Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Phryne, от нашей мамы пустыми не уйдем точно:))) С собой дня на 2 наберем разносолов:))) А вообще у меня муж обожает готовить, у него будет 2-3 дня выходных и он будет "творить" на кухне:))) Севку надеюсь у родителей на денек оставить - и с мужем вдвоем еще раз НГ встретить:))))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как же Вам везет что родители рядом! вы даже не представляете... может вы и редко оставляете у них, но хотя бы есть на кого опереться в сложной ситуации.

Владленка, МАdaМА, спасибо от наз с дочей!

Сегодня папа ане опять подложил утром мандаринку под елочку, она в обед нашла, вооо был счастливый ребенок, мне приносит, показывает, вместе съели, какие же детки умильныеее green.gif

Тат, -8, здорово, молодец! А у нас тут народ помешан на Виски-пеленании, говорят хорошо худеют и кожу в тонус приводят. Отзывы хорошие.

Мы ночью на НГ тоже обжираться не будем.

Девочки, как думаете. можно мне немного хоть красного вина выпить, я прощлую Б совсем не пила, а сейчас так хочется )))

• Нравится 1

всем привет)))

Люда, рада, что у вас с мужем налаживается все!!! видимо нервничал он сильно из-за экзаменов!!!

все детки просто супер!!! так выросли)))

Мы вчера были на выписке сестренки с племянником, он такой крошечный)))))))))))))))))))))))))) я уже и забыла, что детки такие бывают!!! лапундрик)))

были на НГ представлении в музее сказки... но деда Мороза почему-то не было!!! все родители в шоке!!! будем искать нормальную ёлочку, благо, что есть где!

а у меня муж любит покушать, если оливье, то ведро!!! и мяса пол свинюшки!!! так что строгать мне много)))

Влада, рада что процедуоа прошла удачно!!!

Я Юлия, Юля, если твой Женя не против забрать нашу мультю как здесь будет, то ты маякни как нибудь, где и когда передать. а в адлере он где жил, не помнишь?

Люда, Женя едет в Адлер 4 января на две недели. и как соберется домой, обязательно захватит мультю. и если ее сделают за две недели, то в следующую командировку приведет обратно. а встретится вам не проблема будет, он на машине, подъедет куда надо)))

Я Юлия, Юль, спасибо за заботу :kiss2:

:Hello:

Владленка, c новым зрением тебя! :flower: Прям так сразу после операции можно и ТВ смотреть, и за компьютером сидеть???

Тат, да, -8 кг - это круто!!! Ты с индивидуальным тренером занимаешься? С диетологом тоже?

Кому интересно, вот тут дофига салатиков разных, даже просто полюбоваться интересно: http://www.babyplan..../#commentsStart

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 1

Тат, 8 кг!!! круто!!! присоединяюсь к вопросам МАdaМА, как? какая методика? хотя тут самое главное - сила воли.......... мне вот минус 8 и я для себя идеал)))) но никак....

• Нравится 1

МАdaМА,ага, персональный тренер на ютюбе)) зовут Джиллиан майклс)))я занимаюсь

Ссылки скрыты.

, но у нее еще много разных курсов занятий! А диетолог я сама))) просто записываю, что съедаю за целый день в дневник питания на сайте диетс. Ру,удобно контролировать количество и качество( бжу).

Babby, про виски- пеленание я ничего не слышала, про кожу, у меня она хорошо подтягивается занятиями( грудь подтянулась меньше, чем за 10 дней).

Раз в неделю разгруз( обычно молоко чай), 1в неделю- две читтинг( загруз до 2000кл), ну и подсчет калорий ежедневно на 1200кл, и после 18-00 не ем, только пью(воду),отказалась от хлеба, майонеза, сладкого,но иногда могу съесть тортик))) фруктов стараюсь поменьше есть, побольше овощей, а вообще не голодаю.

Изменено пользователем Тат
  • Нравится 1

девочки всем привет!

Тат, вот это сила воли! я допустим вообще вообще ее не имею, сколько раз пытаюсь сесть на диету и каждый раз срываюсь ((((уже думала может таблеточки купить какие -нибудь для этого дела.

А я сегодня на работе сидела до. 18.00 думала начальство раньше отпустит.

завтра будем с мамой холодец варить!

• Нравится 1

Тат, какая же ты умничка!!! Так держать! Для меня тут пресс покачать - проблема большая - Матвей категорически против, протестует изо всех сил, когда я пытаюсь делать зарядку :( С тех пор, как Андрей поломал ногу, я перестала ездить на кавитацию, на которую у меня были большие надежды, теперь я вообще расслабилась, думаю о том, что возьму себя в руки в следующем году сразу после праздников.

Фиолетовое небо, мы с мамой тоже завтра холодец будем варить, скорее всего в мультиварке. А ещё может быть я завтра наполеон испеку, давно мечтаю о нём, нашла рецепт мягкого влажного наполеона на 16 коржей! Как бы не набрать лишних кг за эти праздники...

• Нравится 1

Ой, девчонки, а мне вчера в обменке написали - патологический набор веса))) уже +10 с начала Б

Девочки, как же Вам везет что родители рядом! вы даже не представляете... может вы и редко оставляете у них, но хотя бы есть на кого опереться в сложной ситуации.

я тебя прекрасно понимаю

Девочки а мы прилетели к родителям! И новый год тут будем справлять, в загородном доме!

Ой, девчонки, а мне вчера в обменке написали - патологический набор веса))) уже +10 с начала Б

Лен, меня тоже такое ждет! Бум худеть вместе после родов

Владленка, Женя, :flower: спасибо,девочки! Владленку с 100% зрения!Здорово!!!!

denisena, Вот почему кому не надо легко набирают?))) Я думала хоть после родов пару лишних кг наберу,ага,фиг! Сейчас хожу в зал,жру,протеин пью,за месяц 1 кг набрала-уже достижение!))))Уже 49,500!Ещё 4 кг осталось до моего идеального веса.

Тат, У тебя всё супер-правильно по питанию,голодать нельзя.

Я Юлия, С выпиской племяшки!Про ёлку,видно сэкономилм на деде Морозе.Кстати моя Соня вообще ни Снегуркой ни Морозом не заинтересовалась, главное музыка и танцы,и паровозик!))))

Поставили ёлочку наконец!Весь вечер Соня снимала игрушки с неё,я вешала назад,елка стоит возле ТВ на тумбе,больше некуда поставить.Ёлочка маленькая.Сразу новые слова ЁЛКА и ГОД появились!)))) Так и заснула с шариком блестящим в руке (все игрушки пластмассовые).

• Нравится 1

А Майя такая приколюшка, как слышит музыку от Джиллиан несет сразу мне кроссовки и гантели))) вместе со мной приседает и руками машет, а когда я упражнения на полу делаю, ложится на меня сверху и нацеловывает!! Мне смешно, но я с моим любимым "грузом" все- равно продолжаю делать упражнения!

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, наверно потому что я в зал не хожу и жру по ночам))))

Крабик_Я, у тебя ж токсикоз... все равно набираешь???

ой Лен - а чего делать сказали - мы уже с врачом прикалываемся, когда она спрашивает на каждом приеме = ВАС что-то беспокоит? я всегда говорю, все хорошо - только аппетит мешает жить.... весы страшный НЕДРУГ! и каждый раз со "скрипом" встаю на них... в последний раз порадовала ее так сказать к НГ - всего +600 за 2 недели!

Но уже прошло 3 дня - а я уже +1,5 кг..... я в шоке, как такое может быть то?

Икру правда красную лопаю, наверное она вызывает из-за соли задержку жидкости.... (успокаиваю я себя)!

Олеся, ЯРмама - ты вернулась уже? как отдохнули? рассказывай.....

• Нравится 1

Fitilek, )))) а у меня +4,5 за 3 недели)))

ОГО ЛЕН! ты перекушала? или воды столько?

хотя чего я удивляюсь, если у меня за 3 дня +1,5 кг... то что следует ждать после праздников....ужас

denisena, Ничего,Ленуся,может так надо сейчас твоей малышке!Всё равно похудеешь после родов,сама помнишь,как мы уставали,а с двумя и подавно,так что думаю твой резерв быстро уйдёт!Про Свету вообще молчу,с троими точно быстро похудеет!:) Главное,девочки,чтобы все детки были здоровенькими,а нашу красоту ничем не испортить! :friend:

• Нравится 2

А я сегодня всю квартиру перемыла, неделю никак собраться с духом не могла. Готовить на праздник завтра буду. А сегодня с дочей хочу печенье испечь, у меня одна формочка есть и та в виде елочки )))))

Беремяшечки и я в этот раз каждые три недели по 2 кило набираю. Так мой врач по этому поводу вообще не парится. И я перестала, ничего не поделать. Худеть потом будем, хотя я особообжорством не занимаюсь. А вот на последнем приеме за 2 недели 200 гр набрала, но у меня проблема нехватки белка началась и вес сразу рухнул. Сейчас пытаюсь белок восстанавливать, хотя прошлый раз та же фигня была, блин так не хочется на капельницы ходить. Это ж дочу надо пристраивать к бабушке, таскать пешком на 4 этаж, а потом домой так же на третий, кошмар.

Тат, и все же ты молодец, потом фото в студию. А у меня сила воли похоже вообще отсутствует ))))

Муж купил планшетник, всем нам в подарок. Доче закачали развивающие игры, довольная пальчиком водит, немного помогаю.

Так что начинаем буквы учить. Букву А и И раньше выучили, закрепляем.

А еще я тут доче разрешила по ноуту мульты посмотреть и у нее глазки покраснели, как бы красные прожилки появились, сейчас уже проходит конечно, но чтото я труханула, хотела даже к окулисту вести или уж посмотреть до после праздников как будет. Ну я мамаша блин.

• Нравится 1

148616695.gif

Закипит шампанское в бокале,

Разлетятся пузырьки вокруг.

Старый год спешит проститься с нами!

Новый входит, словно новый друг!

Пусть он будет полный вдохновения,

Радости, любви и красоты!

Пусть подарит лучшие мгновения

И исполнит все заветные мечты!

Распахните дверь свою с надеждой,

С ожиданием счастливых перемен!

И шагнёт он из метели снежной

Под родные своды ваших стен!

Изменено пользователем Dёna
  • Нравится 2

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

• Нравится 3

ngo-42.jpg
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...