Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

denisena, :malicious:

Fenix, Вот и я про то же блин!!!!! Я с детства себе приговаривала - только бы не Иванов!!!! Нет жеж, нашла своего единственного на белом свете Иванова ))))

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Васькина мать, бред какой, уж прости. генетику не поменяешь. хоть закон рф и разрешает менять фио, от этого ты не меняешь отца и свое днк. так вот. жена не становится дочкой отца мужа, род невозможно менять. сколько бы она не плакала))

Phryne, Жень, последний раз у нас был жуткий насморк, уже пошло осложнение в правое ухо-отит. дошли до этого при лечении педиатра. по её рекомендациям только промывала и все. лор же нам за 2 дня все цветные сопли убрал - закапать нафтизин. через 5 минут закапать диоксидин и немедленно убрать отривином, закапать изофру и протаргол. протаргол близко не нашла- не поехала в аптеку где делают (незнакомый город, с Димкой на руках). а, ещё зиннат. но про насморк-такое лечение было, может кому на заметку

Pacacina, :flower:

Юлия УммСабир, вот вам еще одно отличие христианства от мусульманства... а в Индии - вообще - касты... и вот тут уж действительно не перейдешь "из одной в другую"... но все это "рамки сознания" имхо.

Всем приветик!!! Вот все никак не соберусь с мыслями почитать вас, а написать так и подавно руки не доходят)))

У нас вроде все потихоньку налаживается. Я с 1 февраля на работу выхожу, Тёмыч на пол дня в саду а потом с бабушкой сидеть будет.

Вот мы какие уже:

Ссылки скрыты.

А это мы на утреннике

• Нравится 4

Светулё4ик, Света, давно не виделись, вы так изменились! Детки растут! ветрянка?

Кисёк, спасибо!я себе скопировала на всякий!

Светулё4ик, а что с Темой на первой фотке? :)

Кисёк, ага давненько!!! И мы вам рады))) нет у нас не ветрянкю

Кисёк,Phryne я тоже думала, что ветрянка, но пришел педиатр и сказал, что не похоже, а на что похоже она не знает, предположили , пустульный дерматит аллергического характера.

оп

Изменено пользователем plum-plum

А для меня важно,чтобы у всей семьи была одна фамилия-ну как одна команда, сплоченность и все дела :) а папа мне от этого меньше быть им не станет :sorry:

у всех по разному :sorry:

А я не стала менять фамилию в замужестве, считаю, что не совсем правильно менять то, что дано тебе родителями от рождения. Муж сначала сопротивлялся, но потом смирился и согласился.

• Нравится 2

Я тоже не меняла свою девичью фамилию))) и ничего все ок! У Мани фамилия ее отца)) так что живем нормально, никого не напрягает, что фамилии разные и не удивляет

А я всегда думала что изменю фамилию на мужнину. ещё с детства так думала. я же такая, мы родные стали. когда забеременела, плакала что мы теперь с мужем породнились по -настоящему.....

каждому своё)))))))))))))

Кисёк, ты такой кисёк)))) мне такую масечку напоминаешь))))

Васькина мать, я сама помню всё как в тумане, как папа наш смотрел на 2 полоски и понять не чего не мог)

Самочувствие отличается,с Ростей меня тошило, а сейчас отлично себя чувствую ,аппетит не усилился-это больше всего радует,грудь не набухла как с Ростей,только спать хочется ,уже наверно на дискотеки тяжело таскаться)подруга моя лучшая не рада вроде за меня,наверно расстроилась,что теперь тусить не скем кроме меня.

ПРО ФАМИЛИЮ: а я была Иванова и просто мечтала сменить свою фамилию,не любила я её, а теперь Борисовская,обожаю её!

Ярмама, Phryne, приветик.Объясни пож ещё разок,не понимаю я как свой график сделать короче,ведь день ПДМ уже прошел(

Изменено пользователем Ярмама

Ярмама, заходи в настройки,потом там есть зеленая полоса,где написано "основные настройки","базальная т-ра" и "пдр и дети".заходишь в базальную температуру,сбоку слева под "моя страничка" заходишь в циклы,там находишь свой Б график(который с Ростиком был)-нажимаешь редактировать и уже там-исключить из статистики-готово!

Изменено пользователем Phryne

Ярмама, ну будем надеяться, что раз Б по-разному протекают, то в животике девчушка сидит всё же! )

А подруга ради такого случая может и потерпеть немножко, беременность - это не навсегда, а маленькие детки быстро вырастают. Будет у вас ещё время потусить! )

И по мне - если я вышла замуж за мужчину, то мы теперь семья, единое целое. Значит и фамилия у нас одна должна быть. Муж мой теперь для меня самый любимый и родной человек. Мама и папа - это одно, а муж - совсем другое ). Вот не нахожу я слов! ) Очень люблю своих родителей, чудесные воспоминания о детстве сохранились. Они нас любили и любят и мы их (я про себя и брата). Но ведь я же все равно ушла из семьи, ушла к мужику, который для меня теперь самый главный человек, который любит меня, холит и лелеет, а я его. В богатстве и бедности, в здравии и в болезни... Мы теперь одно целое. У нас на кольцах написано: Отныне и вовек. И как я не могу взять его фамилию? Я же его этим просто обижу. Я же ЗА МУЖ выхожу, за мужа. Он мне теперь опора, а не папка мой любимый ). Дети вылетают из гнезда... и наши тоже когда-нибудь вылетят, попереженятся, фамилии сменят. Это закон природы ). Обижаться на них за смену фамилии ни я ни мой муж точно не будем ))).

• Нравится 7

Васькина мать, согласна) только для меня впринципе все равно чья фамилия.не,в идиале мужа конечно.Но в случае Олеси грех такую фамилию красивую менять))) просто по мне,фамилия у мужа и жены и детей должна быть одинаковой :sorry:

Васькина мать, Лера, а мы гравировку на кольцах сделали "я всегда с тобой!"

А у нас нет гравировки..думаю может когда до венчания созреем-сделаем..

Юлия УммСабир, :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Phryne, Жень, да я ж не про то, что обязательно мужнюю брать, я про то, что мы теперь одно целое ). Про Олесю - согласна! ))) Но мужики они странные создания, у них гордость - как это, мою фамилию не берет! Будь ты там хоть Шереметьева, а станешь Пупкина! )))

Кисёк, ))))))))) :flower::D

Ну девочкиВаськина мать, я понимаю, но я не об этом. Не умею, наверное, понятно разъяснять. Ладно.

Ярмама, я тогда тоже поменяла была из-за того, что моя мне не нравилась (Кривачева), а у мужа Ахметгареев, мне нравились всегда фамилии, где Ахмет есть)) А сейчас вернула бы с радостью свою, да никак пока((( Кривачева - это моя собственная фамилия и я не хочу отказываться от нее и завершать на отце свой род. Я продолжитель его рода, а он погиб, то есть после него только я ношу эту фамилию

• Нравится 1

Юлия УммСабир, Юль, тут просто каждому своё, и здорово что у всех есть своё личное мнение, а не "так у всех и мне надо"

так девочки, сейчас буду себя рекламировать))) в феврале набираем группу руководителей бизнеса со всей страны, преимущественно из Сибири на супер курс Бизнес-Интенсив. курс на неделю, в стоимость включено проживание в санатории, питание, супер тренинги, экскурсии. до 25 января цена почти равна себестоимости. в общем, расскажите знакомым, кто этим интересуется. буду благодарна. вся подробная инфа есть,пишите если что в личку))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Кисёк

Девочки, как у вас детки плачут? У меня Аринка в последнее время, если что не так (а сейчас во время болезни постоянно что то не так) просто заходится.... начинает плакать и сразу же задерживает духание секунд на тридцать с открытым ртом, а потом только второй крик прорывается... ужасно страшно в эти моменты становится... бывает еще и голову при этом назад откидывает? это вообще нормально или к неврологу сходить лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...