*асёнок* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Дорогие мои! Всех с наступающим новым годом! Здоровья,семейного благополучия и исполнения всех желаний в новом году! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Все так надеются на чудо, Когда наступит Новый Год. И пусть, как на роскошном блюде, Вам год грядущий принесет: Здоровье, радость и удачу, Побольше ярких, светлых дней, Добра, тепла, любви в придачу, – Ведь счастье зиждется на ней. Год наступающий исполнит Пусть все стремления и мечты, И сердце радостью наполнит, Даст мира, света, доброты! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Мамочки и милые майчатки, всех-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЕМ с Новым счастливым, радостным и успешным ГОДОМ!!! Здоровья, благополучия, исполнения желаний, любящих близких и послушных деток)) А нашему дружку, который ждет новогодний подарочек еще и немножко терпения в праздники подарок непременно примчится к адресату)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 С Наступающим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Мамочки, детки и мужья! Всех вас С новым Годом! Счастья, мира, добра, здоровья, любви и всего самого свмого наилучшего! Пусть в вашей жизни в новом году будет больше тепла и радости и меньше огорчений! Я вас люблю! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Любимые мои!!!!!!!!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! желаю всем безусловной любви и исполнения мечт, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 В первую очередь хочу поздравить ОЛЕСЮ (ЯРМАМУ) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе солнечного и самого лучшего! Мечте твоей сбыться желаю в наступающем году обязательно! Ну и здоровья и всех благ конечно вашей дружной семье! И всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дед Мороз в санях к Вам мчится, Он подарки Вам везет. Чудо в Новый год случится, И удача к Вам придет! С детской верой в свое счастье, Поживите этот год. Пониманье и участье В Вашем сердце пусть живет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ярмама, С Днем Рождения! Года остановить не в нашей власти, Пусть будет так: Чем больше лет, тем больше счастья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки!!!!! Всех вас с наступающим новым годом!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) ОЛЕСЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Спасибо миленькие!!!!!ТАк приятно,что вы про меня помните,это мне очень приятно и дорого!СПАСИБО!!!!! Дорогие мои с Новым годом! Любви в Ваших семьях,здоровья нашим деткам,море положительных эмоций и удачи!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Ярмама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. С Новым Годом!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааа(у нас правда через два часа НГ) Олеся,с Днем Рождения ))),в какой хороший день ты родилась))) желаю тебе всего самого хорошего) Изменено 31 декабря 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 С Новым годом, девочки!!! С новым счастьем!!! Пусть наступающий год принесет только радость, только хорошее и все мечты сбудутся!! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С Новым Годом, девочки!!! Счастья, любви, здоровья и благополучия!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С Новым годом!!!!Урааааааа!Счастья всем огромного,здоровья и удачи в новом году! Ссылки скрыты. Олеся,с днём рождения!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Яр мама с днем варенья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, поздравляю с Новым 2013 годом!!!!!!!!!!! Пускай он будет намного лучше прошедшего, здоровья, благополучия и счастья! "] Ссылки скрыты. [/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 а вот так мы провожали старый год (хоть Димку вам покажу, а то давно не видели))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Вик,фотки клевые,вы такие все красивые)))Димочка так вырос,о по телику Ирония судьбы 2 )))что же еще))Димка не спал в 00?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 :isnegzima: Всех с Новым годом!!!!! Пусть в новом году будет много-много радости, счастья, удачи, новых впечатлений и свершений!!! Ссылки скрыты. Олеся, с прошедшим Днём рождения!!! :flower: Пусть твои мужчины тебя берегут и балуют! И пусть в этом году сбудется твоё самое заветное желание!!! Alfeyka, Димасик красавчик! Моднявый какой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 девочки, а у кого сегодня день рождение? помню темку обсуждали.... Мы не спали до 1 часа, потом Терентий уложился, а потом - когда к нам зашли друзья поздравить - проснулся, и плохо спал из-за салютов очень! В общем НГ встретили все вместе! Со старший катались на горке ходили - погода у нас была волшебная просто со снегом и всего -5...красотень!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Вер, Ленчик, пасиб большущее!!! Вер, не, Димас спатунькал в 00)) Мы раньше все нарядились и устроили проводы старого года)) Изменено 1 января 2013 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Вик, Димулька действительно очень повзрослел! Красотулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения