Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Кисёк, где они только не жили, у них там родня, сманила....уже смеемся куда в следующий раз рванут )))

malischka, Николь красивое имя, когда срок, уже скоро, без табличек так плохо )).

Fenix, ну что ты, все ты правиильно делаешь, просто детки всегда меняют фаворита.

пишу с планшетника, сайт тормозит, все не удобно бе

у нас седня был романтик-ужин при свечах, доча при этом бегала и свет то включала, то выключала, смешная такая.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fenix, )))))) не будь ребенком))))) это же не серьезно. у меня сын тоже бывает так говорит, но это чтобы показывать свои капризы. я не обращаю внимание на это. у меня сыну три года, а ты про 1,7 летнего ребенка))) мой в этом возрасте вообще даже говорить не умел))))

Fenix, Ань, всё нормально, просто дети иногда так себя ведут. Димка у меня всегда всё под настроение делает. спрашиваю "Любишь маму" - головой мотает "нееее", "поцелуй маму!" в ответ "неее", а бывает что сам не отлипнет-нацеловывает и обнимает, а может так со мной нежится, а просишь папу обнять опять "неееее" и так же наоборот. не переживай!!!!!!!!!!!! просто доче захотелось выразить любовь именно папе

Юлия УммСабир, да мне мама еще добавила - высказала свое мнение - какая я... не очень хорошая, а я чё то близко это все восприняла

Fenix, да ладно тебе так близко воспринимать все!!! Моя вот в точности как у Киська спросишь любишь маму - может скзать НЕТ, а бывает обнимет и нацеловывает!

После Марка осталось много одежки, но там нет Розового(((

Аналогично, только у нас все розовое осталось и юбочки сарафанчики, плащики!

Крабик_Я, ты тоже что-ли беременна?))) Обалдеть, как вас много)))

Ага и я уже 15 недель

Аня))) перестань)))я давно запоминал, что папа для деток это праздник, а мама- будни))) у нас все также как у всех зависит от настроения... Мы например прихожую в гости бабушки радуемся больше, чем если я из магазина возвращаюсь

Девочки,всем привет. Помогите советом. Моя мама последнее время все чаще вставляет уже не свои 5 копеек, а прямо 5 рублей.купили мы шторы в спальню,ей не нравится,говорит фиолетовый цвет плохой, ей нравится малиновый. Кровать мы взяли на 160,ой сколько я послушалась,что мы выбирать не умеем и нам бы хватило 140 и так во всем. Нужно делать только так,как она говорит. Если ей что то не нравится, то все в безапеляционной форме высказывается. Сил уже нет,спорить бесполезно, доказывать,что это наша жизнь надоело. Что делать?

Аня, у меня тоже бывает так говорит,но я этому значение не придаю.

Настя, тут два варианта:1. четко и жестко пресечь. без права на обсуждение! 2. забить и не обращать внимания! видимо возраст сказывается!

Аня, Лина меня называла "папой"! А сегодня только мамкает! все от настроения зависит!

спасибо, девочки, буду надеяться, что это все переменчиво, и не обращать внимания.... действительно - папа- праздник, а мама - будни))))

*МАМА*асёнок, Настя, ну что тут скажешь, думаю если жестко объяснить-человек не поймет, а затаит только обиду. я бы на это отвечала "а нам вот это понравилось! мы так считаем, мы так решили!" и не принимать близко к сердцу то что мнение мамы не совпадает с вашим, это ведь всего лишь мнение и оно вполне логично и законно может отличаться от вашего. не обращай внимание!

• Нравится 1

Fenix, да ладно тебе так близко воспринимать все!!! Моя вот в точности как у Киська спросишь любишь маму - может скзать НЕТ, а бывает обнимет и нацеловывает!

Аналогично, только у нас все розовое осталось и юбочки сарафанчики, плащики!

Ага и я уже 15 недель

Вы уже узнали пол????

Мне по понятным причинам сейчас часто приходится дочку оставлять у свекров, так она меня толком и не замечает, к бабушке идет, а если папа приходит, то праздник, если уходит - слезы. Ну и ладно, она же все равно моя)))) и люблю я ее больше всех)) Это даже хорошо, что она так легко остается с бабушкой и дедушкой, а не ревет после моего ухода по полчаса, нервы всем бережет))

Крабик_Я, ух ты, молодцы!)

• Нравится 1

*МАМА*асёнок,лично у меня был страшный скандал с ором и слезами с ее стороны по такому же поводу, но теперь она не лезет со своими "А вот надо, а вот я бы...". С моей стороны было все испробовано, не помогало и она продолжала в этом ключе, пока не этот случай.

Babby, ПДР по линейке 19 февраля, по Г - 21 февраля, но живот опустился, так что жду через 3 недели, т.е. в 38 недель :)

malischka, аж дух схватило, уже столько)) классно))) у моего двоюродного брата жена должна примерно в эти сроки родить девочку, мальчик у брата уже есть от первой жены (она погибла), к тому же в семье одни пацаны, будет первая и пока единственная девчушка-принцесска)) ждем тоже)) ох, прям самой захотелось эти ощущения еще раз испытать, надо потерпеть чуток, надо))

А меня накрывает! сегодня Женя держит на руках Лину, а я Родика(племянника), и вроде так и должно быть, вот такая наша жизнь, наши дети... и тут вернулась на землю, так горько стало... Лину часа два на руках тягала, так хотелось насладиться близостью своего ребенка)))

Alina7777777, предположительно пока мальчик!!! (не точно) уже 3 узи сделала и с 7 недели мне твердят - пацан!!! Жду 22 недельки, что б уже точно!!!

• Нравится 2

:Hello:

plum-plum, добро пожаловать!!!

malischka, это ж ты про муниципальное жильё рассказываешь (вроде так называется?), а там другой расклад, его всегда не хватает. Комфортные частные кв.метры - другое дело :)

Fenix, я наверное тоже расстроилась бы, если бы мне сказали именно так - папа любимый, а ты, мама, иди лесом... Но дети действительно так могут, и для них это просто игра слов: слон большой - мышка маленькая, папу люблю - маму не люблю... Мне кажется слово "люблю" дети по-другому воспринимают. "Покажи, как ты папу любишь" - обнимает и целует - вот такая у них любовь! :D Если маму в это время не целует, то какая ж тут любовь, если все эмоции сейчас для папы. Я спрашиваю у Матвея "ты чей, мамин?", а он перечисляет "мамин, папин, Никитын, бабушкин, машин, волка..." А иногда спрашиваю: "мамин?" - "нет", "папин?" - "нет, Никитын". Это такая игра, выбражульки :sorry:

*МАМА*асёнок, пред тем, как показывать маме новую покупку всегда говорить что-то типа: "Тебе это как всегда не понравится, а мы в восторге, так что если не хочешь испортить нам настроение, держи своё мнение при себе", то есть попросить её не высказывать своё мнение, потому что на ваш вкус оно всё равно не повлияет. Как я не люблю, когда кто-то старается доказать, как плохо у тебя дома! Ё-моё, ну не тебе ж тут жить! Вот Юля рассказывала, как на каком-то форуме критиковали её за хай-тек в интерьере - идиотизм чистой воды! Это в советское время все жили в одинаковых домах, с одинаковыми ремонтами, одинаковой мебелью, ходили в одинаковой одежде, но тогда время такое было - сплошной дифицит и т.д. А сейчас так здорово, что есть простор для фантазии и воплощения своих идей, некоторые так и закостенели на уровне совка...

