Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

*МАМА*асёнок, Привет, у Ярославки неделю назад было тоже самое, температура 38,8, ни соплей, ни зубов, ни красного горла, вызвали неотложку, врач посмотрела грит наверное вирус и ушла, мы поставили свечи жаропонижающее и все на следующее утро как новый был))) Хотя он и с температурой не капризничал, а продолжать носиться и играть. На следующий день после температуры пару раз был стул жидковатый, а потом все ок, вот я теперь тоже думаю, что наверное вирус был. Вам скорейшего выздоровления.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!

Отдыхающим отличного отдыха и за меня отдохните!

Девочки, у меня вопрос, или ваше мнение надо. Вчера дочка мне головой в низ живота сильно надавила, мне больно было, не специально конечно так вышло. Ну я ночь проспала, немного, когда поворачивалась низ живота болел. Выделения как обычно, не больше. Но сегодня у меня спину тянет, поясницу, и ходить тядело, как будто кости тазовые ломит, аж ноги передвигать больно, то тут стельнет, то там кольнет. Как думаете это взаимосвязано? Или это нормально, я просто кипишусь. У меня прошлую Б вообще тазовые кости не болели. Вчера с врачем говорила, гормоны в норме, и он сегодня в командировку уехал, только на след неделе иду на прием. Вообщем утром я ношпу съела, может на ночь еще съесть, если болеь будет. Не скажу что низ живота как то особо болит, иногда чуть чувствуется и все. Вообщем за малыша переживаю.

А еще мы с дочкой сегодня ходили первый раз на занятие: лепили, рисовали. Принесли два рисунка домой, папе хвастать будем. Такая мастерица преподователь, мы наляпали, а она штрихами из нашей мазни киску нарисовала, здорово. Еще музыка для деток у них есть, вот думаю попробовать.

Пошли в итоге мы где дальше, т.е. пешком идем с дочей 30 мин с коляской. Рядом с домом мне не понравилось.

В планах еще вечером на монтессори возить, сил бы только найти, сейчас же такааая лень и слаааабость, но ведь скоро появятся силы уже ))) С монтессори папа обещал помогать.

Девочки доча хрюкает и от соплей кашляет, а я их никак из носика достать не могу, не отсасываются, густые, глубоко, у кого то так было, что делали?

Изменено пользователем Babby

Babby, у нас сейчас такая же история с соплями, кашляем, давимся, аж до рвоты :( я аквамарисом промываю, сопли разжижаются, а потом аспиратором отсасываю.

Blossom, у нас автомобильные шторки, классная штука, мы раздвижные покупали. А куда летите отдыхать?

Наташа, про животик, мне кажется, что ничего страшного нет, детка еще маленькая, чтобы до нее так достать, я бы свечку папаверина поставила. А про сопли, я такие вытаскивала Зазивином, по капельки в каждую ноздрю и через две минуты аспиратором вытягивала. Потом проторгол капала. Наивни их в комочек собирал и вытягивались легко.

... И с первым учебным днем вас)))

Babby, мне Алиска уже 1000 раз по животу заезжала и ТТТ :) если переживаешь-сбегай на узи,но скорее всего от нервов так :)

МАdaМА, дa я не против заказать, если вещь нравится. ))) конкретно на эту фирму я ужe 3 года кошусь (пинкмари, латиницей), они только праздничную одежду продают, платья там красивущие на девочек! Теперь вот дождалась наконец )))

сейчас вот папа из автосервиса приедет, платье привезет и тогда фото сделаю ))

• Нравится 1

Была я на работе, начали мне рассказывать, что скоро декрет у меня кончится (у меня пока заявление до 1,5 лет), новый начальник пришел и теперь негласное правило девочек не брать. Может я где-то поищу другую работу и.т.д. На что я им порекомендовала сходить почитать Трудовой кодекс и предоставить письменное указание начальника. Встретимся теперь мы первого октября, буду писать заявление на декрет до 3 лет и пойду к начальнику

Что вы думаете о санимобилях на зиму?

55055568-sanimobil.gif

Babby, мне кажется все хорошо, ты просто надумывашь

Cvetlanka, спасибо. сейчас проснулся, темпы нет

Изменено пользователем *МАМА*асёнок
  • Нравится 1

Babby, у меня в прошлую Б не болел живот, так изредка кости таза поламывало, а в эту... жуть, могу проснуть от боли в матке по бокам и ломок костей таза :(

Спасибо девочки, вот поговорю с вами и легче. Модет просто сегодня все так совпало. Пока на УЗИ не пойду, не хочется лишний раз, посморю что завтра будет, если что попробую доктору звякнуть, договор есть договор, всегда быть на связи, за это я плачу.

malischka, вот у меня точно также!

*МАМА*асёнок, прикольные санки ))

*МАМА*асёнок, у нас таких санок куча,колесики эти одно название..такой же жуткий скрип стоит,когда через дорогу переходят.В основном все ребенка поднимают и санки на руках несут через дорогу,а если папа рядом,то прям вместе с ребенком санки переносят.Ну вот у нас так видела.Мне больше нра снегокат

Ссылки скрыты.

Привет, девочки!!!

такие шторки продаются в Мазекее за 300 руб 2 штуки. А в автомобильных магазинах можно и за 100 руб купить

Babby, а Папаверин в этом деле не поможет???

(изменено)

Такого типа санки я видела в закупке на бэбиблоге, только там как раз колеса были гораздо больше. Я правда не знаю системы складывания этих колес. Ну может и удобно, не знаю. Я эту зиму продолжу на коляске кататься, мне так удобнее. А со следующей уже снегокат пойдет.

А вот и наше платье. на хвостики особо не смотрите, кривые вышли, Алиса была не в настроении стоять и терпеть причесывание. А мне надо было цвет посмотреть, подойдут к платью или нет.

Ссылки скрыты.

Платье суперское, на картинке довольно простенько смотрелось. А по факту очень клевое. Сзади на 3 пуговичках и плюс пояс (можно по толщине утянуть, пришитая нижняя юбка с двумя оборками. Цвет классный, я даже не ожидала, как раз тот оттенок желтого, что я очень люблю. Теперь есть в чем пойти зимой в театр ))))

Babby, у меня само по себе в 16 недель во вторую беременность начал болеть таз, дико болеть и прошло только через месяц после родов. Еле ноги таскала, иногда приходилось руками их переставлять.

Pacacina, вылезай из тени )))) как у вас дела?

Изменено пользователем Фулюганка
  • Нравится 3

Юль, платье классное, очень милое)))

Фулюганка, Юль, мы как-то обсуждали заказ вещей из Америки и др, так вот не помню какой там был или не был подведен итог беседы, но вот вот только не в обиду... хорошо??? :Crazy: мне вот такие платья не нра, для меня это прошлый век :(

я бы предпочла вот такое лучше в театр, да и вообще:

HOLIDAYG5_Default.jpg

spacer.gifтак что однозначно это дело вкуса :DИМХО

а бантики однозначно подходят :D

Я Юлия, Юльчик, че в скайпе не бываешь?

*МАМА*асёнок, санки прикольные, по-моему очень практично и правильно!!!

Babby, умницы, что ходите на занятия!!! нам тоже очень нравится и не перестаю поражаться сколько всего интересного для развития!!!!

но моя сегодня опять плакала, но меньше уже, а потом успокоилась и включила опять Мартышку, что мамочки только смотрели и улыбались :Crazy: а дома папе показывала танцы с занятий :D

сегодня сказала "мама писяет" и так четко :D что папа аж офигел :Crazy:

Изменено пользователем Rоmamashka
  • Нравится 4

Галь, я ж с планшета в нете вишу, а Скайп если муж позвонит, вроде автоматом включается :think1: моя сегодня сказала "будю бощ" (буду борщ, ее любимое блюдо, аж бегом бежит на кухню, когда говорю, что кушать борщик будет)))

Всем приветик!

Я вас регулярно читаю, но что-то никак не вольюсь после лета) Мы летом на 1,5 мес ездили к моей маме во Владимир. После того, как вернулись (месяц уже прошел), Лука вообще меня никуда не отпускает(( Такие концериы устраивает, прямо не знаю, что делать((

Вот парочка наших летних фото

Ссылки скрыты.

Леночка, Светочка и Наташа, поздравляю вас с беременностью!!! Я так рада за вас!!!Легкой беременности и родов!!!

Юлечка, и тебя с Линочкой поздравляю с хорошими результатами анализа! А еще с нетерпением жду фото ремонта :Crazy:

Все детки так выросли, такие красотули!

Юль (Фулюганка), Алиска прям принцесса Несмеяна на этой фотке :D Я тоже удивилась, что ты в Америке заказала)

Phryne, Мы тоже снегокат будем покупать в этом году)

Изменено пользователем Pacacina
  • Нравится 4

Pacacina, спасибочки))) фоточки классные, Лука так изменился!!! Повзрослел!!!

Ох, девочки, я уже что-то запереживала, что не оправдаю ваших ожиданий в плане ремонта :( Не всем понятен стиль который мы выбрали, на одном строительном форуме мне так и сказали, что жить в хай-теке, хоть и не чистом, с маленьким ребенком-это бред!!! :girl_cray:

Я Юлия, гурманка :Crazy: нет у мну автоматом не включается скайп, я вот щя тебе написала, а ты не в сети(((

Юля и Лена, какие у вас планшеты?

Pacacina, лапусик и фотки классные :flower:

Я Юлия, Rоmamashka, спасибки! :flower:

Юль, главное, чтобы тебе с мужем нравилось!!! Если вам будет комфортно, Лине тоже будет хорошо! :girl_bye:

Единственно, если вы продавать квартиру надумаете, вам дольше надо будет "своего" покупателя искать.

Галь, зашла в Скайп, а там и правда бедааааааааааа... Каким то чудом я из него вышла совсем, а зайти теперь не могу... Пароль забыла... У меня планшет ай пад, очень нравится, но есть свои заморочки)))

Pacacina, квартира однокомнатная, и не дорогая, то есть для молодежи))) думаю, именно с таким ремонтом она быстро уйдет))) парни, которые натягивали потолки спрашивали, не хотим ли мы ее продать))) а еще при кол был, пошла я по этажу, у Джамшутов спрашивать один момент, который мне не очень нравился у нас, а мне говорят зайти в такую то квартиру(в нашу) и посмотреть, как это делается)))

а мне говорят зайти в такую то квартиру(в нашу) и посмотреть, как это делается)))

:Crazy::D:Crazy:

ааай пад блин дорогущий, но клевый :Crazy:

про СКАЙП, попробуй восстановить пароль, через "забыли пароль"

Да, Галь, дорогой, но КЛЁВЫЙ)))))))))))))!!!!!!!!!!!

Галя , ты на каких сайтах одежку Марте заказываешь?

Девочки, а кто-нибудь пробовал кофе из капсульных кофемашин? Типа таких

Ссылки скрыты.

Я маме хочу такую на ДР подарить :think1:

• Нравится 1

Олесь, привет))) как дела?

Pacacina, я пробовала такой кофе, вкусно, но думаю, что от сорта кофе больше зависит :)

Pacacina, мы у друзей пьем кофе из капсул у них цептер, вещь супер! гарантия пожизненая! ремонт бесплатный! а вкус кофе и правда зависит от сорта, там и безкофеина есть и крепкий...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...