Кисёк 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ZZZ_мамаСони, .Оль, так ведь не определились с названием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Кисёк, создайте уже что-нибудь)))) уже все хорошие названия затерялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Хех, смотрю, насмешила я всех своими рассуждениями о своем преклонном возрасте ;-) девочки, просто я хочу из декрета в декрет уйти по многим причинам! я тоже считаю, что всему свое время, но когда точно знаешь, что чисто физически это не возможно, за отсутствием папы, то и жить спокойно не так уж просто... Меня заинтересовало как и какими ОК сдвинуть цикл? О у меня была 8 января, М будут 22 января, следующая О примерно 5 февраля, а муж вернется только 9. вопрос, шо делось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я Юлия, Юль, я тебе прекрасно понимаю! я волосы на голове рвала в истерике -мне нужно родить до 25 лет! на этом реально клинит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Люда, меня еще бесят разговоры свекрови как через год я пойду на работу, а Лина в сад! а я не хочу ее отдавать в сад!!! и работать я хочу на себя, а не на дядю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ZZZ_мамаСони, выздоравливайте скорее! Кисёк, нам это не помогает((( У него болевой порог очень высокий! Сначала кусает себя (ну или пинает стену - в зависимости от ситуации), а потом с диким воплем индейцев бежит кусать/пинать нас))) ему кажется,что это весело( Жень, я вообще восхищаюсь, как ты ловко с двумя справляешься! Классно, что Алиска о братике заботится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я Юлия, Юлек, ты меня вдохновила на новую тему! добро пожаловать! http://www.babyplan.ru/forums/topic/41901-majskim-zajkam-skoro-2-mamam-za-vtorym-pora/ эту закрываю ,чтобы не было путаницы! Юль, да какая разница чего там твоя свекровь планирует, чихать на неё, главное чтобы у вас там всё спланировалось)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения