Blossom 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Лен, да, вот очень не хотелось "выливаться"))) А слова как-то не приходят Все мысли разбрелись... Лер, вот дадада!!! Бежала сюда чтобы поделиться чем-то, а как пришла уже не знаю о чём писать, прям кризис какой-то... А так хотелось!!! Напишу, что Всех Вас очень люблю! Татьян, согласна насчёт церкви! В РФ она стала очень агрессивна, такого нигде нет... Я вот очень спокойно отношусь к религии, но то что сейчас здесь творится - меня напрягает. Ну и конечно плотно связана с нашей властью... plum-plum, привет, меня Таня зовут, сына Арсений, ему 1 год и 8 с копейками Пошла спать!) Изменено 16 января 2013 пользователем Blossom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Тань, да куда ж ты денешься?))) вот уже на своей любимой теме, с улыбкой на лице рассказываешь, какие все мы (россияне) глупые и злые))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Я Юлия, ты меня снова в подфорум выгоняешь?) Не, не все россияне глупые и злые. Я лично себя не считаю глупой и злой. Изменено 16 января 2013 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 malischka, ужас какой)))))))))) наверно больше сам не будет хватать со стола)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Изменено 16 января 2013 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Таня, да я ж шучу!!! ты что, обиделась? не надо!!! я без зла!!! извини, если обидела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Я Юлия, у меня сообщение просто разделилось на два, не поняла почему, вроде нажимала на "корректировать". Признавайся, скучала без меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 спасибо всем Лен,если не доводить до истерик,то Вова спать не будет совсем((он орет только перед тем как надо спать(((( валерьянку буду конечно пить,я за два дня скинула почти 2 кг,и это просто нервы и слезы((я каждый день и ночь боюсь дневного и ночного сна ну и конечно играет роль сося(с ней было легче) и зубы,я вижу как они его мучают 19 и 20 верхние((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Тань, конечно скучала))) Вера, а ты думай о том, что это последний рывок и все!!! у вас все зубы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Я Юлия, и я! artver, Вер, у меня тоже зуб режется, болит, гад!!! Понимаю Вовика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, посчитала я командировки нашего папы, сопоставила со своим календарем и чуть не плачу!!! моя О приходится на середину командировки:-( муж говорит, высчитывать, а он приедет на одну ночь! меня напрягает то, что это опасно! после 15 часового рабочего дня ехать 5 часов по серпантину... а ведь может и не получиться!!! вот я и подумала, может мне стимуляцию сделать?... или фигню думаю? Да, забыла написать, считала на ближайшие пол года и вот так все грустно:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Я Юлия, Юль, я считаю, что всему свое время... если сейчас не получается, значит так нужно! Понимаю, что сейчас это не те слова, которые ты хотела бы услышать, но, поверь, я знаю, о чем говорю... Я вот например сейчас понимаю, что это даже хорошо, что у нас с мужем 4 года не получалось с детками, зато сейчас все ок.... Так что, не вздумай мужа гонять 5 часов по серпантину... никакого удовольствия он от секса не получит в этом случае, а насиловать себя - это не то, что нужно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ой спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ! Мне стало легче... с утра тааааааааааааак было тяжко! думаю решится вопрос сам собой... если суждено - поеду, нет - значит - переживу! Сегодня столько всего писали.... сумбур мыслей в голове кому-что хотела написать! Так, ЮЛЕК не вешай нос - и вперед на пару дней к папе туды... заодно воздухом подышишь горным! А вообще вот Лена права - это же дело такое - судьбоносное! Если суждено тебе - значит твой организм потерпит и овулька произойдет когда-надо или еще что-нибудь да случится в пользу беременности! Не переживай так! Blossom, ну ты удумала.... влиться не можешь...... у нас тут каждый частичка форума нашего любимого! Это ж как в семье - ну подумаешь ты в командировку уезжала - ты ж мужа любить то не перестанешь.....так и мы все тут! Насчет закона - да уж... а как же проезд столицы на авто - никаких ведь документов то нетююююю при этом - и сроки никому не докажешь! Смотрю на список присутствующих - сегодня фурор по-моему тут! столько народу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Света, Лена, так я ж хочу сейчааааааас! ))) тут мужа юбилей похоже мне по голове бьет! в пятницу ему стукнет 30лет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Юль, а я хотела в 23... и в 24.. и в 25... а время вот пришло сейчас... нам дается не то, что мы хотим, а то, что нам надо... Я понимаю, что меня сейчас начнут убеждать, что все в наших руках... но опять же, не факт же, что Женя проделает всю эту дорогу, а организм не даст какой нибудь сбой и овуля произойдет раньше или позже? А стимуляция на здоровый организм тоже вещи не самая хорошая... можно ведь и гиперу случайно настимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ленка, тебе сколько лет??? и уже вторая июля на подходе! а мне почти 30! у меня ж часики ай-лю-лю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Юлька, не гневи Бога! я только про полгода не поняла... Женя так надолго уедет? тогда может есть смысл задуматься не над стимуляцией, а, например, КОКами подкорерктировать цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Юль, я второго в 31 родила (и ес честно мне раньше и не надо было), а третьего вот в 33 буду... так что не парься, время есть! Я понимаю тебя, когда отчаянно чего-то хочешь - просто сходишь с ума - когда это не имеешь.... НО (опять это дикое но - без него никак просто) - это жизнь, а жизнь штука, как правило, непредсказуемая! Отпусти ситуацию, не тревожь Женьку, все решится само собой... потом будешь смеяться и рассказывать сыну - как ты его отчаянно хотела, ну или дочери..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 не, Лен, просто утвердили график, две недели через две, и моя О именно когда он в командировке! а что такое КОК? Свет, я пытаюсь отпустить, но пока не получается... А тут еще и Женя требует! рожай! блин, будто это только от меня зависит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Я Юлия, тяжело так (( Юль,может потерпи,и конечно будет второй масик) Blossom, спасибо)) я готова прям вот все соски скупить и дать ему ,только бы был дневной сон(( но не берет он ее обратно и не спит(обиделся может((истерика кстате только перед сном(днем и на ночь),сегодня орал до посинения почти час,потом я уже не укачивала посадила в кроватку легла рядом,он ноет и ноет,трет глаза,но не спитт((( Изменено 16 января 2013 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Девочки,мы приболели,но уже лучше,вирус.У Сони темпа была 38,2 я сбивала.Врач был,сказал лечу правильно.Я тоже уже иду на поправку.Вас читала-но писать не было сил. Вер,держись,друг!Это временно!!! Я когда от груди отлучала тоже в ужасе была,как Соня кричала ночами!((((Соску мы не сосали с самого начала,не брала... Света,я бы в Тай не полетела,перелёт мне тяжело было и небеременной выдержать,спина болела.А с медициной и цивилизацией там нормуль,в супермаркетах вкуснейшие йогурты со свежими фруктами,не то,что у нас...ну и вообще всё хорошо,торговые центры отличные,рестораны,аптеки,банки,шикарные дороги!Есть конечно бедные трущобы,но они и в Париже есть!))))Чего туда ходить?)))) Просто вы так о девочке мечтали,может не стоит рисковать? Тут как рулетка!Как тебе чутьё подсказывает?И если там не дай Бог возникнет проблема,её так быстро как тут не решить...В общем я тебя отговариваю!Извини,друг! Кстати,куда именно тур?Патайя-Бангкок или ещё и острова? Изменено 16 января 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 кок - это таблетки, контрацептивы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 на третий день без соски,просто нельзя было укачать прикачать никак,мы лежали ,а он до 3 ночи играл(((((((( а потом еще все утро плакал,потом ушли и дневные сны :cry: Оль,выздоравливайте если бы знать что это временно,я бы потерпела успокоилась,а вдруг так будет всегда теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Я Юлия, Ой,не смеши,30 лет им стукнет!Я вот не считаю,что поздно родила,всему своё время,правильно Ленок говорит! Знаешь,сколько я вижу сейчас мам-своих ровесниц и старше?Очень много!А пап сколько таких,кому за 40!Ты ж ещё совсем молодая,Юлька!!!! Не зацикливайся! Всё будет,как надо! artver, Спасибо!Вер,ну ты чего?Всегда-это до свадьбы? Конечно временно,успокойся,зая!Ты устала,недосыпы,нервы на пределе,скоро всё наладится!!!!Держись!!! Моя Соня уже 2 месяца гуляет до часу ночи,играет,поёт.Я вначале думала тоже чокнусь,а потом даже привыкла.Так вроде само собой всё стало выравниваться,сегодня не захотела спать днём и улеглась в 21.30.Может всё теперь нормализуется и у нас. Изменено 16 января 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ZZZ_мамаСони, Оль,устала( и я и муж тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения