Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Pacacina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Плюс выбор цветов - белый, розовый, серый, красный на девочек; и зеленый, черный, синий на мальчиков. у меня Мартыф вещи из Америки следующих цветов: малиновый, бирюзовый, желтый, оранжевый, красный, розовый, белый, салатовый, голубое, сиреневое, коричневое и т.д. И я наверняка еще не все вспомнила Юль, ты ж не висишь на Американских сайтах поэтому зачем говорить, что там только четыре цвета Что есть на мальчиков: голубой, синий, салатовый, зеленый, оранжевый, бирюзовый, коричневый, морской волны и т.д. кто сомневается, то могу сделать фото ВОТ ТАК ВОТ :P :P 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Хи... Лину часто на площадке мальчиком называют))) думаю не имеет смысла рассказывать как я ее одеваю)))есть конечно платья, но это на выход, а гулять с детками одеваю, что по удобней. К нам на площадку часто девочку приводят, одетую как пироженое!!! А потом верезжат, туда не лезь-упадешь, то не трогай-испачкаешься, вот и стоит дете бедное по среди площадки грустное, за то красивая!!! Не понимаю я такого!!! Лина вчера сидела в песочнице и посыпала свою светлую мастерку песочком))) мне бабуля одна говорит, вы что не видете, она же испачкалась!!! Говорю, и что? А она мне у виска покрутила и давай орать на свою, чтобы к песку не подходила, а то будет как вон та девочка, грязная!!! Кстати, я стала хвостики Лине делать на улицу, что бы мальчиком не называли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ОТНЮДЬ НЕ РОЗОВЫЙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Я Юлия, у нас добрые бабули на лавочке считают, что я вообще Арсения замораживаю... Было +18, все дети уже в зимнем ходят, а Арсений в джинсовом комбинезоне и спортивной кофточке, так что тоже тираду выслушала. Ещё раздражаюсь, когда мне говорят: "У вас ребёнок упал!" "Вау, блин, а я-то не вижу!" Взрослый мальчик ведь, пусть сам встаёт и под ноги смотрит Нельзя ж за ним шаг-в-шаг ходить и постоянно твердить, что это нельзя, то нельзя, аккуратнее и т.д. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки такая симпатичная Обе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Галя, ты бы лучше мартышку показала))) хочется позитива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Галя разошлась не на шутку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я Юлия, Таня, моя тоже не одета как мишка на севере и песком себя посыпает, и лежит на песке и при этом умеет обтряхивать ручки и чистить от песка свою одежду и чужую а лично я считаю бредом, когда оденут во что-то дорогое и орут на ребенка, туда не иди, сюда не лезь, это не бери страшно - это КАЧЕЛЯ, когда на ней кто-то качается, а все остальное фигня Тань, ну зачем писать, что только несколько цветов щя я по мальчикам прокачусь еще Юль, щя покажу, после пацанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Blossom, ооо мне тут русская бабуля такого же плана отмочила, когда мой побежал куда глаза глядят (на площадке) Смотрите, он убегает, чего вы сидите? Нет, я должна, как она, быть хвостом за сыном (она в 20 см от внучки 7 лет гуляла с наказами: туда не лезь, то нельзя, тут можно упасть...) Или были на ДР, начались раздачи советов: Ой, ты носочки то Нику одень, чего он у тебя босиком бегает! (жара на улице, в квартире) чего ему не бегать то, нет, наверное надо бояться того, что он может простыть! и таких совето туча, вот людям не имется, считают видимо себя умнее матери-отца. Ой, мы тут проворонили прием к врачу, я была уверена, что он 14 сен, еще у мужа спрашивала, который подтверждал данную дату, а вчера решила залезть в Мутерпасс (книжка для Б), где дата записана, оказалось, что 4 сен должны были пойти на прием хи! ну у меня то мозги Б, а муж то куда глядел? при этом он назначал время приема, пока я за сыном бегала. Перезаписались на завтра, впрочем получилось, как я и думала, надеюсь пол скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Rоmamashka, да не, я-то что, я согласная с тобой. Меня наверное просто тянет к определенным цветам, люблю когда много комплектов, с прогулки вечно в стирку уходим))) Я жду когда приедет Изменено 13 сентября 2012 пользователем Blossom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 персиковый цвет рубашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Вообще, мы тут все Марту ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Blossom, Спасибки, все ссылочку получила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 У нас кстати бред какой-то с режимом, обычно в 12 укладывался спать, а сейчас пришли с прогулки в 12 и ни в какую, только вот полчаса назад уложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Rоmamashka, разошлась то как говорится, кто хочет, тот всегда найдет то что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Фулюганка, Алиса вся такая нежная в этом наряде! Мне похожа ну куколок из моего детства Pacacina, такие классные фотки с Лукой! Только меня так стал напрягать Радикал!!! Нормально фото не посмотришь из-за их реклам! Я Юлия, не переживай за ремонт. Это там на форуме наверное все психологи собрались обсудить действие стилей интерьера на детскую психику Хоть я сама и не поклонница хай-тека и не представляю себе такой стиль для постоянного проживания, но понимаю, что на вкус и цвет... Шопинг обсуждаете... Это как лекарство, сама убедилась Несколько дней было что-то типа депрессии. Никогда такого не было, ну там на день или на пол дня такое настроение, а тут уже несколько дней подряд Как начала формировать посылочки - приободрилась, оживилась, короче жизнь опять заиграла красками Только я не по одежде, а снова мой любимый АйХерб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 malischka, кстати, в носках ребёнку неудобно бегать, Арсений падает часто, скользит по кафелю, носится же))) Он у нас либо босиком, либо в сандаликах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 чу-чуть Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Rоmamashka, столько эмоций Арсений тоже любит погримассничать. ))) Особенно как на 2 и 3 фотке. Мартышка - супер, как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 девы, у меня дилема, у мужа сестры сегодня ДР, но я жууууууууууууутко не хочу туда ехать, не хочу сидеть в окружении себялюбивой мартышки (сестра), брата алкаша и матери-богини, мужу сказала вчера, что не поеду, а он губы надул, но ничего не сказал. Вот теперь маюсь, уважить ли мужа и пойти себе на перекор и сидеть 2 ч. как на иголках или плюнуть на все и делать, как мне комфортно? я вот еще че думаю, что он Ника захочет туда потащить без меня, а я против этого и можем поругаться на этой почве, т.к. Ник орет белугой при виде свекрухи, боится ее и находясь там испытывает так же как и я дискомфорт, но муж упертный баран, все это видит и понимает, но хваставство берет над ним вверх и тащит его порой туда без предупреждения, уходит гулять допустим, звоню чтобы к ним присоединиться, т.к. сделала дом.дела, а он у них тусит, конечно же это влечет за собой скандал! а свекруха, чтоб ее, видя как сын орет и бежит от нее, пытается наперекор его схватить, взять на руки, приласкать, хотя уже не один раз ей говорили, что не надо этого делать, разве невидно, что он вас боится?! но ей же обидно (это понятно), как это ее внук боится. И вот что делать? как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ну тут зависит насколько это важно для мужа, если бы прям очень, я бы пошла, мужу я стараюсь уступать, также как и он мне. Сложно на самом деле посоветовать. Всех нюансов всё равно мы не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Rоmamashka, супер дочка! прям умиляюсь, когда фотки смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения