Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Blossom, у нас закрыт к году.

Babby, смотри мыло)))

button//, Я Юлия, Pacacina, спасибо, девочки.

А с Мартой и правда очень весело ну вот, например, просыпается ночью встает на коленки и сразу танцует, еще что-то говорит и пальцем куда-то тычет :Crazy: да и после дневного сна сразу лыба на лице у нее :D

сегодня вечером говорю ей "Бери Илюшу(2,2года) за ручку и веди его на площадку, а то что он тут в кустах прячется", так что вы думаете, взяла за руку и потащила на площадку, да он и не сопротивлялся :Crazy: так клево.... еще у нас же в компашке две девочки и три мальчика, все на год и более старше Марты, так вот она с ними может здороваться и прощаться давая пять :D

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, Марта))) представила ее ночной танец, чуть в голос не рассмеялась)))

Я Юлия, так мы и смеемся по ночам :girl_haha: и если б это было один раз, а то бывает и по три раза за ночь :Crazy:

и когда днем проснется у меня на руках и сразу руками танцует :D

Rоmamashka, весело у вас)))))))))) ;)

Я Юлия, :hohot: ищо как :Crazy: а залезть и вылезть в кроватку раз 20-30 в один заход :D

Rоmamashka, надо на танцы отдавать Марту!!!

• Нравится 2

Я Юлия, ага, на что-то такое точно надо, она ж еще очень гибкая))) я как-то писала, что может спать голова между ног, а точнее возле ступней))))))))))))

Девочки, кто-что дает детям от аллергии? Особенно интересует Зиртек, какой даете и как?

А мы два дня без дневного сна!!!! :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: Капец полный!!! Зато ночью почти 12 часов без пробуждения спим!!!!! Единственное вторую половину ночи с нами спит!

Иногда 14 часов

Я Юлия, когда болеем даем зиртек. По 5 капель, его длительно можно пить

Спасибо, Настя)))

Всем привет!

А кто-нибудь смотрит канал SONY? Может кто смотрит - никто не знает что за песня фоном идет у них на рекламе Ла Дольче Вита? Ну прям сильно музыка нравится, а не знаю кто это и где поискать...

Васькина мать, искала-искала не нашла, на ютубе искала, ролик нашла, что за музыка так и не узнала. :(

Я Юлия, я до сих пор Фенистил даю, правда давно не принимали, последний раз гелем на даче пользовались от укусов. Пробовали Зодак(вроде как полный аналог Зиртека) как-то вообще никак. А Фенистил нам подходит, хотя его многие ругают, а нам вот помогает реально. :sorry:

А у меня теперь водяной мальчик, может в ванной сколько угодно просидеть, сам голову себе моет, попу, руки, ноги и уши, очень по-деловому! :D

Не могу не показать фотку!

Арсений вчера никак спать не укладывался, потому что наш папа устроился на кухне с проектом и ноутбуком, Арсений сбегал к нему из кроватки и помогал....

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Тань, ну если подходит, то и нет смысла его менять))) Арсюха деловой такой!!!

. А Фенистил нам подходит, хотя его многие ругают

а ругают за что? нам тоже нормально.

Арсений деловой помощник, моя тоже все наровит мышку оприходовать :Crazy:

У Марты новое слово - Я :D

Rоmamashka, ругают за то что слабый препарат обычно :)

Blossom, Арсенька деловой такой))) "Помог" папе к утру закончить проект? :Crazy:

Лука у нас тоже тот еще хакер :D Как "поможет", так точно все переделывать приходится)))

Pacacina, Мы Арсения зовём: Арсений - "Колбасений" :D Колбаса деловая :)

Помог конечно, все черновики изрисовал :)

Rоmamashka, у нас тоже есть слово "я" , но оно значит "яма", кто живёт в Москве, тот, блин, поймёт!!!

У нас опять всё перекопали, Арсений ходит и показывает на ямы.

Вот опять только спать уложились, походу теперь будем позже днём ложиться, хотя это я маху дала, загуляли мы сегодня, погода хорошая, а в коляске мы уже не спим :(

П.С. Собираем потихоньку чумоданы :)

Кажется Арсению я вещей больше чем себе взяла)))

Изменено пользователем Blossom

Blossom, гыыыыы возле моих родителей, как говорит мой муж "взрослые дяденьки в песочнице играют" или "зона археологических раскопок", была постоянно, так что не только в Москве ямы :Crazy:

Всем привет!Я опять шопоголила,поэтому пропадала!)))))

Алиса красавица и принцесса! :flower:

Галь, Марта неотразима!!!!!!!! :flower:Ну мы прям все в неё влюблены кажется!)))Смотрю тебя за живое задело, с вещичками,вон сколько выложила!))))) На мальчиков тоже такое клёвое всё!

Таня, Арсений умничка! :D

Лен,я с Айхерба тоже первый заказ получила,чёрное мыло и дезик Кристалл.Понравилось!

У нас всё гуд,много гуляем,уже перешли на нормальную еду,попрощались с баночками наконец!

Пошла спать,пол ночи в нете просидела!))))) Ужас!))))

Rоmamashka, у нас летом асфальт новый положили эти откатчики, так теперь снова сняли, но не так, теперь они новый асфальт снова сняли чтобы сузить тротуары!!! :Crazy: Нет, вы прикиньте, трёх месяцев не прошло, а они снова снимают асфальт... Это ж охренеть! :dash_kolob_girl:Потом весной наверное снова снимут, расширять заново будут...ыыы

Изменено пользователем Blossom

ZZZ_мамаСони, :flower::confusion::m0591::flower:

Смотрю тебя за живое задело, с вещичками,вон сколько выложила!)))))

Просто мое мнение обоснованное, а Юлино, как-то не очень :sorry:

Тань, этож ужас :malicious: гнать их надо :malicious:

Девочки, вы слышали, что "Ну, погоди!" занесли в список запрещенных мультфильмов?!!!

Я Юлия, да, наша дума жжёт не по-детски))) Я промолчу насчёт своих политических взглядов, дабы в споры не вступать, но маразм в стране крепчает.

С 1 сентября распространение отдельных видов информации среди детей будет ограничено

31 августа 2012

1 сентября 2012 года вступает в силу Федеральный закон от 29 декабря 2010 г. № 436-ФЗ

Ссылки скрыты.

. Документ устанавливает возрастные ограничения при распространении информационной продукции, в зависимости от ее опасности для здоровья и развития детей.

Под действие закона попадает продукция СМИ, печатная продукция, аудиовизуальная продукция на любых видах носителей (например, фильмы на DVD), программы для ЭВМ и базы данных (в том числе, видеоигры), а также информация, распространяемая посредством зрелищных мероприятий, информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), и сетей подвижной радиотелефонной связи.

Классификация информационной продукции будет осуществляться по следующим категориям: до 6 лет (значок 0+) от 6 до 11 (значок 6+), от 12 до 15 (значок 12+), от 16 до 17 (значок 16+). Помимо этого, значок 18+ означает полный запрет информационной продукции для детей. Также вместо значков или одновременно с ними могут размещаться соответствующие текстовые предупреждения.

Я вот недавно даже посмотрела заседание думы и удивлялась, откуда столько макак собралось?)

• Нравится 1

Тань, если понравилась музыка - мне братец нашел кто это - Nina Simone – Feeling Good

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...