Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Ярмама, ну как знакомых..в интернете общались просто :) ща в личку кину ссылки на 2-х девочек,которые делали и у них совпало,только не говорю,что от меня,я просто немного за ними слежу,но не знакома :)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Случай рассказывал мой узист - на 1 скрининге у ребенка обнаружился порок - ну и надо было делать анализ (прокол живота) - чтобы выяснить точно..... женщина сделала - по результатам порока не было - и там определяют пол - ей написали мальчик! А когда она пришла на следующее узи - мой узист - несмотря на столь достоверный анализ - увидел девочку, и так родила она девочку! А с результатами они потом выясняли и так не выясняли - толь перепутали просто - толь ошиблись....

• Нравится 1

Ярмама, когда я лежала на сохранении женщина делала такой анализ,делали прокол в живот,ей был пол принципиален. Еще по крови делают,ноу нас на сайтах клиник написано,что анализ делают по направлению гинекологу по мед. Показаниям строго

не,прокол делают,когда есть веские причины,что у ребенка какие-то генетич. заболевания,пороки и т.д. и решается вопрос о прерывании.

не знаю,у меня знакомые без направлений делали..

а вообще,процент ошибок есть во всем и везде,поэтому категорически настраиваться на пол не надо...

девочки,создала блог,может знаете как помочь? http://www.babyplan.ru/blog/126096/entry-183048-i-opyat-zhe-pro-gorshok/

Ярмама, Олесечка, поздравляю!!!! Как чудно, новогодний подарочек! ))) Вот что значит отдохнувший организм! ))) Мы Ваську тоже в отпуске заделали, а до этого никак не выходило ).

А если пол не тот по анализу будет - аборт что ли? А вдруг анализ неправильный... Или не дай бог из-за него беременность прервется (это я про тот, что с проколом). Да ну его нафиг этот анализ! Все равно же не показательно это все пока дите не родится. Моей подруге 3 раза на узи девочку сказали, а родился пацан. Последнее узи делали за неделю до родов!

Да и вообще - помните, наверное, как муж у меня сына хотел, вот уверена я, что если бы он на ранних сроках знал, что дочка - погнал бы меня на чистку, и что - не было бы у меня моей Васеньки? Самого лучшего человечка на свете? Не! Ну его в баню - все эти ранние определения пола! )))

• Нравится 1

Васькина мать, я вот с тобой в этом согласна.если нет особых предпочтений в поле,а так определить ради забавы-одно дело.А тут хочется девочку..а вдруг мальчик?я конечно уверенна,что на аборт никто не пойдет,но на настроение-это явно повлияет и как муж отреагирует...у меня вот вообще мечта-если будет 3-й,то сюрприз!!мне кажется это так прикольно,только нервы нужны железные))))))

• Нравится 2

Жень, так тебе если третий - все равно должно быть кто... так и так - у тебя комплект то есть! :D

у нас знакомые второго ждут - рожать в марте девочке, так они принципиально не узнают - ни с первым не узнавали - ни со вторым... их это прикалывает!

Fitilek, так ты представь как рожать будет интересно)))) я когда Лешку рожала,со мной в послеродовой палате лежала девочка,ей всю Б обещали девочку,а родился пацан))))) вот тоже шок в родилке наверное был))))))

Я вот иногда думаю, что нашим мамам было интереснее рожать ))) Сюрприз ведь! Вот я бы сама точно спокойнее беременность ходила, если бы не знала кто - муж мозг бы не клевал, что девчонка у нас ). Но вот любопытство мое точно не дало бы покоя, если можно пол узнать по узи ))).

Phryne, ей делали прокол,потому что пару лет назад у нас не делали анализ на определение пола по крови. А у этой женщины 5 девчонок и они с мужем решили рожать только если мальчик будет

днвчат у меня сегодня муж радостный пришел, продал свой бизнесс,купил торт огроменный и вино а ещё мечту свою самсунг галакси ноут,радостный,вот и я думаю может когда напьётся шокировать его?

Олесь, может лучше подождать Узи? При таком подходе твоего мужа к этому делу - я б не стала!

• Нравится 4

Ярмама, тихонечко поздравляю!!!

Присоединяюсь к Fitilek, может все таки подождать ))), а там смотри сама....)))

• Нравится 1

Phryne, Жень, про боязнь какать не подскажу :( У меня крестница тоже в этом возрасте измазалась в какашках, но она после этого, наоборот, стала только в горшок какать и проситься. Может, после покака пойти вместе смыть какашку в унитазе - типа, раз, и нету каки...и бояться нечего :think1:

А про горшок - у нашего знакомого мальчика так было именно в этом возрасте. До 1,5 лет ходил на горшок и просился,а потом вдруг перестал, даже на ковры писал (чего с 11 мес не делал), но ближе к 2 годам само как-то наладилось, а до этого ничего не помогало...

Всем приветик))

Олеся,дорогая поздравляю(тихо) с Б :flower::P

Посмотрела всех деток,все такие разные и красивые))

глаза у Луки обворожительные,ну очень красивые)

Василиса хитрюжка такая,супер девчушка))

Девочки,может у кого такое было((,у Вовы откололся зуб ,передний верхний,совсем немного но заметно(записалась к стоматологу на пятницу,волнуюсь

пойду читать...

Олесь, может лучше подождать Узи? При таком подходе твоего мужа к этому делу - я б не стала!

:plus1: Мне тоже кажется, не очень подходящий момент :strashno:

artver, спасибочки! :flower:

А Вовчик не падал? Зуб просто так откололся? Если не падал, то, наверно, с эмалью у него проблемы, кальция может не хватать. А если упал, то ничего страшного - теперь только ждать нового коренного :D У меня крестница с года ходит без переднего резца - упала сильно, он шатался-шатался и выпал - а стоматолог утверждает, что просто не вырос еще. Вот так и ждут уже 3 года, когда вырастет :Crazy::D

Pacacina, эххх(,боюсь за зуб,Вова вот сейчас не падал,но месяц назад упал с дивана с соской во рту,нос счесал об ковер и соской губу поранил,может это еще тогда было,а я не видела??(((

Светик,как ты себя чувствуешь??Терюшку носишь на руках?

Жень, а проблемы с горшком не связаны с рождением Лехи? Я читала, что детки при появлении младшего начинаю привлекать к себе внимание всяческими способами, и кушать сами перестают и одеваться и на горшок проситься... С каками жесть конечно...

• Нравится 1

artver, Верунь, да не переживай ты так!Не успеешь оглянуться, как уже коренные зубы вылезут, а про этот молочный ты даже не вспомнишь :girl_bye: У Луки тоже кусочек переднего резца отколот.но если не знать, незаметно)

спасибо девчат,буду ждать узи

• Нравится 1

Pacacina, спасибо)))

у нас тоже почти незаметно)

Олеся,ну что сказала мужу или нет?)) уже прочитала

Изменено пользователем artver

Верунь,ещё думаю,может сказать пока пьяные)))но сьрашно,сидит рядом муж и не рарится)Нам гости говорили нам бы третьего,на что муж отвечал-площадь не позволяет"

торт оказался не вкусный()

artver, Вер, не переживай,выростет коренной.Мы летом с подругой гуляли (её дочке тогда 1.5 было) и она упала с городка,вылетел передний зуб,теперь доча без зюба

Ярмама, Поздравляю!!!! :flower: Насчёт говорить или нет,я бы не смогла скрывать,такая натура!)))) А ты смотри,всё равно узнает рано или поздно.Но пьяному не надо говорить мне кажется.

artver, Может грыз что-то твёрдое?Моя постоянно монеты в рот тащит,где находит только-прячем.У жабы денежной увидела!Ужас!Надеюсь,не глотала.

Вер,не переживай,у моего мужа пару лет назад откололся маленький кусочек переднего,потом само собой как-то это место сгладилось и ничего не заметно.Но врач пусть глянет насчёт состояния зубов,не помешает.

Ярмама,Олесь ну что?)))страшно конечно,эх я бы не выдержала,но потерпи до узи наверно

ого и такое бывает,я бы упала в обморок,если зЮб выпал ))

Оль,а может и грыз,щетку например??или врятли,он чистит зубы и паралельно мог грызть

ZZZ_мамаСони, спасибо.Вот и у меня натура-если я счастлива-весь мир узнает,но пока знает мама,гинекодог,лучшая подруга и ещё подруга))муж не очень пьяный, его знаю лучше говорить когда он "по кайфом" а папа мой говорит сказать когда муж провинится в чем нибудь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...