Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Я Юлия, пасиб, зай!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alfeyka, сестренку ждем))

Девочки, спасибо всем за комменты, сама в восторге... сначала страшно было таких ярких цветов, но теперь понимаю, что все правильно сделала и детская она должна быть детской... я теперь даже просто мимо когда прохожу, улыбаюсь)))

• Нравится 1

Alfeyka, вот это отдых у вас был, моя мечта )))

но я уже как слон, час прогулки меня вырубает на целый день)))))))

denisena, у меня кухня ярко-оранжевая, так в ней теплоооо и хорошооо ))

Девочки, приветик!

Всех с Рождеством Христовым!

Ссылки скрыты.

Лен, какая классная у вас детская получилась, такая светлая и яркая!А ты мебель делала на заказ по своим размерам или просто выбирала комплектацию?

Вик, как здорово вы Рождество отпраздновали! Молодцы!!!

Вот немного фоток Луки из последнего ;)

• Нравится 2

denisena, мне очень понравилась детская :) Радостно, весело и уютно! :)

Pacacina, Лука - такой парень взрослый, сами фотографии чудесные!

Alfeyka, с прекрасным днём-вечером-ночью вас! :)

• Нравится 1

denisena, детская супер!!ооочень понравилась!!

Васькина мать,меня нет в одноклассниках(

Alfeyka, здорово!я о таком уже и мечтать забыла :)

Pacacina, здорово!!это фотосессия или ты сама так фотографируешь хорошо??

С рождеством,кстати!!

Девочки,что за фигня? -У Алиски вчера температура поднялась до 38(сбила,потому что вообще никакая была),через 3 часа снова(дала парацитомол),думала ночька веселая будет,а нет-тмпература больше не поднималась и только сегодня к вечеру поднялась до 37.1 всего.Ничего кроме темпы нет.Зубов новых не намечается,клыки все пробились и лезут потихоньку.Что это?И вообще на какой день насморк может проявиться?Горло вроде не красное.

Лен, очень клевая спальня! А ковер - вообще супер! ты где такой нашла?

Pacacina, такой симпатулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Blossom, Phryne, Fitilek, спасибо за комплименты! :flower:

Жень, у Луки так было несколько раз, я так и не поняла из-за чего это :think1: Списывала то на зубы(ну типа где-то в десне лезут), то на стресс...

Танюш, как твой зуб?

Pacacina, нормально, хорошо что периодонтита не случилось! Врач ничего попался, повезло мне, 30 декабря нормального врача найти, выбора не было практически, не работал никто уже, вот 4 мне снова прочистили каналы, теперь всё совсем успокоилось, потом коронку будем делать, я уже договор заключила.

А текущие проблемы - попробую к твоему врачу поехать :)

Хотя сейчас проблем нет, стараюсь не запускать, вообще считаю, что красивые зубы у женщины - это процентов 70 от всей внешности... :)

А у меня от природы зубы не ахти, эмаль плоховатая, десна нежные - короче слежу и бдю :)

Это я ещё не курила никогда :)

Pacacina, у Луки глаза завораживающие такие! Супер!!!

Blossom, здорово,что врач нормальный попался ;) У меня с зубами те же проблемы,что у тебя, начались. как в Москву переехала. Теперь ежегодно по 3-4 зуба лечу(( Вроде ухаживаю за зубами. но как-то безрезультатно(

Жень, это у меня муж так фоткает)))

Юльчик, спасибочки! ;)

Приветик)))

У меня про зубы это вообще больная тема,мне подруга говорит,что я к зубному как на работу хожу)))Вот уже год леяу зубы.Завтра опять пойду.В общем в месяц раза 3-4 хожу.Одян зуб долго лечим,каналы проходили долго,потом 2 временных пломбы.Сейчас прихожу,сняли пломбу,заболел кстати 1 января собака)),дак вот нашли четвёртый канал в зубе-пппц,вот опять временная уже 2 месяца!!!А так каронок штук 6 надо ставить.

Ярмама, поскольку я чаще всего приезжала на выходные зубы лечить, мой врач все делала за 1 день - нерв под анастезией удаляла, и каналы прочищала, и пломбировала сразу, Так что я не мучилась ;)

Pacacina, все под заказ сделано по моим размерам... я дизайнера мучала 2 дня, он все убедить меня пытался, что невозможно вместить все, что я хочу в заданное пространство... а на деле оказалось, все шкафы и кровати оказались даже больше, чем я их себе представляла изначально, когда чертила себе в тетрадочке)))

Fitilek, в самом обычном магазине с коврами)) я сама от него в восторге просто, это вот именно то, что я себе представляла в планах... и когда мне его показали в первом же магазине, я чуть ли в ладоши не захлопала))) правда размер чуть меньше, чем нам нужен был, но это уже мелочи...

Pacacina, фотки просто супер!!!

А у нас сегодня был курс молодого бойца с мужем))) Кума на пару часиков принесла нам крестницу, которой 2,5 мес, так что мы ощутили, что нас скоро ожидает))) Скажу сразу, Женя - ты стала героем в моих глазах))) Мне кажется, что без бабушек это просто нереально)))

• Нравится 1

А у нас сегодня был курс молодого бойца с мужем))) Кума на пару часиков принесла нам крестницу, которой 2,5 мес, так что мы ощутили, что нас скоро ожидает))) Скажу сразу, Женя - ты стала героем в моих глазах))) Мне кажется, что без бабушек это просто нереально)))

)))

Ой, девчоночки, пасиб, сама не ожидала такого вечера! Дима, правда, устроил бабушке вырванные годы - ну, справились как-то)))

Pacacina, Лука просто красавчик - глазки, как у ангела!

Ленчик, классно так - две сестрички - просто супер! Для погодок, как по мне- немаловажно быть одного пола! Странно - не могу убрать жирный шрифт О_о

Из последних Димкиных приколов - чистит сам себе ботинки щеткой для обуви, перед выходом на улицу и нам тоже чистит))) И еще - как-то сидели хавали конфеты с мужем на диване, а сына бегал и фантики за нами в мусорку выносил, так счастливый, прям ваще!!! ))) И вообще - мусор - это наше все, в мусорке теперь то, что надо и то, что неправильно где-то лежало))) Чистюля!

А вот это подарок от нашей супер-бабушки для Димы на НГ. Отступлю - заказывала я ей лошадку-каталку - сказала, почем, где купить и показала в Гугле, как это чудо выглядит. Ну...., в общем, лошадку она не нашла (почему - для меня тайна покрытая мраком))) Я предлагала ей - чтоб она дала мне денежку, я сама схожу куплю, так нет - уперлась - "куплю сама и сама подарю внуку, хочу чтоб с моих рук" ...Блин)))

И купила это -

Ссылки скрыты.

просто НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!!!Зачем, мне скажет кто-то, моему ребенку огромная страшная макака в розовом платье???)))))))) Не знаю, куда ее девать))))

Кстати, макаку зовут Анфиса))) Бабушка ей и имя придумала (или это с мульта советского, вроде, она оттуда)))) И просто боготворит макаку!))

Alfeyka, ужастик какой то))))

ВИК, капец - тебе теперь пылесборничек в виде макаки.... :D

Вика, сочувствую))) а может она внучку хотела?)))... или намекает, что пора вам за девочкой)))))))))))

denisena, Alfeyka, спасибочки, очень приятно! :flower:

Вик, может, она сама всю жизнь о такой макаке мечтала? :D

Alfeyka, ого!)

Нам на годовасие свёкры подарили огромнейшего медведя на полкомнаты! :sorry: Я тоже была не особо в восторге...

Alfeyka, Викуля,супер-вечер у вас был!Молодцы!Макака-мда...то,что страшная,ладно,дети иногда любят совершенно страшные, как для нас, игрухи,но розовый сарафан,и вообще толку от неё Димасу?))))) В общем точно для себя купила,пусть играется приходит!)))

Pacacina, Сыночек красавчик!Фото замечательные!

denisena, Да-да,забыла написать,ковёр мне тоже очень понравился!Прям то,что надо!

У меня кухня тоже оранжевая,очень уютно!:)

Ура-ура-ура! Нам пришел подарочек от деда Мороза!!!

Олеся, признавайся, как тебя угораздило нас опять вытянуть? ))) Прошлый раз у тебя и выбора-то не было, а сейчас был! Это судьба! )))

Посылочку пока не распаковала - жду когда дочка проснется! )))

Женечка, раз тебя нет в ОК, то я несколько фоток выложу в профиль, чуток попозже только, ближе к ночи время будет, тогда сподоблюсь ).

Ссылки скрыты.

Отчет по подарочку от деда Мороза по имени Олеся ))). Чудесный костюмчик, который Васе очень понравился и прекрасно подошел и замечательная красивая и умная книжка! Спасибо огромное!!!!

Кто не видел нас в ОК - милости прошу в профиль, грузанула туда несколько фоток ).

Изменено пользователем Васькина мать
  • Нравится 5

Лера, какая Вася лапонька стала!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...