Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Blossom, malischka, спасибки :flower:

Настюша, туту надо знать нюансы твоего общения с мужем и всего всегооо :sorry:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blossom, у нас нет хороших отношений с его семьей, с их стороны я какашка, муж знает все это и продолжает настаивать на деловых отношениях, видимо надеется, что может быть когда нибудь они перейдут в другой статус, но как время показывает они только усугубляются. Он сам не хотел идти, глаголил об этом несколько дней, а вчера, когда сестра позвонила, сказал что пойдет, он, как по мне даже свое слово держать не умеет. А не хотел идти по той же причине, что и я! но семейный долг его зовет, но я не пойму, мы то с сыном каким боком к этому долгу, для нас они чужие нас не любящие люди, делающие вид, что как они нас обожают и только.

Rоmamashka, как обычно Гале надо доказать что она права :Crazy:

Галя, фотосессия клёвая! Марта - позитивный ребёнок, очень эмоциональная!

malischka, если невозможно непойти, то можно через часик убежать сославшись на не очеь хорошее самочувствие, имеешь право ;)

• Нравится 1

Phryne, ну нууууу :Crazy:

МАdaМА, :flower:

МАdaМА, да я как порог переступаю мне уже плохо становится :)

Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!". Она говорит: "Надо же.....как интересно получилось!")))
  • Нравится 1

malischka, я бы не поехала. Во-первых, тебе малыша нужно беречь от стрессов. Во-вторых, я лицемерить не умею и не считаю нужным, а тогда зачем портить людям праздник :Crazy: Но всё, конечно, зависит от вашей конкретной ситуации.

• Нравится 1

Pacacina, вот я не хочу ехать, но не дает мысль покоя, что он туда без меня Ника опять потащит :( а это скандал однозначный, отбивать сына надо будет боем, но было уже такое, он просто собрался с ним и уехал, я злилась дома или ехать и бдить ее наглость и напористость по отношению к Нику, если бы не сын, я бы так не мучалась.

malischka, блииин... Ну если он Ника точно туда повезет, то, конечно, надо ехать(( А то у Никитки такой стресс будет(( А нельзя как-нибудь убедить мужа (без скандала), что не нужно Нику в гости? :think1:

Pacacina, не получается, ниразу не выходило это милой беседой, т.к. он аргументирует тем, что она бабка и обязаны возить его к ней, а то что ему там плохо его не колышит, он же гордый павлин, который тешит свое самолюбие показывая сына в очередной раз как игрушку, которая в этот период времени, пока она его не видела, чему то да научился. У него такая же позиция и ко мне была, со всей родной до 5колена пытался познакомить... Вот какая у меня жена, бла-бла-бла фиииииииии

Всем приветики!

Такие чудесные детишки у всех, прям на подбор! Иной раз и не верится, что наши - как с картинки ))).

Девчонки, особливо кто вяжет, помогите советом! Вяжу Васёнке свитерок тепленький, связала все части, осталось соединить и воротник вывязать. Нет чтобы спокойно как обычно сшить, я в инструкцию посмотрела, а там написано - перед сборкой отпарить. И ведь не хотела же парить, а таки взялась - типа не надо лениться, написано, значит надо делать. В итоге рукав у меня вышел плоский, вытянулся в длину и вообще мне теперь не нравится. Вообще нет ощущения, что это ручная вязка, стало все какое-то плоское и безликое. Я его уже и постирала чуть ли не в кипятке, чтобы подсел и пожамкала, и в холодной воде пополоскала - все равно один и тот же итог, ничего не помогло. Никто не знает, может ещё что-то помочь? Или плюнуть и ещё один рукав связать (благо нитки есть)?

Васькина мать, эх, совсем я не в теме...

Девочки, а как у ваших малышей выглядят роднички? У Арсения еще есть , 0,5 см где-то...

Васькина мать, Я тоже не в теме..но наверное бы новый просто связала..мне кажется,что былой вид не вернешь уже :sorry:

Blossom, у Алисы такой же..читала,что у большенства деток к 1.5 закрывается..норма до 2 лет вроде..хотя у Алиски в карточке уже написано,что закрыт,но он отрыт еще точно.. :sorry:

А я у Васи давно родничок не проверяла ) Потрогала - нету у нас )

Я уже смирилась с тем, что завтра новый вязать буду рукав. А жаль. Думала, что мы завтра в новом свитре гулять пойдем. Как раз по погоде ).

Phryne, ну вот я как раз про то, что у Арсения к 1,5 вряд ли закроется. :(

Изменено пользователем Blossom

Rоmamashka, Blossom, девочки киньте мне ссылки где такую клевую одежку смотрите vet-nataсобакаmailру

А еще я сама заболела и дочка не долечилась все еще болееет, у нас карантин.

Какие вещички суперские вы тут выкладываете! Можно было бы пару комплектиков купить- прям сейчас заказала бы!

Галь, доча прелесть! :flower:

Родничок- у нас есть, и не маленький, к 1,5 не закроется точно, хоть я витамин Д давала, и кальцием поила, толку....

Blossom, у нас родничок закрылся

Галя, хулиганка))) Марта, как всегда, сказка))) представляю, как вам с ней весело жить, утром просыпаешься, а тут такой позитив )))

а у Лины родничек закрылся еще в пять месяцев...

Настя, я бы поехала из-за мужа и сына!!! Точнее, я так и делаю, езжу... Иногда нормально все, а иногда аж противно становится... Но мне хуже, мы туда ездим как минимум с одной ночевкой :(

Babby, Наташа, выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

А где Вера, Вика и Оля???

Rоmamashka, Галь, Мартуська - прямо позитив прыгающе-бегающий))) Такая зажигалочка :Crazy: И фотосессия у вас класснючая!

Blossom, у Луки к годику уже закрылся родничок, а у его друга (на 2 мес младше) еще большой (примерно 1х1), но невропатолог сказала,что ничего страшного, к 2-м годам закроется, просто особенность такая, никакого аквадетрима и т.п. не прописывала. Так что не бери в голову даже!

Babby, выздоравливайте скорее!!!

У нас нет уже родничка!!!! Мы сегодня в поликлинике были, 5 мес там не появлялись!!! Диспансеризация к году ))))) Все у нас ок!!! Сказали пить витамин Д! Что б ноги кривые не были....

Как думаете, есть связь ноги и витамин Д???? Родничек закрыт, зубов 13..... Пить или не пить?

Я Юлия, А я люблю свою красиво одевать!!!! И пусть пачкает красоту, мне пофиг!!!! Все равно вещи не успеваем сносить - вырастаем ))))

Галь, мартуська чудо мартышечное!!!!

Изменено пользователем Крабик_Я
  • Нравится 1

Крабик_Я, Олесь, да кто же против красоты))) я только ЗА!!! Но не тогда, когда на девочку одевают гулять на площадку платье в пол с бантами на голове, которые перевели валют эту голову, дете не может в этом одеянии ни на качель залезть, ни по ступенькам подняться, ни в песке по ковыряться, да еще орут на нее благим матом:"АККУРАТНО, НУ ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК, ИСПАЧКАЕШЬ ЖЕ!!!" вот я о чем)))

• Нравится 2

Я Юлия, да уж!!!! бедные дети!

Да уж, Олеся, и не говори!!! У нас есть бабули такие в от, ходят за внуками, туда не иди, туда не залазь, то не трогай, с тем не общайся, забери свою игрушку, да мало ли что ты хочешь!!! Смотришь и диву даешься!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...