Владленка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Phryne, от нашей мамы пустыми не уйдем точно)) С собой дня на 2 наберем разносолов)) А вообще у меня муж обожает готовить, у него будет 2-3 дня выходных и он будет "творить" на кухне)) Севку надеюсь у родителей на денек оставить - и с мужем вдвоем еще раз НГ встретить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, как же Вам везет что родители рядом! вы даже не представляете... может вы и редко оставляете у них, но хотя бы есть на кого опереться в сложной ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Владленка, МАdaМА, спасибо от наз с дочей! Сегодня папа ане опять подложил утром мандаринку под елочку, она в обед нашла, вооо был счастливый ребенок, мне приносит, показывает, вместе съели, какие же детки умильныеее Тат, -8, здорово, молодец! А у нас тут народ помешан на Виски-пеленании, говорят хорошо худеют и кожу в тонус приводят. Отзывы хорошие. Мы ночью на НГ тоже обжираться не будем. Девочки, как думаете. можно мне немного хоть красного вина выпить, я прощлую Б совсем не пила, а сейчас так хочется ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 всем привет))) Люда, рада, что у вас с мужем налаживается все!!! видимо нервничал он сильно из-за экзаменов!!! все детки просто супер!!! так выросли))) Мы вчера были на выписке сестренки с племянником, он такой крошечный)))))))))))))))))))))))))) я уже и забыла, что детки такие бывают!!! лапундрик))) были на НГ представлении в музее сказки... но деда Мороза почему-то не было!!! все родители в шоке!!! будем искать нормальную ёлочку, благо, что есть где! а у меня муж любит покушать, если оливье, то ведро!!! и мяса пол свинюшки!!! так что строгать мне много))) Влада, рада что процедуоа прошла удачно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Я Юлия, Юля, если твой Женя не против забрать нашу мультю как здесь будет, то ты маякни как нибудь, где и когда передать. а в адлере он где жил, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Люда, Женя едет в Адлер 4 января на две недели. и как соберется домой, обязательно захватит мультю. и если ее сделают за две недели, то в следующую командировку приведет обратно. а встретится вам не проблема будет, он на машине, подъедет куда надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Я Юлия, Юль, спасибо за заботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Владленка, c новым зрением тебя! Прям так сразу после операции можно и ТВ смотреть, и за компьютером сидеть??? Тат, да, -8 кг - это круто!!! Ты с индивидуальным тренером занимаешься? С диетологом тоже? Кому интересно, вот тут дофига салатиков разных, даже просто полюбоваться интересно: http://www.babyplan..../#commentsStart Изменено 29 декабря 2012 пользователем МАdaМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Тат, 8 кг!!! круто!!! присоединяюсь к вопросам МАdaМА, как? какая методика? хотя тут самое главное - сила воли.......... мне вот минус 8 и я для себя идеал)))) но никак.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) МАdaМА,ага, персональный тренер на ютюбе)) зовут Джиллиан майклс)))я занимаюсь Ссылки скрыты. , но у нее еще много разных курсов занятий! А диетолог я сама))) просто записываю, что съедаю за целый день в дневник питания на сайте диетс. Ру,удобно контролировать количество и качество( бжу). Babby, про виски- пеленание я ничего не слышала, про кожу, у меня она хорошо подтягивается занятиями( грудь подтянулась меньше, чем за 10 дней). Раз в неделю разгруз( обычно молоко чай), 1в неделю- две читтинг( загруз до 2000кл), ну и подсчет калорий ежедневно на 1200кл, и после 18-00 не ем, только пью(воду),отказалась от хлеба, майонеза, сладкого,но иногда могу съесть тортик))) фруктов стараюсь поменьше есть, побольше овощей, а вообще не голодаю. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Тат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки всем привет! Тат, вот это сила воли! я допустим вообще вообще ее не имею, сколько раз пытаюсь сесть на диету и каждый раз срываюсь ((((уже думала может таблеточки купить какие -нибудь для этого дела. А я сегодня на работе сидела до. 18.00 думала начальство раньше отпустит. завтра будем с мамой холодец варить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Тат, какая же ты умничка!!! Так держать! Для меня тут пресс покачать - проблема большая - Матвей категорически против, протестует изо всех сил, когда я пытаюсь делать зарядку С тех пор, как Андрей поломал ногу, я перестала ездить на кавитацию, на которую у меня были большие надежды, теперь я вообще расслабилась, думаю о том, что возьму себя в руки в следующем году сразу после праздников. Фиолетовое небо, мы с мамой тоже завтра холодец будем варить, скорее всего в мультиварке. А ещё может быть я завтра наполеон испеку, давно мечтаю о нём, нашла рецепт мягкого влажного наполеона на 16 коржей! Как бы не набрать лишних кг за эти праздники... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ой, девчонки, а мне вчера в обменке написали - патологический набор веса))) уже +10 с начала Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, как же Вам везет что родители рядом! вы даже не представляете... может вы и редко оставляете у них, но хотя бы есть на кого опереться в сложной ситуации. я тебя прекрасно понимаю Девочки а мы прилетели к родителям! И новый год тут будем справлять, в загородном доме! Ой, девчонки, а мне вчера в обменке написали - патологический набор веса))) уже +10 с начала Б Лен, меня тоже такое ждет! Бум худеть вместе после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Владленка, Женя, спасибо,девочки! Владленку с 100% зрения!Здорово!!!! denisena, Вот почему кому не надо легко набирают?))) Я думала хоть после родов пару лишних кг наберу,ага,фиг! Сейчас хожу в зал,жру,протеин пью,за месяц 1 кг набрала-уже достижение!))))Уже 49,500!Ещё 4 кг осталось до моего идеального веса. Тат, У тебя всё супер-правильно по питанию,голодать нельзя. Я Юлия, С выпиской племяшки!Про ёлку,видно сэкономилм на деде Морозе.Кстати моя Соня вообще ни Снегуркой ни Морозом не заинтересовалась, главное музыка и танцы,и паровозик!)))) Поставили ёлочку наконец!Весь вечер Соня снимала игрушки с неё,я вешала назад,елка стоит возле ТВ на тумбе,больше некуда поставить.Ёлочка маленькая.Сразу новые слова ЁЛКА и ГОД появились!)))) Так и заснула с шариком блестящим в руке (все игрушки пластмассовые). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А Майя такая приколюшка, как слышит музыку от Джиллиан несет сразу мне кроссовки и гантели))) вместе со мной приседает и руками машет, а когда я упражнения на полу делаю, ложится на меня сверху и нацеловывает!! Мне смешно, но я с моим любимым "грузом" все- равно продолжаю делать упражнения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ZZZ_мамаСони, наверно потому что я в зал не хожу и жру по ночам)))) Крабик_Я, у тебя ж токсикоз... все равно набираешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ой Лен - а чего делать сказали - мы уже с врачом прикалываемся, когда она спрашивает на каждом приеме = ВАС что-то беспокоит? я всегда говорю, все хорошо - только аппетит мешает жить.... весы страшный НЕДРУГ! и каждый раз со "скрипом" встаю на них... в последний раз порадовала ее так сказать к НГ - всего +600 за 2 недели! Но уже прошло 3 дня - а я уже +1,5 кг..... я в шоке, как такое может быть то? Икру правда красную лопаю, наверное она вызывает из-за соли задержку жидкости.... (успокаиваю я себя)! Олеся, ЯРмама - ты вернулась уже? как отдохнули? рассказывай..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Fitilek, )))) а у меня +4,5 за 3 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ОГО ЛЕН! ты перекушала? или воды столько? хотя чего я удивляюсь, если у меня за 3 дня +1,5 кг... то что следует ждать после праздников....ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 denisena, Ничего,Ленуся,может так надо сейчас твоей малышке!Всё равно похудеешь после родов,сама помнишь,как мы уставали,а с двумя и подавно,так что думаю твой резерв быстро уйдёт!Про Свету вообще молчу,с троими точно быстро похудеет! Главное,девочки,чтобы все детки были здоровенькими,а нашу красоту ничем не испортить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А я сегодня всю квартиру перемыла, неделю никак собраться с духом не могла. Готовить на праздник завтра буду. А сегодня с дочей хочу печенье испечь, у меня одна формочка есть и та в виде елочки ))))) Беремяшечки и я в этот раз каждые три недели по 2 кило набираю. Так мой врач по этому поводу вообще не парится. И я перестала, ничего не поделать. Худеть потом будем, хотя я особообжорством не занимаюсь. А вот на последнем приеме за 2 недели 200 гр набрала, но у меня проблема нехватки белка началась и вес сразу рухнул. Сейчас пытаюсь белок восстанавливать, хотя прошлый раз та же фигня была, блин так не хочется на капельницы ходить. Это ж дочу надо пристраивать к бабушке, таскать пешком на 4 этаж, а потом домой так же на третий, кошмар. Тат, и все же ты молодец, потом фото в студию. А у меня сила воли похоже вообще отсутствует )))) Муж купил планшетник, всем нам в подарок. Доче закачали развивающие игры, довольная пальчиком водит, немного помогаю. Так что начинаем буквы учить. Букву А и И раньше выучили, закрепляем. А еще я тут доче разрешила по ноуту мульты посмотреть и у нее глазки покраснели, как бы красные прожилки появились, сейчас уже проходит конечно, но чтото я труханула, хотела даже к окулисту вести или уж посмотреть до после праздников как будет. Ну я мамаша блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Закипит шампанское в бокале, Разлетятся пузырьки вокруг. Старый год спешит проститься с нами! Новый входит, словно новый друг! Пусть он будет полный вдохновения, Радости, любви и красоты! Пусть подарит лучшие мгновения И исполнит все заветные мечты! Распахните дверь свою с надеждой, С ожиданием счастливых перемен! И шагнёт он из метели снежной Под родные своды ваших стен! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Dёna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения