Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

У меня внук очень музыкальный мальчишка...

malischka, ну тогда все понятно :D Когда родится малышка (у тебя же дочка вторая?), она будет солировать на семейных концертах. а он ей на аккордеоне аккомпанировать :Crazy:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вот дедушка в больницу попал, обострение аденомы простаты :( Возможно операцию придётся делать... в 80 лет... :cry:

Blossom, Танюш, прям мои мысли высказала :D

Настя, вот и я о том же! я не против, пусть себе поют/слушают, но на весь подъезд зачем? у меня, если честно, ощущение жуткое было, будто отпевают кого-то:-(

Юля, поздравляю с квартирой и курсами!!! некоторая независимость от мужа необходима!

Blossom, блииин...А как у него с сердцем дела обстоят? Тяжко в 80-то лет оперироваться :cry: Пусть поскорее поправляется!!!!!!

Pacacina, да сопутствующих патологий нет, только возраст, давление на препаратах, завтра анализы+биопсия, скорее всего можно будет делать эпидуральную анестезию, у него просто хроническое, лекарства уже не особо помогают...

Выскажусь и я по поводу абортов деток не того пола....наверно, на них могут решиться люди, которым детки очень легко даются, а то, что легко дается обычно не ценится....

Я, честно говоря, всегда с ужасом думаю о тех людях, которым говорят, что у деток пороки развития и стоит вопрос, делать ли аборт, или рожать больного ребенка, а тут идет речь о здоровом малыше... для меня это жутко все таки...

• Нравится 5

Таня, может обойдется без операции? в любом случае, желаю здоровья твоему дедушке!!!

Я Юлия, спасибо, я сама надеюсь, не смогу завтра съездить туда, в субботу поеду...

Юлия УммСабир, какая ж ты молодец! С новой квартирой вас! :flower:

malischka, бабушки-свекрови отжигают! :malicious:

Blossom, пусть у дедушки операция пройдёт хорошо, и чтобы на поправку пошел быстрее! Это то сильное поколение, закаленное в военные и послевоенные времена, они многое выдержать могут, не чета нам к сожалению.

Blossom, здоровья и сил дедушке, пусть все пройдет хорошо!

МАdaМА, о Б знает мало людей,моя мама знала что я планируют и не удивилась-ждет с нетерпением внучку)моя Г подруга тоже помогала мне планировать рада за меня,сестра мужа тоже рада,а вот лучшей подруге я сказала последней,т.к она меня всячески отговаривала от этой "затеи" и даже не поздравила меня,сказала что я сумма шедшая,сама она детейне хочет и не любит

Fitilek,  Свет,я тебе не написала-у нас девушка 65м,но пере планирована,в кухне детская,а в гостиной кухня,ковер,диван большой получается как трешка,надо будит фотки сделать,мы ведь новую детскую купили двухэтажную))))

В прачке работают 2 женщины,они закладывает белье в машинки и включают их.еще есть сушки белья,они как машинки только в них теплый воздух дует и белье обсалютно сухое.

malischka, спасибо за поздравление

Blossom, дедушке здоровья!!!

Похоже подарки от свекровей у всех удались :D с аккордеона поржала :D

malischka, ой,тебе ж в следующем месяце рожать!!!я прям жду)))))))) :)

Юлия УммСабир, спасибо за поздравление.Мы не планировали,а Я планировал тайком от мужа,пол года не получалось а тут съездила в Египет без него отдохнула прилетела в день О и вот чудо!!!!

Поздравляв с квартирой-это круто!и на права это очень хорошо,я без тачки как без рук)

А Б и вправду много,есть даже уже погодка)

Ярмама, ой ей,по мне так ооочень много народу уже знает))) надо мужу скорей рассказывать,а то если кто-нибудь случайно ляпнет-будет оооочень нехорошо..

• Нравится 1

Привет миленькие , я сделала это Рассказала мужу!!!!!))))

под готовилась я заранее,взяла с слабой видео камеру,виски,тест и киндер.

приехали в Москву в 3 ночи ,я и говорю ему может выпьем?он согласился.Выпили по бокальчику,а я спрашиваю -"Ты опьянел?",он говорит нет, пошел еще налил.Я говорю хочу в Т сильно,пошла включили душ и замочила тестим,полоска уже почти яркая как контрольная и положила его в киндер.Прихожу мужа спит.Легла ,а он болтать начал,а я ему подожди у меня сюрприз есть для тебя.Даю яйцо а он понять не чего не может,сладкое он не ест)))Раскрывает и не понимает ,что 2полоски об означают,я с начало прикалывалась,что это тест на О, а потом прислала ему сообщение на сотки

Спешу сообщить тебе дорогой,

Что у меня появился другой.

Будем мы жить в доме твоем,

Если не против,то в пятерым.

А может быть даже это "другая",

УЗИ сделаю-и узнаю!

И он все понял,сказал,что щас в обмоток упадет,побежал еще за виски,напился с счастье и сказал,что любит меня и я любимый лисеночек)))сразу упрекнул,что мы не вели здоровый образ жизни перед зачатием,но по моему он рад.Еще сказал,что теперь точно квартиру надо продавать(мы дом свой хотим в мечтах) и что теперь мне придется ущемится и норковой шубки не видать)А в общем сказал-теперь я должен много работать (хотя и так он всегда на работе,даже в НГ и выходные)

Все записала на камеру,дети вырастут покажем)

• Нравится 1

Ярмама, ой,как круто!!!!муж-молодец!!!!а мы все реакции боялись,а вон как оно вышло!!супер!!дай бог,чтоб все у вас хорошо было!!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Спасибо большое!

Я все думаю как ты успеваешь в нете сидишь, у меня вот только сегодня время есть,муж спит а дети у бабушки, а так я вечно в делах.Еще буду участвовать в конкурсе от журнала "невеста" 10 февраля,это конкурс в концертном зале для стилистов визажистов и флористов 'буду создавать свадебный образ хочу летом на свадьбах сново работать

Еще не знаю как график изменить,мне прога нарисовала цикл 45дней а он у меня 25-26 всегда и сегодня день x

Ярмама, дети сейчас спят)

поставь в настройках к графику не учитывать Б циклы,тогда все нормально будет

:Hello:

Ярмама, как классно! Я пока читала всё время улыбалась :) Ну ты и затейница! Про дом думаете - молодцы! Для большой семьи - самое то, мы тоже на дом настроены. Да, дети - двигатель прогресса :D Когда я прочитала, что ты заБ после Египта, то подумала, что для зачатия девочки было бы вообще супер, если бы вы с мужем летали, потому что перелёт каким-то образом влияет на сперму и там остаются практически одни девочки (так говорят :sorry: ). Пусть ваши ожидания оправдаются! Ну и успехов тебе на конкурсе!

Лисенок, УРА!!! А я почему-то была уверенна, что муж будет рад!!! наверно, по своему сужу))) когда Света заБ, я ему рассказала и говорю, что тоже троих деток хочу. он призадумался, а потом говорит, надо второго сначала... а потом и третьего/четвертого можно, типа, одним-двумя больше, не страшно)))

Ой, СВОЙ ДОМ!!! Мы тоже планируем... через пару лет)))

ДЕВОЧКИ, у меня вопрос к мамам с двумя детками, если не секрет, как вы распорядились материнским капиталом?

МАdaМА, ,у женщины,с которой в больнице лежали все печально закончилось, ей делали прокол,анализ показал мальчика, а на 9 неделе выкидыш был

Ярмама, отлично,что муж так отреагировал

привет всем!

Ярмама, поздравляю с беременностью, пусть онa проходит легко, а в пузике окажется дочка!

Юль, мы пока ничего не делали. Вроде бы eго можно использовать только после 3 лет младшего, только на ипотeку можно раньше. Дa и что с ним делать не знаю, по московсим меркам это небольшая сумма. Пусть пока лежит, потом может Сережкe на учебу пущу.

Небольшая сумма для квартиры, имею в виду. Даже с учетом стоимости моей квартиры, остаток суммы до трешки даже половина не погасится этими 300 тыс. Кроме как на учебу, больше и некуда особо пускать. Что-то у меня косноязычие последнее время ))))

ОЛЕСЯ! не устаю тебе удивляться.... ну ты затейница!

А муж- молодец- говорю ж у него главное = это вас обеспечить! Ну теперь дом будет строить наверное, чтобы вас всех в хоромы перевезти!

Юль, у нас квартира в ипотеке - мы туды пульнули....

счас за 3-го 100-ку дадут - тоже наверное туда... ждать старости или 18 летия детей - фиг знает, что будет дальше то в стране!

Блин закон вышел о поддержке за третьего ребенка по 7 тыс. в месяц - а на наш регион не распространяется... как с детскими садами блин... так обЫдно....

Fitilek, а где вы живете? нет родственников в другом регионе, чтоб туде прописаться? все таки 84 т.р. в год - это деньги...

Фулюганка, сейчас уже не 300, а 408 т.р. вообще я считаю, что если есть возможность что то от наего государства получить, то нужно это не просто брать, а выхватывать, пока дадут... мне кажется, что к тому моменту, как Сережке в универ поступать надо будет, материнские капиталы уже отменят... там ведь итак программа эта до какого то года только действует

Олесь, здорово!!! муж молодец)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...