Alfeyka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я Юлия, пасиб, зай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Alfeyka, сестренку ждем)) Девочки, спасибо всем за комменты, сама в восторге... сначала страшно было таких ярких цветов, но теперь понимаю, что все правильно сделала и детская она должна быть детской... я теперь даже просто мимо когда прохожу, улыбаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Alfeyka, вот это отдых у вас был, моя мечта ))) но я уже как слон, час прогулки меня вырубает на целый день))))))) denisena, у меня кухня ярко-оранжевая, так в ней теплоооо и хорошооо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, приветик! Всех с Рождеством Христовым! Ссылки скрыты. Лен, какая классная у вас детская получилась, такая светлая и яркая!А ты мебель делала на заказ по своим размерам или просто выбирала комплектацию? Вик, как здорово вы Рождество отпраздновали! Молодцы!!! Вот немного фоток Луки из последнего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 denisena, мне очень понравилась детская Радостно, весело и уютно! Pacacina, Лука - такой парень взрослый, сами фотографии чудесные! Alfeyka, с прекрасным днём-вечером-ночью вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 denisena, детская супер!!ооочень понравилась!! Васькина мать,меня нет в одноклассниках( Alfeyka, здорово!я о таком уже и мечтать забыла Pacacina, здорово!!это фотосессия или ты сама так фотографируешь хорошо?? С рождеством,кстати!! Девочки,что за фигня? -У Алиски вчера температура поднялась до 38(сбила,потому что вообще никакая была),через 3 часа снова(дала парацитомол),думала ночька веселая будет,а нет-тмпература больше не поднималась и только сегодня к вечеру поднялась до 37.1 всего.Ничего кроме темпы нет.Зубов новых не намечается,клыки все пробились и лезут потихоньку.Что это?И вообще на какой день насморк может проявиться?Горло вроде не красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Лен, очень клевая спальня! А ковер - вообще супер! ты где такой нашла? Pacacina, такой симпатулька!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Blossom, Phryne, Fitilek, спасибо за комплименты! Жень, у Луки так было несколько раз, я так и не поняла из-за чего это Списывала то на зубы(ну типа где-то в десне лезут), то на стресс... Танюш, как твой зуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Pacacina, нормально, хорошо что периодонтита не случилось! Врач ничего попался, повезло мне, 30 декабря нормального врача найти, выбора не было практически, не работал никто уже, вот 4 мне снова прочистили каналы, теперь всё совсем успокоилось, потом коронку будем делать, я уже договор заключила. А текущие проблемы - попробую к твоему врачу поехать Хотя сейчас проблем нет, стараюсь не запускать, вообще считаю, что красивые зубы у женщины - это процентов 70 от всей внешности... А у меня от природы зубы не ахти, эмаль плоховатая, десна нежные - короче слежу и бдю Это я ещё не курила никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Pacacina, у Луки глаза завораживающие такие! Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Blossom, здорово,что врач нормальный попался У меня с зубами те же проблемы,что у тебя, начались. как в Москву переехала. Теперь ежегодно по 3-4 зуба лечу(( Вроде ухаживаю за зубами. но как-то безрезультатно( Жень, это у меня муж так фоткает))) Юльчик, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Приветик))) У меня про зубы это вообще больная тема,мне подруга говорит,что я к зубному как на работу хожу)))Вот уже год леяу зубы.Завтра опять пойду.В общем в месяц раза 3-4 хожу.Одян зуб долго лечим,каналы проходили долго,потом 2 временных пломбы.Сейчас прихожу,сняли пломбу,заболел кстати 1 января собака)),дак вот нашли четвёртый канал в зубе-пппц,вот опять временная уже 2 месяца!!!А так каронок штук 6 надо ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ярмама, поскольку я чаще всего приезжала на выходные зубы лечить, мой врач все делала за 1 день - нерв под анастезией удаляла, и каналы прочищала, и пломбировала сразу, Так что я не мучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Pacacina, все под заказ сделано по моим размерам... я дизайнера мучала 2 дня, он все убедить меня пытался, что невозможно вместить все, что я хочу в заданное пространство... а на деле оказалось, все шкафы и кровати оказались даже больше, чем я их себе представляла изначально, когда чертила себе в тетрадочке))) Fitilek, в самом обычном магазине с коврами)) я сама от него в восторге просто, это вот именно то, что я себе представляла в планах... и когда мне его показали в первом же магазине, я чуть ли в ладоши не захлопала))) правда размер чуть меньше, чем нам нужен был, но это уже мелочи... Pacacina, фотки просто супер!!! А у нас сегодня был курс молодого бойца с мужем))) Кума на пару часиков принесла нам крестницу, которой 2,5 мес, так что мы ощутили, что нас скоро ожидает))) Скажу сразу, Женя - ты стала героем в моих глазах))) Мне кажется, что без бабушек это просто нереально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А у нас сегодня был курс молодого бойца с мужем))) Кума на пару часиков принесла нам крестницу, которой 2,5 мес, так что мы ощутили, что нас скоро ожидает))) Скажу сразу, Женя - ты стала героем в моих глазах))) Мне кажется, что без бабушек это просто нереально))) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ой, девчоночки, пасиб, сама не ожидала такого вечера! Дима, правда, устроил бабушке вырванные годы - ну, справились как-то))) Pacacina, Лука просто красавчик - глазки, как у ангела! Ленчик, классно так - две сестрички - просто супер! Для погодок, как по мне- немаловажно быть одного пола! Странно - не могу убрать жирный шрифт О_о Из последних Димкиных приколов - чистит сам себе ботинки щеткой для обуви, перед выходом на улицу и нам тоже чистит))) И еще - как-то сидели хавали конфеты с мужем на диване, а сына бегал и фантики за нами в мусорку выносил, так счастливый, прям ваще!!! ))) И вообще - мусор - это наше все, в мусорке теперь то, что надо и то, что неправильно где-то лежало))) Чистюля! А вот это подарок от нашей супер-бабушки для Димы на НГ. Отступлю - заказывала я ей лошадку-каталку - сказала, почем, где купить и показала в Гугле, как это чудо выглядит. Ну...., в общем, лошадку она не нашла (почему - для меня тайна покрытая мраком))) Я предлагала ей - чтоб она дала мне денежку, я сама схожу куплю, так нет - уперлась - "куплю сама и сама подарю внуку, хочу чтоб с моих рук" ...Блин))) И купила это - Ссылки скрыты. просто НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!!!Зачем, мне скажет кто-то, моему ребенку огромная страшная макака в розовом платье???)))))))) Не знаю, куда ее девать)))) Кстати, макаку зовут Анфиса))) Бабушка ей и имя придумала (или это с мульта советского, вроде, она оттуда)))) И просто боготворит макаку!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Alfeyka, ужастик какой то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ВИК, капец - тебе теперь пылесборничек в виде макаки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Вика, сочувствую))) а может она внучку хотела?)))... или намекает, что пора вам за девочкой))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 denisena, Alfeyka, спасибочки, очень приятно! Вик, может, она сама всю жизнь о такой макаке мечтала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Alfeyka, ого!) Нам на годовасие свёкры подарили огромнейшего медведя на полкомнаты! Я тоже была не особо в восторге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Alfeyka, Викуля,супер-вечер у вас был!Молодцы!Макака-мда...то,что страшная,ладно,дети иногда любят совершенно страшные, как для нас, игрухи,но розовый сарафан,и вообще толку от неё Димасу?))))) В общем точно для себя купила,пусть играется приходит!))) Pacacina, Сыночек красавчик!Фото замечательные! denisena, Да-да,забыла написать,ковёр мне тоже очень понравился!Прям то,что надо! У меня кухня тоже оранжевая,очень уютно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ура-ура-ура! Нам пришел подарочек от деда Мороза!!! Олеся, признавайся, как тебя угораздило нас опять вытянуть? ))) Прошлый раз у тебя и выбора-то не было, а сейчас был! Это судьба! ))) Посылочку пока не распаковала - жду когда дочка проснется! ))) Женечка, раз тебя нет в ОК, то я несколько фоток выложу в профиль, чуток попозже только, ближе к ночи время будет, тогда сподоблюсь ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Отчет по подарочку от деда Мороза по имени Олеся ))). Чудесный костюмчик, который Васе очень понравился и прекрасно подошел и замечательная красивая и умная книжка! Спасибо огромное!!!! Кто не видел нас в ОК - милости прошу в профиль, грузанула туда несколько фоток ). Изменено 8 января 2013 пользователем Васькина мать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Лера, какая Вася лапонька стала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения