире тоже выгодно. я просто думаю может я как то не так себя веду. может нужно иначе. просто терпение уже заканчивается. вчера уже спросила строго кто мужик в доме он или я. к нам на новый год приезжает Сашина сестра, хочу с ней поговорить, чтобы она ему мозги вправила, может как то прислушается к ней. Света, Изменено 26 декабря 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Кисек, не переживай, первые полгода тяжко, друзей, знакомых нет, все новое, все чужое, а потом пройдет акклиматизационный период и все будет ок. У нас детская кухня стоит в детской комнате( общая) , я Майю туда пожу практически каждый день, но ее абсолютно это кухня не интересует, и куклы тоже. Я уже голову сломала, что дарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Кисёк, сорри конечно за негатив,но он точно готов был морально к переезду?а то у меня сложилось впечатление,что не по его воле все это..а все же инициатива должна быть совместной,мне кажется..иначе человек будет несчастлив...ну или свыкнется со временем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Аня, ну конечно же мы ходили на Хоббита! Джексон на высоте, как обычно! Хотя конечно он многое сделал по-своему, и многое не соответствует моему субъективному восприятию, но это нормально, оно сложилось уже лет 10 назад и его уже не пробить! Я решила всё перечитать, помню первый раз когда читала тоже была зима, я укутывалась в плед, садилась на диван напротив папы и грела ноги, прижавшись к нему... Такие тёплые воспоминания, жаль не вернуть... Люда, вы справитесь, я это точно знаю! Ты очень проницательный и чуткий человек, только ты сможешь помочь мужу Элина, Никуся Белоснежка... Ей очень идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Blossom, а мы вот никак не дойдем(((( вот как раз думаю начать читать...... и вообще, у меня сегодня апатичный день какой-то.... оттепель на меня что ли так действует.... муж елку никак не принесет.... за новыми елочными игрушками никак не доеду - хочу елку бело-розовой сделать в этом году, машина все еще в ремонте, тает все кругом... настроение не новогоднее совсем..... Николь - прям из мультика - принцесса! Кисёк, новый год -новая жизнь- новые цели, мечты! все будет хорошо! Мы под елку (вернее я, муж твердо убежден, что дочери все равно и это не нужно) положим посудку, куколку, и на елку повешу парочку игрушек - будем "искать"))) Изменено 26 декабря 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Люда, я понимаю, что тебе тоже не легко, но ты легче на подъем, поэтому тебе проще немного, держи в том же русле и все наладится!!! а лето придет и вообще красота будет))) Аня, у нас тоже все тает и +10!!!Опять НГ с дождем встречать будем :-( и голова раскалывается... Элин, Ники как из Диснэевского мультика))) Юля, классная у вас семья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Phryne, Жень, почему негатив? он тоже хотел этого, а я мечтала. вот в чем разница. для меня это "здесь всё по новому", а для него это оказалось лишь кучей "не так как я ожидал". просто он такой человек, ему сложно к чему то привыкать. мы как то сидели на берегу моря, была восхитительная погода, чудо!!!, а он сказал "мне даже к хорошему нужно привыкать....". Девочки ,спасибо за советы и поддержку, просто в какой то момент подумала что может я в чем то неправа, может нужно как то по другому.... он считает что я в шоколаде, а ему невероятно трудно. хотя я тоже в незнакомом городе, на мне дом, у меня 2 работы, сын на руках и вечно ноющий муж при этом. и приходится крутиться, придумывать выходы из казалось бы безвыходных ситуаций. но я открыта навстречу всему, а он лишь пытается увернуться от всего, думая что всё новое ему только навредит. я его понимаю, трудно ему. в общем буду ждать........ Изменено 26 декабря 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения