Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Еле вас перечитала....

Малыши все такие классные и так выросли :)

Ярмама с полосочками и пусть деевочка будет, папа ваш молодец, а ты хитрюшка :Crazy:

про капитал я на ипотеку потрачу, мне немного осталось и легче будет.

Выйду на работу, тогда будем строить дом, до этого хочу на море и надо машину вторую купить, иначе никак. Жилье в городе продоватть не будем, потом сдавать будем и кредит на стройку платить.

Конечно самим построить дешевле и будешь все знать, а в готовом жилье неизвестно сколько может быть подводных камней.

Я хочу на втором этаже 3комнаты и на первом комнату для старости, кабинет, зал, кухня .... это в идеале.

тут вопрос-где заказать проект, пора бы подумать? Что посоветуете?

Я за праздники очень устала, сейчас прям отдыхаю. Малыш радует пиночками. Дочка перед нг стала самостоятельно играть, мне намного легче стало. Такая милашка и мульты спасают, только по телеку разрешаю смотреть детские.

Сама стала уставать быстро, малыш под ребра головой давит больно.

Имя пока не выбрали, отчество сложное игоревич.....

У нас тут вирус ходит, мы приболели, но доча молодцом, только задние зубки немного беспокоят.

Свекрови у вас жгут с подарками )))))))))

моя подарила светильник в виде утки, прикольный, доча уронила и теперь не светит, надо разбираться почему. Еще книжки классные нам подарили.

Доча начала игрухи с елки снимать, видимо пора убирать ))))))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настенька)

• Нравится 1

А мы (хотя я не беременна и пока не планируем) уже придумала имена своим будущим детям:

Матвей и Ульяна. :)

Дедушке уже сделали первую операцию, всего будет 2 или даже 3. Уже ходит, но мучают боли. Но он держится, всех поддерживает, как будто не ему делают операцию, а нам. Он настоящий герой... Всегда им был и будет!

Blossom, молодец у тебя дедушка, я таких уважаю и сама надеюсь буду такой ))))) здоровья!

у меня имя сыну было в 14 лет придумано )) а для девочки решили еще в первую Б, так и назвали. Для третьего ребенкa - Светлана, Любовь, Кристина, Федор, Тимофей. Что-то из этого.

Подруги дочек, наших ровесниц, назвали Лиза и Полина.

Девочки, всем привет!

Зашла к вам на огонек, а тут такие радостные новости! Олеся, я тебя поздравляю!от души желаю, чтобы у вас родилась доча! ты достойна исполнения своей заветной мечты! вообще ты такая умничка! с тебя можно брать пример-какая ты активная! всё успеваешь!

жалко что убрали линеечки, не вижу у кого какие сроки... тут недавно сон приснился что у нас родился второй ребенок (пол не видела), и на меня снова нахлынули те чувства когда Димка родился, такое волшебство.... даже подумала "а ну все планы к черту, может второго родить?!!" так приятно об этом думать! но пока планировать не будем, может годика через 2, когда Димка чуть подрастет.

Юля ,спасибо вам с Женей за помощь))) мы когда с ним встретились ,я смотрю на него и будто тыщу лет уже знаю))))а вижу то в реале впервые!

• Нравится 1

Привет всем!)

По поводу квадратуры-мы тоже планировали около 200квадратов построить, меньше я не хотела. Сами где росли, дом был и есть 85квадратов, хоть места много, но нам было тесновато чуток)) Нас 4 ребенка. Планировала вообще супер дом для нас (а мы простой народ, поэтому для кого-то могло быть и не супер)) )

Alina7777777, а какой срок у тебя? И поздравляю, хоть и поздно)) Девочка будет?)

lilu-мамулечка, спасибо))

сегодня второй раз была на тренажере, научилась "ездить" на авто разных на механике, быстрее хочется реальную водить учиться))) А так хорошо получалось на компьютере-тренажере))))) 2 часа пролетали, как 20минут.)) еще один раз и меня пустят на вождение, хочу-хочу :girl_in_dreams:

Девочки, вы тут про строительство. про Сочи вообще молчу. знаю точно-новостройку здесь я вряд ли когда либо куплю-это хуже чем русская рулетка. скорее всего будем покупать землю и строить дом. но не скоро, может лет через 5)))

"Не сокро - 5 лет", это кажется, что не скоро, оглянуться не успеешь, как пройдут эти 5 лет. Все в жизни относительно!

• Нравится 2

Спасибо всем за комплименты! ТАААААК приятно!

Как ты себя чувствуешь?

Да вроде ничего!!! Только живот как у слона!!!

Олесь, фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А девочки -это кто еще 2?

Как ты себя чувствуешь? тебе когда на второе узи?

Девченки - дети моего брата!!! Жили почти все время с нами... Там 3 огромные спальни (наша, брата и родительская) Эвелинка глядя на них очень повзрослела

На УЗИ - не знаю 15 к врачу - думаю уже скажет!

Изменено пользователем Крабик_Я

Девули, спасибо за комплименты!!!

После Марка осталось много одежки, но там нет Розового(((

Колыбели уже нет. Мы ее продали.

Юля, УммСамбир, у меня пошла 23нед))

Да, ждем девочку!!!!!

С именем решаем каждый день. Хочу Эмилию или Милану :)

Хотя это не последние варианты

post-66188-0-48006000-1358024932_thumb.jpg

• Нравится 3

Крабик_Я, Очень красивые все на фотках!!!!Красивая семья!!!!И дом хороший))))

Fitilek, МАdaМА, Спасибо, да, согласна, что когда есть где жить-проще)))У нас так получилось, что мой муж строил пристройку у своей бабушки(Дом не далеко от нас, т.е. в городе и все рядом, большой участок достаточно), ему дедушка хотел свой дом оставить и муж построил к нему пристройку, что бы в ней жить с отдельным входом, с/у и кухней, но когда мы решили пожениться, то его родители все переиграли и пошли сами туда жить, а нас отправили в их квартиру, так что дом оформили на маму, а квартира на папе..... Мы за квартиру и приватизацию выплачиваем, но зная его маму- все может быть.....т-т-т, конечно, пусть эта квартира останется нам, а в будущем моему сыну :) . Дом будем строить по силам, тут сами понимаете, только мы знаем чего нам это стоит и от чего приходиться отказываться ради стройки, но в планах у меня переехать в свой дом к годикам так 35-40, так что сейчас основное сделаем, а потом по-тихонечку внутрянку. Да и участок у нас в новом районе, вся инфраструктура и коммуникации только пока на плане, проводят только еще воду, но это специальный район для индивидуальных застроек, так что должно все быть, но вопрос когда???В связи со стройкой и второго ребеночка планируем не раньше чем годика два, надо пойти немного поработать, денег заработать. Могу сказать только одно, мой муж говорит, вот сам строишь и уже сразу знаешь все косяки)))), так что иногда прикалывается, вот построим и продадим, а себе построим уже без косяков)))

Blossom, Дедушка -молодец!!!!!Пусть все пройдет успешно, здоровья ему и терпения!!!!

Babby, У нас тоже отчество Игоревич))))) Рассматривали имена еще Семен и Лев, но имя Сашка мы придумали еще давно, так и осталось, девочку хочу Полиной назвать, нравятся еще Ксения и Настенька, но много у кого у друзей-знакомых уже.

Alina7777777, Марк-красавчик!!!! Мне Милана тоже очень имя нравится))))

Изменено пользователем lilu-мамулечка
  • Нравится 1

Крабик_Я, ты тоже что-ли беременна?))) Обалдеть, как вас много)))

Alina7777777, классно))))) Поздравляю)) самый суперский период беременности у тебя, наслаждайся))

Юлия УммСабир,Привет!Я тебя недавно вспоминала,думала как там у вас дела!Молодцы,Сколько нового,с квартирой вас!Успехов в вождении!

Таня,пусть дедушка выздоравливает и хорошо перенесёт всё лечение!,Какой молодец,уважаю таких,мой папа таким же был,никогда не жаловался,шутил,даже когда совсем плохо было.

Лена-Мадама, с первым спасибо!Это так приятно!А моя мне сегодня первый раз люблю сказала,подошла,поцеловала и сказала люблю!!!

Олеся,как здорово,что у вас так всё с мужем прошло чудесно,всё будет хорошо,пусть девочка у вас окажется!

Крабик_Я, Не устаю восхищаться вашими фото,вы все такие замечательные!А красавица Эвелинка в костюме это вообще сплошной восторг,какая же она славная!

lilu-мамулечка, Вот вы бедняги,хорошо,что Саша уже выздоровел,ты тоже выздоравливай скорее!

Наш папа тоже вирус где-то нашёл,третий день болеет-уже лучше,хоть без темпы,так сегодня и Соня засопливила,я пока держусь,хоть и чувствую первые признаки,лечимся все.Афлубин мне кажется всё таки работает ,мы с Соней стали его пить как только папа наш заболел,Соню вот зацепило всё же,но надеюсь быстро пройдёт.

denisena, Пусть Ариночка скорее тоже выздоравливает,видать время вирусов сейчас,впрочем как и всю зиму...чтоб их,эти вирусы!Как себя чувствуешь,Ленуся?

Про дома,мы тоже мечтаем построить,знакомые советуют купить участок уже с домом попроще,чтобы всё было уже там проведено,и перестроить-достроить.В идеале конечно я бы хотела купить дом,приходи и живи,который люди для себя строили,так как тут эти ремонты еле пережили,про стройку страшно даже думать!))) С рабочими постоянно проблемы,то аферисты,то медленно,в общем найти тяжело хороших.Так это в квартирах ремонты.

Alina7777777, Марк такой серьёзный,далеко пойдёт!Красавчик!

эх, про имена:)) Мы тоже как-то еще до рождения Севка решили, что второй будет (если будет) Всеслав, а девочка Мадлен. Но у нас фамилия специфическая, поэтому вот так:)))

plum-plum, Лена, привет! расскажи немного о себе, чтобы девочки знали кто ты))

Девочки, хочу вас познакомить с Леной (plum-plum), это мой очень хороший друг ,точнее подруга, принимайте в свою компанию, у неё доча Верочка, но это я думаю она сама расскажет,так что у вас новое пополнение с Нижневартовска

Здраствуйте! Меня зовут Лена, я из Нижневартовска. У меня дочка Верочка - замечательная девочка, ей 1 год 8 месяцев. Людмила много хорошего рассказывала про вашу группу, вот и я решила присоединиться к вам, если конечно пустите в свою теплую компанию.

Я очень рада за Людмилу, за её кардинальные изменения в жизни, но мне немного грустно, т.к. за время проведенное вместе, она мне стала добрым другом, и её мне не хватает.

• Нравится 3

lilu-мамулечка, у нас дед Саша, поэтому это имя не берем, хоть мне и нравится.

А еще вариант есть Андрей, это имя мне вообще приснилось )))

plum-plum, привет, присоединяйся )) У меня друзья не так давно в нижневартовск переехели, уже свой магазин плитки открыли, плиткин дом что ли называется.

plum-plum, присоединяйся)))

Люда, ещё пока не за что))) ты мне адрес сервиса перешли пожалуйста.

plum-plum, :kiss2:

Юль, ул Академ. Лукьяненко, д103, оф 55, тел 222-64-13

Babby, чтож они с большой земли в вартовск поехали? дом плитки какжется помню или просто название знакомое :sorry:

ZZZ_мамаСони, Оль, ты знаешь, вообще вторая беременность дается немного сложнее первой, но в общем и целом все хорошо. Единственное, вес напрягает, хотя больше врача, чем меня)))

• Нравится 2

ZZZ_мамаСони, спасибо, очень приятно)

plum-plum, :kiss2:

Юль, ул Академ. Лукьяненко, д103, оф 55, тел 222-64-13

Babby, чтож они с большой земли в вартовск поехали? дом плитки какжется помню или просто название знакомое :sorry:

Очень многие ищут новые возможности в Нижневартовске, особенно с большой земли.

Нашла вот такой расчёт жил.площади:

5 х 35 + 35 = 210 Но это Европа, мне кажется, что у нас и 170 хватит, мы не такие балованные :D

denisena, как там Ариша сегодня?

возможно по социальным данным это и должно быть так, но на деле все это фуфло! люди ютятся в таких коморках, что наши хрущевки - это хоромы! Мы лично с мужем жили в такой: кухня 180*195 без окон, комната 17 кв со скошенным потолком и когда пошли ставиться на учет на расширение в связи с рождением ребенка, нам отказали, сославшись на не хватку квартир и сказали жить в таком вот помещение не меньше 1.5 лет придется, с ребенком. Стандартыне дома или райнхаусы идут тот от 110 кв. 4 комнаты и не скажу, что они ах и вах! спальня как правило 14-15 кв, детские 9-10 кв., гостинная 20-25 кв, кухня 7-11 кв. Так, что данные эти только для политиков. А про цены вообще молчу, дороже чем в Москве, в частности Мюнхен.

Fitilek, да, мы давно решили как назвать: Николь. Будет в нашей семье Никита и Николь :)

• Нравится 1

привет, девочки!

сегодня дочь подошла к папе, обняла и сказала - "папа... любимый"... папа спросил - а мама? - "а мама - неть".......... я в ступоре до сих пор... даже слезы на глазах.... муж не понял - сказал - не ревнуй... а я плачу.... не ожидала

Что же не так я делаю?

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...