Blossom 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 artver, Вер, мне кажется наши детки уже довольно взрослые и можно всё потихоньку пробовать, наблюдать за реакцией. А мы-таки купили столик со стульчиком Арсению, дерево не окрашенное, сегодня буду хэндмэйдить Пока идеи в инете собираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 denisena, мы обожаем Машу и медведя, смотрит как завороженный. Из рыбы едим треску, минтай, семгу, горбушу ...тттт все без реакций. Я считаю, что рыба и мясо обязательно должны быть в рационе ребенка, а выбор взрослого - это его выбор. Не могу понять, что с нами. Сегодня всю ночь возился, плакал. Утром потрогала, показалось горячий, темпы мерю 36,8. Хнычет, с рук не слезает. Раньше не было такого. Справа клык прорезался, слева дырочка образовалась. Зубы????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ой, Настя, скорей всего они((( мы тоже пол ночи гуляли... Сегодня куплю Вибуркол , сил нет, спать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 *МАМА*асёнок, похоже, тем более клыки!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Лен, спасибо большое! а ношпу в таблетках нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 У нас клыки вообще не заметно вылезли))) а сейчас жевательные меня решили доканать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я от клыков вешаюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Blossom, и я, мне кажется они уже с рождения идут и никак не выйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Я бы предпочла лучше вешаться от того, как зубы лезут. Чем сидеть вообще без зубов. Пошел шестой месяц, как у нас ни одного нового зуба, так и сидим с четырьмя штуками. А чего вы нурофеном не пользуетесь, если так болезненно зубы лезут? Он же зубную боль хорошо снимает. Изменено 11 сентября 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Фулюганка, да они долго лезут, не каждый же день на нурофене сидеть. Я даю, если совсем жёстко становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Фулюганка, у нас 6, я не особо переживаю пока Свет, в таблетках можно, но уколы сильнее - это на какой то экстренный случай, таблетки просто тонус снимают, угрозу вряд ли уберут Юля, зааааавтра)))) чемодан собираю) вчера на лекарства в аптеке 3000 руб оставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ой, Ленчик, классно как))) погрей опу за меня у нас утром +10 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 denisena, и за меня, я в этом году вообще только на даче грела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Лена, счастливо вам отдохнуть!!!!!!!!!! Пусть все пройдет отлично! ты берешь ноутбук? будешь на связи? или отключишься от мира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ой, девочки, буду стараться)))) у нас тоже дубак на улице... Беру с собой планшет, вай фай вроде есть, так что должна быть на связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Света, а вы когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Юль, мы в субботу 15 улетаем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Эх, тоже хочется в теплые края))) ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ, ДЕВОЧКИ!!! 1347337942[/url'>' post='8007121']А мы-таки купили столик со стульчиком Арсению, дерево не окрашенное, сегодня буду хэндмэйдить Пока идеи в инете собираю. Таня, в Икее брали? Покажешь потом?))) Изменено 11 сентября 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 У нас все-таки высоченная температура, 39. Врач был, лезут зубы, горло красное, присоединился вирус.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 *МАМА*асёнок, эх... Лечитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Blossom, +1 каждый день я бы и себе не рискнула ставить, а лезут у нас 2 нижних уже больше 2х недель с перерывами denisena, а вы куда летитие? а мы только 18 сен, через недельку, читаю вас и уже вся в предвкушения моря Света, а вы куда? что то я упустила кто куда едет отдыхать, хотя помню тут бурный выбор отелей только *МАМА*асёнок, лечитесь! и скорее попаравляйтесь Изменено 11 сентября 2012 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 мы в турцию.в белек. отель папиллон бельвиль. а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 *МАМА*асёнок, скорейшего выздоровления! Я Юлия, ага, в икее, покажу обязательно. Вот заказала акриловые краски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 denisena, в Турцию, Алания в этот отель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Юльчик, супер-новость!Поздравляю!Представляю камень упал с души!Очень рады за вас,удачного планирования! Лена,Светочка и Настя!Хорошо вам отдохнуть,девочки!!! Тань,Арсений классный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения