Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Я Юлия, я заказываю с картерса, мейсиса, колса, на 6pm взяла курточку норз фейс :) если хочешь, то я тебе в контакте скину ссылки))

Pacacina, я пила из якобс и нескафе таких машин, мне нравится ;)

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka, Галь, хочу)))

Rоmamashka, а мне ещё крейзи очень нравится :)

44000389?$OUTFITMAIN$44000320?$OUTFITMAIN$

45000394?$OUTFITMAIN$45000386?$OUTFITMAIN$

На девчачью одёжку я просто слюни вытираю, не иначе.

Хочу такую принцессу! :confusion:

Фулюганка, такая серьёзная Алиса, губы надула :)

Я Юлия, а я за хайтек в квартире, в собственном большом доме можно и классику, а в маленькой квартире уважаю хайтек. Так что мне 100 % понравится)))

S@NNY, мы в Латвию улетаем, плюс может быть ещё куда-нибудь оттуда.

Pacacina, красивые фотографии, красивый Лука :)

Я Юлия, иди смотри))

Blossom, ага, на крези тоже есть много клевого :Crazy: но я уже итак :Crazy:

Rоmamashka, и я :Crazy:

Blossom, :friend::porukam2::Crazy:

Спасибо )) Дa её сейчас сложно поймать на месте, чтоб сфотографировать. Поэтому и хмурая, мы её всей семьей пытались удержать ))

Rоmamashka, дa я не обижаюсь, на вкус и цвет товарищей нет. Мне платье нравится, Aлисe идет, на моду я никогдa не обращала внимания, так что... ))) твое

платье на картинке тоже симпатичное, но там для меня 2 минуса - болеро и красный цвет. Не найдя ничего другого, что понравилось бы больше,

то купила бы.

Что касается одежды из Америки, то я в принципе вообще не люблю серую и слишком взрослую одежду на детях. A европейская и американская одежда в основном такая. Плюс выбор цветов - белый, розовый, серый, красный на девочек; и зеленый, черный, синий на мальчиков. Блин, a что, других цветов не существует? Зачем ребенкa равнять по цвету с асфальтом? Потому что модно? Так еще успеет взрослым в этом находится, особенно мальчики. Ну ладно, это все ща опять приведет к спору и каждый будет доказывать свою точку зрения ))) я не к этому. Я ничего не имею против заказа одежды из Америки (или еще откуда), как возможно вы подумали из предыдущих моих постов. Просто таких фирм для меня не очень много, вот и все. Связываться из за одной недорогой кофточки с доставкой тоже бредово. Так что вот так. )))

Pacacina, мне тоже нравится кофе из таких машин.

Фулюганка, а я как-то наоборот за то чтобы детям прививать вкус с раннего возраста)

Плюс выбор цветов - белый, розовый, серый, красный на девочек; и зеленый, черный, синий на мальчиков. Блин, a что, других цветов не существует?

а выбор цветов довольно узок чтобы всю одежду можно было сочетать, я считаю как раз что в этом огромный плюс. Получается много комплектов.

Ну и не так мало цветов, у нас гамма любимая: коричневый, оранжевый, темно-зеленый, синий и красный, белого немного :)

Скоро покажу что я заказала, когда приедет, заказывала распродажу :)

Изменено пользователем Blossom

ой, а я прям бешусь, когда для девочек один розовый весит на стендах, а для мальчиков темно-синий или темно-зеленый, будто других цветов нет. Я за выбор цветов и не важно какого пола ребенок!

malischka, так меня тоже убивает когда девочек одевают как сладких розовых принцесс :)))) А мальчики только в голубом :))))

Девочки, спасибо огромное за отзывы о кофе))) Теперь точно подарю)) А то я сомневалась, вкусное ли кофе из этих дисков получается, а попробовать не знаю где :not know:

Кстати, кроме американской, мне очень нравится одежда с-энд-а (я с немецкого сайта заказываю)! Ну прям ооочень нравится)

Тань, кстати, у нас на зиму такой комбезик будет, как у Арсения))) Мы еще зимой прошлой заказывали)

Оль , а размер на 2 года брала?)

malischka, вот, вот меня это тоже убивает. Девочкам - розовое или красное, мальчикам - голубое или синее. Как будто цветов больше не существует. У нас в одежде есть и синие, и зеленые, оранжевые, серые и.т.д. тона. Сейчас заказала Максу желтый халатик после купания - зайка, очень симпатичный. Ну не хочется мне ему опять синий брать!

Лука красавец, Алиса - принцесса!

Blossom, не на 30 мес)) Что-то по прошлогодним отзывам побоялась, что на 24 мес маловат будет...

Pacacina, ну Лука покрупнее Арсюньки будет, думаю нормально будет на 24.

Оль, он у вас уже, нравится?

Blossom, Тань, а ты костюм в СП заказывала или через инет-магазин?

Не, они же только к оптовику приехали)) А заказывала я там же,где и ты))) Вот я думаю, взять ли себе этой же фирмы, чтоб зимой гулять (девочка пристраивает комбез на 162 рост) Только он тоже не приехал, и я не знаю, на какой он объем талии/бедер рассчитан. :think1:

*МАМА*асёнок, мы с Олей в одном и том же сп заказываем! :D

Pacacina, ааа, точно, я туплю! :Crazy:

Скоро должны приехать...Вроде...

Blossom, у нас нет закупочки костюмов этой фирмы, жалко, мне вот тоже очень понравился. Сейчас выбираю между Gusti и kerry

*МАМА*асёнок, да, с пересылом, и с почтой России лишний раз не хочется связываться.

Blossom, Танюш, я все хочу у тебя спросить и забываю) Ты одежду из Америки с орг % заказываешь или без?

*МАМА*асёнок, наш орг высылает по России в любое место, так что присоединяйся! :friend:

Pacacina, когда как, иногда тут заказываю с орг, иногда когда подруга заказывает, к ней присоединяюсь, там без орг.

Pacacina, ;) кинь ссылочку в личку, пожалуйста!

*МАМА*асёнок, я кинула)

Blossom, посмотри личку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...