Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Кисёк, Уж таков закон природы: майским Зайкам по 2 года!

Весна на сердце и в душе - майчатам два годка уже!

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне 2 нра!для складности может -"весна на сердце и в душе,майским зайкам 2 уже!" ?

plum-plum, добро пожаловать!!!

Изменено пользователем Phryne
  • Нравится 3

Спасибо всем за отклики. Решили кардинально ей все объяснить, сегодня вот опять звонит и спрашивает,можно ли поменять размер в заказанный кровати,а то ей кажется,что 190 в длинулчаше,чем 2,05. Я еле сдержалась,чтобы матом не закричать. И так на пустырнике сижу,ччучувствую скоро на афобазол перейду.

МАdaМА, квадратуру я привела частных домов. Да и тут вообще все частное, муниципального нет, только есть поддержка от города.

*МАМА*асёнок, Настя, вот мне кажется что твоя мама просто движухи захотела, это когда в своей семье всё спокойно, тишь и скукота, но ведь хочется быть значимой и полезной, и тут такое поле для деятельности!!!!!!!! а ты подумай почему твоя мама так себя ведет? почему она вмешивается во все вопросы? может ей одиноко и тоскливо, у тебя то вон сколько событий в жизни, и всё мимо неё))) я тоже иногда ловлю себя на том, что я слишком начинаю помогать своим близким в каком то вопросе и перехожу грань, но я к счастью не настолько настойчиво, советую. кстати вы с plum-plum коллеги.

plum-plum, Лен, и не говори, сегодня как то и день более гладко пошел))))

Fenix, мне больше второй вариант нравится!

ждем Лену, у неё всегда супер вдохновение в стихах)) может ещё будут варианты

Кисёк, она всегда так вела себя в отношении меня, очень часто навязывала свое мнение, вот в отношении брата совсем другая песня, он очень быстро отучил ее лезь в личные дела и видимо моя мама полностью переключилась на меня. Я конечно понимаю, что она хочет помочь, но уж слишком настойчиво, меня это просто выводит. Есть мнение ее и неправильное. Если я делаю и это не укладывается в ее рамки понимания, то слушать нравоучения буду долго. Муж считает, что я запустила ситуацию, такие вещи нужно на корню пресекать. А мне жалко все ее было, она полностью погружена в семью и ничего больше ее не интересует. Ситуация раскалилась до предела, когда мне что-то не нравится, я просто говорю - это не в моем вкусе, но никогда не высказываюсь, "ой какой ужас, так нельзя, сделай как я хочу и будет тебе счастье".

plum-plum, ой, как всегда все пропустила, добро пожаловать! Очень приятно, что мы коллеги!

Кисек, очень рада, что у вас все наладилось! Гармоничные отношения - это так важно в наше время!

*МАМА*асёнок, Настя, да, может я неверно оцениваю ситуацию,потому что у меня с родителями совершенно другая история. мы уже больше 10 лет живем в разных городах, и они даже слишком не "вмешиваются" в нашу жизнь ,что даже даже кажется что они равнодушны ко всем переменам и новостям, а они напротив сдерживают своё мнение, чтобы я не думала что они вмешиваются... вот такая котовасия))))))))))))))

ой, девочки, мне так хорошо тут с вами!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: я вас так люблю :embrace:

Кисёк, а мы живем в одном доме, видимо слишком близко друг к другу...я не против, чтобы мама принимала участие в нашей жизни, но в меру...посидеть с внуком, купить ему игрухи и.т.п. Папа у меня, наоборот, живет кажется какой то совсем своей жизнью, отреченной от нас. Он не вмешивается и не интересуется, контраст. Ему все равно, какого цвета у нас обои, какая мебель.

*МАМА*асёнок, А ты не пробовала с мамой поговорить прямо и откровенно, разъяснить ей, что вы уже не дети, а самостоятельные взрослые люди, способные самостоятельно принимать решения относительно своей семьи и своего быта, но обязательно добавив, что она ведь твоя мать и ты всегда с радостью готова выслушать её советы и ни в коем случае не отвергаешь их.

*МАМА*асёнок, Настя, а она у тебя не скорпион по гороскопу?:))) На мою по описанию похожа, в копейку, деятельная личность:) Помочь правда врят ли смогу, я часто соглашаюсь с ее "советами", потому что мне так удобнее. Но если что-то совсем в разрез идет, мягко говорю, мамуль, ну мы так вот хотим, для нас так лучше. И она не обижается, и получается все как мне нужно. Открытый конфликт приведет к худшим последствием, она ведь хочет помочь и уверена, что ты нуждаешься именно в этой помощи:) Попробуй принять ее, но в другом виде. Мама предлагает купить тебе шторы, а ты ей Макса в зубы и на прогулку их, а сама за шторами с мужем. Помощь мамина на лицо, а все сделано, как тебе надо:)

plum-plum, рада знакомству, Владлена, у меня сынок Севочка ему 1 год 8 месяцев и 24 дня:)

(изменено)

Весна стучит в окошко - два года майским крошкам!

Кружит голову весенняя пора - солнечным майчатам скоро два!

Почки набухают, трели птичьи звенят - скоро дни рождения у майских зайчат!

Звенят весенние капели - у майских заек дни рожденья!

Греют лучики весенние - у майчаток скоро дни рождения.

Вдогонку )))

Солнышко весеннее пригревает грядки.

И под солнышком растут майские зайчатки.

Сева ходит в садик, Васёна любит маму.

Ну а Дима наш - говорливый самый!

Сеня вешает белье, маме помогает,

А Дениска, молодец, пальчики считает!

Ариша меряет наряд и Максим помочь ей рад.

Вовку Лина обожает.

Алиса братика качает.

Вот такие ягодки выросли на грядке!

Солнечные наши, Майские зайчатки!

Девочки, это экспромт, не обижайтесь, если кому что-то не понравится! Сеня это Арсенька. ))) А Алиса это дочка Phryne.

Это я на радостях. Мне сегодня наручные часы привезли, долгожданный новогодний подарок. Сердце поет )))))

Изменено пользователем Фулюганка
  • Нравится 7

plum-plum, уже неоднократно говорила, но как то все быстро забывается и на время притупляется, она перестает вмешиваться, а потом волна с новой силой.

Владленка, она у меня телец по гороскопу, уж если чего то себе придумала, держись, не отступится пока не добьется.

Фулюганка, стихотворение супер! Теперь и девиз есть к теме! А название темы мне больше всех второе понравилось!

Фулюганка, Мне второе очень нравится.

Немножко наших фотографий, надеюсь попозже радикал у меня заработает, скину еще

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

*МАМА*асёнок, [b]plum-plum[/b], спасибо!

*МАМА*асёнок, Максимка прелесть ))

plum-plum, добро пожаловать ))) Я - Юля, дочка Алиса (26.04 др) и сын Серёжа, 5 лет.

Ух, даже не верится, вот ща пишу, что Сережке уже 5 лет...

Люд, так приятно тебя тут видеть! И видеть, что у вас все хорошо! Вот я прям чувствую как ты улыбаешься!

ЮЛЯ, супер поэтесса!

Мне второе нравится и четвертое!

plum-plum,ПРИВЕТИК! Добро к нам пожаловать!

plum-plum,я тут редко появлялась. У меня дочка - Джаннат (Плюшка), 19-го мая родилась), есть и сын-ноябренок, 3 года ему, зачат тоже "здесь"))) на БП. Сабир зовут. Я из Татарстана, город Нижнекамск (шины у нас делают, а Наб. Челны совсем рядом, где Камазы выпускают, 20-30мин езды) ))))

Всем приветики! Всех читаю, но не пишу чёт опять. Некогда ))).

Как всегда - читала, так много хотелось сказать, а теперь и не помню ничего...

Девочки, хотела вот спросить про память - у меня очень плохая стала в конце Б и до сих пор такая и остается. Меня подруга утешает, что сейчас много новой информации в мозг поступает - о воспитании ребенка, как лечить, чем кормить, посему на все остальное мозг так реагирует - не запоминает, типа спасает себя от перегрузки. Но меня уже начинает напрягать ситуация. Элементарные вещи забываю, очень легко отвлекаюсь. Как у вас с этим? И чем можно помочь?

Васёнка у меня сопливила сильно, сейчас получше становится, но примерно 10 дней мы с этими соплями пытались справиться почти безрезультатно. Только когда стала отсасывать и промывать аквамарисом "до хруста", тогда сдвиг пошел. Чего было - не понятно. Температуры нет, сопли прозрачные. :think1:

plum-plum, привет! ) Я - Лера, дочка Василиса (Васька, Васёнка), 1 год, 8 месяцев, 20 дней.

Васькина мать, у меня проблемы с памятью 5 лет уже, после Сережки. Цифры помню (даты там, телефоны), а остальное забываю, иногда до того, что не помню, что вчера было, что делала. Что с этим делать не знаю. Говорят - исправляется, когда на работу выходят. Ну я вышла на работу, лучше не стало. Стараюсь все записывать.

а остальное забываю, иногда до того, что не помню, что вчера было, что делала.

Вот-вот! Я бывает вечером не помню, что утром делала. Или о чем полчаса назад говорила с мужем... Как-то жутко уже! )

Васькина мать, У нас тоже недавно были сопли без каких либо признаков простуды, долго мучились, аквамарисом промывали, но ничего не помогало. Затем попробовали протаргол и насморк за 3 дня прошел.

Васькина мать, у меня так же(((( Вообще отупела за эти 4 года((((

Лера, может йодомарин пить? я всю беременность пила и сейчас периодически пью, с памятью всегда было ок!

Лена, вы когда домой к папе в вартовск летите? отпустил до 29?

Света, я думаю что мы с тобой встретимся в реале! я не знаю как и когда, но мне очень хочется с тобой увидеться, поэтому это произойдет обязательно! вот сижу и улыбаюсь)))))))))))))

• Нравится 1

девочки, что про память говорить)))) бывает сосредоточенность отсутствует....

plum-plum, привет!!!! я - Аня, доченька - Агния, д.р. 5 мая)))

У нас зубки "задние самые" полезли... почти не ест, и руки во рту.... еще сегодня бегала от меня к папе и обратно - целовала))))

Кисёк, Людочка спасибо большое за пожелания!!!!

Alina7777777, у меня мама хочет внучку Милану)))а я Эмилию)как ты)))

привет, девочки!

сегодня дочь подошла к папе, обняла и сказала - "папа... любимый"... папа спросил - а мама? - "а мама - неть".......... я в ступоре до сих пор... даже слезы на глазах.... муж не понял - сказал - не ревнуй... а я плачу.... не ожидала

Что же не так я делаю?

не переживай ты так, у нас тоже все папу любят,от папы сила идёт и дети так мало его видят,у меня Ростя спать ложится и всё кричит "папа-папа"

*МАМА*асёнок, Максимка такой обояшка,и истинный джентльмен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...