denisena 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я Юлия, ой, Юль, я все боюсь, как бы у меня Аринка так сама в ванной не закрылась... очень уж она любит замочек крутить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 denisena, а мы такие замки сделали, что если изнутри ребенок закроется, то я снаружи смогу открыть, отверткой или еще чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 denisena, можно еще петли отркутить Я Юлия, я слышала,что мать,когда ребенок в опасности даже машину поднять может Васькина мать, а где фотки смотреть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Лена, меняйте ручки!!! это действительно страшно и опасно!!! Женя, это действительно так! я когда уже стала реально выбивать дверь, начала кричала Лине стишки, чтобы она слышала мой голос и не так сильно боялась, а потом меня накрыл страх и отчаянье... и вот я уже обнимаю ее заплаканную! момент победоносного удара и как забежала в комнату я не помню!!! Сегодня чувствую себя побитой собакой, все тело болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 наверное именно поэтому у нас нет замков на всех всех ручках.... только входные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Phryne, Жень, я в Одноклассниках выложила свежие ) Подружись со мной - Валерия Сивкова (Здорова) г. Омск, мы кажись с тобой в ОК не дружим. Девочки, всех тоже приглашаю ко мне в друзья в ОК, кто ещё не подружился ). Моя козявка тоже ручки любит крутить, но у нас замок можно снаружи открыть отверткой легко если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Наташа, отличнй урожай!!! Лена, что там с вашей детской? установили? Аня, так и у нас без замков! это ручка с так называемым язычком, который прячется при нажатии на ручку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я Юлия, мою дверь тоже можно открыть снаружи, ключами, правда, они вечно теряются... Детскую поставили, клевая... яркая очень.... осталось шторы купить и ковровое покрытие... обещаю завтра порядок там навести и сфоткать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ленчик, ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я Юлия, тогда я ооооооочень удивлена и буду осторожна и внимательна! denisena, ой как интересно посмотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Янчик привет))) как там ваш папа, вернулся? как Денис его встретил? ага Аня, я тоже такого не ожидала! А мы завтра везем кутью крестным. я решила необычную подачу сделать, поделюсь, может кому-то понравится идея))) началось с того, что сегодня я поняла, что у меня не в чем ее везти!!! нашла только одноразовые стаканчики))) и наткнулась на силиконовую форму для выпекания с конусом посередине, очень напоминавшим те самые стаканчики. решила испечь двухцветный кекс с изюмом, карамелезированными дольками мандарина и мендалем, а в середину поставить стаканчик с кутьей))) во как!!! осталось воплотить в жизнь задуманное... в двух экземплярах ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я Юлия, Ой,Юль,ну ты молодец конечно!Это ж надо,силы какие появились.Ещё надо про балконы помнить,моих подруг дети закрывали на балконе.Я когда-то писала,как Соня за мной дверь закрыла,а я без ключей выскочила коляску снести.Уже бдела потом .А вот на днях опять,я за шваброй вышла за дверь на секунду, и Соня тут как тут : щёлк замок,хорошо дома была свекровь. В общем бдительность терять нельзя ни на секунду! Таня,Арсений классный,славный мальчишка!!! Верунь,мерси за комплименты! Да,покажи Вовулю,так давно его не видели! Лер,я к тебе постучусь в ОК ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Лера,какие у вас фотки свадебные классные!Очень интересные!Вы такая пара замечательная и красивая!Молодцы! Ну а Василисушка чудо маленькое!Тоже очень понравились фото! С Рождеством всех!!!Счастья,здоровья и любви!!! Ссылки скрыты. Изменено 6 января 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я Юлия, приветик!!!! Да папка наш еще в декабре приехал, Денис от него не на шаг в первое время не отходил- всё папа, да папа! Соскучился сильно! Но уже после праздников возможно опять на север уедет на месяц....эх, опять скучать и ждать....Но лучше пусть так, чем сидеть вообще без работы и гроша в кармане... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки , Поздравляю с Рождеством!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Фиолетовое небо, согласна с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, с Рождеством!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Всех с Рождеством!!! ZZZ_мамаСони, пасибки за комплименты! ))) Приятно очень! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 С Рождеством девченочки!!!!!!Мира и добра в доме! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, наша детская в контакте! Сегодня ковер купили... Осталось дело за шторами... а на противоположную стену сделаем лесенку - шведскую стену. Ссылки скрыты. Ну и наклейки мои с Винни никак из Китая не доедут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Аня,забыла написать,чудесное семейное фото!Агуша принцесса! А там,где они с Аришей тоже классное,сидят две красавицы,так примерно,на стульчиках! denisena, С детской комнатой!!!Так ярко получилось,уютно и жизнерадостно,думаю девочкам понравится в ней обитать! Изменено 6 января 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Ленчик, очееееееееень классно!!! Ярко, но при этом не режет глаз!!! Я тоже на клейки с Винни заказала))) знающие люди сказали ждать не раньше февраля :-( ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Изменено 6 января 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 denisena, здоровская комната вышла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Все со светлым праздником - Рождеством Христовым!!!!! Вчера у нас был супер-вечер! Отвезли малого к бабушке с ночевкой, сами поехали сначала в кино на "Жизнь ПИ" (очень, кстати, впечатлило!!!), потом на площадь на елку, пить глинтвейн в дешевых уличных кафешках))), потом пешком домой (погода, кстати - сказка - снежок шел и -2!!!)) через МакДональдс и там по биг-маку с картошкой фри))) А дома - мммммммм, была романтик-ночь. Такого вечера у меня давно не было!) Ленчик, от комнаты я в восторге! Лен, а кого ждете? А то я, видать, пропустила.)) Изменено 7 января 2013 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Викуля, отличный вечер!!! Молодцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения