Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Девочки очень приятно со всеми вами познакомиться!!!

Кисёк, Да, нам папа разрешил до 29 побыть в Люберцах, и строго указал, что это только из-за Карининого дня рождения.

Я сейчас в Люберцах у мамы, а Карина моя племянница.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Васькина мать, ой память - беда была прям.... А сейчас я замечаю, то ли с Б. связанно, то ли временно!!! Все помню!!! и даже лучше стало!!! Тьфу, тьфу!!! А вот муж, только сегодня смеялись с ним... рассеянный стал! Говорит я с вами двумя не справляюсь ))))). Особенно если все вместе куда то идем!!! То ключи от машины засунет куда нить, то еще чего!!!

plum-plum, Привет!! Я Олеся, доченька Эвелинка... беременна уже 15 неделек нам!

plum-plum, ой, как то я упустила этот момент, что у нас новенькие :) Я, Настя, сын Никита, беременная 35 недель

Приветик ;)

Олесь, Эвелинка - куколка,такая кокетка))

Насть, Максик - красавчик!

Ярмама, Олесь, здорово, что ты мужу рассказала! Вот у тебя задумки,просто класс!

Люда, я прямо тобой восхищаюсь!!! Ты такая...мудрая,что ли! Очень рада,что с мужем у вас все хорошо!

Фулюганка,Юль, стихотворение супер!!! А про название- мне больше всего четвертое нарвится ("Звенят весенние капели - у майских заек дни рожденья! ")

plum-plum, привет! Меня зовут Оля, сынок Лука)

*МАМА*асёнок, Настя, Максик просто чудо-сомелье:))) Обожаю мальчишек в жилетках и рубашках:))) Они такие сразу собранные и умные:)))

• Нравится 1

plum-plum, ага, Лен, вот как стала протаргол капать на промытый нос, так толк пошел, до этого просто сморкались и капали - не действовало видимо.

Кисёк, Люда, мне йодомарин нельзя - у меня щитовидка больная. Я во время беременности пила, из-за того что Ваське надо было. Мне было вредно, но врач сказала, что в данном случае пожелания матери не учитываются ).

Fenix, ну вот и поцелуйчики! ))) Конечно дочка тебя любит, ты же МАМА ).

Ярмама, Олесь, я когда читала как ты мужу про новую беременность рассказала, аж слезу пустила! Пусть у тебя девчушка будет!!! Кстати, как у тебя самочувствие? Отличается от первых беременностей? Или пока рано говорить о чем-то? )

где вы этот протаргол находите??я во всех аптеках спрашивала-сказали что не производят его больше

(изменено)

Phryne, у нас его только в госаптеках продают, причем не во всех, а где лекарства делают. А этих госаптек - раз, два и обчелся. Грубо говоря, в моем и соседнем районе из огромного количества аптек (они тут чуть не в каждом дома понатыканы), он есть только в одной.

Так что, поищи именно государственную аптеку. В идеале еще ту, где делают лекарства на заказ по рецептам - там точно будет.

Изменено пользователем Фулюганка

Phryne, Жень, у нас в городе 4 аптеки на наш полуторамиллионик ) Раньше такая аптека была практически в 5 минутах от нашего дома, но она закрылась (. Теперь приходится на другой конец города ездить.

девочки, а у нас протаргол почти в каждой аптеке есть! маленький флакон с резиновой крышкой и сверху железная, как на флаконах для капельниц.

про имена: мне очень нравится имя Миланья!!! и с Ангелиной не резонирует! но мужу не нравится :-( а имени для мальчика так и не придумала, не идут на ум...

Phryne, У нас Вартовске и вот сейчас я вЛюберцах МО покупала в аптеке, которая занимается изготовлением лекарств.

У нас проторгол только в одной сети аптек есть

plum-plum, память подводит, Я-Настя, сынок Максимка, 1 год и 8 месяцев

Пишите про память, а я иногда чувствую что у меня не снизилась память, а домашний критинизм развивается. Вроде и учусь, мозг работает, а периодически скажу такую глупость или забуду то, чего раньше никогда бы не забыла

О, если про имена, то самое-самое прекрасное имя для девочки - ВАСИЛИСА! )))))))))))))))))

Уж простите мне мой мамский шовинизм! )))

• Нравится 1

(изменено)

Васькина мать, )))))))))

Мне нравятся очень Николь, Лианна, Лали (ударение на А, грузинское), Аурика, Леонард, Роланд, Мартин. Но с русскими фамилией-отчеством, это такая дурость получается (((((( Пришлось искать что-то более привычное слуху. Из русских женских имен ничего не нравится нам с мужем, вот за исключением более-менее нравящейся Алисы.

Изменено пользователем Фулюганка

у нас тоже проторгол на весь город в одной только аптеке продается и от дома далеко очень. обходимся без него как-то поэтому.

Про имена - нравятся необычные или старорусские!!! Эвелинку в последние недели решили так назвать, все хотели Мирослава!!! )))А вот с мальчиком - даже и не знаю!!! У нас тут проблема! Эвелинка на мою фамилию записана Барткайтис Эвелина Сергеевна. А вот второго ребенка муж категорически не хочет на мою фамилию оформлять!!! У него Иванов фамилия! Поэтому и имена то особо не придумаешь... Ваня да Маша....Эх!!! Вот что делать??? Двойную всем брать фамилию??? То же как то не сочетается Барткайтис-Иванов, тьфу блин!!! Не нравится!

Крабик_Я, а муж твою фамилию не хочет взять?

девочки,спасибо!буду искать государственную аптеку..а то по отзывам прям чудо чудесное...хотя сейчас насморк стала лечить кварцеванием..раньше 2 недели мучелись,а теперь насморк за 3 дня проходит.

Phryne, Уговаривала как могла!!! Было время, даже согласился почти!!! Но там его родители и брат типа ты чего???? и т.д.Я даже хотя бы как псевдоним уговаривала взять в актерскую свою жизнь!!! Не хочет!

Крабик_Я, ну вообще-то ни муж, ни жена не должны брать фамилию друг-друга, ведь это причисление себя к чужому роду. Я вот в свое время об этом не знала и успела фамилию мужа взять, но я ведь к их семье не отношусь и мой папа - мой предок. Какая-то измена, предательство получается. Хотела бы вернуть свою, но стооолькоо беготни с доками, что пока я не готова и нет возможности этого делать((

Юлия УммСабир, а как же с детьми тогда????

хмммм, по моему всегда считалось, что жена входит в род мужа после свадьбы, потому и его фамилию берет.

• Нравится 1

Крабик_Я, дети - это потомство мужа) отец же главный считается. вот и дети берут его фамилию. от этого же не перестают быть детьми мамы своей))

Фулюганка, в род мужа мы не входим, мы просто становимся супругами, но остаемся теми, кем были и принадлежать своему роду. Муж с женой же могут развестись, тогда что - выходит из рода?)))) К какому-либо роду мы причисляемся при рождении и это не изменить, как, например, принадлежность к какой-либо нации. Родился русским - русским и умрешь, узбеком - узбеком умрешь итд. Родилась Ивановой Ивановной и умрешь, будучи потомком Ивана Иванова)

• Нравится 1

Крабик_Я,Барткайтис-Иванов это очень смешно, конечно....

Во многих-многих, в том числе и русских, народностях при свадьбе невеста выходила из своего рода и вступала в мужний. Это очень четко отражается в обрядах - почему невеста должна плакать выходя замуж? Что бы духи её рода видели, что она не хочет покидать свой род. Та же самая фата - невеста перед свадьбой как бы умирает и чтобы до свадьбы духи её рода не поняли, что это понарошку на невесту одевают фату, чтобы её не увидели. И снимают, открывают лицо, только тогда, когда она уже становится замужняя жена и соответственно принадлежит другому роду.

• Нравится 3

Юлия УммСабир, ну это только в голове - сердце принадлежность такая...как человек сам для себя решает, а фактически можно и фамилию и имя и отчество поменять и я не считаю, что человек от этого хуже становится)

Я в детстве очень протестовала против своего имени и думала - вырасту поменяю, но потом просто смерилась, фамилию поменяла с радостью, если я душой не принадлежу к роду "отца", что уж про фамилию говорить....

Крабик_Я, может я, конечно, поверхностно к этому отношусь, но что уж за фамилию "иванов" держаться то)))) только не в обиду)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...