Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Blossom, malischka, спасибки Настюша, туту надо знать нюансы твоего общения с мужем и всего всегооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Blossom, у нас нет хороших отношений с его семьей, с их стороны я какашка, муж знает все это и продолжает настаивать на деловых отношениях, видимо надеется, что может быть когда нибудь они перейдут в другой статус, но как время показывает они только усугубляются. Он сам не хотел идти, глаголил об этом несколько дней, а вчера, когда сестра позвонила, сказал что пойдет, он, как по мне даже свое слово держать не умеет. А не хотел идти по той же причине, что и я! но семейный долг его зовет, но я не пойму, мы то с сыном каким боком к этому долгу, для нас они чужие нас не любящие люди, делающие вид, что как они нас обожают и только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Rоmamashka, как обычно Гале надо доказать что она права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Галя, фотосессия клёвая! Марта - позитивный ребёнок, очень эмоциональная! malischka, если невозможно непойти, то можно через часик убежать сославшись на не очеь хорошее самочувствие, имеешь право 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Phryne, ну нууууу МАdaМА, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 МАdaМА, да я как порог переступаю мне уже плохо становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!". Она говорит: "Надо же.....как интересно получилось!"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 malischka, я бы не поехала. Во-первых, тебе малыша нужно беречь от стрессов. Во-вторых, я лицемерить не умею и не считаю нужным, а тогда зачем портить людям праздник Но всё, конечно, зависит от вашей конкретной ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Pacacina, вот я не хочу ехать, но не дает мысль покоя, что он туда без меня Ника опять потащит а это скандал однозначный, отбивать сына надо будет боем, но было уже такое, он просто собрался с ним и уехал, я злилась дома или ехать и бдить ее наглость и напористость по отношению к Нику, если бы не сын, я бы так не мучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 malischka, блииин... Ну если он Ника точно туда повезет, то, конечно, надо ехать(( А то у Никитки такой стресс будет(( А нельзя как-нибудь убедить мужа (без скандала), что не нужно Нику в гости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Pacacina, не получается, ниразу не выходило это милой беседой, т.к. он аргументирует тем, что она бабка и обязаны возить его к ней, а то что ему там плохо его не колышит, он же гордый павлин, который тешит свое самолюбие показывая сына в очередной раз как игрушку, которая в этот период времени, пока она его не видела, чему то да научился. У него такая же позиция и ко мне была, со всей родной до 5колена пытался познакомить... Вот какая у меня жена, бла-бла-бла фиииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Всем приветики! Такие чудесные детишки у всех, прям на подбор! Иной раз и не верится, что наши - как с картинки ))). Девчонки, особливо кто вяжет, помогите советом! Вяжу Васёнке свитерок тепленький, связала все части, осталось соединить и воротник вывязать. Нет чтобы спокойно как обычно сшить, я в инструкцию посмотрела, а там написано - перед сборкой отпарить. И ведь не хотела же парить, а таки взялась - типа не надо лениться, написано, значит надо делать. В итоге рукав у меня вышел плоский, вытянулся в длину и вообще мне теперь не нравится. Вообще нет ощущения, что это ручная вязка, стало все какое-то плоское и безликое. Я его уже и постирала чуть ли не в кипятке, чтобы подсел и пожамкала, и в холодной воде пополоскала - все равно один и тот же итог, ничего не помогло. Никто не знает, может ещё что-то помочь? Или плюнуть и ещё один рукав связать (благо нитки есть)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Васькина мать, эх, совсем я не в теме... Девочки, а как у ваших малышей выглядят роднички? У Арсения еще есть , 0,5 см где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Васькина мать, Я тоже не в теме..но наверное бы новый просто связала..мне кажется,что былой вид не вернешь уже Blossom, у Алисы такой же..читала,что у большенства деток к 1.5 закрывается..норма до 2 лет вроде..хотя у Алиски в карточке уже написано,что закрыт,но он отрыт еще точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А я у Васи давно родничок не проверяла ) Потрогала - нету у нас ) Я уже смирилась с тем, что завтра новый вязать буду рукав. А жаль. Думала, что мы завтра в новом свитре гулять пойдем. Как раз по погоде ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Phryne, ну вот я как раз про то, что у Арсения к 1,5 вряд ли закроется. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Rоmamashka, Blossom, девочки киньте мне ссылки где такую клевую одежку смотрите vet-nataсобакаmailру А еще я сама заболела и дочка не долечилась все еще болееет, у нас карантин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Какие вещички суперские вы тут выкладываете! Можно было бы пару комплектиков купить- прям сейчас заказала бы! Галь, доча прелесть! Родничок- у нас есть, и не маленький, к 1,5 не закроется точно, хоть я витамин Д давала, и кальцием поила, толку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Blossom, у нас родничок закрылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Галя, хулиганка))) Марта, как всегда, сказка))) представляю, как вам с ней весело жить, утром просыпаешься, а тут такой позитив ))) а у Лины родничек закрылся еще в пять месяцев... Настя, я бы поехала из-за мужа и сына!!! Точнее, я так и делаю, езжу... Иногда нормально все, а иногда аж противно становится... Но мне хуже, мы туда ездим как минимум с одной ночевкой Babby, Наташа, выздоравливайте :flower: А где Вера, Вика и Оля??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Rоmamashka, Галь, Мартуська - прямо позитив прыгающе-бегающий))) Такая зажигалочка И фотосессия у вас класснючая! Blossom, у Луки к годику уже закрылся родничок, а у его друга (на 2 мес младше) еще большой (примерно 1х1), но невропатолог сказала,что ничего страшного, к 2-м годам закроется, просто особенность такая, никакого аквадетрима и т.п. не прописывала. Так что не бери в голову даже! Babby, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) У нас нет уже родничка!!!! Мы сегодня в поликлинике были, 5 мес там не появлялись!!! Диспансеризация к году ))))) Все у нас ок!!! Сказали пить витамин Д! Что б ноги кривые не были.... Как думаете, есть связь ноги и витамин Д???? Родничек закрыт, зубов 13..... Пить или не пить? Я Юлия, А я люблю свою красиво одевать!!!! И пусть пачкает красоту, мне пофиг!!!! Все равно вещи не успеваем сносить - вырастаем )))) Галь, мартуська чудо мартышечное!!!! Изменено 13 сентября 2012 пользователем Крабик_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Крабик_Я, Олесь, да кто же против красоты))) я только ЗА!!! Но не тогда, когда на девочку одевают гулять на площадку платье в пол с бантами на голове, которые перевели валют эту голову, дете не может в этом одеянии ни на качель залезть, ни по ступенькам подняться, ни в песке по ковыряться, да еще орут на нее благим матом:"АККУРАТНО, НУ ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК, ИСПАЧКАЕШЬ ЖЕ!!!" вот я о чем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я Юлия, да уж!!!! бедные дети! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Да уж, Олеся, и не говори!!! У нас есть бабули такие в от, ходят за внуками, туда не иди, туда не залазь, то не трогай, с тем не общайся, забери свою игрушку, да мало ли что ты хочешь!!! Смотришь и диву даешься!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения