Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Сегодня Василиса увидела ёлочку... Девочки, я давно так не радовалась тому, что у меня есть ребенок и у него ещё столько открытий будет и именно я (вернее мы с Антохой) ему будем открывать мир! Столько восторга было! Она сначала трогала пальчиком тихонечко, потом немного осмелела ). Большую половину дня провела возле ёлки ).

Изменено пользователем Васькина мать
  • Нравится 2

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elina_NY, Белоснежка :kiss2: .

Фулюганка, Очень красивая семья!!!!!У Алисы супер хвостики-Красотулька))))

Кисёк, Что тут посоветуешь, только женской мудрости и терпения))))) У самой немного похожая сейчас ситуация, только мы никуда не переезжали, муж уволился с работы-не очень хорошая там история была, причем не связаная с его работой-в общем у него большой депресняк был(разочарование что ли даже), сейчас в декрете как он говорит)))Подработка конечно есть, голодать не будем, но я его таким не видела-человек сломлен, надеюсь это временно....Бывает по-всякому, с начало я его поддерживала очень, но его бездейственность меня убивает-видно раскис, вроде и говорила уже сним и доводы привожу-эх, ничего думаю еще немного посидит с нами и сбежит на работу)))

Девочки-вы такие молодцы-уже на елочки ходите))) А мы опять с соплями дома сидим-надеюсь к НГ выздоровеем, слава Богу темпы высокой нет 37-37,3-опять горло((((. Елку поставили в воскресенье, конечно в прошлом году она ему не очень нужна была-были более интересны провода от герлянды - которую мы в первый же день по ремонтировали))))А в этом году конечно восторга было много)))Любит подходить и шарик большой крутить))). На НГ мы к моей маме идем- у нее 31-го ДР- так что без вариантов))))

ZZZ_мамаСони, Соня такая хорошенькая :heart: . Очень наряд понравился и туфельки))))

lilu-мамулечка, Спасибо! :flower:

Васькина мать, Здорово!А мы ёлку сегодня опять не поставили,нет сил.После ёлки так устали с мужем,а Соне хоть бы что,и плясала там и бегала!)))Вот сидит рядом,книжку листает,я уже вырубаюсь.

Всё забываю рассказать,как Соня говорит спасибо-диба!Если чихнёт, и я скажу будь здорова,тоже диба говорит!тА ещё играет в прятки следующим образом: станет посреди комнаты,а мы спрашиваем: а где Соня?Она закрывает глаза,стоит не шевелится,думает её не видно!)))))

• Нравится 3

Спасибо девочки )) я так балдею от этой фото ))) Ничего особенного в принципе, но она первая семейная )))

lilu-мамулечка, ух ты! Надо же как, день рождения прям в Новый год! Я так Сережку боялась родить, ПДР был на конец декабря )))) Скажи, а как вы отмечаете? День рождения плавно в НОвый год переходит? Или же дня рождения как такового и нет, и с новым годом в основном поздравляют?

Фулюганка, такая фотка чудесная, душевная))))

Девочки, а что вы будете готовить? может что-то новое? или "стандартный" новогодний набор?)))))

Elina_NY, ты так быстро перемещаешься, что не успеваю следить, хороших праздников на родине. ))) Надолго в краснодар? Это очередная командировка у вас?

Дочка супер!

Я Юлия, с пламяшем.

А я тоже хочу, чтобы доча с нами НГ встретила, уж она то точно досидит, сложнее всех мне будет, я сурок. Ну а утром всей семьей до обеда дрыхнуть будем. Потом к свекрови на ужин пойдем... ну и начнутся похождения гости в гости.

Времени мало, а столько написать хочется....

Ходили мы сегодня на утренник.....

Вообщем в развивайку нашу пришли кукольниуи из Куольного театра, показали четыре коротеньких сказки без намека на НГ и в конце сказали - С новым годом. И все, отработали и ушли. Зато был фотограф, хоть пофоткал Аню и немного меня, а мне чего еще и надо ))) Я и сама пофоткала, и на видео маленько записала, как Аня смотрела сказки и вообще от дочки глаз не отрывала, ну так мне было интересно за ней наблюдать, я на против у стеночки стояла и смотрела. Вообщем она молодчина, сама сидела, смотрела, немного ломаться начала только на 4 сказке. Вообще в кукольный театр нам ходить можно. Интересно было за ней наблюдать. Потом когда ушли кукольники, наша препод по музыке пыталась с детьми что-то про елочку петь, ну вообщем не очень.

Теперь скорей бы фото получить4.gif Только все дети улыбаются, а моя или без улыбки, или носик морщит (типа улыбается), когда попросишь улыбнуться ))

Вчера поставили елку, Аня помогала наряжать, а когда папа сделал огоньки, то Аня пищала и визжала от восторга, свет то включит, то выключит, а огоньки мигают, радости ребенка не было предела ))

А сегодня папа под елку подложил мандаринку, ну капец ребенок счастлив, мы ее почистили и съели, я в детствееееееееееее )))))))))))))))))))

Доче на НГ заказала самодельного зайца, купила паравозик с цифрами, каталку, книжку теремок (мульт любит), а на работе дали мешок конфет (их уже спрятала) и мягкую игрушку смея и олень. Вообщем ребенок будет доволен.

Кмсек, не знаю что посоветовать, но я бы рубанула с плеча, уж такая я, вообщем объяснила, что мне тоже не легко, привела кучу доволов и запретила ныть, коль не баба.

Несколько фото в профиле.

• Нравится 1

Babby, у Анюты невероятные глаза!

у нас как то налаживается. просто отпустила ситуацию. стала мягкой и пушистой. когда надо приласкаю и слово ободряющее найду. в общем это то что было нужно. потеплел мой котик. сегодня даже письмо с работы прислал с признанием в любви. сегодня досдавал экзамен и видимо отлегло (начальник 3 дня пытал).

Девочки, мне не сложно здесь, несмотря на всё, я в своей тарелке, и то что Димка сейчас со мной несмотря на то что я работаю-мне так даже легче стало, хотя это невероятно неудобно, но на душе отлегло. просто всё идет своим чередом, я определилась чего хочу и начала свой путь и иду по нему. пусть не так быстро как мечтала, но главное что иду.

завтра будем ставить елку, вечером, как Димка ляжет. чтобы проснулся и вот оно чудо-я ему сейчас каждый день рассказываю про новый год, что будет елка и подарки, смотрит по сторонам так вопросительно - типа где елка и подарки?)))

готовить? на горячее запеку свинину (делала недавно-получилось невероятно вкусно, ну прям круто просто). салаты-оливье обязательно, и ещё парочку, сегодня вечером выберу, хочу сделать малосольную форель ещё. и бутеры с икрой, муж заказал уже на работе. салаты буду смотреть на say7

• Нравится 1

Пока не знаю даже, не думала. С учетом, что не отмечаем, то можно и не заморачиваться. Пару салатиков сделаю (стандартные любимые оливье и крабовый) да и все навреное.

у нас тоже без Оливье никуда))))))))))) вот думаю, чего еще новенького к "старенькому" добавить)))))))

я мужу предлагала сделать вечер тематической кухни, например только итальянские блюда. но он в обороне - как это без олевье?!!

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, клевая такая, танцулька)))) И ваша фотка совместная прям и светится от счастья

Babby, я тоже покорена вашими глазками))) и щечками)))

Фулюганка, День рождение на НГ-это конечно не очень, празднуем как получиться- все зависит от родственников))) Просто у моей мамы 31-го ДР, а 1-го у ее родного брата, вот и вся их семья(их пятеро) пытаются все эти праздники совместить))) Раньше, когда без Саши были, то конечно мы приходили к маме сидели до 8-ми где-то, а потом ехали куда-нибудь отмечать- мы в основном ходили в рестораны на НГ, а вот как забеременила, так с мамой вместе, если родственники приходят только 1-го, то естественно ДР-совмещаем с НГ, а если 31-го, то ДР плавно перетекал в НГ, а потом все родственники уже 1-го шли к дяде моему(благо не далеко от нас живет). В этом году родственики собираются прийти 31-го, так что ДР начнется по-раньше, а потом и НГ встретим))).

А мой муж тоже всегда говорил без Оливье и шубы-это не НГ, а вот на это НГ сказал, что вот что-то а оливье уже не хочет :D . Ему нравиться салат с кальмарами и сыром-его заказал и Шубу конечно))) Запеку говядину под грибами, да и все - остальное буду готовить уже после НГ- если друзья в гости придут, а так все-равно к маме идем- поедим по-раньше может чем помогу)).

denisena, Кисёк, спасибо :flower:

А я буду запекать рыбу на картошке, сделаю греческий салат (я майонез сейчас как то не перевариваю) и салат, его же можно и на бутеры мазать (сыр, яйцо, чеснок, майонез - это для мужа), вот и все. Остальное после праздника, для гостей, а для семьи хватит. У меня тоже муж всегда оливье просил, а в этот год отказался :)

А еще с дочей печенье напечем, у меня формочка в виде елочки есть.

Babby, я в гостях пробовала - такой салат - на слегка подсушенный в духовке батон и сверху киви!!! кружочками.... оригинально, интересно... сделаю так на НГ для себя (муж вряд ли такое оценит)))))

А я никаких Оливье, селедки под шубой, мимозы, крабового салатов не буду делать. Сделаю только салатик из руккола, авокадо, черри, и креветок под оливковым маслом. Еще будет слабо соленый лосось( сейчас как раз и засолила), на горячее пока не придумала, но будет что- то простое ( индейка или курица)в духовке. Я сейчас занялась собой сижу на ПП и пк. , после 18-00 не ем (в нг будет небольшое исключение),и занимаюсь с Джиллиан и просто в тренажером зале, похудела на 8 кг, осталось еще столько же((((....

А мы сделаем проще-пойдем на Н.Г. с свекрам,чтоб не готовить :Crazy: мне лень :Crazy:

Тат, -8 кг это отличный результат! :orden:

Девочки, вот салатики, может кому приглянется, я уже кое что выбрала)))

Ссылки скрыты.

Девочки, как же мне с вами хорошо! знаете это как приехать в гости к родителям, может уже года 2 не был дома, а оно всё родное, близкое и понятное :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 5

а я точно не буду с салатами традиционными морочиться... вот не понимаю я прикола весь день провести на кухне, ничего не есть, чтоб потом сесть за полный стол, за 10 минут обожраться и сидеть заставлять себя есть дальше ночью...

если с мужем останемся вдвоем, то поужинаем как обычно, а ночью будет просто конфетки-фруктик-шампусик-коньячок ну и плюс бутеры... а если с гостями, то на горячее гуся запеку с картошкой, а салатики тогда с гостей)))

• Нравится 2

denisena, Лен, это круто что муж согласен на легкий праздник, у моего же принцип-стол должен ломиться. + к нам приезжает в гости его сестра с парнем, если были бы одни то меньше бы заморачивалась. а вообще в "новом годе" я больше всего люблю 1 января, когда много еды и не нужно ничего готовить)))

хотела вам прикол рассказать, как то уходила я в магазин что ли, Саша с Димкой дома. прихожу, Саша докладывает - Димка со стола пряник в шоколаде утащил! но я честно пытался успеть выгрызть шоколад, но не всё успел.... я просто упала со смеху! я думала что он скажет "попытался забрать", а он "выгрызть". такое только папы могут наверное))))))))))

• Нравится 5

denisena, мой муж тож против объедания на ночь... просто ужин, как обычно в 19-20, но с оливье!!! , он его может каждый день есть))), на горячее - жульен,... для себя тоже сделаю что-нить вкусное.... а уж позже - как ты и сказала - фрукты - конфеты - шампусик - коньячок, еще в этом году "разорилась" - дыня с пармской ветчиной+ розовое игристое........... это моя "сказка", а первого поедем к маме - там уж "новогодний" набор - и шуба и холодец и оливье и еще что-нить в этом роде))))) Я уже вся в предвкушении)))))))))))))))

• Нравится 1

:Hello:

Фулюганка, забыла комплимент отвесить вашей семье, такие все счастливые, радостные, класс! У нас тоже не часто получается всем четверым в кадр попасть, обязательно кто-то из нас с фотиком :sorry:

Babby, ох и глазёны!!!!! Милашечка! :)

ZZZ_мамаСони, Соня хорошеет как!!! Недавно таким пупсиком была кругленьким :D Мне кажется, что как от груди отлучили, так она прям сразу повзрослела. На том фото, где мальчик в кадр попал, они как буд-то рок-н-ролл танцуют :D

У нас небольшое меню на НГ. Оливье, фрегат, холодец, мама колодец для шампанского испечёт, а я может на наполеон сподоблюсь :) шампанское, фрукты, шоколад... 1-го запеку курицу с картофелем в рукаве и сварганю греческий салатик. Ух, скорей бы НГ!!!

МАdaМА, Точно,как будто они в паре пляшут!)))Хотя каждый сам по себе был!)))Спасибо,ты права,как ГВ завершили постройнела и повзрослела моя звезда!)))

Кисёк, Вот и здорово,пусть у вас с каждым днём с мужем становится всё лучше!

denisena, Спасибо!:)

Тат, 8 кг отлично,скоро и остальное уйдёт!Молодец!

Про еду на НГ,мы первого идём к маме моей,вот там и оливье и холодец и торт и много ещё чего будет.А дома утку с яблоками основное блюдо,сёмгу муж засолит,салаты он не ест,поэтому себе одной готовить не буду,у мамы душу отведу!)))Ну и фрукты,конфетки,компот сварю.В общем ничего особенного готовить не буду.Мы втроём будем.

Девочки,сегодня получили подарочек от нашего жениха,Димочки!Как начнём фотки подарков выкладывать покажем!Думаю Соня придёт в восторг!Викуля,ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!СУПЕР!

• Нравится 1

А у нас кролик на новогодний стол и пару салатиков будем делать - как ни странно мой муж в этом году тоже ОЛИВЬЕ не попросил делать.. а так обычно - давайте оливье и все тут!

У нас легкие - типа сыра с ананасами, греческий, ну вот еще у ТАТ прочитала с рукколой тоже захотелось такое сотворить..... не знаю посмотрим

Мы особо ночью не кушаем... поэтому не вижу смысла нагатавливать, мы кушаем в обед 1 января - когда идем к бабушке и дедушке (моим) - вот там уже все отрываются!!!!!!!!!!!!!!!

А ночью мы лопаем мандарины и пьем шампанское в основном!

В этот раз даже не знаю, опять я в рядах " непьющих"......

• Нравится 1

Приветик!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ:)))

Как выросли наши детки:))) Николь просто сказка!!! Лучшая белоснежка всех времен и народов!

Сонечка очаровашка, а колготы загляденье:))))

У Анечки глазищи - на пол лица, такая прелесть:))))

У нас все супер! Сева на елке не плакал, взял в оборот Деда Мороза, залез к нему на руки:))) Танцевал, пытался петь, водил хоровод:) Получил подарок :) И был счастлив!!!

А мне вчера сделшали лазерную коррекцию, сегодня была в клинике - зрение 100% Я под впечатлением:) Но вчера было капец как больно первые три часа после процедуры:((((

Вечером уже отпустило и я смотрела КВН:)))

Кому нужно - рекомендую, в принципе терпимо, и так круто все видеть:)))

По поводу новогоднего стола: мы идем к родителям, с нас салат с языком, салатом, пернепелиными яйцами и помидорками с горчичной заправкой:))) Остальное мама и жена братика готовят:)))

• Нравится 2

Владленка, поздравляю с успешной коррекцией зрения!!

ZZZ_мамаСони, фотки супер!Соня-твоя мини-копия!!!

И мы тоже на елку сходили(2-ю,уже взрослую).Алиске очень понравилось!Смотрела спектакль минут 20-даже не шелохнулась!Водила хоровод,танцевала.Когда хоровод водили,Алиске ну ооооочень понравился мальчик соседний.Она его руку вообще не отпускала,моя ей нафиг была не нужна,только его!У нее прям страсть к 3-хлеткам!Ровестники совсем не интересны :D

Владленка, о,еще одни халявщики :D хотя с другой стороны прикольно дома готовить-еды потом минимуи на неделю :D а так 1 января возвращаешься к пустому холодильнику :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...