Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я Юлия, я заказываю с картерса, мейсиса, колса, на 6pm взяла курточку норз фейс если хочешь, то я тебе в контакте скину ссылки)) Pacacina, я пила из якобс и нескафе таких машин, мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Rоmamashka, Галь, хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Rоmamashka, а мне ещё крейзи очень нравится На девчачью одёжку я просто слюни вытираю, не иначе. Хочу такую принцессу! Фулюганка, такая серьёзная Алиса, губы надула Я Юлия, а я за хайтек в квартире, в собственном большом доме можно и классику, а в маленькой квартире уважаю хайтек. Так что мне 100 % понравится))) S@NNY, мы в Латвию улетаем, плюс может быть ещё куда-нибудь оттуда. Pacacina, красивые фотографии, красивый Лука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я Юлия, иди смотри)) Blossom, ага, на крези тоже есть много клевого но я уже итак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Rоmamashka, и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Blossom, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Спасибо )) Дa её сейчас сложно поймать на месте, чтоб сфотографировать. Поэтому и хмурая, мы её всей семьей пытались удержать )) Rоmamashka, дa я не обижаюсь, на вкус и цвет товарищей нет. Мне платье нравится, Aлисe идет, на моду я никогдa не обращала внимания, так что... ))) твое платье на картинке тоже симпатичное, но там для меня 2 минуса - болеро и красный цвет. Не найдя ничего другого, что понравилось бы больше, то купила бы. Что касается одежды из Америки, то я в принципе вообще не люблю серую и слишком взрослую одежду на детях. A европейская и американская одежда в основном такая. Плюс выбор цветов - белый, розовый, серый, красный на девочек; и зеленый, черный, синий на мальчиков. Блин, a что, других цветов не существует? Зачем ребенкa равнять по цвету с асфальтом? Потому что модно? Так еще успеет взрослым в этом находится, особенно мальчики. Ну ладно, это все ща опять приведет к спору и каждый будет доказывать свою точку зрения ))) я не к этому. Я ничего не имею против заказа одежды из Америки (или еще откуда), как возможно вы подумали из предыдущих моих постов. Просто таких фирм для меня не очень много, вот и все. Связываться из за одной недорогой кофточки с доставкой тоже бредово. Так что вот так. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Pacacina, мне тоже нравится кофе из таких машин. Фулюганка, а я как-то наоборот за то чтобы детям прививать вкус с раннего возраста) Плюс выбор цветов - белый, розовый, серый, красный на девочек; и зеленый, черный, синий на мальчиков. Блин, a что, других цветов не существует? а выбор цветов довольно узок чтобы всю одежду можно было сочетать, я считаю как раз что в этом огромный плюс. Получается много комплектов. Ну и не так мало цветов, у нас гамма любимая: коричневый, оранжевый, темно-зеленый, синий и красный, белого немного Скоро покажу что я заказала, когда приедет, заказывала распродажу Изменено 13 сентября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ой, а я прям бешусь, когда для девочек один розовый весит на стендах, а для мальчиков темно-синий или темно-зеленый, будто других цветов нет. Я за выбор цветов и не важно какого пола ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) malischka, так меня тоже убивает когда девочек одевают как сладких розовых принцесс ))) А мальчики только в голубом ))) Изменено 13 сентября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, спасибо огромное за отзывы о кофе))) Теперь точно подарю)) А то я сомневалась, вкусное ли кофе из этих дисков получается, а попробовать не знаю где :not know: Кстати, кроме американской, мне очень нравится одежда с-энд-а (я с немецкого сайта заказываю)! Ну прям ооочень нравится) Тань, кстати, у нас на зиму такой комбезик будет, как у Арсения))) Мы еще зимой прошлой заказывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Оль , а размер на 2 года брала?) Изменено 13 сентября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 malischka, вот, вот меня это тоже убивает. Девочкам - розовое или красное, мальчикам - голубое или синее. Как будто цветов больше не существует. У нас в одежде есть и синие, и зеленые, оранжевые, серые и.т.д. тона. Сейчас заказала Максу желтый халатик после купания - зайка, очень симпатичный. Ну не хочется мне ему опять синий брать! Лука красавец, Алиса - принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Blossom, не на 30 мес)) Что-то по прошлогодним отзывам побоялась, что на 24 мес маловат будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Pacacina, ну Лука покрупнее Арсюньки будет, думаю нормально будет на 24. Оль, он у вас уже, нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Blossom, Тань, а ты костюм в СП заказывала или через инет-магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Не, они же только к оптовику приехали)) А заказывала я там же,где и ты))) Вот я думаю, взять ли себе этой же фирмы, чтоб зимой гулять (девочка пристраивает комбез на 162 рост) Только он тоже не приехал, и я не знаю, на какой он объем талии/бедер рассчитан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, мы с Олей в одном и том же сп заказываем! Pacacina, ааа, точно, я туплю! Скоро должны приехать...Вроде... Изменено 13 сентября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Blossom, у нас нет закупочки костюмов этой фирмы, жалко, мне вот тоже очень понравился. Сейчас выбираю между Gusti и kerry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 *МАМА*асёнок, да, с пересылом, и с почтой России лишний раз не хочется связываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Blossom, Танюш, я все хочу у тебя спросить и забываю) Ты одежду из Америки с орг % заказываешь или без? *МАМА*асёнок, наш орг высылает по России в любое место, так что присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Pacacina, когда как, иногда тут заказываю с орг, иногда когда подруга заказывает, к ней присоединяюсь, там без орг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Pacacina, кинь ссылочку в личку, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 *МАМА*асёнок, я кинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Blossom, посмотри личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения