Fitilek 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Fitilek, я бы и в Европу не поехала в 32 недели, у тебя ж кесарево должно быть, зачем рисковать? У нас в семье просто бы решилось: один не едет - никто не едет. Мы с мужем и Арсением отдельно друг от друга не существуем. Тань, так в этом тоже проблема - мы друг без друга никогда и никуда за 12 лет - а тут - ну он не может отказаться (поездка то отчасти деловая командировка просто с эффектом Тайланда - рыбак морской у них ГлАВА)...и просто они пошли на встречу семьям - чтобы половинки тоже отдохнули заодно - а у нас вот так вот получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Fitilek, ты помнишь я летала в Доминикану на 32 неделе на 3 недели??? Все было отлично, на море чувствовала себя супер, не то что в России, перелеты перенесла без проблем) правда я брала справки у врача и кучу препаратов от кислородного голодания , а также мы купили хорошую страховку( кстати беременных не страхуют), уточнили про ближайшую клинику и тп. Да и я себя отлично чувствовала и знала, что будет все отлично! Что и было! Ни на секунду не пожалела, что слушала себя, а не девочек на форуме и вообще окружающих! Кстати, почему вы считаете, что медицина в Азии плохая?? Они уже давно на первых местах, в отличии от России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки, спасибо всем за ответы. Я наверно неправильно немного написала. у нас не то,чтобы это постоянные истерики были, она именно так заходится только если что то серьезное случилось, например, ударилась сильно или вот сейчас во время болезни, когда ей очень тяжко было, а нужно было например переодеться...на просто капризный плач я тоже внимание не обращаю, а вот на такую остановку дыхания... в первый раз я вообще испугалась так, что меня трясло минут тридцать наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Тат, Я всё о Вас думала, как вы? Татьян, это всё понятно, но Б - она по-разному проходит, у меня вот была не особо лёгкая, мне бы и не разрешили на таком сроке. Вчера у мужа стырили в метро брюки!!! Горнолыжные брюки в упаковке - это капец какой-то! Не люди, а сброд какой-то. Вообще наше население деградирует и агонирует... Изменено 16 января 2013 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Blossom, мне напомнило случай..мы сдавали квартиру нашу в Питере,когда переехали сюда,вообще 2 дурака были,сдали без договора,просто паренек понравился,вообщем он жил там полгода,за квартиру ни разу не заплатил и еще и вынес некоторые вещи,но больше всего меня поразило,что он спер РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ мужа,старые вонючие резиновые сапоги,которым было лет 5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Светулё4ик, Свет, так у меня Вася тоже засыпала с титей во рту. Я чувствовала, когда она уже наелась и посасывает ради того чтобы просто пососать и тогда песенку ей начинала петь, чтобы дитё заснуло. Она быстренько засыпала, я титьку вытаскивала и в кроватку перекладывала. А в день когда решила отлучать от тити посадила на коленки, дала попить вкусного, потом взяла так же какбудто титю даю, только была в глухой футболке, чтобы не полезла (на всякий случай) и свежей (это чтобы никаких молочных запахов точно не было). И стала Васе песенку петь, какбудто она уже насосалась и спать уже хочет. Она взяла и уснула без всяких понтов ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Blossom, а мы деградируем на солнышке))) я то вообще ничем не занимаюсь, только с Майей целыми днями: на пляж ездим, в парки( тут во всех парках детские площадки), и просто гуляем по территории нашего комплекса. Сейчас тем- ра + 26, ждем когда вода потеплее будет, и откроем купальный сезон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Тат, сейчас вот все сидят тут и завидуют!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Phryne, Так страшно и неприятно. Вчера мне показалось, что бабуле в метро плохо стало, я подошла узнать как она себя чувствует, а она с такой подозрительностью на меня посмотрела. Блииин, жить здесь уже скоро станет выше моих сил... Лучше бы не ездила никуда, вот, если бы у меня не было опыта проживания в той же Европе, может мне и тут жилось бы хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Blossom, аналогичная проблема..но я не вижу вариантов..была бы одна-уехала бы..а муж не хочет..и знания языка на уровне-хелоу,хау ду ю ду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Phryne, а мы ждём пока Виталь доучится. Ну и семьи не хочется оставлять... Но тут я уже окончательно не вижу вариантов. Я почитала новые законопроекты и чуть вообще не упала... Изменено 16 января 2013 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Blossom, ну так было бы желание..а у моего желания нет..да и не гуманитарий он..не такая я сильная,как Кисек,чтобы вдолбить и потом морально тянуть и поддерживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ТАТ, Тань ждала тебя - помню,что ты тоже авантюристка и летала! у меня тоже противопоказаний нет - от этого и забивается голова такими мыслями! Мы решили, что если туроператор пойдет на встречу - и впишет пока меня- но в случае чего - сможет включить сына, то так и сделаем - а с врачом будем решать непосредственно перед полетом и после узи в 30 недель! Blossom, кошмар какой-то.... ну Москва это кладезь приезжих...и в метро то в принципе уже страшно ездить стало в последние.... 20 лет наверное. Раньше мой любимый вид транспорта был, а счас.... неприятно! Другое дело метро в европе или в тех же ОАЭ = чистотень и красотень и продуманность! Тань, какие законы прочитала - делись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А и на неделе ездили сделали прививки: ммр, пентацел,vzv( ветрянка),PVC 13( пневмококк). Медсестра была удивлена , что у нас так много прививки уже было сделано, как в Америке, и что в России так хорошо поставлена вакцинация. Она просто привыкла, что обычно у эмигрантов привиок вообще нет( ((( а это в основном латиносы... Ну вот сразу 4 укола Майе сделали, 2 дня темпа была, а потом все отлично! Я сначала не хотела одновременно все делать, но она объяснила, что все будет хорошо, и я поверила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Fitilek, правильно решили! "Законопроект о регистрации по месту жительства" 2013 Там уже буквально до тупости, например, тебя оштрафуют, если ты пребываешь не по прописке больше определенного количества дней. Банально: едешь на дачу на 3 месяца - с квартиры выписываешься - прописываешься на дачу. Возвращаешься в квартиру - снова таким же способом. Контроль осуществляют полицаи, если оказался далеко от дома, проверяют прописку, изволь предоставить документы откуда ехал (проездной). Направлено конечно на мигрантов(типа) из недалёкого зарубежья, но, если закон примут, штрафовать можно всех . Хотя я не знаю, по-моему ни для кого не является секретом то что нашему правительству мигранты очень нужны, собственно засчёт них и выживают... Изменено 16 января 2013 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Fitilek, Света ,вот честно не хотела ничего говорить такого.... но буквально сегодня общалась со знакомой из вартовска, Лена её знает, соседка с 4 этажа. у них доча родилась раньше срока на месяц. мы уехали и это произошло, спросить почему так (должно было быть плановое КС) - не было удобного случая. а оказалось что у неё просто отошли воды, ночью встала в туалет и на тебе. срочно кесарили, хорошо что город маленький и всё успели. у неё даже ничего не было собрано, муж ночью по аптекам ездил докупал. мужу вечером рассказывала и вспомнила про тебя. в жизни бывает всякое и это всякое нужно предусмотреть и взвесить все за и против. выпиши на бумагу все доводы. подумай головой. а потом прими решение. и!!! вот тут фишка. просто его прими для себя! и почувствуй верное оно или нет, тогда перемени его и снова прислушайся к себе! я так иногда делаю, когда начинаю зацикливаться не на решении а тупо на сомнениях.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Fitilek, у нас еще Элина, кажется, летала всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки , а вы что готовите малышам? У нас проблема : мы до сих пор на пюре, кусочки есть не хочет, поэтому приходится блендерить. Врач нас пожурила, типа затянули. А я ей каждую неделю предлагаю кусочками, так она все выплевывает, и молочку вообще не ест, ни сыр, ни кефир, ни творог, только йогурт ест и молоко только грудное ночью. И я тоже все беременность пролетала: в Питер раза 4, в Будапешт, в США ,в Тюмень, и потом в Доминикану через Сша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вер, сейчас девочке знакомой написала, она в меде учится и как раз на детского невролога, как выяснилось (заканчивает уже). В общем, она сказала, что это до 2 лет норма и ничего особенного делать пока не нужно. Вот что про задержку духания: "остановки дыхания по медицински респираторно-аффективные припадки,а в народе называют закатывания!" Так что берем себя в руки, сами пьем валерьянку и пытаемся не доводить до истерик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) denisena, Элина про это писала, вроде у Никки тоже самое бывает, помню как они даже ЭЭГ делали... И кстати вот столько времени прошло, на форум редко захожу, а писать мне не о чем особо, плюс вряд ли уже вольюсь в ваш коллектив ... Изменено 16 января 2013 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А еще мы в вскр были в русской церкви, так вот девочки- прихожане русские там совсем другие люди , не знаю , как объяснить, но они совершенно не советские , но и не американцы, я так поняла, что это потомки людей уехавших до революции. Очень отличаются от нас. Кстати батюшка произнес речь о людях вышедших на митинг в Москве, против законопроекта запрещающего усыновлять детей американцами. И высказал свое негативное мнение о Путине, руководстве в целом!! Потом мы все молились о людях и о детях. Кстати у самого батюшки сынок- даун усыновленный.лет 15-20 ему. Blossom , вольешься)) я тоже мало пишу)) сегодня вот прорвало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Blossom, Тань, мне кажется это период такой ) У меня тоже бывает так, что абсолютно не о чем писать, да и нет желания. Читаю с интересом, но про себя вроде и сказать нечего. А потом вроде и слова и желание появляеются ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Blossom, вот новости, здрасти... а ты как бы еще никуда и не выливалась))) Я очень рада тебя видеть, например) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Тат, закон конечно злодейский, сейчас ещё новый есть о волонтёрстве... Ещё более удивительный. Проблема в том, что людей в угол загнали, и они уже верят телевизору, газетам и тд. Очень характерно для нынешних россиян, вот просто картинка "про всё" Изменено 16 января 2013 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 на счет еды: вчера было, стою морковь чищу, Ник рядом, подвинул стул и стоит, поворачиваюсь в тот момент когда он себе в рот кладет сырое куриное сердце и жует, вот это лицо было!!! я угагатывалась, потом пришлось ему конфету давать, чтобы зажевал Так, что, мы всеядные и не важно: рубленное, сырое, жареное, вареное, пюрированое ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения