Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Blossom, у нас закрыт к году. Babby, смотри мыло))) button//, Я Юлия, Pacacina, спасибо, девочки. А с Мартой и правда очень весело ну вот, например, просыпается ночью встает на коленки и сразу танцует, еще что-то говорит и пальцем куда-то тычет да и после дневного сна сразу лыба на лице у нее сегодня вечером говорю ей "Бери Илюшу(2,2года) за ручку и веди его на площадку, а то что он тут в кустах прячется", так что вы думаете, взяла за руку и потащила на площадку, да он и не сопротивлялся так клево.... еще у нас же в компашке две девочки и три мальчика, все на год и более старше Марты, так вот она с ними может здороваться и прощаться давая пять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ой, Марта))) представила ее ночной танец, чуть в голос не рассмеялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я Юлия, так мы и смеемся по ночам и если б это было один раз, а то бывает и по три раза за ночь и когда днем проснется у меня на руках и сразу руками танцует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Rоmamashka, весело у вас)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я Юлия, ищо как а залезть и вылезть в кроватку раз 20-30 в один заход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Rоmamashka, надо на танцы отдавать Марту!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я Юлия, ага, на что-то такое точно надо, она ж еще очень гибкая))) я как-то писала, что может спать голова между ног, а точнее возле ступней)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, кто-что дает детям от аллергии? Особенно интересует Зиртек, какой даете и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А мы два дня без дневного сна!!!! :malicious: :malicious: Капец полный!!! Зато ночью почти 12 часов без пробуждения спим!!!!! Единственное вторую половину ночи с нами спит! Иногда 14 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я Юлия, когда болеем даем зиртек. По 5 капель, его длительно можно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Спасибо, Настя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Всем привет! А кто-нибудь смотрит канал SONY? Может кто смотрит - никто не знает что за песня фоном идет у них на рекламе Ла Дольче Вита? Ну прям сильно музыка нравится, а не знаю кто это и где поискать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Васькина мать, искала-искала не нашла, на ютубе искала, ролик нашла, что за музыка так и не узнала. Я Юлия, я до сих пор Фенистил даю, правда давно не принимали, последний раз гелем на даче пользовались от укусов. Пробовали Зодак(вроде как полный аналог Зиртека) как-то вообще никак. А Фенистил нам подходит, хотя его многие ругают, а нам вот помогает реально. А у меня теперь водяной мальчик, может в ванной сколько угодно просидеть, сам голову себе моет, попу, руки, ноги и уши, очень по-деловому! Не могу не показать фотку! Арсений вчера никак спать не укладывался, потому что наш папа устроился на кухне с проектом и ноутбуком, Арсений сбегал к нему из кроватки и помогал.... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Тань, ну если подходит, то и нет смысла его менять))) Арсюха деловой такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 . А Фенистил нам подходит, хотя его многие ругают а ругают за что? нам тоже нормально. Арсений деловой помощник, моя тоже все наровит мышку оприходовать У Марты новое слово - Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Rоmamashka, ругают за то что слабый препарат обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Blossom, Арсенька деловой такой))) "Помог" папе к утру закончить проект? Лука у нас тоже тот еще хакер Как "поможет", так точно все переделывать приходится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Pacacina, Мы Арсения зовём: Арсений - "Колбасений" Колбаса деловая Помог конечно, все черновики изрисовал Rоmamashka, у нас тоже есть слово "я" , но оно значит "яма", кто живёт в Москве, тот, блин, поймёт!!! У нас опять всё перекопали, Арсений ходит и показывает на ямы. Вот опять только спать уложились, походу теперь будем позже днём ложиться, хотя это я маху дала, загуляли мы сегодня, погода хорошая, а в коляске мы уже не спим П.С. Собираем потихоньку чумоданы Кажется Арсению я вещей больше чем себе взяла))) Изменено 14 сентября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Blossom, гыыыыы возле моих родителей, как говорит мой муж "взрослые дяденьки в песочнице играют" или "зона археологических раскопок", была постоянно, так что не только в Москве ямы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Всем привет!Я опять шопоголила,поэтому пропадала!))))) Алиса красавица и принцесса! Галь, Марта неотразима!!!!!!!! Ну мы прям все в неё влюблены кажется!)))Смотрю тебя за живое задело, с вещичками,вон сколько выложила!))))) На мальчиков тоже такое клёвое всё! Таня, Арсений умничка! Лен,я с Айхерба тоже первый заказ получила,чёрное мыло и дезик Кристалл.Понравилось! У нас всё гуд,много гуляем,уже перешли на нормальную еду,попрощались с баночками наконец! Пошла спать,пол ночи в нете просидела!))))) Ужас!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Rоmamashka, у нас летом асфальт новый положили эти откатчики, так теперь снова сняли, но не так, теперь они новый асфальт снова сняли чтобы сузить тротуары!!! Нет, вы прикиньте, трёх месяцев не прошло, а они снова снимают асфальт... Это ж охренеть! Потом весной наверное снова снимут, расширять заново будут...ыыы Изменено 14 сентября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ZZZ_мамаСони, Смотрю тебя за живое задело, с вещичками,вон сколько выложила!))))) Просто мое мнение обоснованное, а Юлино, как-то не очень Тань, этож ужас гнать их надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, вы слышали, что "Ну, погоди!" занесли в список запрещенных мультфильмов?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я Юлия, да, наша дума жжёт не по-детски))) Я промолчу насчёт своих политических взглядов, дабы в споры не вступать, но маразм в стране крепчает. С 1 сентября распространение отдельных видов информации среди детей будет ограничено 31 августа 2012 1 сентября 2012 года вступает в силу Федеральный закон от 29 декабря 2010 г. № 436-ФЗ Ссылки скрыты. . Документ устанавливает возрастные ограничения при распространении информационной продукции, в зависимости от ее опасности для здоровья и развития детей. Под действие закона попадает продукция СМИ, печатная продукция, аудиовизуальная продукция на любых видах носителей (например, фильмы на DVD), программы для ЭВМ и базы данных (в том числе, видеоигры), а также информация, распространяемая посредством зрелищных мероприятий, информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), и сетей подвижной радиотелефонной связи. Классификация информационной продукции будет осуществляться по следующим категориям: до 6 лет (значок 0+) от 6 до 11 (значок 6+), от 12 до 15 (значок 12+), от 16 до 17 (значок 16+). Помимо этого, значок 18+ означает полный запрет информационной продукции для детей. Также вместо значков или одновременно с ними могут размещаться соответствующие текстовые предупреждения. Я вот недавно даже посмотрела заседание думы и удивлялась, откуда столько макак собралось?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Тань, если понравилась музыка - мне братец нашел кто это - Nina Simone – Feeling Good 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения