Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Blossom, спасибо за ответ, прикольный костюм. Я вот завтра хочу поехать глянуть на зиму. Ксати, у нас тоже стульчик со столиком есть, вместе с кроваткой в икее приобрели, Дима как увидил их в магазине, залез и все, пришлось купить) Только у нас не стул, а плетеное кресло, а столик обычный детский, не покрытый ничем.

ParaSuerte, я тоже за мясо, нельзя дитя без белка оставлять, да и гемоглобин как вы поддериваете, только в красном мясе достаточно усвояемого железа.

*МАМА*асёнок, лечитесь, выздоравливайте быстрее!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blossom, Какой Арсений красавчик :kiss2: , когда волосики на бок -лучше))))

Всем нашим беременяшкам хорошего отдыха, отдохните как следует и наберитесь сил!!!!Пусть детки ведут себя в путешествии хорошо, как старшие, так и младшенькие!!!!

*МАМА*асёнок, Бедный Максик, выздоравливайте по-скорее!!!

Наше меню-график:

Встаем с 6,30 до 8(всегда по-разному, но в 8- это только тогда когда куда-то надо :) )

9,00- Каша безмолочная+ фрукт( банан, яблоко или персик). Один раз в неделю даю молочную, на молоко есть реакция если часто давать, да и реакция разная на разные каши.

12,00- Яблоко(пока я готовлю, но не всегда даю)

13,00- Обед: Суп+ овощное пюре и мясное, в конце даю одну сливу(ну это сейчас пока сливы есть)

с 14 до 16- спим(спим с просыпаниями)

17,00- полдник Творог +фруктовое пюре)

20,00 Ужин: то что осталось от обеда- это супчик, но гущи по-больше и маленький кусочек мяска( порция небольшая). Могу дать просто яйцо+ помидор+хлеб.

21,00 Кефир с печенькой.

22,00- Пытаемся улечся спать :D .

Тоже вот переживаю, что молока пока нет практически, но до 1,2 кормила грудью, а потом не стала со смесями связываться, бо пока нашла кашу на которую вроде не сыпет - замучалась, но даю пока редко молочную кашу, т.к. если например даю три дня покупной творожок- нас начинает сыпать, а если сама делаю- то не сыпет. Рыбу пока только ментай едим)))Из мяса едим кролика, говядину и курицу иногда даю( у меня по дням расписано). И мясо в основном варю сразу на 2 дня. Раз в неделю едим консервное мясо. Все ели за милую душу, а сейчас что-то уже капризничать начал- это не буду, то не буду, но я не настаиваю- не хочешь- ходи голодный(счас зубы лезут- может поэтому), с тех пор как перестала грудью кормить ничего не набираем, хотя ели хорошо и порции хорошие, но и бегать ведь стали :sorry: .

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Насть, мы в ОАЭ на недельку с мужем и друзьями!

спасибо девочки!

и мы 12 улетаем))))) уже собрались..... сидим на чемоданах.....

Оленька, спасибо)))

Изменено пользователем Я Юлия

Всем, всем, всем отдыхающим хорошего отдыха!!!!!!! Отдыхайте дорогие, набирайтесь сил!!!! :D:reverans:

Девочки, а будет кто-нибудь аквадетрим давать осенью/зимой, а то я не в теме.

Ух, мы тоже летим уже 20 :) скоро-скоро!)

Изменено пользователем Blossom

Таня, я тоже не совсем в курсе, но по рекомендациям его дают до полутора лет... А полтора нам в октябре...

Я Юлия, блин, в октябре полтора уже - жесть!))) Потом раз и в школу. :D

Blossom, :cry: да уж, время несется!!! При чем, я очень хорошо помню себя в твоем возрасте, все было не так быстро, как сейчас :mamamia:

Я Юлия, ускоряется, это точно, я тоже анализировала себя в детстве, в школе, институте, ускоряется! :Crazy:

Вот только сейчас мы с подругой как раз говорим, что время жутко ускоряется с возрастом! )))))))))))

Если у нас аллергии не будет (в прошлом году была), то я буду давать Аквадетрим. Но я из-за зубов конкретно )))) Авось быстрее полезут.

ураааа!!! Нам платье приехало!!!! Из Америки заказывала к новому году! Уряяяяяяяя! ))))))))) я уже к нему даже бантики купила, а платья все не было и не было, около месяца ехало.

Фулюганка, ух поздравляю, я тоже всегда так жду, дни считаю, долго едет.! :D

У меня тут ещё один вопрос возник, есть у кого шторки на авто?

i?id=49325781-12-72&n=21

Типа таких, боковые, задние, а то летом так и не купили, а вещь нужная...

Blossom, у нас были типа таких, на присосках тоже. Сережка отрывал постоянно, если окно открывать - сваливались. в итоге выкинули и не пользовались больше. ПО мне лучше тонировку сделать. Хотя вот это лето мы отъездили без проблем как то и без тонировки и без шторок.

Таня, я тоже на них смотрю, но руки не дошли купить, хотя надо...

Юль, мне тоже кажется, что тонировка лучше, но наш папа в этом плане категоричен, если тонировать, то всю машину и в хлам!!! А полицейские очень любят такие машины :malicious: Так что если попадется буду брать, надоело бодик использовать как шторку :Crazy:

Привет, мои хорошие!

Мы сегодня встали без темпы и намеков на наш вирус. Чего такое было?Довольный носится, хотя вчера вечером темпа 39 опять была.

Отдыхающим отличного отпуска!

Настя, может вируса не было? Просто реакция на зубы?

:Hello:

Blossom, я недавно тоже про вит.Д задумалась, тоже хотела тут спросить, кто пить собирается или не собирается :)

Такие шторки у нас есть, они копейки стоят. Хоть наша машина и тонирована, но всё равно, как на море ехали, купили, с рисунками, в дороге ехали, рассматривали, комментировали :D

*МАМА*асёнок, подожди до вечера, дай Бог, конечно, чтобы не повышалась больше.

Фулюганка, из Америки? Поздравляю!!! И не верю своим глазам, что Юля из Америки заказала ;) Будем ждать фото принцессы!

Я Юлия, я прямо вся недоумении...может действительно так зубки дали о себе знать?

Мне звонили с работы, они меня там не ждут, пришел новый начальник и истребляет женщин. сказали ищите место! Весело получается, рожайте женщины детей, а мы потом вас будем без работы и средств существования оставлять!Спасибо государству!

*МАМА*асёнок, шли всех лесом:)) У меня так подруге предлагали "по собственному желанию" документы забрать после 1,6 ребенкиных лет. Но она написала заяву на отпуск по уходу до трех лет, а начальнику сказала, что за полтора года много что может измениться, вдруг его посадят (на него 2 дела в прокуратуре), и она спокойно выйдет и еще до пенсии проработает:)))

• Нравится 1

Владленка, сейчас поеду разбираться чего они там придумали. Фантазёры!

*МАМА*асёнок, а я бы даже не ездила, если написала, что до 3 лет, пошли они нафиг!

Я сразу написала до полутора лет и до трёх.

Но у нас в этом плане нормальная конторка

*МАМА*асёнок, они надеются на ваше "понимание" по собственному желанию :malicious:

МАdaМА, шторки на присосках?

Есть просто ещё раздвижные, ещё какие-то.

Blossom, ага, на 2-х присосках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...