Я Юлия, понимаю тебя. Я года 4 назад в гостях держала на руках ребёнка знакомых и ревела... Так сильно мне хотелось ещё родить. Каждый день смотрю на свою карту желаний и сегодня так четко представила доченьку тут на нашем диване, аж сердце сжалось. Хочу ещё одну малюточку в своей семье! Вернее в моей голове их у меня уже сейчас трое :Crazy:

Я Юлия, в пт сын был еще в садике, а дочка уже с вечера прошлого дня у бабушки, после тренажера мы с мужем поехали в мечеть на пятничную проповедь, смотрю там все девчонки со своими девочками. и накатилоооо, я чуть там на месте не разревелась(((((, так соскучилась по своей Плюшке, сиротой себя почувствовала прям(((. Очень тебя понимаю.

А у нас не прекращаются новогодние праздники: начались 25 декабря, 1 января, 7 января и сегодня были на елке! В церкви. Майя со всеми детишками участвовала в хороводе, танцевала, что- то подпевала. А вообще все эти новогодние праздники для меня странные)) снега нет, мороза нет, елки , пальмы и зелень, солнце и жара + 27! И вместо дедов Морозов- Санта- Клаус, даже сегодня, но аж с двумя Снегурочками!!

Майечка пока говорит на тарабарском, а предложениями вообще не говорит пока.

Кровать 140 см? Разделить на 2-70 см на человека: это же размер детской кроватки, как можно на такой спать???

Пока распродажи заказала Майе на следующий год комбинезон, обошелся в 30$, зимний))) в хилфигере заказала шмоток, на 2-3 года, но пока не прислали) да ездили в masys - там оторвалась по полной!! Заметила, что себе как- то не хочется ничего покупать( может надеюсь, что еще больше похудею))), Майе купила да у меня подружка на днях рожает- доченьке ее- так приятно покупать на новорожденных!! Что снова захотелось)))

Девочки, а я вам рассказывала, как потеряла свой телефон в огромном торговом центре? В общем сидели мы с Майей в кресле - знаете эти зоны отдыха в фойе тц? Посидели- встали и пошли, погуляли по магазинам, поехали домой, и тут я понимаю, что потеряла свой Айфон , и поняла, что это могло случится только в том кресле, а прошло с того времени уже часа 2-3, супруг звонит на мой телефон идут гудки, телефон никто не берет. Решили вернуться в тц, посмотреть, может в том кресле завалился за подушки, и никто его не взял. Телефона не оказалось, решили пойти заблокировать карту к сотовому оператору, пока ждали очередь, супруг еще раз позвонил на мой телефон, и ему ответили!!! Сотрудник сотового оператора!!! Оказалось, кто- то нашел мой телефон и принес в офис, чтобы они нашли владельца телефона!!! Я была шокирована!! Я просто обожаю американцев!! Они не позарились на телефон стоимостью 700$, не потребовали вознаграждения и тп.

• Нравится 1

Тат, я б тоже вернула)) я - не американка. просто попался совестливый или богатый американец и отнес)))

• Нравится 1

МАdaМА, Лена, третья точно будет доча!!!!!

девочки, у нас налаживается.... муж отдохнул за праздники, книжку ему подарила на НГ-сидит заполночь читает, втянулся!!! и стало заметно ему легче!!!!!!!!! улыбка на лице заиграла, мне тут фразочки отпускает"ты должна мыслить позитивно!" в общем я и позволила себе дать слабину, в общем плакала вчера у него на коленях, а он утешал меня и говорил что всё наладится!!!!!!!!! в общем у нас полная идиллия))))))))))))))))))

Девочки, давайте уже тему новую! сегодня обсуждаем названия, а завтра создадим!

Тань, у меня так мама два месяца назад в детской поликлинике оставила телефон, так женщина, которая его нашла, позвонила папе и ждала, пока мы за ним не приедем

• Нравится 1

Кисёк, мы уже про новый год - зиму придумали..... но что-то никак не переименовали.... может уже про весну думать?

Fenix, думаю уже весну пора, ползимы прошло

Кисёк, Как хорошо, что у вас все наладилось, когда в семье гармония, крылья вырастают и можно горы свернуть!!!

Изменено пользователем plum-plum

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...