Васькина мать 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Сегодня Василиса увидела ёлочку... Девочки, я давно так не радовалась тому, что у меня есть ребенок и у него ещё столько открытий будет и именно я (вернее мы с Антохой) ему будем открывать мир! Столько восторга было! Она сначала трогала пальчиком тихонечко, потом немного осмелела ). Большую половину дня провела возле ёлки ). Изменено 27 декабря 2012 пользователем Васькина мать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Elina_NY, Белоснежка . Фулюганка, Очень красивая семья!!!!!У Алисы супер хвостики-Красотулька)))) Кисёк, Что тут посоветуешь, только женской мудрости и терпения))))) У самой немного похожая сейчас ситуация, только мы никуда не переезжали, муж уволился с работы-не очень хорошая там история была, причем не связаная с его работой-в общем у него большой депресняк был(разочарование что ли даже), сейчас в декрете как он говорит)))Подработка конечно есть, голодать не будем, но я его таким не видела-человек сломлен, надеюсь это временно....Бывает по-всякому, с начало я его поддерживала очень, но его бездейственность меня убивает-видно раскис, вроде и говорила уже сним и доводы привожу-эх, ничего думаю еще немного посидит с нами и сбежит на работу))) Девочки-вы такие молодцы-уже на елочки ходите))) А мы опять с соплями дома сидим-надеюсь к НГ выздоровеем, слава Богу темпы высокой нет 37-37,3-опять горло((((. Елку поставили в воскресенье, конечно в прошлом году она ему не очень нужна была-были более интересны провода от герлянды - которую мы в первый же день по ремонтировали))))А в этом году конечно восторга было много)))Любит подходить и шарик большой крутить))). На НГ мы к моей маме идем- у нее 31-го ДР- так что без вариантов)))) ZZZ_мамаСони, Соня такая хорошенькая . Очень наряд понравился и туфельки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 lilu-мамулечка, Спасибо! Васькина мать, Здорово!А мы ёлку сегодня опять не поставили,нет сил.После ёлки так устали с мужем,а Соне хоть бы что,и плясала там и бегала!)))Вот сидит рядом,книжку листает,я уже вырубаюсь. Всё забываю рассказать,как Соня говорит спасибо-диба!Если чихнёт, и я скажу будь здорова,тоже диба говорит!тА ещё играет в прятки следующим образом: станет посреди комнаты,а мы спрашиваем: а где Соня?Она закрывает глаза,стоит не шевелится,думает её не видно!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Спасибо девочки )) я так балдею от этой фото ))) Ничего особенного в принципе, но она первая семейная ))) lilu-мамулечка, ух ты! Надо же как, день рождения прям в Новый год! Я так Сережку боялась родить, ПДР был на конец декабря )))) Скажи, а как вы отмечаете? День рождения плавно в НОвый год переходит? Или же дня рождения как такового и нет, и с новым годом в основном поздравляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Фулюганка, такая фотка чудесная, душевная)))) Девочки, а что вы будете готовить? может что-то новое? или "стандартный" новогодний набор?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Elina_NY, ты так быстро перемещаешься, что не успеваю следить, хороших праздников на родине. ))) Надолго в краснодар? Это очередная командировка у вас? Дочка супер! Я Юлия, с пламяшем. А я тоже хочу, чтобы доча с нами НГ встретила, уж она то точно досидит, сложнее всех мне будет, я сурок. Ну а утром всей семьей до обеда дрыхнуть будем. Потом к свекрови на ужин пойдем... ну и начнутся похождения гости в гости. Времени мало, а столько написать хочется.... Ходили мы сегодня на утренник..... Вообщем в развивайку нашу пришли кукольниуи из Куольного театра, показали четыре коротеньких сказки без намека на НГ и в конце сказали - С новым годом. И все, отработали и ушли. Зато был фотограф, хоть пофоткал Аню и немного меня, а мне чего еще и надо ))) Я и сама пофоткала, и на видео маленько записала, как Аня смотрела сказки и вообще от дочки глаз не отрывала, ну так мне было интересно за ней наблюдать, я на против у стеночки стояла и смотрела. Вообщем она молодчина, сама сидела, смотрела, немного ломаться начала только на 4 сказке. Вообще в кукольный театр нам ходить можно. Интересно было за ней наблюдать. Потом когда ушли кукольники, наша препод по музыке пыталась с детьми что-то про елочку петь, ну вообщем не очень. Теперь скорей бы фото получить Только все дети улыбаются, а моя или без улыбки, или носик морщит (типа улыбается), когда попросишь улыбнуться )) Вчера поставили елку, Аня помогала наряжать, а когда папа сделал огоньки, то Аня пищала и визжала от восторга, свет то включит, то выключит, а огоньки мигают, радости ребенка не было предела )) А сегодня папа под елку подложил мандаринку, ну капец ребенок счастлив, мы ее почистили и съели, я в детствееееееееееее ))))))))))))))))))) Доче на НГ заказала самодельного зайца, купила паравозик с цифрами, каталку, книжку теремок (мульт любит), а на работе дали мешок конфет (их уже спрятала) и мягкую игрушку смея и олень. Вообщем ребенок будет доволен. Кмсек, не знаю что посоветовать, но я бы рубанула с плеча, уж такая я, вообщем объяснила, что мне тоже не легко, привела кучу доволов и запретила ныть, коль не баба. Несколько фото в профиле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Babby, у Анюты невероятные глаза! у нас как то налаживается. просто отпустила ситуацию. стала мягкой и пушистой. когда надо приласкаю и слово ободряющее найду. в общем это то что было нужно. потеплел мой котик. сегодня даже письмо с работы прислал с признанием в любви. сегодня досдавал экзамен и видимо отлегло (начальник 3 дня пытал). Девочки, мне не сложно здесь, несмотря на всё, я в своей тарелке, и то что Димка сейчас со мной несмотря на то что я работаю-мне так даже легче стало, хотя это невероятно неудобно, но на душе отлегло. просто всё идет своим чередом, я определилась чего хочу и начала свой путь и иду по нему. пусть не так быстро как мечтала, но главное что иду. завтра будем ставить елку, вечером, как Димка ляжет. чтобы проснулся и вот оно чудо-я ему сейчас каждый день рассказываю про новый год, что будет елка и подарки, смотрит по сторонам так вопросительно - типа где елка и подарки?))) готовить? на горячее запеку свинину (делала недавно-получилось невероятно вкусно, ну прям круто просто). салаты-оливье обязательно, и ещё парочку, сегодня вечером выберу, хочу сделать малосольную форель ещё. и бутеры с икрой, муж заказал уже на работе. салаты буду смотреть на say7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Пока не знаю даже, не думала. С учетом, что не отмечаем, то можно и не заморачиваться. Пару салатиков сделаю (стандартные любимые оливье и крабовый) да и все навреное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 у нас тоже без Оливье никуда))))))))))) вот думаю, чего еще новенького к "старенькому" добавить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 я мужу предлагала сделать вечер тематической кухни, например только итальянские блюда. но он в обороне - как это без олевье?!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ZZZ_мамаСони, клевая такая, танцулька)))) И ваша фотка совместная прям и светится от счастья Babby, я тоже покорена вашими глазками))) и щечками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Фулюганка, День рождение на НГ-это конечно не очень, празднуем как получиться- все зависит от родственников))) Просто у моей мамы 31-го ДР, а 1-го у ее родного брата, вот и вся их семья(их пятеро) пытаются все эти праздники совместить))) Раньше, когда без Саши были, то конечно мы приходили к маме сидели до 8-ми где-то, а потом ехали куда-нибудь отмечать- мы в основном ходили в рестораны на НГ, а вот как забеременила, так с мамой вместе, если родственники приходят только 1-го, то естественно ДР-совмещаем с НГ, а если 31-го, то ДР плавно перетекал в НГ, а потом все родственники уже 1-го шли к дяде моему(благо не далеко от нас живет). В этом году родственики собираются прийти 31-го, так что ДР начнется по-раньше, а потом и НГ встретим))). А мой муж тоже всегда говорил без Оливье и шубы-это не НГ, а вот на это НГ сказал, что вот что-то а оливье уже не хочет . Ему нравиться салат с кальмарами и сыром-его заказал и Шубу конечно))) Запеку говядину под грибами, да и все - остальное буду готовить уже после НГ- если друзья в гости придут, а так все-равно к маме идем- поедим по-раньше может чем помогу)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 denisena, Кисёк, спасибо А я буду запекать рыбу на картошке, сделаю греческий салат (я майонез сейчас как то не перевариваю) и салат, его же можно и на бутеры мазать (сыр, яйцо, чеснок, майонез - это для мужа), вот и все. Остальное после праздника, для гостей, а для семьи хватит. У меня тоже муж всегда оливье просил, а в этот год отказался А еще с дочей печенье напечем, у меня формочка в виде елочки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Babby, я в гостях пробовала - такой салат - на слегка подсушенный в духовке батон и сверху киви!!! кружочками.... оригинально, интересно... сделаю так на НГ для себя (муж вряд ли такое оценит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А я никаких Оливье, селедки под шубой, мимозы, крабового салатов не буду делать. Сделаю только салатик из руккола, авокадо, черри, и креветок под оливковым маслом. Еще будет слабо соленый лосось( сейчас как раз и засолила), на горячее пока не придумала, но будет что- то простое ( индейка или курица)в духовке. Я сейчас занялась собой сижу на ПП и пк. , после 18-00 не ем (в нг будет небольшое исключение),и занимаюсь с Джиллиан и просто в тренажером зале, похудела на 8 кг, осталось еще столько же((((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А мы сделаем проще-пойдем на Н.Г. с свекрам,чтоб не готовить мне лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Тат, -8 кг это отличный результат! Девочки, вот салатики, может кому приглянется, я уже кое что выбрала))) Ссылки скрыты. Девочки, как же мне с вами хорошо! знаете это как приехать в гости к родителям, может уже года 2 не был дома, а оно всё родное, близкое и понятное :kiss2: :kiss2: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а я точно не буду с салатами традиционными морочиться... вот не понимаю я прикола весь день провести на кухне, ничего не есть, чтоб потом сесть за полный стол, за 10 минут обожраться и сидеть заставлять себя есть дальше ночью... если с мужем останемся вдвоем, то поужинаем как обычно, а ночью будет просто конфетки-фруктик-шампусик-коньячок ну и плюс бутеры... а если с гостями, то на горячее гуся запеку с картошкой, а салатики тогда с гостей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 denisena, Лен, это круто что муж согласен на легкий праздник, у моего же принцип-стол должен ломиться. + к нам приезжает в гости его сестра с парнем, если были бы одни то меньше бы заморачивалась. а вообще в "новом годе" я больше всего люблю 1 января, когда много еды и не нужно ничего готовить))) хотела вам прикол рассказать, как то уходила я в магазин что ли, Саша с Димкой дома. прихожу, Саша докладывает - Димка со стола пряник в шоколаде утащил! но я честно пытался успеть выгрызть шоколад, но не всё успел.... я просто упала со смеху! я думала что он скажет "попытался забрать", а он "выгрызть". такое только папы могут наверное)))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 denisena, мой муж тож против объедания на ночь... просто ужин, как обычно в 19-20, но с оливье!!! , он его может каждый день есть))), на горячее - жульен,... для себя тоже сделаю что-нить вкусное.... а уж позже - как ты и сказала - фрукты - конфеты - шампусик - коньячок, еще в этом году "разорилась" - дыня с пармской ветчиной+ розовое игристое........... это моя "сказка", а первого поедем к маме - там уж "новогодний" набор - и шуба и холодец и оливье и еще что-нить в этом роде))))) Я уже вся в предвкушении))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Фулюганка, забыла комплимент отвесить вашей семье, такие все счастливые, радостные, класс! У нас тоже не часто получается всем четверым в кадр попасть, обязательно кто-то из нас с фотиком Babby, ох и глазёны!!!!! Милашечка! ZZZ_мамаСони, Соня хорошеет как!!! Недавно таким пупсиком была кругленьким Мне кажется, что как от груди отлучили, так она прям сразу повзрослела. На том фото, где мальчик в кадр попал, они как буд-то рок-н-ролл танцуют У нас небольшое меню на НГ. Оливье, фрегат, холодец, мама колодец для шампанского испечёт, а я может на наполеон сподоблюсь шампанское, фрукты, шоколад... 1-го запеку курицу с картофелем в рукаве и сварганю греческий салатик. Ух, скорей бы НГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 МАdaМА, Точно,как будто они в паре пляшут!)))Хотя каждый сам по себе был!)))Спасибо,ты права,как ГВ завершили постройнела и повзрослела моя звезда!))) Кисёк, Вот и здорово,пусть у вас с каждым днём с мужем становится всё лучше! denisena, Спасибо! Тат, 8 кг отлично,скоро и остальное уйдёт!Молодец! Про еду на НГ,мы первого идём к маме моей,вот там и оливье и холодец и торт и много ещё чего будет.А дома утку с яблоками основное блюдо,сёмгу муж засолит,салаты он не ест,поэтому себе одной готовить не буду,у мамы душу отведу!)))Ну и фрукты,конфетки,компот сварю.В общем ничего особенного готовить не буду.Мы втроём будем. Девочки,сегодня получили подарочек от нашего жениха,Димочки!Как начнём фотки подарков выкладывать покажем!Думаю Соня придёт в восторг!Викуля,ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!СУПЕР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А у нас кролик на новогодний стол и пару салатиков будем делать - как ни странно мой муж в этом году тоже ОЛИВЬЕ не попросил делать.. а так обычно - давайте оливье и все тут! У нас легкие - типа сыра с ананасами, греческий, ну вот еще у ТАТ прочитала с рукколой тоже захотелось такое сотворить..... не знаю посмотрим Мы особо ночью не кушаем... поэтому не вижу смысла нагатавливать, мы кушаем в обед 1 января - когда идем к бабушке и дедушке (моим) - вот там уже все отрываются!!!!!!!!!!!!!!! А ночью мы лопаем мандарины и пьем шампанское в основном! В этот раз даже не знаю, опять я в рядах " непьющих"...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Приветик!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ)) Как выросли наши детки)) Николь просто сказка!!! Лучшая белоснежка всех времен и народов! Сонечка очаровашка, а колготы загляденье))) У Анечки глазищи - на пол лица, такая прелесть))) У нас все супер! Сева на елке не плакал, взял в оборот Деда Мороза, залез к нему на руки)) Танцевал, пытался петь, водил хоровод Получил подарок И был счастлив!!! А мне вчера сделшали лазерную коррекцию, сегодня была в клинике - зрение 100% Я под впечатлением Но вчера было капец как больно первые три часа после процедуры((( Вечером уже отпустило и я смотрела КВН)) Кому нужно - рекомендую, в принципе терпимо, и так круто все видеть)) По поводу новогоднего стола: мы идем к родителям, с нас салат с языком, салатом, пернепелиными яйцами и помидорками с горчичной заправкой)) Остальное мама и жена братика готовят)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Владленка, поздравляю с успешной коррекцией зрения!! ZZZ_мамаСони, фотки супер!Соня-твоя мини-копия!!! И мы тоже на елку сходили(2-ю,уже взрослую).Алиске очень понравилось!Смотрела спектакль минут 20-даже не шелохнулась!Водила хоровод,танцевала.Когда хоровод водили,Алиске ну ооооочень понравился мальчик соседний.Она его руку вообще не отпускала,моя ей нафиг была не нужна,только его!У нее прям страсть к 3-хлеткам!Ровестники совсем не интересны Владленка, о,еще одни халявщики хотя с другой стороны прикольно дома готовить-еды потом минимуи на неделю а так 1 января возвращаешься к пустому холодильнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения