Васькина мать 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Лера, какая Вася лапонька стала!!! :reverans: тьфу-тьфу-тьфу на эту маленькую козявку! Сегодня вечером кинули её на дедов и умчались с приятелями Хоббита смотреть. Вернулись, все вроде хорошо, одно маленькое "но". Обычно свёкры очень плохо засыпают и плохо спят - и бабушка и дедушка постоянно встают, чай пьют, маются бессонницей... Сегодня в доме тишина! Умотала Вася родственников ))). Кстати, про Хоббита. Девчонки, спрашиваю у тех кто смотрел - а все знали, что у фильма такая милая концовка или я одна такая наивная была? ) И ещё, смотрела в 3D и практически весь фильм было ощущение, что это не полноценное кино, а телепостановка - это от эффекта 3D или оно так и снято? Я просто в 3D обычно не хожу, не прельщает оно меня, вот и интересно ). А в остальном - мне понравилось ) Красиво ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Васькина мать, Василиса такая красотка!!!))) Но все равно вид у нее такой шкодный))) когда фотки смотрела, у меня возникла стойкая ассоциация с маленькой разбойницей из "Снежной королевы"))) По крайней мере, я себе ее именно так представляла))) Про Хоббита - мне муж сразу сказал, что это только первая часть, через год выйдет вторая, а еще через год - третья)) А ощущение твое, думаю. именно из-за стерео эффекта...у меня вообще в очках этих глаза устают((( Мы в этот раз в 2D смотрели, т.к. в IMAX не получилось пойти. ZZZ_мамаСони, спасибки за комплименты Луке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Васькина мать, ой какая Василиска стала интересная))) Кудряшка маленькая, черты лица такие тонкие, прям девочка-фарфоровая статуэтка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ярмама, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как муж отреагировал???? Васькина мать, ой,Васильса такая шкода маленькая!!супер!!и подросла очень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Phryne, спасибо зая,день x еще не прошел.Мужу не знаю когда скажу,планировала после анализа крови на пол ребёнка,но теперь не знаю удастся ли скрыть и в себе всё держать, я такой человек,если у меня что-то случается я всему миру поведую)))) Сейчас точно говорить не время,т.к муж сам сегодня всю ночь не спал из-за сделки.Сейчас у него новый этап в работе начнётся,он переживает и я не хочу его шокировать, страшно мне говорить(Но причина,того,что я не Б,видимо как я и думала была моя усталось и не высыпание, а в Египте я отдохнула,ложилась спать в 10 и было классно,ещё + перерыв 12 дней в ПА,я кокрас приехала в день О)видимо судьба) Васькина мать, доча прелесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ярмама, ну точно судьба! дай бог,чтобы все хорошо было!!!тест на пол вроде с 7 недель,да? Вот меня тоже удивляет-нахер спрашивать что подарить если сами по своему усмотрению все равно купят???у меня свекры спросили,был конкретный ответ,где найти и т.д.Так нет,купили коврик-пазл.Ну да,может быть и вещь полезная,но части уж больно мелкие,да еще и без нормальной картинки,абстрактный аквариум с рыбками,местами просто вода.Я сама его вчера минут 40 собирала..мне кажется, Алиса его даже в 3 года не соберет... не,если бы не спрашивали что подарить,я бы так не расстраивалась,конечно вчера выдали-пришли в 13.30(ну знают они,что в это время Алису спать укладываем),да еще и так безцеременно-просто открыли своим ключом дверь.Ладно,зашли,муж у меня вышел на секунду,поздоровался и т.д.и пошел дальше Алису уклыдывать,т.к. уже начал до того как они пришли.Я в это время тоже Леху кормила на сон.Короче они посидели 5 минут и ушли..муж потом позвонил им,оказывается они обиделись,что мы вот так их встретили..не,ну нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Phryne, с 7 недель,только у нас в городе не делаю,надо в Москву ехать, а это значит надо что-то придумывать зачем я еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Олеся, с положительным тестом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная новость! Держу за тебя кулачки! Василиса красавица! В кого у неё такие глазки хитрюжные? А кудри то, кудри!!! Лука такой глазастик! Мамин помощник! Фотки просто супер! Вика, макака - это что-то! Вот уж память так память от бабушки! Как же хорошо, когда есть возможность устроить себе романтический вечер! Я тоже мечтаю. Тем более, что моя мама рядом. Вот думаю, ждать ли праздника (что там ближайшее - день влюблённых?) или просто так с мужем устроить себе праздник... Женя, твои свёкры - это уже неисправимо я думаю! Пусть валят. Только меня удивляет, неужели они сами не помнят, когда у них дети маленькими были? Или они у них спали когда, где и как прийдётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ярмама, я вот ща нашла,в Альтаире делают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) МАdaМА, спасибо)))) Phryne, у нас раньше делалаи в СИТИЛАБ,этот анализ, а теперь перестали,говорят много ошибок было( а альтаир написал "Но сейчас, к сожалению, лаборатория приостановила выполнение этого анализа, не знаю, как надолго" Ура,мы начали ходить на горшок сами! Изменено 9 января 2013 пользователем Ярмама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Олеся, ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! Тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть для мужа эта новость тоже будет радостной, не смотря на тест (на определение пола)!!! Женя, такое чувство, что ты про моих рассказываешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ярмама, Ура ура ура!!! Мне кстати недели две назад сон снился, что ты беременна)))) никогда у меня сны вещими не бывали, а тут вот совпало))) Я еще думала исать-не писать тебе))) Я очень рада! Phryne, самое главное что муж отреагировал адекватно, может они в следующий раз подумают головой и позвонят предварительно... Жень, а вообще отличный повод ключи забрать после такого поступка причем с конкретным объяснением: ладно вы детей укладывали спать, а если бы вы сексом занимались в этот момент? Пипец просто.... Это ж в своей квартире нужно постоянно чего то опасаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 denisena, вот здорово,не знала,что сны сбываются.... Девчат, у меня тут ситуация не приятная, я кляску свою Хартан продала однокласснице.Кто может помнит она у меня ломалась и 2 месяца мы ждали запчасть из Германии,дак вот она у неё в первый же день сломалась,на прогулке ручка треснула,сейчас поеду смотреть.Правда она купила её в октябре,родила в Декабре и месяц они сидели дома не гуляли.Та не приятно,теперь надо коляску вести в Москву в сервис, а там таких запчастей нет наверно.т.к коляска не популярная(((((надо наверно им другую теперь купить, а то они дома сидят и денег нет на новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Alfeyka, смешная макака, очень занимательный подарок... denisena, отличная детская получилась! и цвета яркие, насыщенные, детство должно быть радостным!Молодцы! И с курсом молодого бойца вас!!! Ярмама, с положительным тестиком! Ярчайте и крепчайте! Васькина мать, дочка загляденье! Супер! Phryne, твои родственники не исправимы, вам наверно нужно было бросить детей и побежать их с клоунами развлекать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ярмама, уррра!!! С ! Пусть сбудется твоя мечта, и это будет дочурка! МАdaМА, Леночка, спасибочки!!! Phryne, да, свекры у тебя в своем репертуаре! Может, они решили, что в честь НГ праздников вы детям режим отменили? А вы им ключи как запасные отдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Pacacina, а где фото Луки посмотреть?Чет я не нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *МАМА*асёнок, вот здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Pacacina, Лука такой прелестный! Засмотрелась на фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *МАМА*асёнок, спасибочки!!! Очень приятно, Настюш! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Pacacina, какие здоровские у вас фотки Лука такой органичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Олесь, поздравляю! Желаю доченьку! Вопрос - с определением пола - а тебе зачем такие заморочки? ну представь скажут мальчик - что ты будешь делать? а результат может быть ошибочным - ты ж сама это понимаешь... не заморачивайся - просто верь в дочу и все! Все равно точнее узнаешь - когда уже она будет в животике настоящим человечком! А насчет коляски - пипец вот поражаюсь - коляска дорогущая - а сыпется так.... Жень, а на фига свекрам ключи от вашей квартиры? чет мне кажется это не первый раз они врываются или я с Юлей путаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Pacacina, мама дорогая, их ещё и 3 части! Вот это талант - из одной маленькой тоненькой книжонки разбулыжить сагу на 3 фильма ))). У меня от очков ничего не устает, голова не болит, но мне не особо нравится этот эффект, все какое-то плоское, как картинки в панорамных книжках ))). Мне кажется что в обычном виде глубины больше. Мы сами-то стараемся на "плоские" сеансы ходить, но тут с друзьями ходили - вот они нас и вытащили в 3D ). За Васю - да, это действительно маленькая разбойница ). При чем сердиться на неё практически никакой возможности нет - она же улыбается так шкодно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Да мы отдали ключи,потому что я боюсь из дома и ключи забыть))) ну есть у меня такой страх)) попрошу мужа поговорить с ними на эту тему) Fitilek, нет,такое первый раз,может потому что они к нам в гости в принципе не ходят про определение пола по крови: а я читала,что достоверно наоборот очень,по днк что ли смотрят..у меня знакомых 5 этот тест делали..совпало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Владленка, спасибочки за комплимент Луке!!! Ярмама, я бы на твоем месте просто вернула бы деньги за коляску. а коляску выкинула бы, раз с ней столько проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) МАdaМА, Pacacina, *МАМА*асёнок, *МАМА*асёнок, спасибо большое за поздравления и пожелания,сама пока ещё не верю))) Fitilek, спасибо за пожелание Светик. Анализ я буду делать 100% если Б точно),а то у меня уже бессонница,я спать не буду( Phryne, у тебя что, правда знакомые делали этот анализ ДНК?В нете отзывов почти нет,расскажи ,может знаешь где точно делали? Pacacina, шасси я забрала,поломка вроде чинится,там сварят внутри наверно.В субботу повезём коляску в сервис.Девочка говорит,что она ей нравится.Я предлагала другую чтоб мы купили-она отказалась. у меня изжога сильная,радует,что аппетит не увеличился) вот всё думаю говорить мужу или нет пока..... Изменено 9 января 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения